На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Да ладно, не расстраивайся. Мало ли на свете людей, не имеющих абстрактного мышления.
гермашишка
Мадама
никогда этого не говорила, скорее наоборот)))
привлекательна и изЮмительна да, а то что ты предположила...увы, это только твои предположения)))
я не обсуждаю чужие внешности (ну кроме фото которые выложили для этого или журналы и т.д.) и другим не советую)
привлекательна и изЮмительна да, а то что ты предположила...увы, это только твои предположения)))
я не обсуждаю чужие внешности (ну кроме фото которые выложили для этого или журналы и т.д.) и другим не советую)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не расстраиваюсь. с чего ты решил, чудище?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну можно подумать не обсуждает она!
McBurns
gold Няmster
А и славно, раз такая мелочь тебя не беспокоит.

гермашишка
Мадама
не люблю тебя например...слово сказала про твою внешность? нет и эта, которая завалила всех и вся своими...молчу, молчу. не ну если попросят, то скажу что нибудь, ну или приятное...вообщем если я молчу, то ... 

Массовый выполз непризнанных гениев беспокоит........
Обострение сезонное? Или гнезда ваши потравили?

Обострение сезонное? Или гнезда ваши потравили?
Сейчас читают
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
52650
506
И это - ВСЕ???!!! ( вопрос к мужчинам)
4763
35
создать настроение
51407
332
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че сказать про наши внешности? про мою уже сто лет обсудили: сисек нет, талии нет, ноги кривые. ну не повторять же это на 157 раз? а остальное уж че прикапываться то, вполне нормально. так что ваше молчание скорбное я отношу не к врожденному такту а к тому что все плохое сказано на сто рядов.
гермашишка
Мадама
не слышала ничего плохого о твоей внешности...да и хватит уже, это как выпрашивание комплимента смахивает...я страшная, я толстая...нате смотрите и ....говорите, говорите...парадоксом уже попахивает.
мне ни с твоими ногами, ни руками ни с сиськами делать ниче не придется, поэтому мне по барабану. как бы это не банально звучало, но самое главное, чтоб человек был приятен в общении (здесь) а в реале, чтоб человек был хороший, вот и все "монпансье"
мне ни с твоими ногами, ни руками ни с сиськами делать ниче не придется, поэтому мне по барабану. как бы это не банально звучало, но самое главное, чтоб человек был приятен в общении (здесь) а в реале, чтоб человек был хороший, вот и все "монпансье"

Шлёндра
grandmother
хм...ты правда чтоль представить себе не можешь, что кому-то до внешности собеседника дела нет?
нет....ну что б "составить цельный образ", как ты написала выше, то увидеть неплохо бы, согласна
а для того, что б просто потрепаться, за чем многие сюда и приходят, на фиг знать размер обуви?
нет....ну что б "составить цельный образ", как ты написала выше, то увидеть неплохо бы, согласна
а для того, что б просто потрепаться, за чем многие сюда и приходят, на фиг знать размер обуви?
Ага. Размер обуви не очень важен. Рост и вес только.
И чтобы около 90-100 кг.

Отец Михаил
v.i.p.
на фиг знать размер обуви?
Не обуви (это важно).
В целом, дамы, разговор принимает дурной оборот, и не надо доводить его до момента катания на известных частях тела. Кто не хочет - пусть не хочет, никого насиловать не будут.
Не обуви (это важно).
В целом, дамы, разговор принимает дурной оборот, и не надо доводить его до момента катания на известных частях тела. Кто не хочет - пусть не хочет, никого насиловать не будут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я все думаю что вот вот "оковы тяжкие падут" и БЗ будет таким как раньше. Вон даже и Сатура тут ходит и Трив иногда заглядывает и Ап Джон.
Мне вот интересно как выглядят например тот же Ильич или Петрович. Может мне тогда их читать бы было в разы веселее.
Мне вот интересно как выглядят например тот же Ильич или Петрович. Может мне тогда их читать бы было в разы веселее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот какой ты п. 7
(Хотя, Макс, конечно, не поведется на мелкие провокации, но мне ж надо начинать работать... эх...
)
(Хотя, Макс, конечно, не поведется на мелкие провокации, но мне ж надо начинать работать... эх...

Шлёндра
grandmother
Миша, отойди, не стой под стрелой! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ладно, я вас поняла и выводы сделала)
Все таки самое главное в человеке это духовный мир, правда же? (*как бэ переводит тему в новую плоскость*)
Все таки самое главное в человеке это духовный мир, правда же? (*как бэ переводит тему в новую плоскость*)
McBurns
gold Няmster
Ну и куда тебе с таким лексиконом в приличные заведения, голуба?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я в приличные и не собиралась, можно в Пиплс по старинке.
Шлёндра
grandmother
***Мне вот интересно как выглядят***
ну что я могу тебе сказать....
мне когда было интересно - я собирала тусовки в Блиндаже
ну что я могу тебе сказать....
мне когда было интересно - я собирала тусовки в Блиндаже
гермашишка
Мадама
слушай...а сегодня я тебя ни так уж и не люблю

SkwоT
чужестранец
Все таки самое главное в человеке это духовный мир, правда же? (*как бэ переводит тему в новую плоскость*)И это так, меж тем)
Но второе и третье место на пьедестале главности никто не отменяет)
1 Духовный мир и мысли, 2 общий счастливый вид тела, 3 стиль одежды. Если это есть - то все суууупер!

(я там поправила Ваш пост, мадам) Остерегайтесь перехода ни личности - это просто совет...)
McBurns
gold Няmster
Вот объясни. Мне в самом деле интересно. Если собираются люди, которые и знакомы-то только ради общения, то на кой нужны все эти бары, кабаки и прочие мюнхенские дворики?
Так-то все довольно внятные и вполне себе могут обеспечить комфорт на достаточном для себя уровне в любом месте. Берег реки, поход в лес, дача в конце концов. Закинул в багажник необходимое — и вперёд. Зная, что там, где ты будешь, не окажется какой-нибудь дурной компании, справляющей юбилей своего крестного отца и мечтающей разбавить сухие слова благодарности к юбиляру весёлыми действиями в отношении чужой и своей физиономии. И дело не в том, что драка или скандал пугают, их может и не быть, вполне достаточно воплей с вкраплением неинвективной лексики для связки слов, а в том, что состояния и настроения ТАКОГО уже не будет.
Извини за многабукаф и длинные предложения.
Так-то все довольно внятные и вполне себе могут обеспечить комфорт на достаточном для себя уровне в любом месте. Берег реки, поход в лес, дача в конце концов. Закинул в багажник необходимое — и вперёд. Зная, что там, где ты будешь, не окажется какой-нибудь дурной компании, справляющей юбилей своего крестного отца и мечтающей разбавить сухие слова благодарности к юбиляру весёлыми действиями в отношении чужой и своей физиономии. И дело не в том, что драка или скандал пугают, их может и не быть, вполне достаточно воплей с вкраплением неинвективной лексики для связки слов, а в том, что состояния и настроения ТАКОГО уже не будет.
Извини за многабукаф и длинные предложения.
да-да, подключайся... а то я устала чёта... и за себя уже почти не ручаюсь... 

ты иди в отпуск, давай...
Я подключились с Ташей уже...
Ты - герой и все такое, для тебя сувенир есть))

Я подключились с Ташей уже...
Ты - герой и все такое, для тебя сувенир есть))

УРА!!!
(двумя ударами загнала наушники поглубже в уши и умчалась на ФК-форум)
(двумя ударами загнала наушники поглубже в уши и умчалась на ФК-форум)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. ты банально боишься что тебе лицо побьют и поэтому никуда не ходишь? Правильное для тебя решение.
McBurns
gold Няmster
Да. Надо было короче писать.
Нет, я опасаюсь, что настроение и радость общения будет испорчена присутствием посторонних, но созвучных тебе личностей.
Нет, я опасаюсь, что настроение и радость общения будет испорчена присутствием посторонних, но созвучных тебе личностей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Остерегайтесь перехода ни личности - это просто совет...)
-------
ой да на эту личность хоть бульдозером перейди, фик отвяжется! вот смотри, приклеился ко мне.
-------
ой да на эту личность хоть бульдозером перейди, фик отвяжется! вот смотри, приклеился ко мне.
Заведения бывают абсолютно разные 
Шанс встретить подобную компанию на даче или в непрестижном частном секторе намного больше, нежели в том же гопотовском шашлыкове/республиках, там хоть охрана в себя приведет распоясавшихся, а вот из леса придецца от подобных удирать, видя вдали твои сверкающие интеллигентские пятки

Шанс встретить подобную компанию на даче или в непрестижном частном секторе намного больше, нежели в том же гопотовском шашлыкове/республиках, там хоть охрана в себя приведет распоясавшихся, а вот из леса придецца от подобных удирать, видя вдали твои сверкающие интеллигентские пятки

Ты смотришь не в ту сторону)
Повернуться бы на 180...
Повернуться бы на 180...
Очки?
Скажи, они же не в самом деле настолько настолькие, а? Это же они трллят так?
Скажи, они же не в самом деле настолько настолькие, а? Это же они трллят так?
SkwоT
чужестранец
Смотрю и переживаю... немношко))

Кстати о фотке - мы с Вами немножко похожи) Правда, не фигурой и не размером, у меня 48, к сож. и си к не сож. ... а хочу 46(
Но в 35 у меня был 44 и удивительная цыганская гибкость и талия-бедра)
Но Вы милы и порывисто интересны)

Кстати о фотке - мы с Вами немножко похожи) Правда, не фигурой и не размером, у меня 48, к сож. и си к не сож. ... а хочу 46(
Но в 35 у меня был 44 и удивительная цыганская гибкость и талия-бедра)
Но Вы милы и порывисто интересны)
Не в самом деле)
Это они так троллят для тонуса)
Точно тебе говорю, хоть и рискую...
Это они так троллят для тонуса)
Точно тебе говорю, хоть и рискую...

Ну ладно тогда.
А то ведь конфет не напасёшься. Придётся переходить на пряники, как Злорку.
А то ведь конфет не напасёшься. Придётся переходить на пряники, как Злорку.
А тебя в ответ чем угостить?
Комбикорм пойдет? Силос?

Комбикорм пойдет? Силос?

Да ты ж какая молодчина!
А можно морковки пареной? Никогда не пробовал пареной морковки.
А можно морковки пареной? Никогда не пробовал пареной морковки.
Хитришь!
В барнеополе, да без пареной морковки?
Скажи еще, что не турнепс и кормовые кукуруза с подсолнухами состовляют основной рацион барнаульца
*зафиксировав могучей фигурой тельце бернса и потчуя его сеном........
В барнеополе, да без пареной морковки?

Скажи еще, что не турнепс и кормовые кукуруза с подсолнухами состовляют основной рацион барнаульца

/*забавляется тем, как ДеФлопация сражается с банальным мороком*/
Нет! Только не сено! Нет!
Нет! Только не сено! Нет!
Лойсо_Пондохва
veteran
не следил за темой и немного пропустил. Что там в середине было, чтобы не читать, а сразу перейти к развязке?
Коверкать ники настолько забавно?
У нас разное понимание о забавах и досуге

У нас разное понимание о забавах и досуге

гермашишка
Мадама
Коверкать ники настолько забавно?оййййй не могууууу, кто бы говорил....![]()

Мадам_Помпадур
v.i.p.
привет!!! какие люди! я ж говорю бз постепенно выходит из комы как Сиси Кэмпбел! в середине обсудили мою фоту на текущий момент.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо большое за мнение! мне кажется что если Вы были 44 то до 46 вам при желании не сложно вернуться!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
или все таки Сиси в итоге так и умер???
Отец Михаил
v.i.p.
выходит из комы как Сиси Кэмпбел!
А что случилось с сисями Кэмпбел, что они в кому впали?
А что случилось с сисями Кэмпбел, что они в кому впали?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не притворяйся что не смотрел Санту барбару.
McBurns
gold Няmster
О! Это очень долгая история.

Отец Михаил
v.i.p.
Санту Барбару я смотрел.
Дядьку звали Си Си Кэпвел.
А Кэмпбел - это манекенщица, я подумал, у нее с титьками что-то.
Дядьку звали Си Си Кэпвел.
А Кэмпбел - это манекенщица, я подумал, у нее с титьками что-то.
Отец Михаил
v.i.p.
Слушай, дружище, вот без обид - иногда ты, как бы помягче сказать, оскобляешь старину Оккама со всеми его бритвами.