На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потому что других ещё не попробовали.. так бы уже растушевался герой.
ВЛЮБИЛАСЬ как идиоткаэто по-другому называется - эмоциональное залипание
и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.
да ну какая ценность еще
влюбилась это гормональный процесс
может со временем успокоится )
а сейчас никакой логики.... капееец
влюбилась это гормональный процесс
может со временем успокоится )
а сейчас никакой логики.... капееец
это по-другому называется - эмоциональное залипаниеИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ !!! И я чувствую, что пока я не найду достойный клин, так и буду прозябать.
и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.
А вот смотрите, что бывает ! В Берлине тоже устраивают такое.
Водолей натуральный, 1 штука.
Наталь, у тебя два варианта:
1. послать и забыть
2. расслабиться и принимать всё, как есть.
Обещает позвонить — не надо ждать. Позвонит — отлично, нет — занимайся своими делами. Не сиди у окна в ожидании, рискуешь пустить корни. Вообще побольше независимости.

1. послать и забыть
Обещает позвонить — не надо ждать. Позвонит — отлично, нет — занимайся своими делами. Не сиди у окна в ожидании, рискуешь пустить корни. Вообще побольше независимости.

Да я знаю......У меня ж с января тренировки сплошные... 5 Водолеев прошли перед моими глазами.
Я расслабляюсь, когда он не пишет-не звонит.
И общаюсь с другими...Скоро напишу, с кем и как для заинтересованной общественности :-)))
Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
И потом страшно болею.
Я расслабляюсь, когда он не пишет-не звонит.
И общаюсь с другими...Скоро напишу, с кем и как для заинтересованной общественности :-)))
Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
И потом страшно болею.
Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...Говоря утрированно и упрощенно, вы отдаете ему свою энергию... зачем-то
И потом страшно болею.

Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175264
885
Поэтический позитив в четыре строчки
563373
962
Клуб элегантных полуночников.
273473
1867
Хм...действительно... Наверное, у меня её слишком много :-)
Особым чутьём определяю бывших сидельщиков.....
И пожалуйста...
На вопрос "Ты сидел?" - один кадр отвечает "Что ты хочешь услышать?".
Однозначно же, правда ?...
И пожалуйста...
На вопрос "Ты сидел?" - один кадр отвечает "Что ты хочешь услышать?".
Однозначно же, правда ?...
это по-другому называется - эмоциональное залипаниеМожно конечно найти и более правильное название, но по сути согласен. Т.е. качество эмоционально незрелой личности с явными признаками ... (ну Вы меня понимаете)...
Водолей натуральный, 1 штука.(Робко и неуверенно)... А может в себе начать что то менять...?
1. послать и забыть
Ох, фельшар, конечно, если бы я себя сдержала и не дала бы, то этого ничего бы и не было. Как говорится, нет тела-нет дела !
Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
Думаю, ты бы тоже дал бы в такой ситуации, ильичишко.....
Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
Думаю, ты бы тоже дал бы в такой ситуации, ильичишко.....
Ох, фельшар,праильна нада гаврить
"ферьшал"
"Манааэз"
"Кпчуг"
"Конфекты"
-сторого так сказал

* и трясётся весь....**
Это называется -тремор.
алкогольная интоксикация,а может осложнение после инсульта.
в пот его босает? глаза красные?
давление у него проверь,а то переклинит на тебе ...возьмёшь грех на душу....
Это называется -тремор.
алкогольная интоксикация,а может осложнение после инсульта.
в пот его босает? глаза красные?
давление у него проверь,а то переклинит на тебе ...возьмёшь грех на душу....

"ферьшал"..
Какой ещё "ферьшал"? ты ещё скажи "федьшал".
Правильно надо говорить "фырльдшал".
Какой ещё "ферьшал"? ты ещё скажи "федьшал".

Правильно надо говорить "фырльдшал".

Слушаюсь !!!
*хотела добавить ещё "майн херр", но резко передумала*
*хотела добавить ещё "майн херр", но резко передумала*
НАм уже пора с моледежного сленга на поликлиничиеский переходить..я вотв поликлинике был там все бапки так разговаривают(экспертно заявляю)
Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....Так может у него эта, падучая приключилась? Или ты нынче по Паркинсоникам специализируешься.
я тоже подозреваю паркинсон...нет?Как думаете коллега?
коллега! а почему отвергаете диагноз -алкогольная интоксикация?
многие бывшие в/служащие и работнички в/органов спиваются на гражданском пайке.
многие бывшие в/служащие и работнички в/органов спиваются на гражданском пайке.
Я так думаю...что немецкофашисткого товарища...трясет от испуга...мы у них теперь ничего не покупаим...вот и ссуца и трясуца...морды козлячии 

А может быть и интоксикация... В смысле Виагры переел...
на пп
Вы тут гуляйте, конечно, всласть, а я поеду на море, что-то опять, кажется, жара к нам вернулась.
Пишите, что хотите, БЗ всё стерпит :-)))
Вы тут гуляйте, конечно, всласть, а я поеду на море, что-то опять, кажется, жара к нам вернулась.
Пишите, что хотите, БЗ всё стерпит :-)))
счастливо отдохнуть!
мы тоже не паримся...+14 вполне так...по сибирски.

мы тоже не паримся...+14 вполне так...по сибирски.

Да переживут немцы как-нибудь наше эмбарго, жили они без нас до 90 года, проживут и после 2014-ого.
сегодня по радио слышал -около 300 фур не пустили из Финляндии в Россию,вот это действительно жопа для чухонцев.
да немцы то переживут..а нам приятно 

на пп
Ты поглянь, даже не нафлудили :-))))) Какие милые мальчуганы :-))
Я приехала и сейчас повешу пару видео.
Одно чисто для СИБИРЯКОВ !! Приезжайте ВСЕ В КАЛИНИНГРАД - вот так оно будет называться :-))))
А другое просто..морская вадищкама :-))
Ты поглянь, даже не нафлудили :-))))) Какие милые мальчуганы :-))
Я приехала и сейчас повешу пару видео.
Одно чисто для СИБИРЯКОВ !! Приезжайте ВСЕ В КАЛИНИНГРАД - вот так оно будет называться :-))))
А другое просто..морская вадищкама :-))
Я вышла из дома, а за моим домом находится вот этот микрорайон, я ещё показывала, что напротив него - огромный САД, а ещё там есть канал, в котором я уток в прошлый раз снимала и Мишелю и всем желающим показывала.
Сегодняшнее видео посвящено опять этому милому райончику и местному озеру. Небольшое интервью с местными мальчишками. Называется видео "Сибиряки, переезжайте все в Калининград " :-)))
Сегодняшнее видео посвящено опять этому милому райончику и местному озеру. Небольшое интервью с местными мальчишками. Называется видео "Сибиряки, переезжайте все в Калининград " :-)))
А это просто сегодняшнее коротенькое видео про берег и вадищкама.......

А это музыка в МОЕЙ ДУШЕ !!!!
А мне полисмен опять написал !!!!!!
"ICH VERMISSE DICH BEREITS FURCHTBAR"
ААаааааааааа !!!! :-))))))
Как мало надо для моей глупой души :-)))))))))
А мне полисмен опять написал !!!!!!
"ICH VERMISSE DICH BEREITS FURCHTBAR"
ААаааааааааа !!!! :-))))))
Как мало надо для моей глупой души :-)))))))))
я даже твои посмотрела ролики....у меня ощущение какой-то кукольности
не поеду туда жить!
привет
не поеду туда жить!

привет
Какой ещё кукольности :-))))))) Ты по-русски мне заясни, прошу 

нууууу...всё ровненько стрижено
аккуратненько покращено
ненастоящее какое-то
аккуратненько покращено
ненастоящее какое-то

не-не...всё настоящее :-)) здесь так принято :-)
Видно, что Вы начинающий видео-оператор. При съемках панорам, не спешите поворачивать камеру. снизьте скорость движения камеры раза в два с тем, как Вам хочется, быстрее показать красоту. Сцены с панорамой камерой приятно разбавляются статичными на интересных объектах, можно с наездом (приближением)...
А так город приятный, но по-виду далеко не прусский))))
А так город приятный, но по-виду далеко не прусский))))
Прусское там почти все разбомбили... уцелело довольно мало.
Так это просто микрорайон, они там все ОДИНАКОВЫ. Я же не в самом центре живу....
Я потом как-нибудь прогуляюсь с телефоном в другую сторону, где этой немецкой архитектуры НАВАЛОМ :-))
В принципе, тоже рядом с моим домом, только в другую сторону.
Я потом как-нибудь прогуляюсь с телефоном в другую сторону, где этой немецкой архитектуры НАВАЛОМ :-))
В принципе, тоже рядом с моим домом, только в другую сторону.