Тигирька
потому что других ещё не попробовали.. так бы уже растушевался герой.
Тигирька
ВЛЮБИЛАСЬ как идиотка
это по-другому называется - эмоциональное залипание

и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.
nfnecz
да ну какая ценность еще
влюбилась это гормональный процесс
может со временем успокоится )
а сейчас никакой логики.... капееец
nfnecz
и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ !!! И я чувствую, что пока я не найду достойный клин, так и буду прозябать.

А вот смотрите, что бывает ! В Берлине тоже устраивают такое.

Тигирька
Водолей натуральный, 1 штука.:улыб:
Наталь, у тебя два варианта:
1. послать и забыть
2. расслабиться и принимать всё, как есть.
Обещает позвонить — не надо ждать. Позвонит — отлично, нет — занимайся своими делами. Не сиди у окна в ожидании, рискуешь пустить корни. Вообще побольше независимости.:улыб:
Таша
Да я знаю......У меня ж с января тренировки сплошные... 5 Водолеев прошли перед моими глазами.
Я расслабляюсь, когда он не пишет-не звонит.
И общаюсь с другими...Скоро напишу, с кем и как для заинтересованной общественности :-)))

Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
И потом страшно болею.
Тигирька
Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
И потом страшно болею.
Говоря утрированно и упрощенно, вы отдаете ему свою энергию... зачем-то :dnknow:
Ундинa
Хм...действительно... Наверное, у меня её слишком много :-)
Тигирька
Слово Скайп у меня уже ассоциируется со словом ХОРРОР !!!!!
Вот обычный разговор....
Тигирька
Особым чутьём определяю бывших сидельщиков.....

И пожалуйста...
На вопрос "Ты сидел?" - один кадр отвечает "Что ты хочешь услышать?".

Однозначно же, правда ?...
nfnecz
Можно конечно найти и более правильное название, но по сути согласен. Т.е. качество эмоционально незрелой личности с явными признаками ... (ну Вы меня понимаете)...
Таша
Водолей натуральный, 1 штука.:улыб:
Наталь, у тебя два варианта:
1. послать и забыть
2. расслабиться и принимать всё, как есть.
(Робко и неуверенно)... А может в себе начать что то менять...?
ильич
Ох, фельшар, конечно, если бы я себя сдержала и не дала бы, то этого ничего бы и не было. Как говорится, нет тела-нет дела !
Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
Думаю, ты бы тоже дал бы в такой ситуации, ильичишко.....
Тигирька
Ох, фельшар,
праильна нада гаврить
"ферьшал"
"Манааэз"
"Кпчуг"
"Конфекты"
-сторого так сказал :спок:
Тигирька
* и трясётся весь....**

Это называется -тремор.
алкогольная интоксикация,а может осложнение после инсульта.

в пот его босает? глаза красные?
давление у него проверь,а то переклинит на тебе ...возьмёшь грех на душу.... :biggrin:
Серафимм
"ферьшал"..
Какой ещё "ферьшал"? ты ещё скажи "федьшал". :biggrin:
Правильно надо говорить "фырльдшал". :спок:
Серафимм
Слушаюсь !!!

*хотела добавить ещё "майн херр", но резко передумала*
Тигирька
НАм уже пора с моледежного сленга на поликлиничиеский переходить..я вотв поликлинике был там все бапки так разговаривают(экспертно заявляю)
Тигирька
Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
Так может у него эта, падучая приключилась? Или ты нынче по Паркинсоникам специализируешься.
ильич
я тоже подозреваю паркинсон...нет?Как думаете коллега?
Серафимм
коллега! а почему отвергаете диагноз -алкогольная интоксикация?
многие бывшие в/служащие и работнички в/органов спиваются на гражданском пайке.
Газик
Я так думаю...что немецкофашисткого товарища...трясет от испуга...мы у них теперь ничего не покупаим...вот и ссуца и трясуца...морды козлячии :rofl:
Газик
А может быть и интоксикация... В смысле Виагры переел...
Газик
на пп

Вы тут гуляйте, конечно, всласть, а я поеду на море, что-то опять, кажется, жара к нам вернулась.

Пишите, что хотите, БЗ всё стерпит :-)))
Тигирька
счастливо отдохнуть! :роза:
мы тоже не паримся...+14 вполне так...по сибирски. :biggrin:
Серафимм
Да переживут немцы как-нибудь наше эмбарго, жили они без нас до 90 года, проживут и после 2014-ого.
Мишель
сегодня по радио слышал -около 300 фур не пустили из Финляндии в Россию,вот это действительно жопа для чухонцев.
Мишель
да немцы то переживут..а нам приятно :biggrin:
Мишель
на пп

Ты поглянь, даже не нафлудили :-))))) Какие милые мальчуганы :-))

Я приехала и сейчас повешу пару видео.
Одно чисто для СИБИРЯКОВ !! Приезжайте ВСЕ В КАЛИНИНГРАД - вот так оно будет называться :-))))

А другое просто..морская вадищкама :-))
Тигирька
Я вышла из дома, а за моим домом находится вот этот микрорайон, я ещё показывала, что напротив него - огромный САД, а ещё там есть канал, в котором я уток в прошлый раз снимала и Мишелю и всем желающим показывала.

Сегодняшнее видео посвящено опять этому милому райончику и местному озеру. Небольшое интервью с местными мальчишками. Называется видео "Сибиряки, переезжайте все в Калининград " :-)))

Тигирька
А это просто сегодняшнее коротенькое видео про берег и вадищкама....... :wub1.gif:

Тигирька
А это музыка в МОЕЙ ДУШЕ !!!!

А мне полисмен опять написал !!!!!!
"ICH VERMISSE DICH BEREITS FURCHTBAR"

ААаааааааааа !!!! :-))))))
Как мало надо для моей глупой души :-)))))))))

Тигирька
я даже твои посмотрела ролики....у меня ощущение какой-то кукольности

не поеду туда жить! :biggrin:
привет
Шлёндра
Какой ещё кукольности :-))))))) Ты по-русски мне заясни, прошу :biggrin:
Тигирька
нууууу...всё ровненько стрижено
аккуратненько покращено

ненастоящее какое-то :biggrin:
Шлёндра
не-не...всё настоящее :-)) здесь так принято :-)
Тигирька
Видно, что Вы начинающий видео-оператор. При съемках панорам, не спешите поворачивать камеру. снизьте скорость движения камеры раза в два с тем, как Вам хочется, быстрее показать красоту. Сцены с панорамой камерой приятно разбавляются статичными на интересных объектах, можно с наездом (приближением)...
А так город приятный, но по-виду далеко не прусский))))
aglow
Прусское там почти все разбомбили... уцелело довольно мало.
aglow
Так это просто микрорайон, они там все ОДИНАКОВЫ. Я же не в самом центре живу....

Я потом как-нибудь прогуляюсь с телефоном в другую сторону, где этой немецкой архитектуры НАВАЛОМ :-))
В принципе, тоже рядом с моим домом, только в другую сторону.