На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неважна..главное спасти...
ты будешь с пререди спасть, я сзади 

Будете так встречать девок младых - вот и будете с петровичем в чехарду играть, то он спереди, то ты........

А что Девочка не ходит на БЗ? Кстати, как назвалась та улочка, где мы нашли ее открытки?
Он же ж живой, этот мальчик
(Даже на фото) полная иллюзия. Это ж надо так было сваять!

Я не любитель скульптуры, у меня в Орсе другие фавориты.
Но сделано действительно мастерски.
Хочешь посмотреть, какие старинные открытки мы нашли для Девочки в Париже прямо на уличном лотке?

Хочешь посмотреть, какие старинные открытки мы нашли для Девочки в Париже прямо на уличном лотке?
Девочка сегодня была, в топике "Польза от БЗ".
Сейчас читают
выборы мэра Новосибирска
71923
393
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
40505
215
Внимание обратило на себя что
79601
370
Марисолька
v.i.p.
Могу и покусать в случае чего...
А вообще - зависть - плохое качество!!! 

GuimpLena
Белая Госпожа
вас местные мачики уже крокодилом величают? быстро вы
Боюсь спросить, импрессионисты? Или кто?
Конечно, хочу, спрашиваешь. Только я на большом тормозе сижу))) поэтому и сама опаздываю.
Конечно, хочу, спрашиваешь. Только я на большом тормозе сижу))) поэтому и сама опаздываю.
GuimpLena
Белая Госпожа
Быстро - кто??? Быстро - вы
Марисолька
v.i.p.
Ну значит я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРОКОДИЛ у вас..... 

GuimpLena
Белая Госпожа
вот и я говорю быстро как-то в главные выбились
Лиsка
veteran
опять эта картинка (((((((((
чему вы радуетесь то ?????????????????????????????
нет ну неужели вам не жалко крокодила ????? !!!!!!
его же убили выпотрошили и набили ватой !!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
чему вы радуетесь то ?????????????????????????????
нет ну неужели вам не жалко крокодила ????? !!!!!!
его же убили выпотрошили и набили ватой !!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
Марисолька
v.i.p.
Тоесть- до меня тоже были крокодилы???? 

Марисолька
v.i.p.
Эта картинка часто фигурировала здесь???? 

Марисолька
v.i.p.
Стесняюсь спросить- КАК- по всякому??? 

Как здорово, что у тебя он есть! Спасибо.

Мне кажется, что это была уже не улочка, а вполне уже бульвар Сен-Мишель.
И да, я теперь страдаю, что мы как-то легкомысленно подошли к перебору тех открыток. Надо было выгружать пачками подряд и перебрать всё. Хотя на всё надо было часа два, наверно... но хоть какую-то бОльшую часть, чем мы осилили...
И да, я теперь страдаю, что мы как-то легкомысленно подошли к перебору тех открыток. Надо было выгружать пачками подряд и перебрать всё. Хотя на всё надо было часа два, наверно... но хоть какую-то бОльшую часть, чем мы осилили...
Он совершенно живой. И у него такое выражение... я сразу влюбилась.

В баре, у аббатства Сен-Мишель
Сидит вдали от родины Мишель

Сидит вдали от родины Мишель

Марисолька
v.i.p.
Де_Флопе
bric-a-brac
И были, и есть, и покрокодильчатее будут

Серафимм
mentally ill people hunter
А вот такая картинка- была????на счёт скелета бабочки не понял..а вот мамон висит эт точно

Марисолька
v.i.p.
Хочу увидеть - покрокодильчатеее..... 

Марисолька
v.i.p.
Деда Фима- вам что важнее- душа у человека или округлости форм??? 

Тигирька
полосатая
ко мне в профиль зайдите, там ссылка на Вконтакт. Я тоже упитанная тётка. :-))
Только что я старая уже, мне можно !
У меня там немецкий альбом есть с песнями, если интересуетесь. Если будут какие новые исполнители ещё, делитесь со мной плизз !!!
Только что я старая уже, мне можно !
У меня там немецкий альбом есть с песнями, если интересуетесь. Если будут какие новые исполнители ещё, делитесь со мной плизз !!!
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты что!
Образы как смерть кащея храняцца, выкладываюцца только куски тела, полуха например, или нога в носке.........

Образы как смерть кащея храняцца, выкладываюцца только куски тела, полуха например, или нога в носке.........

Серафимм
mentally ill people hunter
мне округлости души...я пышков сильно уважаю...прям ми-ми-ми

Открытку с девочками и собачкой откопали Таша или Сквотка среди залежей, и мы сразу вспомнили нашу Девочку с ее любовью к раритетным открыткам, позже мне перевели текст, что-то вроде: " Ничего не говори при моей собаке, она все всем разболтает".
А мне нравится вторая, рождественская, она совсем старая, год 75-й примерно. Моим родителям почти такую же присылали друзья из Алжира...И я в детстве была уверена, что есть прекрасная, снежная страна Алжир со сказочными пейзажами... :)))
А мне нравится вторая, рождественская, она совсем старая, год 75-й примерно. Моим родителям почти такую же присылали друзья из Алжира...И я в детстве была уверена, что есть прекрасная, снежная страна Алжир со сказочными пейзажами... :)))

Марисолька
v.i.p.
Ну дедульки только капризничают- у них фантазия шкалит....
А молодые бойцы- РАБОТЫ не бояцццаааа!!!! 

Марисолька
v.i.p.
Пасиб!!!
Нееее!!! Я девочек не смотрю.... А вот мужицкое тело ещё никто не выложил- усе за бородой прячутсо.... 

Моя девочка была совершенно счастлива, получив свои сокровища. Нам тоже перевели и текст на открытке, и тексты на обороте (три открытки были подписаны, там целые истории). С игрой в петанк я расстаться не смогла.
Раз уж так протормозила попросить сфотографировать этих удивительных пожилых французов, играющих в сквере у Дома инвалидов, которым Сквот чуть не порушила всю игру.
На открытке практически этот кадр.

Марисолька
v.i.p.
Марисолька
v.i.p.
Прям мимимимимишка какойто......
А меня ещё тут Винни-Пухом называли- вот ты истинный Виннипушка!!!! 

А если бы мы порылись ещё полчасика, он бы нам уже стал скидывать за опт и привлечение покупателей.

Де_Флопе
bric-a-brac
В ответ получишь все равно только пухлую ступню и обсираж твоих титек

Марисолька
v.i.p.
Я же пообщаццца зашла.... Давайте- обсираж уже....
Хотя крокодилом уже назвали, приятностей огреблась от местных- эх , где наша не проподала.... Наша проподала везде.... 

Марисолька
v.i.p.
Сиськи- как сиськи.... А ногу в носке- слабо????