На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о! у маминой кошки тож пузо в пятнышку... только оттенок светлее....
нонэйм
без статуса
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко))) "кланяется в пояс"
я тебе ЛС отправила
отчиталась за сегодня
отчиталась за сегодня
ах вот вы как все......А я никого не буду заводить !!
У нас всю жизнь кошки жили до старости, а собака у меня была одна на всю жизнь - немецкая овчарка, умерла в 17 лет.
Я нового мужчинку кажется завела !! Он звонил мне сегодня....Но, правда, не факт, что завёлся... :-))) Стасик его зовут :-))))))))
Имя из животного мира зато...
У нас всю жизнь кошки жили до старости, а собака у меня была одна на всю жизнь - немецкая овчарка, умерла в 17 лет.
Я нового мужчинку кажется завела !! Он звонил мне сегодня....Но, правда, не факт, что завёлся... :-))) Стасик его зовут :-))))))))
Имя из животного мира зато...
ексель_моксель
experienced
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко))) "кланяется в пояс"поцелуй перст указующий и иди с Богом.))
ексель_моксель
experienced
в общаге тараканов зовут-Стасиками... 

Наша любит людей, верит им, и ласковая до... Безобразия. Ну, и наглая, как будто с голодного мыса. Ларс - аристократ, терпеливо ждет, когда эта дворняжка насытится, наконец, и даст ему пожрать. Безропотно ждет, наблюдая со стороны
Сейчас читают
"Гражданский брак", что это...
36352
237
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
16044
112
Друзья-это кто?
8861
75
свет
Три точки
А котов - Васьками, свиней - Борьками, бычков -Мишками, петухов -Петьками. Прям и жениха не выбрать, чтоб в какое животное не вляпаться.
Лиsка
veteran
ой я может и правда перепутала )
они у нас уже лет 10 как умерли
может 1.2 кг ??
надо у мамы спросить )
хотя без разницы )))))
не могу фотки прилепить у меня не лепятся
они такие худенькие были ))))))) прям по теме ага ))))))) смех
всех зверюшек посмотрела все такие милые )
они у нас уже лет 10 как умерли
может 1.2 кг ??
надо у мамы спросить )
хотя без разницы )))))
не могу фотки прилепить у меня не лепятся
они такие худенькие были ))))))) прям по теме ага ))))))) смех
всех зверюшек посмотрела все такие милые )
Когда ею выбрили наголо перед ампутацией, никто и не предполагал, что она такая красотка, без слез не взглянешь на такого маленького уродца. А потом оказалось, что она - рысь))) только болела сильно
цвет красивый и мордочка тоже ) красотка )
Ну, раскраска стандартная в обсчем. Наша базарная такая-же примерно. Леопердовым я его называю )))...
Тут особо не видно, да и на старости как-то выцвела слегка...
Тут особо не видно, да и на старости как-то выцвела слегка...
ексель_моксель
experienced
Пилюлька! мне нужна консультация в личке...отзовись! 

Marrrka
Марина
какая у нас сегодня радуга была!!!! Сначала блеклая, а потом ярчайшая и двойная! Причем, что интересно,снизу шел снова синий и снова фиолетовый - впервые такое вижу)) Как сие физическое (оптическое) явление можно объяснить?
зы видели я, муж и штук шесть соседей, все трезвые))))
зы видели я, муж и штук шесть соседей, все трезвые))))
ексель_моксель
experienced
я северное сияние на Чукотке зимой часто видел,там всё небо часами полыхает...что там твоя радуга.))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не могу от таких историй про зверей((( так их жалко.
Marrrka
Марина
во
думаю, куда я хочу
а хочу на чукотку
раньше на мальдивы охота было сильно, а щас понимаю ну чо мальдивы... чужеродное это все...
хочу северное сияние, да!!!! И толстой быть! и некрасивой, хотя к этому я уже двигаюсь
думаю, куда я хочу
а хочу на чукотку
раньше на мальдивы охота было сильно, а щас понимаю ну чо мальдивы... чужеродное это все...
хочу северное сияние, да!!!! И толстой быть! и некрасивой, хотя к этому я уже двигаюсь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
было 3 щенка, один умер в родах 2 остались. одну надо было отдать, одну оставили. роды это отдельная ужасная истоия. там врачу толтко 7000 уплочено было. и собака намучилась.
ексель_моксель
experienced
узбагойся! Чукотка не для экзальтированных и взбаламошных...там очень холодно и крайне невыносимое для проживания место...лучше посмотри Нэшнл Географик под тёплым пледом на диване.
Marrrka
Марина
а представь, как женщины рожают....
бесплатно....
наверное, в процессе естественных родов можно такую жопу натренировать - сама обзавидуешься!
бесплатно....
наверное, в процессе естественных родов можно такую жопу натренировать - сама обзавидуешься!
Marrrka
Марина
тычо, я по телеку только мульты, географиксы Маня глядит, а я под них сплю сильно
не
у меня есть клевый пуховичище, даже два, я их все надену, пимы, штаны теплые тож есть, шарфом морду обмотаю и на чукотку и не отговаривай! Мне с детства это сияние надо увидеть.
в конце концов, есть теплые сауны, гостиницы, чонить там... бильярды....Б-писятдва... дажеж?
не
у меня есть клевый пуховичище, даже два, я их все надену, пимы, штаны теплые тож есть, шарфом морду обмотаю и на чукотку и не отговаривай! Мне с детства это сияние надо увидеть.
в конце концов, есть теплые сауны, гостиницы, чонить там... бильярды....Б-писятдва... дажеж?
ексель_моксель
experienced
доооо...сауны с бильярдом там по тундре на каждом углу стоят и заманывают клиентов... 

Marrrka
Марина
чо ты ржош
давай советывай, куда податься, чтоб и в тепло потом нырнуть, и сиянье увидеть!
давай советывай, куда податься, чтоб и в тепло потом нырнуть, и сиянье увидеть!
Шлёндра
grandmother
как девки на ватутина? *зачем-то заинтересовалась бильярдами*
ексель_моксель
experienced
100 гр шампанского+100 гр спирта=коктейль Северное Сияние!
ныряй!незабываемые ощущения!

ныряй!незабываемые ощущения!

ексель_моксель
experienced
я ваш берег вообще не знаю...Ватутина-Шматутина... 
и вообще я уже зеваю ,как то скучновато сегодня.

и вообще я уже зеваю ,как то скучновато сегодня.
Marrrka
Марина
ужос что твое шампанское, что твой спирт... я после беременности не воспринимаю алкоголь
Шлёндра
grandmother
***я ваш берег вообще не знаю..***
щитай жизнь мимо прошла
щитай жизнь мимо прошла
не ведись... тут прямой выброс мыслей. никакого фильтра. прямое вещание во Вселенную.
местами прикалывает, но в массе .....
местами прикалывает, но в массе .....
естественно не пришлось, два кесаревых
с Марьей раскрытие на 7 см было (извините за подробности), но надо было срочна резать, поэтому получилось почти наживую, общий успели много позже
а вы?
с Марьей раскрытие на 7 см было (извините за подробности), но надо было срочна резать, поэтому получилось почти наживую, общий успели много позже
а вы?
Т.е. жопа отвисла?))
Я? Я Марью не рожала, и не уговаривайте рассказывать подробности))
Я? Я Марью не рожала, и не уговаривайте рассказывать подробности))
Не отвисла? Как же так?)) ведь накачанность оной точки должна коррелировать со степенью естественности родов))
Кого-нить рожили)) а Вам это зачем?)))
Кого-нить рожили)) а Вам это зачем?)))
На первый...
Вот сёдни смотрел кино про Вторую мировую по враждебному каналу. Вот они сволочи через раз рассказывают, как они, сволочи, коврово изничтожали гражданское население Дрездена и прочих немецких и японских городов, с точным наименованием скока тола, скока напалма сброшено было...
Они соболезнуют.
вот верить им или нет, в соболезновании, дело каждого...
Как и соболезновать Донецку или Грозному, хоть они и по времени слегка...
Вот сёдни смотрел кино про Вторую мировую по враждебному каналу. Вот они сволочи через раз рассказывают, как они, сволочи, коврово изничтожали гражданское население Дрездена и прочих немецких и японских городов, с точным наименованием скока тола, скока напалма сброшено было...
Они соболезнуют.
вот верить им или нет, в соболезновании, дело каждого...
Как и соболезновать Донецку или Грозному, хоть они и по времени слегка...
Маррка....Вам никто тут ещё не говорил, что Вы иногда бываете странная ? :-))
не знаю.... мож кто качал, у того отвисает - у меня она сама по себе какая-то естественно-красивая независимо от родов и беременностей
хватит меня троллить, вы как персонаж, мне нравитесь, и пускай я в этом состоянии останусь, хорошо?
хватит меня троллить, вы как персонаж, мне нравитесь, и пускай я в этом состоянии останусь, хорошо?
Да я к вам тоже хорошо отношусь, но я увидела удивительное по своей фантастичности и сюрреалистичности утверждение, и оно разбудило мою разговорчивость и иронию, и мне вовсе было неважно кто это написал)))
ну хотите - странная... на фоне обычных или нормальных - как они вам, а? нормальные или обычные?
Отец Михаил
v.i.p.
Черт...зашел в топик на обсуждении зверей, и мой мимимиметр стал дымиться и плавиться.
От пожара спас последний десяток-другой постов перед этим
От пожара спас последний десяток-другой постов перед этим

__Ясамэтовидел__
veteran
Что?Послал Петровича? Вот и сиди теперь тут одна :-/
Отец Михаил
v.i.p.
как девки на ватутина?
никогда девок на ватутина не видел
на немировича часто, на ватутина - нет
никогда девок на ватутина не видел
на немировича часто, на ватутина - нет
Маррка....Вам никто тут ещё не говорил, что Вы иногда бываете странная ? :-))Она всегда странная.
Но пусть будет ))))
__Ясамэтовидел__
veteran
Миня...на Ватутина..это имелось в виду "пяная дорога"...там то чупачупсов всегда кодлами было 

Шлёндра
grandmother
если ехать в сторону пл.Труда от Металлурга
стояли всегда справа
стояли всегда справа
Отец Михаил
v.i.p.
Дык это когда было-то, Сим. Уже лет 10 как нету.
Сейчас на Немировича, в районе облбольницы.
Сейчас на Немировича, в районе облбольницы.
Отец Михаил
v.i.p.
Не видел, Наталья.
Впрочем, это не означает, что их там нет никогда.
Впрочем, это не означает, что их там нет никогда.
aglow
wii-й
ты его сейчас уязвить хотел ? ))))