Дозор культовый! NF
168138
986
Крыска
У меня флибуста прямо в Cool Reader'е прописана как хранилище. Ты ей так же пропиши. На флибусте ещё много чего не заавтореноправом.
McBurns
та книжонка не умеет в инет ходить :-)
Крыска
Это она зря. А научить никак?
McBurns
Это она зря. А научить никак?
Вот!!!про что я и писал..навига мне все эти приблуды на книшке?
Что бы в инет ходить, чикиница и вацапица?
Нееееее..я просто буду читать..как настоящую..при свете настольной лампы..как раньше..мне это кайфовее...чем как с зомбоящика светит в морду...нипонято чо
McBurns
не в этой жизни... но когда-нибудь всё равно придётся новую покупать.
Настанет день, когда все эти приблуды на книжках просто будут по определению. Ну, как часы, радио, и т.п.
Прогресс всё равно не остановить :-)
Крыска
Жаль...ещё меньше читать станут люди:хммм:
информационное самоограничение - это будет следующий этап развития человека... причём, иногда мне кажется, что он уже наступил - как раз тогда, когда люди стали меньше читать.
__Ясамэтовидел__
Я стал читать совсем мало, как зрение упало, так и перестал, не могу читать в очках. На компе экран настроен крупными буквами, а в книжках буковки ма-а-аленькие. :хммм:
А про ваши электронные книжки в 7 дюймов экраном мне прямо даже смешно читать, что вы там видить можете?? ... у меня на сотике экран 5 дюймов. :biggrin:
Мишель
МИня ты лошаро...больше ни чо не скажу :rofl:
Мишель
У меня настроены нажатия на экран, чтобы увеличить/уменьшить кегль шрифта. :dnknow:
Это же просто, Мишелио.

ЗЫ. Читать стараюсь без очков.
Я тоже не понимаю, зачем маленький экран когда есть большой :-)

Слишком большой кегль - и на экран влазит один абзац максимум. Моя мама так и читает :-)
Крыска
У меня примерно одна страница среднего печатного текста на 7 дюймах обычно. Жена предпочитает побольше буквы. Как кому удобнее. Поэтому я ей и выделил FBReader, чтобы она в мои настройки не лезла.:улыб:
Шлёндра
яяя :eek: вААбче молчу :tease:

я все уже сказала точка
гермашишка
Это Шлёндра начала с тоски дозор перечитывать с утра. А ты утром вопила, что хочешь отдать в добрые руки профессионалов себя всю по частям или целиком.:улыб:
McBurns
я умею читать на какое сообщение чел отвечает :secret: , но все равно огромнейшее мерси :agree:
McBurns
ага...добралась до Дозора

Алин...не будут они в конкурсе участвовать
чижолые все стали, скушные
это тебе не таааам....а туууут :biggrin:

на мФ щас красота....сплошные конкурсы
гермашишка
нажимаешь в сообщении которое читаешь , название (то что синим) и выпрыгивает то, на что отвечают *рассказала*
Шлёндра
*чешет репу*
Да, с грамотностью тут у нас проблемы, похоже... Читать народ не умеет... :biggrin:
Шлёндра
еще одна добрая душа :friends: и тебе спасибо)))
но только я же написала, что УМЕЮ читать :tantrum: ...так то вы меня внимательно читаете, чЁ :dry:

а по поводу конкурса, ну и в пим вас причем в дырявый :biggrin:
prilipala
с... гр... чёкаво вы тут?..

... элита хр... хррррр (свалилась под стол и уснула)
Крыска
*Укрыла Крыску пледом, подсунула клаву под голову*
Спи, дорогой модератор, а мы тут пока порезвимся... :biggrin:
Еще целых 8 постов осталось... Вру, 12...
гермашишка
из дырявого разбегутся все :-)

ты что-нибудь новенькое придумай для конкурса... а расчленёнка уже была, и не раз.
Крыска
вот и бегите, шоб мои хлаза вас не видАли и я не расчленялась :dry:
prilipala
восемь...

прикольно... обычно на той же сцене банда: "one, two, three, four!" и поехали.

а у американцев мне попадалось, что они считают "5, 6, 7, 8, twirl!"
гермашишка
Не-не, ты погоди... хочешь устроить реалити-шоу?.. Ну... вообще-то, мысль интересная... (задумалась)
prilipala
отправляйте её на заслуженный отдых....в смысле в отпуск....в реальный
Крыска
Прилипала, слышала?
отберите у неё плеер
Крыска
4 недели без права переписки в интернете... И чтобы пины все забыла... :biggrin:
Шлёндра
я тебя породила я тебя и прикончу