Дозор культовый! NF
167293
986
Мишель
А почему сразу уважительно?
А ежели бы у нее сала шматок там висел?
:biggrin:
Де_Флопе
Люба, вот ты опять за свое:улыб:

Сало салу рознь:
Отец Михаил
не, Любаня за спортивных женщин... :спок:
Отец Михаил
Это природная красота, в основном от латиносов :1:
Много ты таких по улицам энска видишь? :biggrin:
Мишель
Мне кажется что кубики на пузе это физиологическая норма для мужчин, а уженщин должны вертикальные полосы просматриваться четко.
ну и что хорошего? вот эти тети просто еще молодые и у них красивые лица. Если убрать хоть 1 составляющую и все. трындец.
А вот так должна выглядеть девушка и женщина . Сиськи понятно это природное или есть или нет, а вот руки (посмотрите на трицепс), живот, ноги и попа именно так.
Больше всего кстати возраст выдает именно трицепс - у большинства там висячее желе. Фу-фу. Даже пузо не так отвратительно.
Мадам_Помпадур
А вот так должна выглядеть девушка и женщина .
кому должна? :umnik:
Мадам_Помпадур
Станут стареть - начнут худеть и занимацо)
Мадам_Помпадур
:bad: :rofl: не наш размерчик савсем не наш
Самой себе в первую очередь, чтобы не тошнило от изображения в зеркале.
Серафимм
Вашего размерчика здесь в изобилии :biggrin:
Отец Михаил
сдается мне, что Вы глумитесь
ооооооооо прям как я :biggrin:
жопой только природа не наградила :biggrin:
ну руки у меня как у качка :злорадство:
Мадам_Помпадур
аааа, а то я уж переживать начала...хотела побежать долги раздавать :agree:
LanaYT
Почему вы так решили? Я серьезен.
эх поверьте мне на слово))
жалко фотку в труселямбах удалила с телефона, щас бы скинула.
ну если ты фотку в труселях не стесняешься показать то значит все хорошо же! да при таких параметрах это очевидно.
гермашишка
работник то похоже всех порвет
гермашишка
так на одного рАба, три прораба
Шлёндра
не просто грохочет
молнии какие
шквал ветра, потом шквал дождя
2 минуты - и наскрозь мокрая :biggrin:
Шлёндра
Светопреставление, похоже, закончилось))) снова посветлело, перестало грохотать и сносить все штормовым ветром. Было классно! Я даже баню успела затопить (в темноте, практиццки). Жизнь хороша! В отпуске, ага. Ловим мгновения-мгновения.... Мгновения...

Аааааа. Нет сети(((( гроза постаралась
nfnecz
*** наскрозь мокрая :biggrin:***

и, главное, радостная такая )))))
русская душа - потёмки
нонэйм
о
сейчас я повешу фоты дачи моей подруги
подозреваю, что ваши дачи похожи
Шлёндра
как в детстве :biggrin:
nfnecz
Судя по всему, грядет новое Светопреставление. Все опять затягивается новыми черными тучами, начинает происходить "наша связь обырвалась". Поэтому, дорогая Шлендра, не знаю, успею ли посмотреть твою фоту до обрыва)))
Шлёндра
и ещё

правда я со своей аллергией там чуть не померла....но красота!!!!!!!!
Шлёндра
С трудом, но успела глянуть))) ну, как все счастливые семьи, счастливы одинаково, аха. ))) совпадает отчасти. Но так-то, даааа, нюансы есть, конечно
нонэйм
на п/п
байан конечно, но поржал я ...прям от души

Показать спойлер
СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

ОВЕН
Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр

ТЕЛЕЦ
Расчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

БЛИЗНЕЦЫ
Легкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

РАК
Вся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

ЛЕВ
Самовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось", - максимум.

ДЕВА
Злопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо, торжествующее, "А вот помнишь..."

ВЕСЫ
Трусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

СКОРПИОН
Принципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

СТРЕЛЕЦ
Скандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

КОЗЕРОГ
Ограниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

ВОДОЛЕЙ
Циничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

РЫБЫ
Равнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Показать спойлер
Де_Флопе
мы хотим таксера арендовать и гонять в свое удовольствие. И до Иконостаса - это куда?
Серафимм
Аааа! Хо-ро-шо!

Ни фига себе фигачут молнии! Пол-неба раскалывают
Шлёндра
Аааааааааааааааа. Наташенька, расскажи за кубинские танцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
GuimpLena
спокойно...никакая я тебе не "наташенька"

вот информация о школе (не реклама!!!!!!!!)
Шлёндра
говорите ...такую авку можно?
Шлёндра
точно. уменьшительно-ласкательно женщин можно до 55 лет называть. дальше только по ИО ибо есть пенсионное удостоверение
Шлёндра
говорите ...такую авку можно?
нет
Серафимм
а ты про какую?
я уже поменяла ))))))