Топик про веселых и находчивых
10198
104
федра
ага...Русь лапотная и квас бочковой.
ексель_моксель
я бы с удовольствием променяла каблуки на лапти.
и квас я пью. бочковый. любой.да.
федра
дооо...променяй сначала колготки на портянки.
ексель_моксель
ну, поскольку нонешние бабы ходют в брюках - то и портянки - не г... вопрос.
я одену, если на войну пойду.
федра
ага...одень портянки ...на голову или как платком шею обмотай... :злорадство:
портянки наматывают ,а не одевают.
ексель_моксель
ага...одень портянки ...на голову или как платком шею обмотай... :злорадство:
добавила цитату, шоб не забыть про инструкцию.
ага, бабоньки, учимся портянки наматывать, забыли про колготки.

а по новопреставленному актеру скорблю, его фильмы на факультете психологии как пример.
жаль.
В крайнем случае - надевают...
ексель_моксель
А больше мне нравится про истоки. С каких конкретно начинать? Их много было. Иных уж нет, а те уже далече. Снова битва?

Но ты, как всегда, излишне груб и неотесан. И не надо мне сейчас заяснять про свои прЫнцЫпы, сообщал уже, и не раз
нонэйм
вот давайте сядем за стол переговоров, аки два историка.
поищем те истоки.
зачем сразу битвы-то.
федра
При всем желании и наглости не могу назвать себя историком, хоть и соучаствую, опосредованно, конечно. Но своим неисторическим спинным мозгом чувствую, что истоков может быть достаточно много, чтобы устроить третью мировую)))
федра
ныне не то, что ране...
жаль.
надобно к истокам возвращаться.
Дык ведут уже... В светском государстве! пихают и пихают религию. Причем с перекосом к другим конфессиям...
нонэйм
ну, ок ,коллега)
портянки наматывать умеете ?
и отправляю вас к истории - первая мировая разразилась из-за смерти балканского принца, крайне ничтожного для истории.
нонэйм
груб ...неотёсан...(с)
да я зубы вчера чистил и рубашку в понедельник менял. :злорадство:

и классику знаю не хуже местных ..."Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
ексель_моксель
ну, ежели вам нравится в безобразии быть то и будьте.
главное, про тему не забудьте.
а то в своем безобразии , глядишь., того...
ну каким хотите, то и ладно.
я не судю.
федра
Это, что ли, исток?! Как-то поздновато будет)))

И не люблю тему про клонов, в первый раз за пять лет задаю этот вопрос интуитивно: а вы кто, чей-то клон, пусть с другого подфорума, но уж давайте напрямую разговаривать, без всяких масок. Я даже не про историю, здесь я дилетант, но просто, за все провсе. Или вы все же не клон. Это, правда, важно бывает иногда для собеседника. Без обид, пжлст
федра
Вы - Ундина-Лазура? Только честно. Если так, я сразу - пас
нонэйм
вы, господа, как бы о скорби задумались.

истерика и скорбь -вещи несовместные
федра
видно давно на похоронах не бывала...истерика и скорбь-родные сёстры.
федра
Ха! Ундина - стопудово. Все, я сразу - пас
нонэйм
какой смысл Ундине клоном заходить?
её нет в бан-прайсе... :безум:
ексель_моксель
да и фиг с ней, с русалкою.
не знаю я здесь никого, не русалка я , не клон, и никакая больше петрушка.

вот почему чтобы просто на похороны -то придти и поговорить какой человек был хороший.
ексель_моксель
Бан-прайс - ни о чем. Ундина - человек прЫнципиальный.
федра
слаба ты в этике и эстетике похоронной..для начала осиль Плачь Ярославны.
истории про плакальщиц наёмных почитай...видно глупа ты и малообразованна.
нонэйм
как немцы говорят: у каждой зверушки - свои погремушки.
играйтесь, господа.

а хоть видели его фильмы то.
нонэйм
Вы - Ундина-Лазура? Только честно.
такто это разные люди
кот ф пальто
Дааа? Мне кажется, это заблуждение))) чье-то )))
нонэйм
лазурка с мэфэ и вапще землячка моя, а ундина наоборот - не землячка и не с мэфэ :rofl:
кот ф пальто
Лазура и лазурита - два разных ника, вроде
нонэйм
и обе весёлые и находчивые :biggrin:
нонэйм
ну да...гусь да гагарочка...хрен да редька... :biggrin:
нонэйм
тока мы не будем таво....самоубиваццо :eek:
как этот актёр, ладно? :biggrin:
Показать спойлер
хотя я один раз пытался, прикинь :eek:
Показать спойлер
ексель_моксель
не. пику в пол остриём вверх воткнул и упал на неё. сосед за шкирку поймал в миллиметре :eek:
я бы обосрался,пока на пику падал... :безум:
ексель_моксель
а чо обсираццо, если принято твёрдое решение? там наоборот ясность ума неимоверная и чОткость в действиях. сосед, кстате олкаш, денег приходил попросить на опохмел и вот... :biggrin: вопщем люди всякие нужны, люди всякие важны.
Показать спойлер
ну жену я схоронил, вот и сорвало башню :шок:
Показать спойлер
у знакомого парнишки жена умерла ...через 9 дней по-пьяне сам повесился,троих малолеток круглыми сиротами оставил..круто чо.
ексель_моксель
Полное соответствие сабжу)))
Веселые и находчивые )))
aglow
пардон...частенько даже темы не читаю,а отвечаю на последние посты...
кот ф пальто
из за вас я тоже жутики вспомнила
не буду рассказывать... поеду лучше развлекаться
всем отличных выходных ! веселых !!! )
Лиsка
про жутики...
как то ходил в лес за грибами,увлёкся ...почувствовал неприятный запах,поднимаю голову ,а прямо надо мной висельник на верёвке тихо покачивается,шея длииинная....я бежал долго и быстро,очень долго и очень быстро... :безум:
ексель_моксель
Зависть - плохое чувство, Петрович. Ты же, славбо, не бог? (осторожно интересуется) с богом я не справлюсь
долго и быстро,очень долго и очень быстро... :безум:
сцыкло :rofl:
кот ф пальто
Больше не смей! Ладно? А мысли такие у многих случаются. Главное, чтобы хватило сил и зацепок разных не переходить эту грань. Все же не надо. Всегда остаются люди, которые нас любят, хотя мы считаем, что таких нет. А они есть, я убеждена в этом. Мы-то уйдем, и нам все равно будет, а им как жить после этого? Мы же тоже их любим, хоть и обижаемся, что они нас мало любят, на наш взгляд
О! ещё вспомнил про весёлых и находчивых...
как то после работы зашли в лесок отметить событие ,только разлили ,порезали колбаски и сала,как вдруг рядом бахает выстрел ,и через несколько секунд из кустов вылетает огромный окровавленный ротвейлер и с диким рёвом несётся на нас! мы -врассыпную...следом выбегает мужик ,перезаряжает ружьё и опять стреляет в собаку,промахивается,дико материться и убегает в кусты за собакой ...опять БАХ! и опять дикий визг...
мы в панике бросаем водку и закуску и бежим в посёлок...оказалось,ротвейлер покусал хозяйского сына ,а стрелком папаша был хреновый ,вот и произошла вся эта возня у нас на глазах...всё бы ничо ,но мы стояли на линии огня и чудом уцелели от картечи. :безум:
я мертвяков боюся...крови не боюсь,а мертвяков боюся. :безум:
живых надо бояцо...беда от живых..а от жмуров то чо..тока вонь и скорбные хлопоты :dnknow:
__Ясамэтовидел__
на пп

Здесь надо страсти всякие рассказывать ?
Когда-то давно я была юной девочкой и заканчивала школу. И вот мы с подружками пошли на старые дачи пособирать ягоды. А старые дачи были на месте сегодняшнего 5-го микрорайона в районе улицы Рассветная.

И вот нам на встречу выскочил из кустов окровавленный мужик, и даже замешкался на минутку, увидев нас, но, видимо, мы его не прельстили.
И точно, за ним следом через некоторое время выскочили менты с автоматами и спросили нас, куда он побежал. Мы указали правильное направление.
А потом в новостях сказали, что убийцу беглого поймали в районе дамбы, в болоте, в кустах он прятался, овчарку пустили, и она его нашла.

Вот такая история.