На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ексель_моксель
experienced
ага...Русь лапотная и квас бочковой.
федра
member
я бы с удовольствием променяла каблуки на лапти.
и квас я пью. бочковый. любой.да.
и квас я пью. бочковый. любой.да.
ексель_моксель
experienced
дооо...променяй сначала колготки на портянки.
федра
member
ну, поскольку нонешние бабы ходют в брюках - то и портянки - не г... вопрос.
я одену, если на войну пойду.
я одену, если на войну пойду.
ексель_моксель
experienced
ага...одень портянки ...на голову или как платком шею обмотай...
портянки наматывают ,а не одевают.

федра
member
ага...одень портянки ...на голову или как платком шею обмотай...добавила цитату, шоб не забыть про инструкцию.![]()
ага, бабоньки, учимся портянки наматывать, забыли про колготки.
а по новопреставленному актеру скорблю, его фильмы на факультете психологии как пример.
жаль.
Е_катерина
member
портянки наматывают ,а не одевают.В крайнем случае - надевают...
Сейчас читают
Linux для устаревших компьютеров. Выбор и установка.
33324
84
Никто и ни где?
10605
109
Проблемы с флоповодом
2643
15
нонэйм
без статуса
А больше мне нравится про истоки. С каких конкретно начинать? Их много было. Иных уж нет, а те уже далече. Снова битва?
Но ты, как всегда, излишне груб и неотесан. И не надо мне сейчас заяснять про свои прЫнцЫпы, сообщал уже, и не раз
Но ты, как всегда, излишне груб и неотесан. И не надо мне сейчас заяснять про свои прЫнцЫпы, сообщал уже, и не раз
вот давайте сядем за стол переговоров, аки два историка.
поищем те истоки.
зачем сразу битвы-то.
поищем те истоки.
зачем сразу битвы-то.
При всем желании и наглости не могу назвать себя историком, хоть и соучаствую, опосредованно, конечно. Но своим неисторическим спинным мозгом чувствую, что истоков может быть достаточно много, чтобы устроить третью мировую)))
ныне не то, что ране...Дык ведут уже... В светском государстве! пихают и пихают религию. Причем с перекосом к другим конфессиям...
жаль.
надобно к истокам возвращаться.
ну, ок ,коллега)
портянки наматывать умеете ?
и отправляю вас к истории - первая мировая разразилась из-за смерти балканского принца, крайне ничтожного для истории.
портянки наматывать умеете ?
и отправляю вас к истории - первая мировая разразилась из-за смерти балканского принца, крайне ничтожного для истории.
ексель_моксель
experienced
груб ...неотёсан...(с)
да я зубы вчера чистил и рубашку в понедельник менял.
и классику знаю не хуже местных ..."Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
да я зубы вчера чистил и рубашку в понедельник менял.

и классику знаю не хуже местных ..."Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
федра
member
ну, ежели вам нравится в безобразии быть то и будьте.
главное, про тему не забудьте.
а то в своем безобразии , глядишь., того...
ну каким хотите, то и ладно.
я не судю.
главное, про тему не забудьте.
а то в своем безобразии , глядишь., того...
ну каким хотите, то и ладно.
я не судю.
Это, что ли, исток?! Как-то поздновато будет)))
И не люблю тему про клонов, в первый раз за пять лет задаю этот вопрос интуитивно: а вы кто, чей-то клон, пусть с другого подфорума, но уж давайте напрямую разговаривать, без всяких масок. Я даже не про историю, здесь я дилетант, но просто, за все провсе. Или вы все же не клон. Это, правда, важно бывает иногда для собеседника. Без обид, пжлст
И не люблю тему про клонов, в первый раз за пять лет задаю этот вопрос интуитивно: а вы кто, чей-то клон, пусть с другого подфорума, но уж давайте напрямую разговаривать, без всяких масок. Я даже не про историю, здесь я дилетант, но просто, за все провсе. Или вы все же не клон. Это, правда, важно бывает иногда для собеседника. Без обид, пжлст
Вы - Ундина-Лазура? Только честно. Если так, я сразу - пас
вы, господа, как бы о скорби задумались.
истерика и скорбь -вещи несовместные
истерика и скорбь -вещи несовместные
ексель_моксель
experienced
видно давно на похоронах не бывала...истерика и скорбь-родные сёстры.
Ха! Ундина - стопудово. Все, я сразу - пас
ексель_моксель
experienced
какой смысл Ундине клоном заходить?
её нет в бан-прайсе...
её нет в бан-прайсе...

федра
member
да и фиг с ней, с русалкою.
не знаю я здесь никого, не русалка я , не клон, и никакая больше петрушка.
вот почему чтобы просто на похороны -то придти и поговорить какой человек был хороший.
не знаю я здесь никого, не русалка я , не клон, и никакая больше петрушка.
вот почему чтобы просто на похороны -то придти и поговорить какой человек был хороший.
нонэйм
без статуса
Бан-прайс - ни о чем. Ундина - человек прЫнципиальный.
ексель_моксель
experienced
слаба ты в этике и эстетике похоронной..для начала осиль Плачь Ярославны.
истории про плакальщиц наёмных почитай...видно глупа ты и малообразованна.
истории про плакальщиц наёмных почитай...видно глупа ты и малообразованна.
как немцы говорят: у каждой зверушки - свои погремушки.
играйтесь, господа.
а хоть видели его фильмы то.
играйтесь, господа.
а хоть видели его фильмы то.
кот ф пальто
забанен
Вы - Ундина-Лазура? Только честно.такто это разные люди
нонэйм
без статуса
Дааа? Мне кажется, это заблуждение))) чье-то )))
кот ф пальто
забанен
лазурка с мэфэ и вапще землячка моя, а ундина наоборот - не землячка и не с мэфэ 

нонэйм
без статуса
Лазура и лазурита - два разных ника, вроде
ексель_моксель
experienced
ну да...гусь да гагарочка...хрен да редька... 

кот ф пальто
забанен
тока мы не будем таво....самоубиваццо
как этот актёр, ладно?

как этот актёр, ладно?

Показать спойлер
хотя я один раз пытался, прикинь 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
не. пику в пол остриём вверх воткнул и упал на неё. сосед за шкирку поймал в миллиметре 

ексель_моксель
experienced
я бы обосрался,пока на пику падал... 

кот ф пальто
забанен
а чо обсираццо, если принято твёрдое решение? там наоборот ясность ума неимоверная и чОткость в действиях. сосед, кстате олкаш, денег приходил попросить на опохмел и вот...
вопщем люди всякие нужны, люди всякие важны.

Показать спойлер
ну жену я схоронил, вот и сорвало башню 

Показать спойлер
ексель_моксель
experienced
у знакомого парнишки жена умерла ...через 9 дней по-пьяне сам повесился,троих малолеток круглыми сиротами оставил..круто чо.
aglow
wii-й
Полное соответствие сабжу)))
Веселые и находчивые )))
Веселые и находчивые )))
ексель_моксель
experienced
пардон...частенько даже темы не читаю,а отвечаю на последние посты...
Лиsка
veteran
из за вас я тоже жутики вспомнила
не буду рассказывать... поеду лучше развлекаться
всем отличных выходных ! веселых !!! )
не буду рассказывать... поеду лучше развлекаться
всем отличных выходных ! веселых !!! )
ексель_моксель
experienced
про жутики...
как то ходил в лес за грибами,увлёкся ...почувствовал неприятный запах,поднимаю голову ,а прямо надо мной висельник на верёвке тихо покачивается,шея длииинная....я бежал долго и быстро,очень долго и очень быстро...
как то ходил в лес за грибами,увлёкся ...почувствовал неприятный запах,поднимаю голову ,а прямо надо мной висельник на верёвке тихо покачивается,шея длииинная....я бежал долго и быстро,очень долго и очень быстро...

нонэйм
без статуса
Зависть - плохое чувство, Петрович. Ты же, славбо, не бог? (осторожно интересуется) с богом я не справлюсь
__Ясамэтовидел__
veteran
Э!Развалино и ты здеся? 

__Ясамэтовидел__
veteran
долго и быстро,очень долго и очень быстро...сцыкло![]()

нонэйм
без статуса
Больше не смей! Ладно? А мысли такие у многих случаются. Главное, чтобы хватило сил и зацепок разных не переходить эту грань. Все же не надо. Всегда остаются люди, которые нас любят, хотя мы считаем, что таких нет. А они есть, я убеждена в этом. Мы-то уйдем, и нам все равно будет, а им как жить после этого? Мы же тоже их любим, хоть и обижаемся, что они нас мало любят, на наш взгляд
ексель_моксель
experienced
О! ещё вспомнил про весёлых и находчивых...
как то после работы зашли в лесок отметить событие ,только разлили ,порезали колбаски и сала,как вдруг рядом бахает выстрел ,и через несколько секунд из кустов вылетает огромный окровавленный ротвейлер и с диким рёвом несётся на нас! мы -врассыпную...следом выбегает мужик ,перезаряжает ружьё и опять стреляет в собаку,промахивается,дико материться и убегает в кусты за собакой ...опять БАХ! и опять дикий визг...
мы в панике бросаем водку и закуску и бежим в посёлок...оказалось,ротвейлер покусал хозяйского сына ,а стрелком папаша был хреновый ,вот и произошла вся эта возня у нас на глазах...всё бы ничо ,но мы стояли на линии огня и чудом уцелели от картечи.
как то после работы зашли в лесок отметить событие ,только разлили ,порезали колбаски и сала,как вдруг рядом бахает выстрел ,и через несколько секунд из кустов вылетает огромный окровавленный ротвейлер и с диким рёвом несётся на нас! мы -врассыпную...следом выбегает мужик ,перезаряжает ружьё и опять стреляет в собаку,промахивается,дико материться и убегает в кусты за собакой ...опять БАХ! и опять дикий визг...
мы в панике бросаем водку и закуску и бежим в посёлок...оказалось,ротвейлер покусал хозяйского сына ,а стрелком папаша был хреновый ,вот и произошла вся эта возня у нас на глазах...всё бы ничо ,но мы стояли на линии огня и чудом уцелели от картечи.

ексель_моксель
experienced
я мертвяков боюся...крови не боюсь,а мертвяков боюся. 

__Ясамэтовидел__
veteran
живых надо бояцо...беда от живых..а от жмуров то чо..тока вонь и скорбные хлопоты 

Тигирька
полосатая
на пп
Здесь надо страсти всякие рассказывать ?
Когда-то давно я была юной девочкой и заканчивала школу. И вот мы с подружками пошли на старые дачи пособирать ягоды. А старые дачи были на месте сегодняшнего 5-го микрорайона в районе улицы Рассветная.
И вот нам на встречу выскочил из кустов окровавленный мужик, и даже замешкался на минутку, увидев нас, но, видимо, мы его не прельстили.
И точно, за ним следом через некоторое время выскочили менты с автоматами и спросили нас, куда он побежал. Мы указали правильное направление.
А потом в новостях сказали, что убийцу беглого поймали в районе дамбы, в болоте, в кустах он прятался, овчарку пустили, и она его нашла.
Вот такая история.
Здесь надо страсти всякие рассказывать ?
Когда-то давно я была юной девочкой и заканчивала школу. И вот мы с подружками пошли на старые дачи пособирать ягоды. А старые дачи были на месте сегодняшнего 5-го микрорайона в районе улицы Рассветная.
И вот нам на встречу выскочил из кустов окровавленный мужик, и даже замешкался на минутку, увидев нас, но, видимо, мы его не прельстили.
И точно, за ним следом через некоторое время выскочили менты с автоматами и спросили нас, куда он побежал. Мы указали правильное направление.
А потом в новостях сказали, что убийцу беглого поймали в районе дамбы, в болоте, в кустах он прятался, овчарку пустили, и она его нашла.
Вот такая история.