На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Томск-к чертям собачьим
2380
28
федра
member
Томск- к чертям собачьим.
Я ненавижу этот город, искренне и с детства.
Два моих репрессированных рода восстают, что не должно было так быть.
Вся эта деревянная архитектура, все эти вузы не оправдывают этих васюганских болот.
Я два раза отсюда уезжала навсегда, продавала почти всё, потом это почти всё меня сюда возвращало.
я сижу на крыльце этого коттеджа у очередного мужа в историческом центре этого чертова города – и в очередной раз обливаюсь слезами и соплями.
Но то, что я хотела сказать до очередных своих соплей – я не могу не сказать, я это написала до соплей, в полном здравии.
Вот только отвечать за свои слова сразу так мне трудно.
Не хочу я отвечать, да и не могу отвечать.
Уж простите великодушно.
Я ненавижу этот город, искренне и с детства.
Два моих репрессированных рода восстают, что не должно было так быть.
Вся эта деревянная архитектура, все эти вузы не оправдывают этих васюганских болот.
Я два раза отсюда уезжала навсегда, продавала почти всё, потом это почти всё меня сюда возвращало.
я сижу на крыльце этого коттеджа у очередного мужа в историческом центре этого чертова города – и в очередной раз обливаюсь слезами и соплями.
Но то, что я хотела сказать до очередных своих соплей – я не могу не сказать, я это написала до соплей, в полном здравии.
Вот только отвечать за свои слова сразу так мне трудно.
Не хочу я отвечать, да и не могу отвечать.
Уж простите великодушно.
не вижу
у меня не показывает
у меня не показывает
кажется она в загранице хочет жить )
какой размах с темами )))
какой размах с темами )))
знаете.. у меня тоже этих мужей - как у дурака махорки.. и я всё время вспоминаю фразу, случайно услышанную ещё в нежном детстве, от очень и очень замечательного мудрого и добрейшего сердцем человека , прошедшего беспризорность в двадцатые, ад ВОВ в пехоте и сохранившего нежнейшую кротость души .. он ласково сказал одной плачущей молодой красивой женщине "не сокрушайтесь о пустом, душенька, да нигде вы не возьмёте себе такого мужа, который бы от и до вас устраивал.."
а сам, кстати, жену свою всю жизнь на руках носил.. такого внимательного и умного душой человека-мужа я видела в его лице. это был один-единственный раз за мою разнообразную местами жизнь.
и слова его несколько преобразовались в моём грубом разуме :" нет такого мужа, которого бы время от времени не хотелось бы удавить_отравить_сдать в поликлинику на опыты"..
так что , подбирайте сопли. жизнь снова будет прекрасна через ближайшие четверть часа.
а сам, кстати, жену свою всю жизнь на руках носил.. такого внимательного и умного душой человека-мужа я видела в его лице. это был один-единственный раз за мою разнообразную местами жизнь.
и слова его несколько преобразовались в моём грубом разуме :" нет такого мужа, которого бы время от времени не хотелось бы удавить_отравить_сдать в поликлинику на опыты"..
так что , подбирайте сопли. жизнь снова будет прекрасна через ближайшие четверть часа.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
160439
889
Референдум!!! NF!!!
44778
472
Когда мать оставляет ребенка…
17226
121
А это не ей в Томске просили на асфальте чего-то написать? Или то в Омске было?
ну я же не в курсе..я ж не до такой степени всё подряд читаю..
и муж и коттедж...
да и брильянты мелкие...
бросайте всё к чертям и на РЖД шпалоукладчицей!
Уверяю, будет весело!
да и брильянты мелкие...
бросайте всё к чертям и на РЖД шпалоукладчицей!
Уверяю, будет весело!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А какой город любите?
Два моих репрессированных рода восстаютПонятно. Алкоголя в Томске - хоть залейся, а осиновые колья - в дефиците. Чем помочь - то?
Томск понравился малоэтажной застройкой хорошего жилья и отношением жильцов этого жилья к своим домам и прилегающей территории...
Энергетика там дурная какая-то... А так красивый старый город (по нашим меркам), сгонять на выходные можно.
Я чёт тоже не понимаю... ну не хочешь ты где-то жить, ну и не живи. Россия велика.
Я чёт тоже не понимаю... ну не хочешь ты где-то жить, ну и не живи. Россия велика.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насчет энергетики - совершенно противоположные ощущения... Городок на самом деле очень уютный, тихий, комфортный, живописный... Для ближнего туризма самое оно)
А вы съездите куда-нибудь - сравните - и развеетесь заодно - может и зацените
Томск - почти как наш городок (был)
культурный контекст подходящий
Томск - почти как наш городок (был)
культурный контекст подходящийЯ там не жила, только в гости ездила, но мне он понравился. Мне там было комфортно. Но вот меня только смущает одно - что в Томи купаться мне подруга не рекомендовала. Сказала, что вместо воды там сложного химического состава жидкость, и чтобы там меня на молекул не разложило - низзя!))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну дык ты географию-то в школе учила? Посмотри, через что приходиться течь Томи, прежде чем она достигнет Томска)))
гермашишка
Мадама
а я так и не могу доехать до томска, а ведь все утверждают, что город наикрасивейший))))
хотя...тебе то он "приелся" все одно да потому)
хотя...тебе то он "приелся" все одно да потому)
Шлёндра
grandmother
Иркутск похож, но его (Иркутска) больше в разы....*провела экскурсию*
гермашишка
Мадама
в иркутске я была))) хочу тоже сравнить 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
имхо, в иркутске гораздо более дикий и отмороженный народ))
Шлёндра
grandmother
не знаю....я с народом не сильно общалась
я постоянно в машине, маршрутке, с сопровождающими...
хотя, если исходить из вольницы сибирской, то дааааа....логично
в Иркутске поболе простору для русской души )))))))))
я постоянно в машине, маршрутке, с сопровождающими...
хотя, если исходить из вольницы сибирской, то дааааа....логично
в Иркутске поболе простору для русской души )))))))))
гермашишка
Мадама
незнаю как они ведут себя НЕ на дорогах....но на дорогах ЭТО НЕЧТО
такого кошмара и отсутствия пдд я еще нигде не встречала 
такого кошмара и отсутствия пдд я еще нигде не встречала 
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты еще в Чите не была... Съезди)))
ГлебОтмазкин
experienced
За то мужык-молодец. Нашёл бесплатную охрану котеджа
Новинка
Менеджер мафии
Я в Иркутске провела два дня, общалась на улицах и днем и вечером и даже ночью - мне народ там понравился. Вежливый, все покажет-расскажет, мата практически не слышала, шпаны никакой не видела. Хороший город, хорошие люди - это мое впечатление. Еще хочу съездить,