А мне сильно нравится моя та, что в Шомоне в маске.
Я смотрю, это просто какая-то мужская предвзятость.
Бог мой! Это смешно, но так грустно...
Судя по тому, что происходит с устойчивыми когда-то выражениями, все смыслы утеряны. Люди пишут (опять же — специально отмечаю, что пишут они это не в порядке стёба): канать в лету, кануть в лето, многое лето, рыдать на взрыв, обвенчаться успехом, взболтнуть лишнее, зомбировать почву, плот воображения, дать обед молчания, бойня титанов, ни в суп ногой, навоз и ныне там, носиться со списанной торбой, у горбатого могила справа, воздастся с торицей, до белого колена, в ежовых рукавах, встать на дубы, во тьме таракани, наладом дышит, земля оббетованная, как Христос за пазухой, притча воязыцы, те пуньте вам на язык, из-за кромов, агниевы конюшни, как за каменной спиной, пожимать плоды, через трение к звёздам, при многом благодарен. ©
Тут целая статья, для закалённых.
Судя по тому, что происходит с устойчивыми когда-то выражениями, все смыслы утеряны. Люди пишут (опять же — специально отмечаю, что пишут они это не в порядке стёба): канать в лету, кануть в лето, многое лето, рыдать на взрыв, обвенчаться успехом, взболтнуть лишнее, зомбировать почву, плот воображения, дать обед молчания, бойня титанов, ни в суп ногой, навоз и ныне там, носиться со списанной торбой, у горбатого могила справа, воздастся с торицей, до белого колена, в ежовых рукавах, встать на дубы, во тьме таракани, наладом дышит, земля оббетованная, как Христос за пазухой, притча воязыцы, те пуньте вам на язык, из-за кромов, агниевы конюшни, как за каменной спиной, пожимать плоды, через трение к звёздам, при многом благодарен. ©
Все тиотки страшные, кто не дал))Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттр%%али ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит:
— Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней.
Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше.
Молодой думал-думал, говорит:
— Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там?
Старый остановился и назидательно говорит:
Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или тр%%нуть, непременно нужно обосрать!
Сейчас читают
Реальная любовь
120022
711
ночная охранная ночь)
119199
556
Последний жаркий выходной
47638
405
Вершить судьбы))
Прикольно, кстати...
Прикольно, кстати...
Еще слышала от своих студиозных: вопль голосящего в пустыне))
Ташунь, давай фотки разберем и уже в Путёвые заметки напишем))
Я, кажется, вернулась)))
Я, кажется, вернулась)))
Какое там всё бело-голубое...
Ещё темнее - это чёрный человек?
Ещё темнее - это чёрный человек?
Объяснение "глас вопиющего" я помню до сих пор.
Я разбираю... но получается плохо - это раз. И два - я не понимаю, что именно показывать... у меня ж там сто мильонов статуй, дверей, ручек, горгулий, витрин и всего такого подобного ценного.
Ну... я просто выберу самые которые чем-то мне запали и связаны с впечатлением...
Попробую завтра как отдых от основной работы что-то выбрать)
Попробую завтра как отдых от основной работы что-то выбрать)
Я уже который вечер собираюсь хотя бы начать в ЖЖ писать про поездку... ни строчки, да.
Да не говори)
Сплошное подсознание и фаллические символы...
Сплошное подсознание и фаллические символы...
Оно, видимо, должно утрястись... а для этого время нужно)
А у меня вообще три поездки перепутались(
А у меня вообще три поездки перепутались(
Вы это...мои фотки не постите, а то с Вас станется.:)) Кстати, наверное, сад Родена должен быть очень классным на фотографиях. Мне кажется, я там сделала-таки парочку Ваших шедевральных фоток у кустов гортензий.
ненене!!!
Мы будем только здания, сооружения и скульптурно-уличные ансамбли)
Ну, еще цветы и птиц)
Можно еще меня - сойду за сооружение или за птицу, может, где вдалеке...
Мы будем только здания, сооружения и скульптурно-уличные ансамбли)
Ну, еще цветы и птиц)
Можно еще меня - сойду за сооружение или за птицу, может, где вдалеке...
В лесах гортензий очень хорошие фотки всех. Твои ещё мне нравятся на газоне в саду. Надо уже выбрать и донести их тебе.
Чужих людей-то можно?А то я уже отобрала, например, девочку с птицами в Тюильри и японских туристов с гермафродитом.
БУ вечно забывают, что люди одинаковые, но разные.
А это как посмотреть Таш... Все зависит от точки наблюдения.
Все люди на одно лицо (с) Табуретка
Все люди на одно лицо (с) Табуретка
Safran
guru
Жаловаться пришла.
Мы только вчера закончили ремонт, а нас затопили. Вот кому-нибудь ещё в этом мире так "везёт"? :)))
Мы только вчера закончили ремонт, а нас затопили. Вот кому-нибудь ещё в этом мире так "везёт"? :)))
обидно то как *сочувствует*) и что, сильно затопили? все переделывать надо?
Это ерунда. Тут одного чувачка в презики выбрали, а ему страну поломали на несколько частей. И таких чуваков несколько.
Главное что все живы-здоровы.
мдя... сочувствую
*а я думала вы по Грузии рассекаете *
*а я думала вы по Грузии рассекаете *
Ещё топит - по трубе отопления капель. Так что масштаб ещё не очень ясен.
С утра зашла в комнату оглядеть победным взором произведённое, и спросоня не очень поняла - почему же я стою в луже.
Интересно, в какое ведомство позвонить, чтобы дождь выключили?
С утра зашла в комнату оглядеть победным взором произведённое, и спросоня не очень поняла - почему же я стою в луже.
Интересно, в какое ведомство позвонить, чтобы дождь выключили?
Да всяко ерунда.
Просто чтоб прям на следующий же день фейсом об тейбл - это в моей жизни впервые.
Красиво.
Просто чтоб прям на следующий же день фейсом об тейбл - это в моей жизни впервые.
Красиво.
Времени жалко. Жалко времени. Так то сделаем ещё лучше.
Татуся, спасибо) а в тепло мы позже)
Татуся, спасибо) а в тепло мы позже)
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну чо...тут..?Опять бяда пришла?!
McBurns
gold Няmster
Да. Вот только что зашла в топик.
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну привет..так вот ты какая оказывается?!!!бестолочь и негодяйка
Пилюля
Томэй ясность
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну и...ГАль?Говори что хотела то?
дочь_Одина
member
Бог мой! Это смешно, но так грустно...
Расспичатала и на обоену прешпандорела *пытаюсь донести понятным языком с использованием специфических терминов
*..........сейчас его едим...............
И это уже немолодое поколение дало подобную *грамотность* своим детям, и будет проверять прописи внуков.............
Мда............ но утро удалось.........
Пилюля
Томэй ясность
Думаю, твои родители при твоем рождении сразу увидели, что родился второй Федор!
ГОшaн
veteran
вы за что трёте? если не про сисьге,то я дальше побегу...
дочь_Одина
member
вы за что трёте? если не про сисьге...........Не напоминай.............. *перед глазами всплыла фота с большими, грустными, неюными сисями в бУстХалтере совеццкой каплевидной формы, который придает груди *естественную и озорную* раскидистость по диафрагме и животу и слегка под подмышки.............. Бррррррр.........
Давай лучче не про сиси тута, а? *умоляюще...........