То, что раньше выдали, наверное, был аванс?
надо бы.....уже столько поводов
-один - раз
-второй - два
-лето заканчивается - три
пора в шафран!
-один - раз
-второй - два
-лето заканчивается - три
пора в шафран!
честно попыталась щас не грузится....ошибка
не судьба!
не судьба!
Так ты подожди ! Видать, интернет у тебя тормозит...Или яндекс :-)))) Чё сразу вырубаешь-то !
Ну тогда я тебе в Контакт её пошлю, не одна же я буду на ней сидеть, на этой мелодии !!!!
Ну тогда я тебе в Контакт её пошлю, не одна же я буду на ней сидеть, на этой мелодии !!!!
проверь ссылку....показывает ошибку
Ну всё, Вконтакт ушло !
*хихикая, потирает ручки*
*хихикая, потирает ручки*
Наташа...я такое не люблю....мне бы чего помягче....поэротичнее *ржуууууууу*
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
135905
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
173840
1000
Тест-лист
23591
183
__Ясамэтовидел__
veteran
на пузи колют, в пупкиТы не поверишь..дажы писюны и писюльки прокалывают и вывешивают на них по пол кило металла..придурки
Ну так-то оно так... для меня мои родные и любимые - это всё. Но вообще-то я полагала, что я пожизненный трудоголик, а оно вононочо... : )
"Смысл вашей жизни в семье. В трудные времена семья также становится для вас безопасным убежищем, поэтому вы прикладываете все усилия, чтобы убедиться, что все счастливы и довольны. Вы знаете, что дети — это наше будущее, и не возражаете, чтобы время от времени самому(самой) возвращаться в детство. Ваша способность создавать домашний очаг делают вас ценным достоянием этого мира".
"Смысл вашей жизни в семье. В трудные времена семья также становится для вас безопасным убежищем, поэтому вы прикладываете все усилия, чтобы убедиться, что все счастливы и довольны. Вы знаете, что дети — это наше будущее, и не возражаете, чтобы время от времени самому(самой) возвращаться в детство. Ваша способность создавать домашний очаг делают вас ценным достоянием этого мира".
Ну а я-то, я-то тут при чём?.. Какая мне, в пень, семья, ну с какого перепугу-то.
Или имелось в виду "дом?" Единственное объяснение...
Или имелось в виду "дом?" Единственное объяснение...
Ой, ой, ой... по краю уха, смотрикося невидаль, на пузи колют, в пупки и даже в совсем уж в нериличные места кольца вструмляют, вот те хрестЭто что... у некоторых встречаются неожиданные отверстия неожиданно-природного происхождения в самых неожиданных местах.
Ну какая-какая... м/б урожденная твоя... родительская.
шта? Какие это "неожиданные отверстия неожиданно природного происхождения" ??
о, балин... а фоточку! фоточку можно тиснуть? а то у меня не хватает воображения.
о, балин... а фоточку! фоточку можно тиснуть? а то у меня не хватает воображения.
Та Нет, фоточку никак нельзя
Так ить Ундина говорила про "природные" дырки. При-род-ные! А ты показываешь искусственные. Не засчитано.
Бедные люди... так их жаль всегда...
Вот что значит карма. Люди! не грешите!
П.С. кстати, за что на этот раз любище забанили?
Вот что значит карма. Люди! не грешите!
П.С. кстати, за что на этот раз любище забанили?
Мишель
Эмпат
Это первая жена Петровича, он из альбома переснял.
это ты зря...первая жена была,вылитая М.Шарапова...очень красивая девушка.
Не про дырки, а про отверстия.
ГОшaн
veteran
вот и правильно...лучше женские попки обсуждать ,чем злобствовать по целлюлиту и обвислости местных кумушек.
сама целее будешь и мужикам приятно.
сама целее будешь и мужикам приятно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне очень жаль новинку которая уходит на поминальный форум.
ГОшaн
veteran
да ладно...Тигирька далеко ушла? вот и Новинка будет каждый вечер читать БЗ и дрожащая рука будет предательски тянуться к клавиатуре,потом наступит момент,когда она плюнет на обещания и предрассудки и.!!!!
(ясамтак100разделал)
думаю на неделю её хватит.
(ясамтак100разделал)
думаю на неделю её хватит.
.ТигирькаЧто за мерзкая карликовая манера постоянно цеплять мой ник ?!...Тьфу, гадость. Таких как вы, карликовой породы я здесь перевидала на своём веку пачки.... за рубль штучку, и ещё повидаю. Ты уйдёшь, а я останусь. Как ВСЕГДА.
сидишь в засаде и с мерзким вожделением ждёшь!ждёшь!когда тебя помянут всуе,что бы выскочить и диким остервенением завижжжать (суча задними и передними ногами)--Да отстаньте все от меня!!!абассака...
фу-фу-фу..оголтелая мерзость...ты не знаешь о такой функции как поиск.
поиском приключений на старческую жопу-занимаетесь Вы ,в своих бесконечных СЗ с недобитыми фашистами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не поняла этой пооблемы? вот я тебя хвалила весь день и гоша в хорошем ключе упомянул. что такого то?
атстань от Наталии!
лучше меня дёргай....я всё стерплю....от тебя ))))))
мазохизЬм какой то?
Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
атстань от Наталии!хитрый ход! и с видом страдалицы же, принимающей огонь на себя)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Шлёндра
grandmother
а ты думала только ты умеешь трёх зайцев с одного выстрела?
и не придерёшься :-))
и не придерёшься :-))
ГОшaн
veteran
отстань от Шлёндры...
Показать спойлер
Показать спойлер
Надо же, отъелся, жизнь новую начал
Рада за вас обоих!
Рада за вас обоих!
__Ясамэтовидел__
veteran
лучше меня дёргай...мёртваго за п.5 дёрнешь..привет СПСС...номер 2
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что такое сспс? еще и номер 2
ГОшaн
veteran
лучше вялого дёрни...
привет ПСС№1.
привет ПСС№1.
__Ясамэтовидел__
veteran
старый пень собакам ссать
ГОшaн
veteran
это вы даёте,а мы потом лечимся...
__Ясамэтовидел__
veteran
фу блин! ну вы даетеЭт точно вот мы то как раз ещё могем понаддать...а некоторые только трындят..
__Ясамэтовидел__
veteran
это вы даёте,а мы потом лечимся...Ага...(с настольгией вспоминает первый студенческий триппер)