Ундинa
сурова, но справедлива
Какой у тебя славный мальчик : )
__Ясамэтовидел__
veteran
Да снова кому-то на что-то наступили : ))Просто ты ответила на мой пост, а я ни кого ни о чём таком не просил
Ундинa
сурова, но справедлива
Понимая, что жалобщицу непременно снесут, я ответила не совсем тебе, а просто на первый. Ты, главное, не переживай : )
гермашишка
Мадама
спасибо
а славная девочка просит состричь волосы под карЭ...вот думаю...славная ли я мама...
а славная девочка просит состричь волосы под карЭ...вот думаю...славная ли я мама...
А не надо отгораживаться от народа кружками : ) лучше скажи: обращая к некоему собранию заведомо дам слово "господа", стоит автору ожидать процедуры остракизма? : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и разреши, пока еще спрашивает, а не самовольничает : ) Подумаешь... Я вот сама снова недавно коротко постриглась : )
Пилюля
Томэй ясность
Сколько девочке лет? У неё косы?
Сейчас читают
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84272
460
Красота и беременность (часть 48)
249725
1000
14 июня 2014 г СУББОТА в 13 - 00 на даче у Сирожи
8588
64
Вам давно уже запретили отвлекаться на ерунду. Работайте.
Я далека от медицины, но полагаю, что это внешнее выражение внутренней неуверенности и проявление недовольства собой.
Откуда я знаю? Спросите... не помню, кто там вами распоряжается. Вот у нее.
Ухты-пухты! Это настолько заразная штука?
Ундинa
сурова, но справедлива
О : )))) зависть? : ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мерзкое любопытство, на самом деле) Увидел разницу лет - решил спросить
Ундинa
сурова, но справедлива
А какую разницу лет вы считаете "правильной"?
Ничего такого, что стоило бы того, чтобы вылезать из фонтана. Забудь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Любую, если любишь)
Пойдемте И Нарка заберем
НКП
Про разницу на фотках.
Одной мне кажется, что она невелика, просто дама ухоженная и спортивная)
Про разницу на фотках.
Одной мне кажется, что она невелика, просто дама ухоженная и спортивная)
Забыла. Но вы не забывайтесь: работайте и не отвлекайтесь.
Полагаю, что дама давно совершеннолетняя, поэтому вопрос разницы в возрасте - вообще не вопрос.
Ухты-пухты!Макся, тоже мультики про Барбоскиных смотришь?
Мадам, а Вы почему манкируете и все такое?
А я одна отдувайся))
Вам фи фи фи))
(И любезные приветы от всех))))
А я одна отдувайся))
Вам фи фи фи))
(И любезные приветы от всех))))
Да ты же солнышка!
Не забываться? Испытывать трепет и душевное волнение, опускать глаза долу, разговаривая с тобой?
Не забываться? Испытывать трепет и душевное волнение, опускать глаза долу, разговаривая с тобой?
Ничего такого, что стоило бы того, чтобы вылезать из фонтана. Забудь.
Ты чё? Как же можно забыть такое и заткнуть?? А самоуважение, общественное мнение, моральные нормы?
Это же всё возникло не на пустом месте, да и сюрреализм ситуации что-то да значит! Мы старее, чем Вселенная! О каком сферическом вакууме может идти речь?? Одумайся! о майн гот.
Ты чё? Как же можно забыть такое и заткнуть?? А самоуважение, общественное мнение, моральные нормы?
Это же всё возникло не на пустом месте, да и сюрреализм ситуации что-то да значит! Мы старее, чем Вселенная! О каком сферическом вакууме может идти речь?? Одумайся! о майн гот.
Скажи мне, Мышель (гы-гы), ты это сейчас с кем разговаривал? Какой сюрреализм сферического самоуважения? Я таких слов не знаю даже. Ты хоть ссылки ставь на википедию, чтобы понять можно было.
нутк будни же! а что, Светка тоже продинамила? ))))))))
вот кстати вопрос, как быть с другом-тираном? Он меня вчера по телефону минут 10 отчитывал и всячески стыдил и требовал, чтобы я приехала. И говорил, что он меня из боулинга отпустил (отпустил!) только с условием, что я буду в четверг)))) мои несмелые кваки, что я взрослая девочка и никто меня никуда "отпустить" не может, даже были не услышаны))))))
вот кстати вопрос, как быть с другом-тираном? Он меня вчера по телефону минут 10 отчитывал и всячески стыдил и требовал, чтобы я приехала. И говорил, что он меня из боулинга отпустил (отпустил!) только с условием, что я буду в четверг)))) мои несмелые кваки, что я взрослая девочка и никто меня никуда "отпустить" не может, даже были не услышаны))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
дык это уже одной ногой любовник, а не друг)))))
Irisi4eg
old hamster
25 лет друг - это больше чем все любовники и мужья вместе взятые *авторитетно*)))) с теми хоть бросить или развестись можно, а его никак)))))))
Я все мультики смотрю.
/*вздыхает*/
И всех смурфиков уже собрал из «Ленты». Сегодня папу-смурфа принесли последнего из коллекции.
/*вздыхает*/
И всех смурфиков уже собрал из «Ленты». Сегодня папу-смурфа принесли последнего из коллекции.
Другу-тирану нужно подчиняться. Беспрекословно! Особенно по четвергам.
Все продинамили.
Фигвам теперь увидите мой загар))) Только легенды и мифы))
А вообще про тиранию - если кто-то что-то очень сильно от тебя хочет, то это иногда даже приятно... если это тебя не разрушает, конечно))
Капец и скука наступает тогда, когда тебя все оставят в покое и никто не будет ничего от тебя хотеть... как мне кажется)
Все продинамили.
Фигвам теперь увидите мой загар))) Только легенды и мифы))
А вообще про тиранию - если кто-то что-то очень сильно от тебя хочет, то это иногда даже приятно... если это тебя не разрушает, конечно))
Капец и скука наступает тогда, когда тебя все оставят в покое и никто не будет ничего от тебя хотеть... как мне кажется)
Какие ссылки? это поток сознания был ваще-то.
>Полагаю, что дама давно совершеннолетняя, поэтому вопрос разницы в возрасте - вообще не вопрос.
-------------
Если к этому добавить еще восемь лет брака, то вопросов вообще не останется...
-------------
Если к этому добавить еще восемь лет брака, то вопросов вообще не останется...
Испытывать трепет и душевное волнение, опускать глаза долу, разговаривая с тобой?Я вообще не понимаю, зачем вам со мной разговаривать как могла тактичнее уже дала вам понять, что это не входит в сферу моих интересов Так что оставьте своё волнительное трепетанье для кого там... для кого-нибудь, в общем.
А!
/*уважительно кивает*/
А зачем?
/*уважительно кивает*/
А зачем?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, да у вас всё серьёзнейшим образом
Фигвам теперь увидите мой загар))) Только легенды и мифы))Я протестую. Хочу загар.
И вообще... Что, никто не видел мой клич о конкурсе "Ножки лета 2014"? Неужели дамам БЗ нечего показать? Не верю
То ли тактика хреновая, то ли стратегия.
Как любит говорить одна здешняя персонажиха, это форум, привыкай, что ответить может каждый.
Как любит говорить одна здешняя персонажиха, это форум, привыкай, что ответить может каждый.
Действительно. В общем, я вас поздравляю : )
ой...есть чё показать ))))))))))))))
единственное, что осталось нетронутое старостью - ножки
мути конкурс
единственное, что осталось нетронутое старостью - ножки
мути конкурс
Я все мультики смотрю.Как я тебя понимаю...
/*вздыхает*/
А я коллекционирую пони.
Ладно. Уговорил. Буду иногда тебе отвечать. Но нечасто... если мне будет нечего делать и не будет интересного собеседника.
Да, жестоко. Понимаю. Но привыкай, что делать Это форум, детка
Да, жестоко. Понимаю. Но привыкай, что делать Это форум, детка
Я не могу Я же хочу угадывать, где чьи. А если я буду мутить, я ведь уже сразу буду точно знать... А это неинтересно.
Из Понивилля?
Радуга Дэш, Сумеречная Искорка, Пинки?
Не, не знаю таких.
Радуга Дэш, Сумеречная Искорка, Пинки?
Не, не знаю таких.