Конкурс! Волевые подбородки БЗ!(обсуждение)NF!!!
6127
70
Нечестный конкурс какой-то.
Сима предъявил аж целых 4 подбородка с разных ракурсов :live:
Мишель решил тупо сжульничать и ответил тоже 4-мя "левыми" подбородками :death:
Девочка решила всех обхитрить и предоставила 2 своих главных аргумента :wub1.gif:
Мокуме вообще решил под дурочка закосить :biggrin:
Невтрындецкий
нононо! :1:
мокуме объединил девочкины "аргументы" с подбородком :rofl:
фсё, я победил. можно конкурс закрывать :knix:
Девочка
Ира, привет. А скажи, пожалуйста, что это у тебя за высокохудожественная стигмата на руке?

Кто - то "убил муху, что сидела на правом предплечье" туго скрученным ковриком? :eek:

Не, правда, таких красивых синяков никогда в жизни не видал. :dnknow:

А по делу - ну, типа гепарином, да. Побледнеет за две-три недели. А если ничем не мазать, то дней за 15-20.)))
Да, ладно. Бери приз, так и быть.
А следующий конкурс будет про "письки"? :смущ:
Вообщето, если бы я был такой же пративный...то написал бы в ответ на наглое вывешивание сисег, что сие есть манкирование просьбой автора топика-конкурса, что есть не просто не уважение к предложению, а явное гадство.
Но так как Сима самый добрый в мире Карлсон на БЗ...бери как всегда себе в помощь главную флудемастершу Наталью Павловну..и вперёд..замусоривайте в очередной раз...
Я совершенно не против :dnknow: тем боле что и народ "за":миг:
__Ясамэтовидел__
как? а разве подбородки не из-за отсутствия надежды, что кто-то выставит сиськи? :eek:
а первый пост -=Сизьге всё рвно ни кто не выставит..=- :umnik: ???

ну вот
семёнсемёныч
а я так старалась :biggrin:
т.е. читать заглавие сиречь название конкурса не досуг?
Я понимаю что это простое выё..п.5, с твоей стороны...но уж как то совсем с каждым разом жальчее и жальчее все эти попытки...не надоело?:миг:
__Ясамэтовидел__
ох, ё...
:rofl:
отцтань, а
жми на кнопку и удаляй то, что тебе не нравится
вместо того чтоб повеселиться и покуражится, начинаешь занудно заморачиваться на серьёзности конкурса про подбородки
*всучила Симе флаг и повесила барабан на шею
скатертью зелёную улицу, амиго
Я всё понял и запомнил....не бузи.....долой правила!!!Даёшь флуд и прикалюхи не взирая ни на что....а что новая цель и смысл БЗ... :respect:
Девочка
бэзэ засыпает, началось перетягивание одеяла :rofl:
смешные вы тут, ога :biggrin:
зы. ваще ни к кому не относится. просто так сказал :eek:
МО....умение всегда притащить нагетив(читай говна насыпать)-это основная пререгатива БЗ...старая гвардия очков стописят всем вперед даст....я то сразу этому научился как впёрся сюдой...так шта... :dnknow: неча на зеркало пенять коли.... :biggrin:
Всё нормально..ты просто тоже стал заболевать слишком серьёзным чтением форума...а я тебе ещё на МФ говорил, что это сильно заразная штуко....:миг:
__Ясамэтовидел__
А конкурс ножек будет? Я хочу поучаствовать))
Короче, Сима.
Как ни крути, Девочка берет гран-при.
Согласен? :tease:
Отец Михаил
а-а-а-!!! :ха-ха!: Я поняла, почему Девочка тут выложила свой синяк - его ей поставил Некто, прижавшись страстно волевым подбородком к ее руке!
Девочка победила! Всё! Давайте мне приз, я его ей передам :biggrin:
Новинка
Я что-то не вижу логики.
Победила Девочка, вашего подбородка (подбородков:улыб:) мы не лицезрели, а гран-при нужно отдать вам?
Пахнет классическим кидаловым!
Отец Михаил
Да женщинам вообще не надо тут выкладывать подбородки. ибо они идут в комплекте с грудями, а это нарушение условий конкурса. Поэтому моего бюста с подбородком вы не увидите :beee:
Новинка
Ты просто боишься, что мы узнаем о тебе правду. Это же ты, как и Мишель, восьмидесятилетняя негритоска с обвисшими до пояса грудями? Чёрный цвет кожи-то никаким фотошопом не замажешь.
Новинка
Я поняла, Девочке синяк поставил Некто, прижавшись страстно волевым подбородком к ее руке
По-моему это была египетская мумия или мой друг Виракоча из Боливии. На руке явно видны какие-то иероглифы. :спок:
  • Виракоча весь в иероглифах

Мишель
Хорошенький какой... твой Викарочка))
Новинка
Ну а то. Он жешь был похож на нас, на славян: высокий, головастый и бородатый.