На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Невтрындецкий
activist
Нечестный конкурс какой-то.
Сима предъявил аж целых 4 подбородка с разных ракурсов
Мишель решил тупо сжульничать и ответил тоже 4-мя "левыми" подбородками
Девочка решила всех обхитрить и предоставила 2 своих главных аргумента
Мокуме вообще решил под дурочка закосить
Сима предъявил аж целых 4 подбородка с разных ракурсов

Мишель решил тупо сжульничать и ответил тоже 4-мя "левыми" подбородками

Девочка решила всех обхитрить и предоставила 2 своих главных аргумента

Мокуме вообще решил под дурочка закосить

кот ф пальто
забанен
нононо!
мокуме объединил девочкины "аргументы" с подбородком
фсё, я победил. можно конкурс закрывать

мокуме объединил девочкины "аргументы" с подбородком

фсё, я победил. можно конкурс закрывать

Ира, привет. А скажи, пожалуйста, что это у тебя за высокохудожественная стигмата на руке?
Кто - то "убил муху, что сидела на правом предплечье" туго скрученным ковриком?
Не, правда, таких красивых синяков никогда в жизни не видал.
А по делу - ну, типа гепарином, да. Побледнеет за две-три недели. А если ничем не мазать, то дней за 15-20.)))
Кто - то "убил муху, что сидела на правом предплечье" туго скрученным ковриком?

Не, правда, таких красивых синяков никогда в жизни не видал.

А по делу - ну, типа гепарином, да. Побледнеет за две-три недели. А если ничем не мазать, то дней за 15-20.)))
Невтрындецкий
activist
Да, ладно. Бери приз, так и быть.
А следующий конкурс будет про "письки"?
А следующий конкурс будет про "письки"?

__Ясамэтовидел__
veteran
Вообщето, если бы я был такой же пративный...то написал бы в ответ на наглое вывешивание сисег, что сие есть манкирование просьбой автора топика-конкурса, что есть не просто не уважение к предложению, а явное гадство.
Но так как Сима самый добрый в мире Карлсон на БЗ...бери как всегда себе в помощь главную флудемастершу Наталью Павловну..и вперёд..замусоривайте в очередной раз...
Я совершенно не против
тем боле что и народ "за"
Но так как Сима самый добрый в мире Карлсон на БЗ...бери как всегда себе в помощь главную флудемастершу Наталью Павловну..и вперёд..замусоривайте в очередной раз...
Я совершенно не против

Девочка
полный винтаж
как? а разве подбородки не из-за отсутствия надежды, что кто-то выставит сиськи?
а первый пост -=Сизьге всё рвно ни кто не выставит..=-
???
ну вот
семёнсемёныч
а я так старалась

а первый пост -=Сизьге всё рвно ни кто не выставит..=-

ну вот
семёнсемёныч
а я так старалась

__Ясамэтовидел__
veteran
т.е. читать заглавие сиречь название конкурса не досуг?
Я понимаю что это простое выё..п.5, с твоей стороны...но уж как то совсем с каждым разом жальчее и жальчее все эти попытки...не надоело?
Я понимаю что это простое выё..п.5, с твоей стороны...но уж как то совсем с каждым разом жальчее и жальчее все эти попытки...не надоело?

Девочка
полный винтаж
ох, ё...
отцтань, а
жми на кнопку и удаляй то, что тебе не нравится
вместо того чтоб повеселиться и покуражится, начинаешь занудно заморачиваться на серьёзности конкурса про подбородки
*всучила Симе флаг и повесила барабан на шею
скатертью зелёную улицу, амиго

отцтань, а
жми на кнопку и удаляй то, что тебе не нравится
вместо того чтоб повеселиться и покуражится, начинаешь занудно заморачиваться на серьёзности конкурса про подбородки
*всучила Симе флаг и повесила барабан на шею
скатертью зелёную улицу, амиго
__Ясамэтовидел__
veteran
Я всё понял и запомнил....не бузи.....долой правила!!!Даёшь флуд и прикалюхи не взирая ни на что....а что новая цель и смысл БЗ... 

кот ф пальто
забанен
бэзэ засыпает, началось перетягивание одеяла
смешные вы тут, ога
зы. ваще ни к кому не относится. просто так сказал

смешные вы тут, ога

зы. ваще ни к кому не относится. просто так сказал

__Ясамэтовидел__
veteran
МО....умение всегда притащить нагетив(читай говна насыпать)-это основная пререгатива БЗ...старая гвардия очков стописят всем вперед даст....я то сразу этому научился как впёрся сюдой...так шта...
неча на зеркало пенять коли....
Всё нормально..ты просто тоже стал заболевать слишком серьёзным чтением форума...а я тебе ещё на МФ говорил, что это сильно заразная штуко....

Всё нормально..ты просто тоже стал заболевать слишком серьёзным чтением форума...а я тебе ещё на МФ говорил, что это сильно заразная штуко....

Новинка
Менеджер мафии
А конкурс ножек будет? Я хочу поучаствовать))
Отец Михаил
v.i.p.
Короче, Сима.
Как ни крути, Девочка берет гран-при.
Согласен?
Как ни крути, Девочка берет гран-при.
Согласен?

Новинка
Менеджер мафии
а-а-а-!!!
Я поняла, почему Девочка тут выложила свой синяк - его ей поставил Некто, прижавшись страстно волевым подбородком к ее руке!
Девочка победила! Всё! Давайте мне приз, я его ей передам

Девочка победила! Всё! Давайте мне приз, я его ей передам

Отец Михаил
v.i.p.
Я что-то не вижу логики.
Победила Девочка, вашего подбородка (подбородков
) мы не лицезрели, а гран-при нужно отдать вам?
Пахнет классическим кидаловым!
Победила Девочка, вашего подбородка (подбородков

Пахнет классическим кидаловым!
Новинка
Менеджер мафии
Да женщинам вообще не надо тут выкладывать подбородки. ибо они идут в комплекте с грудями, а это нарушение условий конкурса. Поэтому моего бюста с подбородком вы не увидите 

Ты просто боишься, что мы узнаем о тебе правду. Это же ты, как и Мишель, восьмидесятилетняя негритоска с обвисшими до пояса грудями? Чёрный цвет кожи-то никаким фотошопом не замажешь.
Я поняла, Девочке синяк поставил Некто, прижавшись страстно волевым подбородком к ее руке
По-моему это была египетская мумия или мой друг Виракоча из Боливии. На руке явно видны какие-то иероглифы.
По-моему это была египетская мумия или мой друг Виракоча из Боливии. На руке явно видны какие-то иероглифы.

Хорошенький какой... твой Викарочка))
Ну а то. Он жешь был похож на нас, на славян: высокий, головастый и бородатый.