На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану.
20433
180
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот! а я на самом деле хотела же написать что "да, мол де я тоже предсказуема". Вот так я обманула тебя, Симачка!!!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нафлиртуйте нам сообща кастрюлю борща штоле...у тебя вчера борщ же дома был? ты помешан на борщах. Может это какое то заболевание? борщефилия?
нюхайте : терпкий запах наваристого бульона, горьковатый -лавра, легкий чесночный, аромат кинзы. выглядит так (замечтательно )- цвет красной фуксии, разбавленной белыми сметанными хлопьями и темной зеленью.
вкусно?
вкусно?
__Ясамэтовидел__
veteran
А может я специально "повёлся" для тебя лично? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
как предсказуемо!!! )))))
Upjohn
универсальный маньяк
Да Анюта, борщефилия. Я бессилен перед борщом. Лечится это тем же борщом. Но помогает лишь до следующего приема борща.Нафлиртуйте нам сообща кастрюлю борща штоле...у тебя вчера борщ же дома был? ты помешан на борщах. Может это какое то заболевание? борщефилия?
Е_катерина
member
Мне все очень понятно, что вы пишете, мне странно, что вас тут даже пытаются критиковать, вы же безумно естественная. Я все делаю в жизни почти так же, правда, без мужской стороны. Как-то вышло, что «отношения с мужчинами» из моей жизни ушли (не знаю как по-другому назвать эти для меня уже нелепые и неуклюжие игры), но люди-то остались.
Мне нравится улавливать на улице их настроение и будоражить его. Да, например, улыбаться (это самое легкое) озлобленным лицам. В Москве много озлобленных лиц. Правда, я мало получаю ответов, но что-то свое я все равно получаю.
Этой весной я пыталась одну нестарую и многослойную даму, со сложным сплетением браслетов, дорогих тканей и лицевых складок, вырвать из ее уплотнения. У нее было такое забрало на лице, а я ей улыбалась. Она стояла возле театра МХАТ, был дождь, я там тоже стояла. Потом я ей сказала: «Пойдемте, а то опоздаем». Ласково сказала. У нее лицо металось между защитой, возмущением и отзывчивостью. Потом она мне кивнула. Все-таки театр очеловечивает людей.
Еще мне нравится предлагать людям какую-нибудь еду на улицах. Яблоко, например. Недавно ехали в электричке из Владимира домой, доставали яблоки из рюкзака и ели. Напротив сидел каменный мужчина с мраморными глазами. А я ему протянула яблоко. Так вы знаете, я же рисковала, а он: «Девочки..! Спасибо. Владимирские?» И грыз.
Мне нравится улавливать на улице их настроение и будоражить его. Да, например, улыбаться (это самое легкое) озлобленным лицам. В Москве много озлобленных лиц. Правда, я мало получаю ответов, но что-то свое я все равно получаю.
Этой весной я пыталась одну нестарую и многослойную даму, со сложным сплетением браслетов, дорогих тканей и лицевых складок, вырвать из ее уплотнения. У нее было такое забрало на лице, а я ей улыбалась. Она стояла возле театра МХАТ, был дождь, я там тоже стояла. Потом я ей сказала: «Пойдемте, а то опоздаем». Ласково сказала. У нее лицо металось между защитой, возмущением и отзывчивостью. Потом она мне кивнула. Все-таки театр очеловечивает людей.
Еще мне нравится предлагать людям какую-нибудь еду на улицах. Яблоко, например. Недавно ехали в электричке из Владимира домой, доставали яблоки из рюкзака и ели. Напротив сидел каменный мужчина с мраморными глазами. А я ему протянула яблоко. Так вы знаете, я же рисковала, а он: «Девочки..! Спасибо. Владимирские?» И грыз.
>Я бессилен перед борщом
Маньяк.
Как представлю тебя в роскошной вилле на берегу моря, открытое французское окно пропускает свежесть бриза. Роскошная (а пусть тоже французская) белая кровать и посредине ты ... Весь в борще ... Красный такой.
Маньяк.
Как представлю тебя в роскошной вилле на берегу моря, открытое французское окно пропускает свежесть бриза. Роскошная (а пусть тоже французская) белая кровать и посредине ты ... Весь в борще ... Красный такой.
Вот откуда ты Валера знаешь мою мечту. Я хочу в белую кровать посередине звездой упасть. И не шевелиться. До покраснения. А потом начать дышать неторопливо, ибо лень.
И это все между борщами. А аперитивом монтэ белый. Извини что он итальянский. Я предпочитаю итальянское вино.
И это все между борщами. А аперитивом монтэ белый. Извини что он итальянский. Я предпочитаю итальянское вино.
Upjohn
универсальный маньяк
Может гантельками попробовать?..
Upjohn
универсальный маньяк
К вам это к кому?
just_old_style
activist
Я предпочитаю итальянское вино.

Показать спойлер

Показать спойлер
...
Страстная мулатка старательно слизывает борщ со всех твоих выступающих и западающих частей тела.
Ей весело и вкусно, тебе щекотно и жалко. После мулатки ничего не остаётся.
Вот он перманентный конфликт полов.
Страстная мулатка старательно слизывает борщ со всех твоих выступающих и западающих частей тела.
Ей весело и вкусно, тебе щекотно и жалко. После мулатки ничего не остаётся.
Вот он перманентный конфликт полов.
Upjohn
универсальный маньяк
А почему на кружке подпись "ст. Изергиль"? 

Мне кстати очень нужен писатель технических текстов. Ты сможешь? Или профессиональная деформация в сторону теток окончательна и бесповоротна?
Ды-к найми техрайтера. Их поди на фрилансе вагон.
__Ясамэтовидел__
veteran
не, не мой конек..Т.е. ты больше по надписям на заборах?Так и скаажЫ![]()

Они без души пишут. А где пролог?.. экспозиция, завязка, развитие и кульминация? Где это все? И эпилог со счастливым концом.
just_old_style
activist
А почему на кружке подпись "ст. Изергиль"?Как почему?![]()

Старший лейтенант изергиль для прохождения воинской службы прибыл!

Upjohn
универсальный маньяк
Спирт будешь? *вытирая рукавом борщ с усов*
Nik1974
v.i.p.
че это "на заборах"...
бери выше, я уже сараи расписываю...

бери выше, я уже сараи расписываю...

just_old_style
activist
Вино тальянско кончилось?............ буду, конечно 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
К вам это к кому?ну кроме меня там еще люди есть.
Upjohn
универсальный маньяк
Так оно тебя не заберет. Я тебе для запаху вместо деколона им побрызгаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Анют я две тренировки не потяну. Это же вообще дома появляться не буду.
Спирт будешь? *вытирая рукавом борщ с усов*картофельный, пшеничный или химия?

*доставая алюминиевую кружку...
__Ясамэтовидел__
veteran
синичьё...тьфу(поддталкиваит свой стакан поближе к Апджонову)
о, самый любимый...
ну сразу после Рояля...
* сел/закурил/вспоминаю...
ну сразу после Рояля...
* сел/закурил/вспоминаю...
что празднуете? *мимо проходила*)))
рассказываем Тигирьке как наше внимание привлечь... 

just_old_style
activist
А ты способен тигирьку заинтересовать? 

а вы что, стариканы? *вытаращила глаза*)))))
Nik1974
v.i.p.
не, я без вариантов, ну ты же помнишь, карапуз на кривых ножках, ей арийцы нужны - голубоглазые...
я так, чисто по гендерному признаку рассуждаю..

я так, чисто по гендерному признаку рассуждаю..
а что делать, раз сказали "старик" вот и пошел очередь в собес занимать... 

точно! вот куда надо Тигирьке еще наведаться, авось и приглянется ей кто-нибудь там)) хотя... там, наверное, конкуренция жесткая)) (Тигирька, извини, если что, я просто шутить пытаюсь)))
just_old_style
activist
я так, чисто по гендерному признаку рассуждаю..КаГ бэ........ уборщица баба клава и моника белуччи тоже по гендеру одинаковы, но помогут тебе в чем нить бабыклавины бредни при охмурении моники?

А рассуждаешь ты везде и про все, ты человек-оркестр, это понятно............
Nik1974
v.i.p.
стараюсь Любаня...
как грится, фундаментальных знаний нет вот и берем широтой мысли...
как грится, фундаментальных знаний нет вот и берем широтой мысли...

just_old_style
activist
Добротой работодателя да безлимитным интернетом вы берете 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а в чем интеллект проявляется? про то что жизненные не могу не согласиться...только вы все сытые и довольные сидите по своим супружеским спальням, А Наталья, как девочка пархает по мордолентам в сайтах знакомств, а потмо пишет свои ощущения, которые другие учасники процесса не выкладывают просто из чувства приличия чтоли..или даже стыда, особеннов таком солидном возрасте. В таком возрасте стыдноуже не знать чегохочешь и жалеть себя,и занмиаться только поисками..это вообще малокому в лбом возрасте прсотительно.. А человек то и топиков никаких иных не заводит, кроме как об человеческих межполовых отношениях, зацикленная..это пряовление интеллекта?
При этом в целом я Наталье раньше очень импонирвоала, а псоледнее время просто дурдом наколесиках..с этими немчиками
При этом в целом я Наталье раньше очень импонирвоала, а псоледнее время просто дурдом наколесиках..с этими немчиками
Небом_мaжусь
вы как спец знаете, что ..за место капусты в борщ можно заснуть)) или это исклчено))
Irisi4eg
old hamster
спец - не тот, кто ест, а тот, кто готовит ))
Небом_мaжусь
молодец, тока вы с этим не лезете к лдям чужим каждый день и еще не возмущаетесь..если вам по делу говорят какие-то не очень для вас актуальные и приятные вещи, возможноиногда не совсем правильные..но чаще все же.это тоже мнмение... она живет в своем коконе , а тетки рады старацо подсирать..ой Натали, какая вы умная, ккая тонкая и интеллегентная...а та сидит и на ус себе мотает....оу, и правда я ж такая и замкнутый круг..че-та пинца или даже короля ищет..с манерами и прочим.. ток ане про ее честь.