На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану.
20434
180
Nik1974
v.i.p.

правильные выводы...
при имеющихся у вас фактах - правильные,
вот только уверены вы, что вам достаточно фактов для выводов?

LanaYT
guru
раздражительность негативно отражается на цвете лица. не заходите в Тигирькины топики.. идите к интеллектуалам..
как мы горазды судачить!.. отвалите правда от человека.. пусть выговорится.. нормальный женский треп.. эстеты фиговы
как мы горазды судачить!.. отвалите правда от человека.. пусть выговорится.. нормальный женский треп.. эстеты фиговы
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
если есть борщ каждый день, то ..тоже спец..как ни крути))))
LanaYT
guru
так бы и сказали, что сами хотите поговорить.. дааа.. не ханжествуйте
Небом_мaжусь
..в ыне понимаете, что ей еще хуже от этого становится??? ..это не выгововриться...когда начинаешь псиать о своих ощущениях..оч сложно сдержацо и что-нить не нафантазировать..мелочь,а координально коленкор меняет..и самой сложновэто не поверить.. А наталья..пишет очеь много ан эту тему....
Вы отвевтьте все-таки в чем интелектуальность?? ..мне как-то по барабану интеллектуально или нет..
и к ней никто не приставал..оан сама тут утсраивает шоу..а потмо брыкается..что все к ней бедненькой докапались..
Вы отвевтьте все-таки в чем интелектуальность?? ..мне как-то по барабану интеллектуально или нет..
и к ней никто не приставал..оан сама тут утсраивает шоу..а потмо брыкается..что все к ней бедненькой докапались..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну не вам же наверное судить лучше ей или хуже становится.
А брыкается только когда начинаются оскорбления.
А брыкается только когда начинаются оскорбления.
Небом_мaжусь
я такой же участник как и вы..почему мне нельзя разговаривать тут??
Сейчас читают
Поехали на рыбалку! -2
349901
1000
Холодные слезы Сердца
6225
65
Секс и дети
24470
199
>не заходите в Тигирькины топики..
Веришь-то в лучшее ... Думаешь: "А зайду-ка я в Тигирькин топик и просто отдохну от суеты, забот, банальной беспросветности"
А там ...
Собственно, как всегда, про проституцию.
И понимаешь, что одним незаходом в топик пациента не излечить. Надо резать.
Веришь-то в лучшее ... Думаешь: "А зайду-ка я в Тигирькин топик и просто отдохну от суеты, забот, банальной беспросветности"
А там ...
Собственно, как всегда, про проституцию.
И понимаешь, что одним незаходом в топик пациента не излечить. Надо резать.
LanaYT
guru
вот это кто Вам сказал про хуже? человек САМ знает, что ему делать.. не сыпьте соль на сахар..
про интеллектуалов это мистера Симпса спросите, который Бернс.. он точно знает. я по глупости могу ошибиться
про интеллектуалов это мистера Симпса спросите, который Бернс.. он точно знает. я по глупости могу ошибиться
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я такой же участник как и вы..почему мне нельзя разговаривать тут??где в моей фразе Вы прочитали что Вам нельзя разговаривать тут?
мамо. еще блюстители морали подтянулись. а быть снисходительными, пока человек из ступора выйдет? ни?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дожил до старчества а не знает что такое проституция. Святой человек Всорочка. Проституция это когда женщина предлагает сексуальные услуги за деньги.
LanaYT
guru
Вам нельзя. из соображений личной безопасности. берегите себя
не раздражайтесь

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага, ему только про мораль и рассуждать.
Небом_мaжусь
.я не исключаю.что есть хамство(н утам со стороын петровича..котрое для некоторых лдей , которые не обладат ни каплей самоиронии.. только так и выглядит..и чсв тут не при чем..ну про то что ешьте с помойки..) ладно соглашусь..но никак не оскорбления..даже соглашусь с тем, что его можно не лбить и игнорить, но никак не оскорблятьв ответ..
а когда лди..котоые просто говорят, что-то не в такт натальиным уморазумениям...получат в ответ..мол, что вы до меня докаплись..и еще кучкадобрая анродца начинает ей вторить...во это вообще не понятно
и кто спрашивается дурак?? если уж ей выговориться надо и мнения со стороын услышать..то начать надо..от ибавленяи от непряития
а когда лди..котоые просто говорят, что-то не в такт натальиным уморазумениям...получат в ответ..мол, что вы до меня докаплись..и еще кучкадобрая анродца начинает ей вторить...во это вообще не понятно
и кто спрашивается дурак?? если уж ей выговориться надо и мнения со стороын услышать..то начать надо..от ибавленяи от непряития
Когда в ранке пальчиком ковыряют, не заживёт. Сколько раз пробовал.
Снисходить до чего? До обсуждения экстерьера очередного немчика?
Снисходить до чего? До обсуждения экстерьера очередного немчика?
wsoroka
старый храпун
>это когда женщина предлагает сексуальные услуги за деньги
Вот какая ты, Аня, молодец. Кто про что, а ты всё про семью, да про дом.
Вот какая ты, Аня, молодец. Кто про что, а ты всё про семью, да про дом.
Небом_мaжусь
...ну такими темпами она в лучшем случае..лет в 65 очухается.....
Небом_мaжусь
а зачем вы меня заставляете признаться в том чего нет??
Небом_мaжусь
..ни капли раздражения..вы меня плохо знаете
Небом_мaжусь

just_old_style
activist
Именно от тебя ну очень смешно это слышать..................... 

Небом_мaжусь
да не смешно карказ, я как человек который пережил это..знаешь могу посоветовать наталье..при себе держать по этой о теме умоаклчения и всякие мзыскания..лучше точно н станет
just_old_style
activist
Чтооо???? Чтооооо ТЫЫЫЫ посоветовать можешь?
Есть удачный долгосрочный опыт?
Ты 50 летняя тетя?
Ты общаешься с иностранцами с целью переезда?
Или так, неполучившейся пургой поделицца? Так у нее у самой прикинь сколько ее в загашнике?
Есть удачный долгосрочный опыт?
Ты 50 летняя тетя?
Ты общаешься с иностранцами с целью переезда?
Или так, неполучившейся пургой поделицца? Так у нее у самой прикинь сколько ее в загашнике?
just_old_style
activist
Пережил............... ты еще не знакома с настоящими переживаниями/трагедиями, и ежели неполучившиеся собачьи свадьбы для тебя переживания, то для нее............ укус комара...... и слава богу, что ее хоть что то торкает к жизни. Ощущение дает, смысл оставляет.
Небом_мaжусь
речь не идет про советы в знакомствах с уелью перезда или еще чего другого))) речь идет сугубо о том..чо в контексте данного форума...это ничерта не помогает ..всякого родадушевная эквилибристика..или уж..если необходимо..то стоит просто псиать и не реагирвоать не ан что, ато тутторечь идет..что бедную наталью все гнобят и домогаюцо..
так что ..Люба..ты ващее не о том ща
и кстати ..50тилетние тетки...с подобным опытом тут не ошиватся..им реально поделиться некому..если уж.цель такова..то ваще смысла нет писать
так что ..Люба..ты ващее не о том ща

Небом_мaжусь
чей та ты из меня делаешь бездушну каку-то?? ))) я как ив се одинокие дамы..любого возраста мечта..о "принце" и о своем куоролевстве..и так же пережива, ЧТО где то че та не то делаю илик ак-то не так догоняю..или не согласна напрмиер на всякое херло, которое при первой воможности молодым девкам руки под юбки сует)) а с собачьми и кошачьими свадьбами все нормально..переживать не по чему...))))
Е_катерина
member
В таком возрасте стыдноуже не знать чегохочешь и жалеть себя,и занмиаться только поисками..это вообще малокому в лбом возрасте прсотительно..А кто-то живет в чужом коконе?
она живет в своем коконе
«В таком возрасте» (не знаю уж точно, в каком) уже очень даже позволительно ничего не знать, жалеть себя, любить себя и жить так, как придумала: например, искать короля с манерами и радоваться всем его встречающимся теням.
Это когда ты уже выросла, имеешь право есть печенье и пить коньяк на ночь, носить ночнушку в цветочек и перечитывать Тима Талера или проданный смех. Радоваться по компьютору немцам и не стесняться всем рассказывать о том, что они тебе писали.
Или, наоборот, понять, что мужчины – это просто хорошие собаки, умные и добрые по-своему, и гулять под ручку только с другими взрослыми девочками.
Понимаете, это как раз «такой возраст». Хороший возраст. Я совсем не знаю Т., может, она и страдает, но от нее веет такой редкой... свободой, что она совсем не похожа на страдающую.
just_old_style
activist
Твоя точка зрения понятна
Смотри, как это вижу я:
Форум для нее фактически дневник/блог, какое то придуманное даже собой обязательство, отчет за прожитый кусочек (день/неделя - не важно)
Советов она не спрашивает, ты обратила внимание?
Часто ставит НФ, который местные диванные рысаки игнорят, но она в силу незлобности характера или желания попикироваться, и сама не блюдет
Ей не нужно ГЛОБАЛЬНЫХ советов, она максимум спросит а те ли колготки натянула
Какое то унижительное в *немчиках, мужчинках* есть, опять же, пока наболевшее, дальше пройдет.
И она уедет в Германию
И выйдет там замуж
Я ее тоже поначалу недооценивала, потом прозрела
А *вучителя* такие супермудрые так и остануцца перед мониторами на диванах.......... учить то легче, чем что то самому решать

Форум для нее фактически дневник/блог, какое то придуманное даже собой обязательство, отчет за прожитый кусочек (день/неделя - не важно)

Ей не нужно ГЛОБАЛЬНЫХ советов, она максимум спросит а те ли колготки натянула

Какое то унижительное в *немчиках, мужчинках* есть, опять же, пока наболевшее, дальше пройдет.
И она уедет в Германию

А *вучителя* такие супермудрые так и остануцца перед мониторами на диванах.......... учить то легче, чем что то самому решать

Собеседник
guru
Ты мать не гони. Честно лучше говори, как ты мужикам незнакомым сходу дружбу предлагаешь?
Небом_мaжусь
я..тоже про тот же..хороший возраст и в таком возрасте самое время получать удовльсвтие...и ничего я против возраста не имею, если бы..ей было весело и клева...это одно..а то сплошной плачь ярославны.
не стоитразве аткое держать при себе?
не стоитразве аткое держать при себе?
Небом_мaжусь
..пусть не спрашвиает..люди приходят читают и отвлечнно коментят ситуевину..например ..вчера рудгер, там и советов то особо не было..в ответ получила по самое ни хачуу..за что? и тут же полетели "уберите руки от натальи" ...че к чему???
ПОСКОРЕ БЫ УЖЕЕ..ВЫШЛА И УЕХАЛА)) ЧЕСТНОЕ СЛОВО)) и оттуда писала уже..какие-нить другие "интеллектуальные " посты...
я вроде не заметила тут лдей кто ..о чем то шипко жалеет или мечтает, тут контингент взрослых..самодостаточных людей, все с разными жизнями и уровнями, НО КАК-ТО ..ЧТОБЫ КТО-ТО ШИПКО ВЫПАДАЛ ИЗ ОБЩЕГО ..не увидела, сомневась, что им ваще есть дело до того..что будет с ее жизнью...и где они после своих советов окажутся у них и ща вес нормально
)) и если уж стебут по тихой или тролят ее..то от души..и как никнейм выше написал..мол это тот возраст, когда любу ерунду можно делать с чувством собственнйо правоты и достоинства..если в кайф..они тут кайфуют..а оан тут плачет. разница офигенная
ПОСКОРЕ БЫ УЖЕЕ..ВЫШЛА И УЕХАЛА)) ЧЕСТНОЕ СЛОВО)) и оттуда писала уже..какие-нить другие "интеллектуальные " посты...
я вроде не заметила тут лдей кто ..о чем то шипко жалеет или мечтает, тут контингент взрослых..самодостаточных людей, все с разными жизнями и уровнями, НО КАК-ТО ..ЧТОБЫ КТО-ТО ШИПКО ВЫПАДАЛ ИЗ ОБЩЕГО ..не увидела, сомневась, что им ваще есть дело до того..что будет с ее жизнью...и где они после своих советов окажутся у них и ща вес нормально

Небом_мaжусь
да спаиваю я их сразу..че не поянтного то??? ))) а потмо предлага дружбу 

just_old_style
activist
Опять же............ разбегуцца такие, как тигирька, кто останецца?
Так что......... все последовательно пусть будет.

Так что......... все последовательно пусть будет.
Собеседник
guru
да спаиваю я их сразу..че не поянтного то??? ))) а потмо предлага дружбуНе гони, это я позволяю спаивать себя, а потом без дружбы беру тело...![]()

Небом_мaжусь
БЗ сдох)))
я забыла у вас фефочка или мальчик??)) большйо уже..капец..даже смотрит как человек)))везуха те..нянькаться..анек бородатый в тему: 40 ЛЕТ ЗАБАВНЫЙ ВОЗРАСТ..КТО-ТО С ВНУКАМИ ВОШКАЕТСЯ..КТО-ТО МАМОЙ СТАЛ))))

я забыла у вас фефочка или мальчик??)) большйо уже..капец..даже смотрит как человек)))везуха те..нянькаться..анек бородатый в тему: 40 ЛЕТ ЗАБАВНЫЙ ВОЗРАСТ..КТО-ТО С ВНУКАМИ ВОШКАЕТСЯ..КТО-ТО МАМОЙ СТАЛ))))
just_old_style
activist
Пацан
ходунки осваиваем уже..........
Ага, меня бабкой быстро заделали, я мявкнуть не успела

Ага, меня бабкой быстро заделали, я мявкнуть не успела

Небом_мaжусь
...ну как скажешь, мой белый господин)))
чет так зловеще у тебя получилось это " беру тело"...сразу вспомнила парфмера...бррр
тя точно можно брать с собой на дачу?? а о позволишь всем себя споить и потмо недосчитаемся форумского состава
чет так зловеще у тебя получилось это " беру тело"...сразу вспомнила парфмера...бррр
тя точно можно брать с собой на дачу?? а о позволишь всем себя споить и потмо недосчитаемся форумского состава

Небом_мaжусь
..я не буду говнить по этому поводу)) даже не надейся))
давай , Лба..лушче знаешь че обсудим..ты каку схему считаешь самой правильной в отношениях
"я-мы-ты"
"мы-ты-я"
"ты-мы-я"
"мы-я-ты"
а..ну для самых успешных
давай , Лба..лушче знаешь че обсудим..ты каку схему считаешь самой правильной в отношениях
"я-мы-ты"
"мы-ты-я"
"ты-мы-я"
"мы-я-ты"
а..ну для самых успешных
Небом_мaжусь
..ооууу
аа как те..молчание ягнят??? чтобы сразу знать все твои предпочтения..и ничему не удивляться)))

Рунгерд
guru
привет)) а я оказывается что-то вчера получила?! так и знала))) я даже догадываюсь кто больше всех старался)) я днём как на работе минутка выдалась - нарочно зашла посмотреть, ибо не сомневалась, что срач, а у меня ничего не отображается... видимо местные "защитнички" уж слишком разошлись, и модеры снесли... 

Небом_мaжусь
да не-не, ниче не сносили)) вес в первозданном виде
Рунгерд
guru
у мну нету(( после моего сообщения, где я ей говорю, что раз она так болезненно реагирует, то ей и правда пора отдохнуть, нет НИ ОДНОГО в мой адрес, я специально сейчас ещё раз просмотрела... или лично ко мне побоялись обратиться и злословили между собой? а впрочем, чёрт с ним, неважно... я вовсе не горю желанием ознакомиться с очередной порцией грязи в свой адрес... просто днём удивилась, ибо по общению мадам и её подружек не складывалось впечатление, что они способны просто промолчать и проигнорировать... а ты меня "успокоила", значит в мире всё по-прежнему )))))))))
ексель_моксель
experienced
девушка...не надо так болезненно реагировать на отсутствие отрицательных эмоций в Ваш адрес...грязь бывает лечебной,но здесь -только в виде гавна.
Рунгерд
guru
что Вы, какая болезненность?)) Вы что не видите по тону моих сообщений, что я наоборот довольна... не в плане грязи, разумеется, а в плане того, что не ошиблась, составляя мнение о человеке)
Небом_мaжусь
я не поянла про че ты))) ну да ладно...в любом случае ...всем мира)))
че там с тем чтобы строить глазки нзнакомым мужикам ?7 у тя как с этим дело обстоит??
че там с тем чтобы строить глазки нзнакомым мужикам ?7 у тя как с этим дело обстоит??