Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану.
20434
180
just_old_style
:agree:
правильные выводы...
при имеющихся у вас фактах - правильные,
вот только уверены вы, что вам достаточно фактов для выводов? :dnknow:
Небом_мaжусь
раздражительность негативно отражается на цвете лица. не заходите в Тигирькины топики.. идите к интеллектуалам..
как мы горазды судачить!.. отвалите правда от человека.. пусть выговорится.. нормальный женский треп.. эстеты фиговы
Irisi4eg
если есть борщ каждый день, то ..тоже спец..как ни крути))))
Небом_мaжусь
так бы и сказали, что сами хотите поговорить.. дааа.. не ханжествуйте
LanaYT
..в ыне понимаете, что ей еще хуже от этого становится??? ..это не выгововриться...когда начинаешь псиать о своих ощущениях..оч сложно сдержацо и что-нить не нафантазировать..мелочь,а координально коленкор меняет..и самой сложновэто не поверить.. А наталья..пишет очеь много ан эту тему....
Вы отвевтьте все-таки в чем интелектуальность?? ..мне как-то по барабану интеллектуально или нет..
и к ней никто не приставал..оан сама тут утсраивает шоу..а потмо брыкается..что все к ней бедненькой докапались..
Ну не вам же наверное судить лучше ей или хуже становится.
А брыкается только когда начинаются оскорбления.
LanaYT
я такой же участник как и вы..почему мне нельзя разговаривать тут??
LanaYT
>не заходите в Тигирькины топики..

Веришь-то в лучшее ... Думаешь: "А зайду-ка я в Тигирькин топик и просто отдохну от суеты, забот, банальной беспросветности"
А там ...
Собственно, как всегда, про проституцию.

И понимаешь, что одним незаходом в топик пациента не излечить. Надо резать.
Небом_мaжусь
вот это кто Вам сказал про хуже? человек САМ знает, что ему делать.. не сыпьте соль на сахар..
про интеллектуалов это мистера Симпса спросите, который Бернс.. он точно знает. я по глупости могу ошибиться
я такой же участник как и вы..почему мне нельзя разговаривать тут??
где в моей фразе Вы прочитали что Вам нельзя разговаривать тут?
wsoroka
мамо. еще блюстители морали подтянулись. а быть снисходительными, пока человек из ступора выйдет? ни?
wsoroka
Дожил до старчества а не знает что такое проституция. Святой человек Всорочка. Проституция это когда женщина предлагает сексуальные услуги за деньги.
Небом_мaжусь
Вам нельзя. из соображений личной безопасности. берегите себя :роза: не раздражайтесь
LanaYT
Ага, ему только про мораль и рассуждать.
Мадам_Помпадур
.я не исключаю.что есть хамство(н утам со стороын петровича..котрое для некоторых лдей , которые не обладат ни каплей самоиронии.. только так и выглядит..и чсв тут не при чем..ну про то что ешьте с помойки..) ладно соглашусь..но никак не оскорбления..даже соглашусь с тем, что его можно не лбить и игнорить, но никак не оскорблятьв ответ..
а когда лди..котоые просто говорят, что-то не в такт натальиным уморазумениям...получат в ответ..мол, что вы до меня докаплись..и еще кучкадобрая анродца начинает ей вторить...во это вообще не понятно
и кто спрашивается дурак?? если уж ей выговориться надо и мнения со стороын услышать..то начать надо..от ибавленяи от непряития
LanaYT
Когда в ранке пальчиком ковыряют, не заживёт. Сколько раз пробовал.

Снисходить до чего? До обсуждения экстерьера очередного немчика?
Мадам_Помпадур
>это когда женщина предлагает сексуальные услуги за деньги

Вот какая ты, Аня, молодец. Кто про что, а ты всё про семью, да про дом.
LanaYT
...ну такими темпами она в лучшем случае..лет в 65 очухается.....
Мадам_Помпадур
а зачем вы меня заставляете признаться в том чего нет??
LanaYT
..ни капли раздражения..вы меня плохо знаете
wsoroka
:agree: мне уже очень жалко немчиков...((((
Небом_мaжусь
Именно от тебя ну очень смешно это слышать..................... :rofl:
just_old_style
да не смешно карказ, я как человек который пережил это..знаешь могу посоветовать наталье..при себе держать по этой о теме умоаклчения и всякие мзыскания..лучше точно н станет
Небом_мaжусь
Чтооо???? Чтооооо ТЫЫЫЫ посоветовать можешь?
Есть удачный долгосрочный опыт?
Ты 50 летняя тетя?
Ты общаешься с иностранцами с целью переезда?
Или так, неполучившейся пургой поделицца? Так у нее у самой прикинь сколько ее в загашнике?
Небом_мaжусь
Пережил............... ты еще не знакома с настоящими переживаниями/трагедиями, и ежели неполучившиеся собачьи свадьбы для тебя переживания, то для нее............ укус комара...... и слава богу, что ее хоть что то торкает к жизни. Ощущение дает, смысл оставляет.
just_old_style
речь не идет про советы в знакомствах с уелью перезда или еще чего другого))) речь идет сугубо о том..чо в контексте данного форума...это ничерта не помогает ..всякого родадушевная эквилибристика..или уж..если необходимо..то стоит просто псиать и не реагирвоать не ан что, ато тутторечь идет..что бедную наталью все гнобят и домогаюцо..
так что ..Люба..ты ващее не о том ща:yes.gif:и кстати ..50тилетние тетки...с подобным опытом тут не ошиватся..им реально поделиться некому..если уж.цель такова..то ваще смысла нет писать
just_old_style
чей та ты из меня делаешь бездушну каку-то?? ))) я как ив се одинокие дамы..любого возраста мечта..о "принце" и о своем куоролевстве..и так же пережива, ЧТО где то че та не то делаю илик ак-то не так догоняю..или не согласна напрмиер на всякое херло, которое при первой воможности молодым девкам руки под юбки сует)) а с собачьми и кошачьими свадьбами все нормально..переживать не по чему...))))
В таком возрасте стыдноуже не знать чегохочешь и жалеть себя,и занмиаться только поисками..это вообще малокому в лбом возрасте прсотительно..
она живет в своем коконе
А кто-то живет в чужом коконе?

«В таком возрасте» (не знаю уж точно, в каком) уже очень даже позволительно ничего не знать, жалеть себя, любить себя и жить так, как придумала: например, искать короля с манерами и радоваться всем его встречающимся теням.

Это когда ты уже выросла, имеешь право есть печенье и пить коньяк на ночь, носить ночнушку в цветочек и перечитывать Тима Талера или проданный смех. Радоваться по компьютору немцам и не стесняться всем рассказывать о том, что они тебе писали.

Или, наоборот, понять, что мужчины – это просто хорошие собаки, умные и добрые по-своему, и гулять под ручку только с другими взрослыми девочками.

Понимаете, это как раз «такой возраст». Хороший возраст. Я совсем не знаю Т., может, она и страдает, но от нее веет такой редкой... свободой, что она совсем не похожа на страдающую.
Небом_мaжусь
Твоя точка зрения понятна :улыб: Смотри, как это вижу я:
Форум для нее фактически дневник/блог, какое то придуманное даже собой обязательство, отчет за прожитый кусочек (день/неделя - не важно) :улыб: Советов она не спрашивает, ты обратила внимание? :улыб: Часто ставит НФ, который местные диванные рысаки игнорят, но она в силу незлобности характера или желания попикироваться, и сама не блюдет :biggrin:
Ей не нужно ГЛОБАЛЬНЫХ советов, она максимум спросит а те ли колготки натянула :biggrin:
Какое то унижительное в *немчиках, мужчинках* есть, опять же, пока наболевшее, дальше пройдет.
И она уедет в Германию :улыб: И выйдет там замуж :улыб: Я ее тоже поначалу недооценивала, потом прозрела :biggrin:
А *вучителя* такие супермудрые так и остануцца перед мониторами на диванах.......... учить то легче, чем что то самому решать :biggrin:
Ты мать не гони. Честно лучше говори, как ты мужикам незнакомым сходу дружбу предлагаешь?
Е_катерина
я..тоже про тот же..хороший возраст и в таком возрасте самое время получать удовльсвтие...и ничего я против возраста не имею, если бы..ей было весело и клева...это одно..а то сплошной плачь ярославны.
не стоитразве аткое держать при себе?
just_old_style
..пусть не спрашвиает..люди приходят читают и отвлечнно коментят ситуевину..например ..вчера рудгер, там и советов то особо не было..в ответ получила по самое ни хачуу..за что? и тут же полетели "уберите руки от натальи" ...че к чему???
ПОСКОРЕ БЫ УЖЕЕ..ВЫШЛА И УЕХАЛА)) ЧЕСТНОЕ СЛОВО)) и оттуда писала уже..какие-нить другие "интеллектуальные " посты...
я вроде не заметила тут лдей кто ..о чем то шипко жалеет или мечтает, тут контингент взрослых..самодостаточных людей, все с разными жизнями и уровнями, НО КАК-ТО ..ЧТОБЫ КТО-ТО ШИПКО ВЫПАДАЛ ИЗ ОБЩЕГО ..не увидела, сомневась, что им ваще есть дело до того..что будет с ее жизнью...и где они после своих советов окажутся у них и ща вес нормально:yes.gif:)) и если уж стебут по тихой или тролят ее..то от души..и как никнейм выше написал..мол это тот возраст, когда любу ерунду можно делать с чувством собственнйо правоты и достоинства..если в кайф..они тут кайфуют..а оан тут плачет. разница офигенная
Собеседник
да спаиваю я их сразу..че не поянтного то??? ))) а потмо предлага дружбу :biggrin:
Небом_мaжусь
Опять же............ разбегуцца такие, как тигирька, кто останецца? :biggrin:
Так что......... все последовательно пусть будет.
да спаиваю я их сразу..че не поянтного то??? ))) а потмо предлага дружбу :biggrin:
Не гони, это я позволяю спаивать себя, а потом без дружбы беру тело... :спок:
just_old_style
БЗ сдох))) :biggrin:
я забыла у вас фефочка или мальчик??)) большйо уже..капец..даже смотрит как человек)))везуха те..нянькаться..анек бородатый в тему: 40 ЛЕТ ЗАБАВНЫЙ ВОЗРАСТ..КТО-ТО С ВНУКАМИ ВОШКАЕТСЯ..КТО-ТО МАМОЙ СТАЛ))))
Небом_мaжусь
Пацан :biggrin: ходунки осваиваем уже.......... :biggrin:
Ага, меня бабкой быстро заделали, я мявкнуть не успела :rofl:
Собеседник
...ну как скажешь, мой белый господин)))
чет так зловеще у тебя получилось это " беру тело"...сразу вспомнила парфмера...бррр
тя точно можно брать с собой на дачу?? а о позволишь всем себя споить и потмо недосчитаемся форумского состава :biggrin:
just_old_style
..я не буду говнить по этому поводу)) даже не надейся))
давай , Лба..лушче знаешь че обсудим..ты каку схему считаешь самой правильной в отношениях
"я-мы-ты"
"мы-ты-я"
"ты-мы-я"
"мы-я-ты"
а..ну для самых успешных
Собеседник
..ооууу :umnik: аа как те..молчание ягнят??? чтобы сразу знать все твои предпочтения..и ничему не удивляться)))
Небом_мaжусь
привет)) а я оказывается что-то вчера получила?! так и знала))) я даже догадываюсь кто больше всех старался)) я днём как на работе минутка выдалась - нарочно зашла посмотреть, ибо не сомневалась, что срач, а у меня ничего не отображается... видимо местные "защитнички" уж слишком разошлись, и модеры снесли... :rofl:
Рунгерд
да не-не, ниче не сносили)) вес в первозданном виде
Небом_мaжусь
у мну нету(( после моего сообщения, где я ей говорю, что раз она так болезненно реагирует, то ей и правда пора отдохнуть, нет НИ ОДНОГО в мой адрес, я специально сейчас ещё раз просмотрела... или лично ко мне побоялись обратиться и злословили между собой? а впрочем, чёрт с ним, неважно... я вовсе не горю желанием ознакомиться с очередной порцией грязи в свой адрес... просто днём удивилась, ибо по общению мадам и её подружек не складывалось впечатление, что они способны просто промолчать и проигнорировать... а ты меня "успокоила", значит в мире всё по-прежнему )))))))))
Рунгерд
девушка...не надо так болезненно реагировать на отсутствие отрицательных эмоций в Ваш адрес...грязь бывает лечебной,но здесь -только в виде гавна.
что Вы, какая болезненность?)) Вы что не видите по тону моих сообщений, что я наоборот довольна... не в плане грязи, разумеется, а в плане того, что не ошиблась, составляя мнение о человеке)
Рунгерд
я не поянла про че ты))) ну да ладно...в любом случае ...всем мира)))
че там с тем чтобы строить глазки нзнакомым мужикам ?7 у тя как с этим дело обстоит?? :biggrin: