Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану.
20435
180
Небом_мaжусь
что ..за место капусты в борщ можно заснуть))
Это еще что за волюнтаризм?
Небом_мaжусь
не очень)) они как-то не так понимают...
Рунгерд
Вы перечитайте ещё раз сообщение Кати: из топика ничего не сносили, Вы видите всё, что в нём было.
Так что Вы ошиблись, никакой грязи не было.
А мир чаще всего нейтрально отображает то, что мы хотим увидеть.
ексель_моксель
Артур Шопенгауэр :biggrin:

Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
nfnecz
а Довлатов вот так писал
Язык не может быть плохим или хорошим... Ведь язык - это только зеркало. То самое зеркало, на которое глупо пенять.
nfnecz
Татуся...мои скромные познания весьма ограничены и специфичны ,сказывается техническое образование и кол-во выпитого спирта в полевых условиях...поэтому,про Шопенгауэра-к Таше. :biggrin:
Таша
ну, раз ничего не сносили, значит мы с Катей по-разному понимаем выражение "получила по самые не хочу" )))) ибо с моей точки зрения не было ничего) что ж, это даже хорошо, что ошиблась... чем меньше в жизни неадеквата, тем лучше, я считаю.
ексель_моксель
это же про всех нас :biggrin:

*техобразование мозг деформирует чтоле :dnknow:
или всё же техспирт?*
nfnecz
просто я жёсткий реалист,и мечты у меня реальные,и сужу о людях по поступкам ,а не по политическим взглядам,и бестолковой демагогией не занимаюсь...да много тараканов.
а уж Канта и Шопенгауэра каждый день перечитываю и цитирую направо-налево.
Тигирька
как зловеще звучит... /про модераторов/ :rofl:
Тигирька
Срацца хватит! Ешшшшкин кот!!!!!! :tantrum: :зло:
Там подбородков волевых накидали.............
:biggrin:
just_old_style
Пока подбородки только подразумеваются)))
just_old_style
Да что ж такое. Под ногами снаряды рвутся. :rofl:

На снесенное:

Я знал, что ты оценишь. Хлопче тоже не с помойки, но ему точно нужна именно такая маленькая будда - спокойствие и море позитива. Наелись мы мажорных кис.

Беда только, что у него засвербило уехать, а она наоборот, только - только осела, чтоб делами заняться. Поедет ли с ним - непонятно.
нобель
Главное - чтоб вместе все передвижения/оседания :улыб: Пока глупости могут творить.
А там и решат, где и как :yes.gif:
теперь можно вздохнуть спокойно и звать Наташу! ау!!! Натали иди в свой топик спокойно.он midges free.
just_old_style
Гиря, мы у тебя тут чуть-чуть про МПО на правах бабки с дедкой поговорим, не прогонишь? :улыб:

Люб, малшыку тоже 26 лет, но он еще не накатался на всем, что катится. Этим пока и живет. Девочки раньше взрослеют, да.)
Мадам_Помпадур
теперь можно вздохнуть спокойно
на том свете вздохнёшь,если из гроба встанешь... :спок:
нобель
:улыб:
Блюди за ним, чтоб с опасностью для отношений не повело куда, а то ведь как может быть: когда накатаецца/откатает свое - а все приличное зачИкано. Дай бог девице иметь силу и терпение удержать в руках и направить в нужное русло :yes.gif:
В этом случае *никаким* проще, сбились, живут, нет и возможности, и вожделения не вызывают........... Опять же, повезло, что дети ......яркие, звездочки :biggrin:
Я щас достаточно часто с бабкиными обязанностями посещаю поликлинику детскую, так что сказать хочу........... много, скажем так, нехаризматичных детишек, перекормленных, привлекающих к себе внимание только своей невоспитанностью и вседозволенностью........... а мамы их!!!!! :eek: ........... как выглядят, как общаюцца с ребенком!!!! :eek: ........... а это ведь следствие института семьи, домашней культуры или отсутствия ее......... :улыб:
Так что, удачи и внуков! :biggrin: Здоровых и красивых!
ГОшaн
раньше тут были просто неадекватные, а сейчас появились откровенно больные люди. это страшно.
just_old_style
Так Вы им расскажите! Чего зря время-то терять. Сделайте презентацию по такому плану:1. Констатация факта-"Вы все здесь нехаризматичные бескультурные уроды" 2. Предъявление образца -" Не то, что мы с моим внуком" 3. План действий - делай раз, делай два, делай три. Обрисовка светлого будущего - если они будут делать, как вы, так и станут, как вы.

Надо же повести к пользе как можно больше народа! А настоящих буйных мало. Придется Вам взять обязанности вожака на себя.
Пeппи
Чот аж страшно стало...Жень боюсь не потянет Люба... :biggrin:Все одно в конце к говну скатиться....и всё сама же испортит... :biggrin:
А я в нее верю! Да и план отработан - здесь же она пишет ровненько по нему. Затык только в том, что не все захотят, после многих усилий, превращаться в Образец, в Любу. Но их надо заставить.
Больше буфетчиц хороших и разных!
Пeппи
Зачем? :eek:
Да и бессмысленно бегемота тащить из болота (с) подобным же легче буфетчицами поприпечатывать, чем на себя со стороны взглянуть :cray-1: *махнула рукой............
Пeппи
Больше буфетчиц хороших и разных!
НУ какая с меня буфетчица, Жень?!!!! :rofl: :dnknow: Так смех один... :biggrin:
__Ясамэтовидел__
Достойная очень даже! :knix: :wub1.gif:
Недооцениваешь ты себя, сима...........
:biggrin:
Ты Женя?!!!! :eek:
Ты чо в каждой бочке затычкой то?!!!Фу бл... :bad:
just_old_style
Понял кого ты напоминаешь мне Люба. Вспомнил фильм "Королева бензоколонки". И типаж, и шило в заднице то же самое... :biggrin:
Upjohn
А очень хорошая характеристика, кстати.