На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Памяти Набокова:Томичи как соучастники педофилов.
1583
5
федра
member
Автобиография истерички.
п.5
Вот этот говорящий о нынешних временах говорит и ничего не знает о прошлых.
Моё детство пришлось на благополучные семидесятые, тогда родители не думая отдавали девочку в школы: в языковую школу, в музыкальную, в балетную.
Я ездила и ходила по этим зеленым-зеленым улицам, там ничего не видно
Я два раза чудом спасалась от педофилов, не сама, люди появлялись.
Вуайресты ещё … на этих аллеях… мы с подружкой уже хотели пожаловаться, но слов не нашли, как мы это опишем.
Физически я не повреждена была, но психика пострадала, это точно.
Я с полной уверенностью утверждаю, что педофил калечит детскую психику безвозвратно, это как минимум.
Я так поняла этого говорящего придурка, что своими воплями мы способствуем подавлению сексуальности, и от этого появляются педофилы.
Вот, типа, сейчас способствуем, и сейчас они появляются.
Как грибы.
какое-то время повисит и имеющий глаза да увидит.
а там хоть в топку, хоть в мусорку, мне всё равно.
Предупреждение.
ексель_моксель
experienced
Вам-к Тигирьке!
осспади,да что же творится с нашими женщинами?
осспади,да что же творится с нашими женщинами?

и чем мы способствуем? В Новосибирске. у меня во дворе жил такой. я из музыкалки возвращалась, ждал. приставал. была маленькая, пугалась до смерти. Повзрослела, дала от души между ног, с тех пор не появлялся. Общественность не в курсе до сих пор
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....вот и в томске свой ильич появился....
[url=
]
[/url]
На видео по вашей ссылке человек высказывает бредовую мысль: "Давайте прекратим гонения на педофилов и они переведутся, ибо запретный плод сладок, а не запретный пресен".
Это видео - не что иное, как призыв к замалчиванию и прекращению борьбы. Да он просто сам педофил.
На видео по вашей ссылке человек высказывает бредовую мысль: "Давайте прекратим гонения на педофилов и они переведутся, ибо запретный плод сладок, а не запретный пресен".
Это видео - не что иное, как призыв к замалчиванию и прекращению борьбы. Да он просто сам педофил.