Яэтогонехотел
old hamster
Я на даче. Один. Если кто надумает, звоните
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я тоже сегодня один) И, слава богу, что никто не звонит, кроме самых близких))
свет
Три точки
Я тоже сегодня одна. Как же хорошо то.
ексель_моксель
experienced
Предлагаю открыть *Клуб Одиноких БЗердец*
ексель_моксель
experienced
да хоть на час!
стало одиноко и тоскливо,заходишь в Клуб ,ищешь родственную душу и изливаешь все радости и печали.
стало одиноко и тоскливо,заходишь в Клуб ,ищешь родственную душу и изливаешь все радости и печали.
свет
Три точки
Отлично. Изливаю, значицо, свою радость: завтра иду на шоу/ цирк братьев Демидовых)
обещана феерия)) а сегодня еще одна радость -- пятница)
обещана феерия)) а сегодня еще одна радость -- пятница)
Сейчас читают
Соседи
4602
51
Реальная любовь
119962
711
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13976
153
ексель_моксель
experienced
к нам приезжает Шуфутинский и Валерия...мужикам подавай шансон ,женщины хотят абрыдаться с Валерией ...
а мне обоих хочется увидеть
а мне обоих хочется увидеть
свет
Три точки
А я чо-т не поклонница никого из них. Шуфутинский внешне крайне отталкивающий, Валерия красотка и талантливая, но не мое)
Девочка
полный винтаж
я бы поняла, когдаб мужчины жаждали увидеть Валерию, а женщинцы- Шуфутинского...
но наиборот
но наиборот
ексель_моксель
experienced
а у нас просто выбора нет,кого привезут ,на того и ходим!
А ведь по факту действительно мужики пойдут на Шуфутинсекго, а женщины - на Валерию)))
И только Стас Михайлов универсальный покоритель сердец))))))
И только Стас Михайлов универсальный покоритель сердец))))))
свет
Три точки
Ну так-то да)))) кого в сельпо завезли, того и любим))))
ексель_моксель
experienced
ты просто водку не пила под Шуфутинского...весьма и весьма ...
Девочка
полный винтаж
пффффф...я вообще водку не пила ни разу
какая мне разница под кого я не пила
какая мне разница под кого я не пила
ексель_моксель
experienced
хто это?да ладно цел...целомудренность строить...Стасика Пихайлова все одинокие женщины знають и любють.
погуглила
бррррр...* да простят меня его поклонники
бррррр...* да простят меня его поклонники
Севара приезжает, оч хочу пойти)) намекну, чтобы на дэрэ билет подарили))
Невтрындецкий
activist
Фу
Нашли повод спорить о чём. Лучше харда ничего нет.
Нашли повод спорить о чём. Лучше харда ничего нет.
Я, как обычно, по опере...Даже водитель, два года назад слушающий шансон, теперь только оперу и признаёт...даже на каналы какие-то подписался оперные....
Севара умница. Прилипала её тоже любит очень...
Irisi4eg
old hamster
елки! )) простите, я надумала неизвестно что, но видать, поздно *к теме топика*)))))))
свет
Три точки
Ничего на свете лучше нету, чем бродить дрзьям по белу свету. Так что хард на втором месте, как минимум)
Irisi4eg
old hamster
я? спорю? вы давно проходили тесты на адекватность? )))
Невтрындецкий
activist
Я на даче. Один. Если кто надумает, звоните
И во что это преобразилось?
И во что это преобразилось?
она не только умница, она талантище)) голос, эмоциональность
у меня от нее дрожалки, а это признак (ну для меня, ессно)))
у меня от нее дрожалки, а это признак (ну для меня, ессно)))
Невтрындецкий
activist
я? спорю? вы давно проходили тесты на адекватность? )))В трезвом виде я адекватен на все 100!
А форум для меня - это пьяные выходки (неужели этого почти за 2 года на БЗ никто не понял )
Невтрындецкий
activist
а Вы из кого будете?Я вечный клон уже 4-й год. Несправедливо осужденный за преднамеренную дискредитацию на подфоруме "Работа в компаниях Новосибирска"
свет
Три точки
На колчаковских фронтах раненый.
Невтрындецкий
activist
если быть более точнее - 12 раз убит
Показать спойлер
по ай-пи
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, 13-го раза боисся? Суеверный?
Невтрындецкий
activist
Ага! Бейте сразу дважды в одно и то же время.
Как-то Прилипала их на днях хорошо обзывала...
А! Вокалоиды.
А! Вокалоиды.
Невтрындецкий
activist
Кстати, я не вижу "Прилипалу" как модератора, а?
Что можете высказать по этому поводу?
Что можете высказать по этому поводу?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у нее статус "невидимка".... Только путин видит, что она пишет.
Upjohn
универсальный маньяк
Работа модератора должна быть незаметна и невидима. Это идеальный модератор. Прилипала - идеальный модератор.
Новинка
Менеджер мафии
Сирожа, я выезжаю. (так захотелось соврать!!!) Нас будет двое - стареющая тетка со стареющим дядькой. Душераздирающее зрелище *голосом Иа*. Я особо тебе никогда не симпатизировала, ты - мне. Вот на этом и сойдемся, это то что нас объединяет. Вот что время-то делает...
Цинично. Вот вы все женщины такие, сразу капитана дальнего плавания подавай, курсантики никого не интересуют... Август, урожай... на все готовенькое. Нет чтобы в мае напросилась, когда землю надо вспахивать и картошку рассаживать.
Да, цинично. Я вот вчера с вечера и до утра была на своей даче, клеяла обои под музыку для влюбленных (завалялась одна кассета), ела рисовую кашу, потом сидела в сумерках одна и думала: Как хорошо, что я одна и на дай Бог чтобы кт-то позвонил, и ничего на этой даче не уродилось кроме цветов и не надо и яхочу в этой тишине еще на неделю остаться...
Зачем Сироже кто-то нужен в тишине... одному? Вот об этом я бы ему и рассказала, если бы поехала. А урожай мне его никуда не уперся, пусть сам банки с огурцами закручивает
Зачем Сироже кто-то нужен в тишине... одному? Вот об этом я бы ему и рассказала, если бы поехала. А урожай мне его никуда не уперся, пусть сам банки с огурцами закручивает
Я запишу с вашего позволения рецептик, а то мне обои скоро клеить надо будет. А что именно вы, извиняюсь, слушали? *достал блокнотик*
Да какая-то нарезка франко-англо + немного классики. Просто на ней написано "Музыка любви". Ну естественно добавь рисовой каши и отключи телефон
Вот кстати если говорить про рисовую кашу... Есть у меня один секретный бабушкин рецептик. Она рис в зирвак кладет. Вкусняяятина... Эх... снова я про баранину(((
Вот ты о плове. Я ведь о рисе на молоке. Почувствуй разницу. *многозначительно закатила глаза*
Да просто ничего больше не было, кроме пакета с рисом и сухого молока Я с работы порожняком приехала в 19.00 на дачу. И в час ночи мне захотелось зверски есть - музыкой-то сыт не будешь
И оказалось, что эта рисовая каша соответствовала моменту, обоям. музыке и мне - среди обрезков обоев и клея)
Да просто ничего больше не было, кроме пакета с рисом и сухого молока Я с работы порожняком приехала в 19.00 на дачу. И в час ночи мне захотелось зверски есть - музыкой-то сыт не будешь
И оказалось, что эта рисовая каша соответствовала моменту, обоям. музыке и мне - среди обрезков обоев и клея)
Вкуснее баранины, чем в айве, я пока не ела... скоро уже новый сезон, да.
Баранина - это хорошо... Что-то шурпы с пьяну захотелось.