Последний жаркий выходной
47624
405
Я на даче. Один. Если кто надумает, звоните
Яэтогонехотел
Я тоже сегодня один) И, слава богу, что никто не звонит, кроме самых близких))
Петрушечный_нарк
Я тоже сегодня одна. Как же хорошо то.
свет
Предлагаю открыть *Клуб Одиноких БЗердец* :biggrin:
свет
да хоть на час!
стало одиноко и тоскливо,заходишь в Клуб ,ищешь родственную душу и изливаешь все радости и печали.
ексель_моксель
Отлично. Изливаю, значицо, свою радость: завтра иду на шоу/ цирк братьев Демидовых)
обещана феерия)) а сегодня еще одна радость -- пятница)
свет
к нам приезжает Шуфутинский и Валерия...мужикам подавай шансон ,женщины хотят абрыдаться с Валерией ...
а мне обоих хочется увидеть :безум:
ексель_моксель
А я чо-т не поклонница никого из них. Шуфутинский внешне крайне отталкивающий, Валерия красотка и талантливая, но не мое)
ексель_моксель
я бы поняла, когдаб мужчины жаждали увидеть Валерию, а женщинцы- Шуфутинского...
но наиборот :umnik:
свет
а у нас просто выбора нет,кого привезут ,на того и ходим! :rofl:
Девочка
А ведь по факту действительно мужики пойдут на Шуфутинсекго, а женщины - на Валерию)))
И только Стас Михайлов универсальный покоритель сердец))))))
ексель_моксель
Ну так-то да)))) кого в сельпо завезли, того и любим))))
Девочка
ты просто водку не пила под Шуфутинского...весьма и весьма ... :live: :biggrin:
ексель_моксель
пффффф...я вообще водку не пила ни разу
какая мне разница под кого я не пила
Девочка
хто это?
да ладно цел...целомудренность строить...Стасика Пихайлова все одинокие женщины знають и любють. :biggrin:
свет
погуглила
бррррр...* да простят меня его поклонники
Девочка
Севара приезжает, оч хочу пойти)) намекну, чтобы на дэрэ билет подарили))
Irisi4eg
Фу :bad:
Нашли повод спорить о чём. Лучше харда ничего нет.
Irisi4eg
:улыб:
Я, как обычно, по опере...Даже водитель, два года назад слушающий шансон, теперь только оперу и признаёт...даже на каналы какие-то подписался оперные.... :biggrin:

Севара умница. Прилипала её тоже любит очень...
Яэтогонехотел
елки! )) простите, я надумала неизвестно что, но видать, поздно *к теме топика*)))))))
Невтрындецкий
Ничего на свете лучше нету, чем бродить дрзьям по белу свету. Так что хард на втором месте, как минимум)
Невтрындецкий
я? спорю? вы давно проходили тесты на адекватность? )))
Я на даче. Один. Если кто надумает, звоните

И во что это преобразилось? :спок:
Девочка
она не только умница, она талантище)) голос, эмоциональность
у меня от нее дрожалки, а это признак (ну для меня, ессно)))
Irisi4eg
я? спорю? вы давно проходили тесты на адекватность? )))
В трезвом виде я адекватен на все 100! :спок:
А форум для меня - это пьяные выходки (неужели этого почти за 2 года на БЗ никто не понял :eek:)
а Вы из кого будете?
Я вечный клон уже 4-й год. Несправедливо осужденный за преднамеренную дискредитацию на подфоруме "Работа в компаниях Новосибирска" :спок:
Невтрындецкий
На колчаковских фронтах раненый.
свет
если быть более точнее - 12 раз убит
Показать спойлер
по ай-пи :хммм:
Показать спойлер
Невтрындецкий
Что, 13-го раза боисся? Суеверный? :biggrin:
Ага! Бейте сразу дважды в одно и то же время. :улыб:
свет
Как-то Прилипала их на днях хорошо обзывала...
А! Вокалоиды.:улыб:
Таша
Кстати, я не вижу "Прилипалу" как модератора, а? :спок:
Что можете высказать по этому поводу? :спок:
Невтрындецкий
у нее статус "невидимка".... Только путин видит, что она пишет.
Невтрындецкий
Работа модератора должна быть незаметна и невидима. Это идеальный модератор. Прилипала - идеальный модератор.
Яэтогонехотел
Сирожа, я выезжаю. (так захотелось соврать!!!) Нас будет двое - стареющая тетка со стареющим дядькой. Душераздирающее зрелище *голосом Иа*. Я особо тебе никогда не симпатизировала, ты - мне. Вот на этом и сойдемся, это то что нас объединяет. Вот что время-то делает...
Новинка
Цинично. Вот вы все женщины такие, сразу капитана дальнего плавания подавай, курсантики никого не интересуют... Август, урожай... на все готовенькое. Нет чтобы в мае напросилась, когда землю надо вспахивать и картошку рассаживать.
Upjohn
Да, цинично. Я вот вчера с вечера и до утра была на своей даче, клеяла обои под музыку для влюбленных (завалялась одна кассета), ела рисовую кашу, потом сидела в сумерках одна и думала: Как хорошо, что я одна и на дай Бог чтобы кт-то позвонил, и ничего на этой даче не уродилось кроме цветов и не надо и яхочу в этой тишине еще на неделю остаться...
Зачем Сироже кто-то нужен в тишине... одному? Вот об этом я бы ему и рассказала, если бы поехала. А урожай мне его никуда не уперся, пусть сам банки с огурцами закручивает
Новинка
Я запишу с вашего позволения рецептик, а то мне обои скоро клеить надо будет. А что именно вы, извиняюсь, слушали? *достал блокнотик*
Upjohn
Да какая-то нарезка франко-англо + немного классики. Просто на ней написано "Музыка любви". Ну естественно добавь рисовой каши и отключи телефон :biggrin:
Новинка
Вот кстати если говорить про рисовую кашу... Есть у меня один секретный бабушкин рецептик. Она рис в зирвак кладет. Вкусняяятина... Эх... снова я про баранину(((
Upjohn
Вот ты о плове. Я ведь о рисе на молоке. Почувствуй разницу. *многозначительно закатила глаза*
Да просто ничего больше не было, кроме пакета с рисом и сухого молока :biggrin: Я с работы порожняком приехала в 19.00 на дачу. И в час ночи мне захотелось зверски есть - музыкой-то сыт не будешь
И оказалось, что эта рисовая каша соответствовала моменту, обоям. музыке и мне - среди обрезков обоев и клея)
Upjohn
Вкуснее баранины, чем в айве, я пока не ела... скоро уже новый сезон, да.
Upjohn
Баранина - это хорошо... Что-то шурпы с пьяну захотелось.