мне так там было сегодня хорошо....даже слёзы на глазах
сентиментальная стала....всё....старость
вот ещё интересная фотка получилась
Пилюля! это к моей любимой песне иллюстрация
сентиментальная стала....всё....старость
вот ещё интересная фотка получилась
Пилюля! это к моей любимой песне иллюстрация
а я сегодня в мужском монастыре былаособенно мне понравилось вот это: "Храм был построен Трухмачевой Ольгой в память о погибшем сыне, в честь его небесного покровителя св. мч. Евгения."
мдя... Это какую же надо иметь перевёрнутую психологию?
Хорошая иллюстрация!
Алая роза освещена солнцем. А белая- в тени... Обратила внимание..
Алая роза освещена солнцем. А белая- в тени... Обратила внимание..
свет
Три точки
Ну вот значит все хорошо у меня) мой вес относительно меня 25-летней уменьшился)
А я до 6 класса был настоящим пончиком. Щёки из-за спины было видно.
У меня есть такая одноклассница) была пухляшом таким всегда. Двоих детей родила и стала стройняхой))
там сегодня было так хорошо....благостно даже
иного слова и не подобрать
иного слова и не подобрать
Сейчас читают
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37948
246
где и с кем встречать новый год???
60131
292
одна моя подруга и секс
36817
288
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)
__Ясамэтовидел__
veteran
Ты забыла старый и сильно бородатый анекдот?
про
"Ну и ты говори!!"
про
"Ну и ты говори!!"
свет
Три точки
да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)Это уже полный перебор сделать столько выводов лишь из того, что кто-то предпочитает свинину, а не баранину. Вам надо удостовериться, что у остальных тоже все плохо, и Вы не одинока в своих проблемах с фигурой? Так это очевидно. Идеальных фигур, рискну предположить, вообще в среднем менее 1%. Но Вам вероятно повезло еще меньше, у Вас фигура просто ужасающая, у остальных - приемлемая. Но за что им это наказание в виде Ваших стенаний на этот счет? Они не виноваты, что у Вас плохая фигура, оставьте их в покое.
Что за беспардонное навязывание себя со своим жиром? Право, как будто с яйцом протухшим бегаете которую неделю и в нос суете каждому. Вам не в качалку надо, а на курсы этикета.
Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории.
Upjohn
универсальный маньяк
процент жира виден в купальнике и белье а не на коне.А без купальника и без коня что ты можешь разглядеть, Анюта? Может там уже мозг маячит? Просвечивает через тонкую кожицу...
Доброе утро Галочка. По чем продаете эту чернозадую? Что она умеет?
Она умеет себя показать.
Не продается. Бери так!
Не продается. Бери так!
Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь... Она картошку копать умеет? Титьки большие это хорошо, такими десятерых можно вскормить.
Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь...То есть, кормить всю жизнь ты готов только продажных тетенек?
Нет Галочка, это общий подход ко всем теткам. Они у меня все одинаково любимые. Но предпочтение деревенским. Они грибы ищут лучше чем свиньи трюфели.
>>>> Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории. >>>
Лена Миро.. Я от неё в шоке.
Лена Миро.. Я от неё в шоке.
Пилюля
Томэй ясность
Я про неё тоже не знала. Теперь знаю (после того, как Свет её упомянула в сообщении)
Блогерша такая. Мнит себя писательницей. В блоге- сплошной мат и оскорбления. Никого не слышит и не видит. Это просто ужас!
Блогерша такая. Мнит себя писательницей. В блоге- сплошной мат и оскорбления. Никого не слышит и не видит. Это просто ужас!
__Ясамэтовидел__
veteran
Тебе не надо, поверь.ну слава яйцам... А то я уже ж за билетаме на самолет хотел бижать
У Лены Миро свои задачи и с ними в рамках своего блога справляется на 5. Дело не в матах же как таковых. Дело в том, что Мадам, являясь читательницей этого блога, зачем-то фактически копирует фразы и идеи этого блога кагбэ от своего лица сюда - не в место и не в аудиторию.
Она не понимает разницы между «скажи нам, что делать» и «слушайте все, я научу вас жизни». К сожалению.
__Ясамэтовидел__
veteran
У нас к счастью всё проще... "Робзи,зырьте как я могу!!!!", и далее не важно что башку проломил и здох как цобако...главное отличилсо...можно и по другому..например чтобы ...аа-а--а-а...ладно не буду....
Я зашла и посмотрела, как она отвечает на комментарии. Если ей не нравится комментарий,- она сыплет в адрес комментатора отборным матом... Это называется " справляется на 5"?
Это культура хамства, но все же культура. Многие иначе просто не умеют. Мы тоже ограничены подобно им - не умеем как они. Во всем есть гармония.
В этом и есть разница Лены Миро и Мадам.
В блог к Лене люди приходят сами с вольной или невольной просьбой оценить их и посоветовать, что им делать. В ответ часто слышат - ты толстая, ты мерзкая, ты жирная свинья. Многих это стимулирует на фитнес и правильное питание. И слава богу. Они сами пришли и сами спросили. Кто-то обижается, но они просили дать оценку, и пусть не ждут, что она будет лестной.
Мадам заходит в центр круга теток, которые разговаривают о борщах и говорит ровно те же слова - вы толстые, мерщкие, жирные и тп. Никто этих оценок не просил.
Слова одни и те же, а вот обстоятельства и место, в которых это сказано, ставят говорящих в разные стойла для оценки этих слов и оценки слушающими.
В блог к Лене люди приходят сами с вольной или невольной просьбой оценить их и посоветовать, что им делать. В ответ часто слышат - ты толстая, ты мерзкая, ты жирная свинья. Многих это стимулирует на фитнес и правильное питание. И слава богу. Они сами пришли и сами спросили. Кто-то обижается, но они просили дать оценку, и пусть не ждут, что она будет лестной.
Мадам заходит в центр круга теток, которые разговаривают о борщах и говорит ровно те же слова - вы толстые, мерщкие, жирные и тп. Никто этих оценок не просил.
Слова одни и те же, а вот обстоятельства и место, в которых это сказано, ставят говорящих в разные стойла для оценки этих слов и оценки слушающими.
какая ты любознательная...вот так начитаешься всякихлен и научишься тоже *предупреждает*
Справляется на 5 в плане стимулирования к похуданию и борьбой с жиром.
Я про себя уже сматерилась несколько раз за сегодняшнее утро..
вооооот...и это только начало
скоро зайдёшь в круг жирных тёток и начнёшь громко говорить им, что они жирные )))))))))))))
мало ли...а вдруг оне не знают
скоро зайдёшь в круг жирных тёток и начнёшь громко говорить им, что они жирные )))))))))))))
мало ли...а вдруг оне не знают
Да ну! Сижу, пью чай с конфетками...
Ты приготовила пироженки для соблюдения диеты?
Ты приготовила пироженки для соблюдения диеты?
вот и не ходи ко всяким ленам....а то конфеты пропадут
пойдуу ка я на писарева за пироженками
как мы одновременно вспомнили про пироженки )))))))
пойдуу ка я на писарева за пироженками
как мы одновременно вспомнили про пироженки )))))))
щас пойду в столовую и тоже пирожное слопаю... легла в третьем часу опять, проснулась в пол-шестого из-за грозы... спать не хочу, но какая-то полуживая всё равно.
*** легла в третьем часу опять***
охота хуже неволи :-)
охота хуже неволи :-)
Яэтогонехотел
old hamster
Приехала бы я и парилась за Сирожиным забором...
-----------
Ничо подобного я в субботу в 19 - 00 уже был на даче. Не надо тута...
-----------
Ничо подобного я в субботу в 19 - 00 уже был на даче. Не надо тута...
ждала, когда закачка закончится, не хотелось комп включённым оставлять...
McBurns
gold Няmster
Ты на даче, Пилюлина — под забором.
© Вам и встретиться-то некогда.
© Вам и встретиться-то некогда.
Меня тоже гроза разбудила в 5 - молнии били прямо рядом с домом
а чего вы все тут пишите - а не в дозоре?
а чего вы все тут пишите - а не в дозоре?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо за ценные советы, конечно. Вам не нужно на курсы этикета? Насколько мне известно что по этикету советы надо давать только когда их просят. Ну да, я допустим далека от деликатности и этикетов. Быдло ходячее. Но Вы то тут с претензией на утонченность и воспитанность.
И кстати Лена Миро вообще не церемониться а прямо называет всех свиньями. Я даже близко не стояла ни по каким критериям сравнения.
Мне то вот тоже глубоко фиолетово Вы любите ли свинину или курятину и каким пивом запиваете, для этого есть кулинарные блоги. Но я же молчу, не предлагаю Вам проследовать в блог Сталика Хашиева, хотя надо бы (там и про баранину доступно и про говядину). Так что уж позвольте будьте так любезны всем на БЗ писать о том о чем им нравится. Можно, разрешаете?
И кстати Лена Миро вообще не церемониться а прямо называет всех свиньями. Я даже близко не стояла ни по каким критериям сравнения.
Мне то вот тоже глубоко фиолетово Вы любите ли свинину или курятину и каким пивом запиваете, для этого есть кулинарные блоги. Но я же молчу, не предлагаю Вам проследовать в блог Сталика Хашиева, хотя надо бы (там и про баранину доступно и про говядину). Так что уж позвольте будьте так любезны всем на БЗ писать о том о чем им нравится. Можно, разрешаете?
жизни радуемся...жаре последней ))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
понятие не разжирела у всех разное.
------
Мне племянница( 8 лет) говорит - ты чо такой жирный? Жир ел??:)
Про баранину. У меня приятель есть, они семьей едят из мясов только баранину, считая это диетическим мясом. Берут только у мусульманина( как и я, когда решаюсь на баранину - на левобережке у мусульманина). Совсем другой вкус, совсем другой жир и нет того, что от сибирского барана.
------
Мне племянница( 8 лет) говорит - ты чо такой жирный? Жир ел??:)
Про баранину. У меня приятель есть, они семьей едят из мясов только баранину, считая это диетическим мясом. Берут только у мусульманина( как и я, когда решаюсь на баранину - на левобережке у мусульманина). Совсем другой вкус, совсем другой жир и нет того, что от сибирского барана.