Последний жаркий выходной
47737
405
ГОшaн
мне так там было сегодня хорошо....даже слёзы на глазах
сентиментальная стала....всё....старость

вот ещё интересная фотка получилась
Пилюля! это к моей любимой песне иллюстрация
Шлёндра
а я сегодня в мужском монастыре была
особенно мне понравилось вот это: "Храм был построен Трухмачевой Ольгой в память о погибшем сыне, в честь его небесного покровителя св. мч. Евгения."
мдя... Это какую же надо иметь перевёрнутую психологию? :безум:
Шлёндра
Хорошая иллюстрация! :улыб:
Алая роза освещена солнцем. А белая- в тени... Обратила внимание..
Мадам_Помпадур
Ну вот значит все хорошо у меня) мой вес относительно меня 25-летней уменьшился)
свет
А я до 6 класса был настоящим пончиком. :biggrin: Щёки из-за спины было видно.
Мишель
У меня есть такая одноклассница) была пухляшом таким всегда. Двоих детей родила и стала стройняхой))
Пилюля
там сегодня было так хорошо....благостно даже
иного слова и не подобрать
свет
да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)
Ты забыла старый и сильно бородатый анекдот?

про
"Ну и ты говори!!":миг:
Мадам_Помпадур
да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)
Это уже полный перебор сделать столько выводов лишь из того, что кто-то предпочитает свинину, а не баранину. Вам надо удостовериться, что у остальных тоже все плохо, и Вы не одинока в своих проблемах с фигурой? Так это очевидно. Идеальных фигур, рискну предположить, вообще в среднем менее 1%. Но Вам вероятно повезло еще меньше, у Вас фигура просто ужасающая, у остальных - приемлемая. Но за что им это наказание в виде Ваших стенаний на этот счет? Они не виноваты, что у Вас плохая фигура, оставьте их в покое.
Что за беспардонное навязывание себя со своим жиром? Право, как будто с яйцом протухшим бегаете которую неделю и в нос суете каждому. Вам не в качалку надо, а на курсы этикета.
Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории.
Мадам_Помпадур
процент жира виден в купальнике и белье а не на коне.
А без купальника и без коня что ты можешь разглядеть, Анюта? Может там уже мозг маячит? Просвечивает через тонкую кожицу...
Пилюля
уф, ничего себе какая...платьЯ :biggrin:
Пилюля
Доброе утро Галочка. По чем продаете эту чернозадую? Что она умеет?
Upjohn
Она умеет себя показать.:улыб:
Не продается. Бери так!
Пилюля
Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь... Она картошку копать умеет? Титьки большие это хорошо, такими десятерых можно вскормить.
Upjohn
Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь...
То есть, кормить всю жизнь ты готов только продажных тетенек? :biggrin:
Пилюля
Нет Галочка, это общий подход ко всем теткам. Они у меня все одинаково любимые. Но предпочтение деревенским. Они грибы ищут лучше чем свиньи трюфели.
свет
>>>> Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории. >>>

Лена Миро.. Я от неё в шоке.
__Ясамэтовидел__
Я про неё тоже не знала. Теперь знаю (после того, как Свет её упомянула в сообщении)
Блогерша такая. Мнит себя писательницей. В блоге- сплошной мат и оскорбления. Никого не слышит и не видит. Это просто ужас!
McBurns
Тебе не надо, поверь.
ну слава яйцам... :agree: А то я уже ж за билетаме на самолет хотел бижать
Пилюля
У Лены Миро свои задачи и с ними в рамках своего блога справляется на 5. Дело не в матах же как таковых. Дело в том, что Мадам, являясь читательницей этого блога, зачем-то фактически копирует фразы и идеи этого блога кагбэ от своего лица сюда - не в место и не в аудиторию.
свет
Она поклонница Лены Миро..
свет
Она не понимает разницы между «скажи нам, что делать» и «слушайте все, я научу вас жизни». К сожалению.
McBurns
У нас к счастью всё проще... :biggrin: "Робзи,зырьте как я могу!!!!", и далее не важно что башку проломил и здох как цобако...главное отличилсо...можно и по другому..например чтобы ...аа-а--а-а...ладно не буду.... :biggrin:
свет
Я зашла и посмотрела, как она отвечает на комментарии. Если ей не нравится комментарий,- она сыплет в адрес комментатора отборным матом... Это называется " справляется на 5"?
Пилюля
Это культура хамства, но все же культура. Многие иначе просто не умеют. Мы тоже ограничены подобно им - не умеем как они. Во всем есть гармония.
McBurns
В этом и есть разница Лены Миро и Мадам.
В блог к Лене люди приходят сами с вольной или невольной просьбой оценить их и посоветовать, что им делать. В ответ часто слышат - ты толстая, ты мерзкая, ты жирная свинья. Многих это стимулирует на фитнес и правильное питание. И слава богу. Они сами пришли и сами спросили. Кто-то обижается, но они просили дать оценку, и пусть не ждут, что она будет лестной.
Мадам заходит в центр круга теток, которые разговаривают о борщах и говорит ровно те же слова - вы толстые, мерщкие, жирные и тп. Никто этих оценок не просил.

Слова одни и те же, а вот обстоятельства и место, в которых это сказано, ставят говорящих в разные стойла для оценки этих слов и оценки слушающими.
Пилюля
какая ты любознательная...вот так начитаешься всякихлен и научишься тоже *предупреждает*
Пилюля
Справляется на 5 в плане стимулирования к похуданию и борьбой с жиром.
Шлёндра
Я про себя уже сматерилась несколько раз за сегодняшнее утро.. :biggrin:
Пилюля
вооооот...и это только начало
скоро зайдёшь в круг жирных тёток и начнёшь громко говорить им, что они жирные )))))))))))))
мало ли...а вдруг оне не знают :biggrin:
Шлёндра
Да ну! Сижу, пью чай с конфетками... :бебе:
Ты приготовила пироженки для соблюдения диеты?
Пилюля
вот и не ходи ко всяким ленам....а то конфеты пропадут :biggrin:
пойдуу ка я на писарева за пироженками

как мы одновременно вспомнили про пироженки )))))))
Шлёндра
щас пойду в столовую и тоже пирожное слопаю... легла в третьем часу опять, проснулась в пол-шестого из-за грозы... спать не хочу, но какая-то полуживая всё равно.
Крыска
*** легла в третьем часу опять***

охота хуже неволи :-)
Пилюля
Приехала бы я и парилась за Сирожиным забором...
-----------
Ничо подобного я в субботу в 19 - 00 уже был на даче. Не надо тута...
Шлёндра
ждала, когда закачка закончится, не хотелось комп включённым оставлять...
Яэтогонехотел
Ты на даче, Пилюлина — под забором.
© Вам и встретиться-то некогда.
Крыска
Меня тоже гроза разбудила в 5 - молнии били прямо рядом с домом

а чего вы все тут пишите - а не в дозоре?
свет
Спасибо за ценные советы, конечно. Вам не нужно на курсы этикета? Насколько мне известно что по этикету советы надо давать только когда их просят. Ну да, я допустим далека от деликатности и этикетов. Быдло ходячее. Но Вы то тут с претензией на утонченность и воспитанность.
И кстати Лена Миро вообще не церемониться а прямо называет всех свиньями. Я даже близко не стояла ни по каким критериям сравнения.
Мне то вот тоже глубоко фиолетово Вы любите ли свинину или курятину и каким пивом запиваете, для этого есть кулинарные блоги. Но я же молчу, не предлагаю Вам проследовать в блог Сталика Хашиева, хотя надо бы (там и про баранину доступно и про говядину). Так что уж позвольте будьте так любезны всем на БЗ писать о том о чем им нравится. Можно, разрешаете?
nfnecz
жизни радуемся...жаре последней ))))))))))
понятие не разжирела у всех разное.
------
Мне племянница( 8 лет) говорит - ты чо такой жирный? Жир ел??:)
Про баранину. У меня приятель есть, они семьей едят из мясов только баранину, считая это диетическим мясом. Берут только у мусульманина( как и я, когда решаюсь на баранину - на левобережке у мусульманина). Совсем другой вкус, совсем другой жир и нет того, что от сибирского барана.