Недостаток силы в Оле
23428
248
Шлёндра
из женских имён я не люблю имена Галина и Людмила
Потрясающе !! Я ТОЖЕ ! :biggrin: И если к Гале у меня впрочем нет особого негатива, то от Люды меня вообще внутри переворачивает.

Мне вот буквально только что написал некий Йоахим. С ним что делать ? :-))))) Это же кошмар какой-то.
Ещё мне не нравится имя Детлеф. Ну это же я буду его дятлом звать...
Ещё не люблю имя Дитер и Клаус.

Впрочем, из русских мужских имён не перевариваю имена КОЛЯ, ВАСЯ, ВАНЯ (ИВАН), ФЕДЯ (ФЕДОР), БОРЯ (БОРИС), ЖЕНЯ (ЕВГЕНИЙ), ВАлентин (!!!)
Ооо...что-то этих имён слишком много...
Из мужских русских имён признаю, пожалуй, только ..Сергей, Андрей, Роман, Герман..
Тигирька
а из немецких что признаешь?
Ганс...?
Тигирька
Герман

Ну да...исконно русское имя...
Отец Михаил
ну пара знакомых есть, ага
разного возраста
Девочка
нп

не помню кому не нравятся

но какого я знаю Ванечку.... чудесное имя !!!
и так же Николая... отличное !! )
и еще Зою .... люблю такое имя какое то хулиганское )))
Лиsка
а вот Евлампий например ))))
или Дормидонт ))))) вот это да )))))))
Лиsка
Сипатурыча я знавал одного....так и звали Маркел Сипатурыч:улыб:
__Ясамэтовидел__
даже не слышала такое имя ))))
из редких знаю только двоих тетенек - Никодимовных )
__Ясамэтовидел__
у старооборядцев обычно такие библейские имена

дед по соседству - Филлип Деменьевич
мою родную бабку по отцу - Домна Фоминишна
Лиsка
Сарсебаев Бауыржан Капышевич. Реально существующий человек, причем замечательный человек!
гермашишка
Но ты ведь можешь попросить меня чтобы я тебе перестал задавать вопросы.
McBurns
нпп
Да что ж такое?11! Кому имя мое не нравится, кому шаг широкий поперек женственности, кому титьки в кучу собранные, чтоб скалка крепче меж ними держалась, подавай...
doka
Обажаю твое имя Женька :friends: Не в титьках щастье, забей.
Upjohn
Да уж точно, не в них. Ибо я должна быть счастливаяааааа.... а не наблюдается.
McBurns
НПП
не перевариваю только Зин и Виолетт.
встречался с девушкой,назвалась -Зося...ну зося так зося,как то служебное удостоверение увидел,а там Зульфия Ибрагимовна...улыбнуло до слёз. :rofl:
ексель_моксель
Зося - Софья (Зофия - по-польски)
а ещё девочка была с красивым именем-Айгуль,я её Гулей звал,и она обижалась...
к сожалению ,она другой веры была и родители её быстро выдали замуж за единоверца.
Тигирька
поддержу... не нравится мне имя Люда и Лида... Людмила еще ничего...
из мужских не нравится Валера, а вот как женское имя - Валерия, вполне нормально

как-то так...
Upjohn
Сарсебаев Бауыржан Капышевич. Реально существующий человек, причем замечательный человек!
Серикпан Трактарбек Собакпаич...тож ничо звучит :biggrin:
Девочка
Когда родился мой брат, мне было почти шесть, я недавно посмотрела фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" и была свято уверена, что если назвать ребёнка Кузей, то он обязательно вырастет в такого прекрасно кудрявого ангела. Поскольку новость о рождении мы услышали у бабушки при большом стечении родственников, где все горячо обсуждали, как назвать, я тут же озвучила свой вариант.
Нет, меня не поддержали. Хуже того: подняли на смех, что так только козлов называют, не стали даже слушать про кино и ангела... я, помнится, рыдала горько...
Брат, конечно, рад, что не поддержали.:улыб:
McBurns
а мне имя Ольга нравится по звучанию... как раз, вопреки автору топика, мне оно кажется сильным. НО! при этом свою дочь никогда в жизни Ольгой не назову, потому что знавала я одну Ольгу в своей жизни, даже дружила, и оказалась она в итоге редкостной сукой и предательницей. вот и казалось бы - что такого? ведь это МОЙ опыт, и какой отношение он имел бы к моему ребёнку? но наверное, называя детей, мы всё же энергетически передаём им что-то с этим именем, и таким образом "настраиваем" на будущее... никак иначе я объяснить своё решения я не могу))
Таша
наверное, зря...потому что тот маленький Кузьма, которого я знала, как раз такой белокурый ангел...
Девочка
Брат маленьким был тем ещё ангелом, хоть и Лёша.:улыб:
Вспомнила про фильм, пересмотрела... сто лет не видела... Быков гений.
"Мне нужны кошки, чтоб из них сделать обезьян, чтоб из них сделать медведей... а из медведей получаются товарищи... а потом они умирают и могу умереть все..."
Шлёндра
а мне кажецо, ничего он так..если руки не трясутся..должнобыть пряитный дядька))н уи звездаа..жж че просто такк чтоле?))
Шлёндра
о, точно
Таня мне не нравится!
поубивала бы всех тань при рождении
точно!!! )))высокомерные в голову раненые курвы..которые и скрывать не пытацо)) я тож тань с децтва не ахти как..
Рунгерд
))) Я бы назвала дочку Таисьей..у меня бабушку так зовут, но с бабушкой не ахти какие ассоциации и в детсве даже стеснялась ее имени, но сейчас нахожу его очень красивым и никак не связываю его с бабулей))
А сына я бы назвала Яном..хотя раньше нравились Матвей и Богдан)) сейчас матвеи и богданы все какие-то невразумительные..матюша..боня..че попало мажорство какое-то...попса, То ли дело гордый Ян..еще нравится имя Борис..какое-то оно мужское..раньше вообще думал. ЧТОТАК НАЗЫВАТ ТОКА КОТиков в рекламе китекэта и дядя Боря Ельцин алкаш..все))) а ща нарвицо прям..даже кажецо мелодичным))
а вообще я люблю все мужские имена, которые как на ВЫ..Николай звучит..а Коля-гавно, или вот Иван, как красиво..а ванюшка..че попало..единственное, что не лбл короткие имена Максим, Денис..те которые на вы никак, люди с такими именами кажутся несерьезными и вечно какими-то пацанами, после 40 это не уместно... кроме Андреев, но Андрем простые парни..а простых парней я не лю)))
У меня имя Катерина, мне оч импонирует когда меня называют Катюшей или кто-то рассказывает про сво Катюшу..и прям думаешь, ка кмило))) но в жизни все не так..в лоб готова дать, когда катькой называют..больше конечно Катериной..но это отстранено шипко)) но имя и накладывает отпечаток на характер...Если б я была Натальей или Марией..или Натсасьей..жить бы было гораздо проще)))
Небом_мaжусь
НПП. Самый ужос - это Зина, Клава и Раиса. Остальные - равномерно.

А любимого друга юности звали Коча. Теперь - Курманбек Джумашевич. Очень по нему, гаду, скучаю.
а если вообще в постели?
А там что? тоже необходимо разговаривать?!!!
конечно, и облизательно по имени-отчеству))
всякие котики, милые и т.д. не канают :biggrin:
Upjohn
Пойду тапком застрелюся..
И шаг широкий и грудь в подмышках..
Может еще какие-признаки есть? Ну очень надо ))
Консуэло
Ой какие люди)) Глубоко рад тебя видеть)) Есть конечно же признаки, полно. Человек это ходячий признак)) Я про те что видны невооруженным глазом даже обывателю говорил.
Upjohn
нпп
Ольга красивое имя, Оля, Оленька - ласково, еще слышала вариант Олика)) Я одно время лет в 9-12 очень хотела носить такое имя и сильно обижалась, что меня родители так не назвали. А потом поняла, что мое самое распрекрасное и успокоилась.
Не надо называть девочек Тамарами. Красивое имя, звучное, и женщины которых я знала, были красивы, талантливы в чем-то, эффектны и умны, но у всех несчастливая судьба. Дочку так никогда бы не назвала

Нравится Мария... Машенька, Маша, Маняша, Манюня (если совсем маленькая)) Все берегла для для дочки, которой так и не дождалась :ухмылка:
McBurns
Недостаток силы в Оле
Да, княгиня Ольга такая была слабая и нерешительная, помнится :biggrin:
Небом_мaжусь
а я бы назвала дочку Евгенией... нравится мне это имя) ещё нравится как звучат польские женские имена - Данка, Эльжбета, Катаржина... но дочку бы так называть не стала) а про сына - не знаю... я бы дала отцу ребёнка самому выбрать имя сына, считаю это правильно (разумеется при условии, что он не прсото отец, где-то на стороне болтающийся, а муж мой и глава нашей семьи).
Рунгерд
А имя не под созвучность с фамилией нынче выбирают?
А то эльжбета кузякина негармонично.........? или норм?
:улыб:
just_old_style
В подпись бери, пока не стырили.:улыб:
McBurns
Какая подпись, мне дай бог еще постов 10 набить, схема то отработана :biggrin: :злорадство:
just_old_style
Ты, наверное, пачкаешься быстро. Потеешь, да? Жара-то и впрямь стоит и не спадает. Конечно, в баню почаще надо.
Да ещё небось в качалки какие ходишь здоровье добывать?
McBurns
:cray-1:
Все потом и кровью добывать приходиццо................
От природы то не дано..............
just_old_style
не только с фамилией, но и с отчеством, я считаю, надо соотносить... но я пока рассуждаю абстрактно) ессно, когда будет конкретный потенциальный отец, список имён может выглядеть совершенно иначе
McBurns
Нпп

Самый ржачный топик за последнее время))) очень весело, господа))
свет
Про Алину особенно?)))
Мне больше про последовательность *тити в кучу - хозяйственная* повеселило :biggrin:
А, ежели хвостики туго - то какая?
just_old_style
Хвостики туго? Ну даже не знаю.... Зажатая?
свет
У меня как-то однажды родилось два похабных палиндрома на тему имён. Поскольку это палиндромы, ты можешь их без труда закончить и начать)

Ларс ....
..... Ричард!
Глазастая :biggrin:
Они же у нее на висках ...... теперь......... :злорадство:
McBurns
Родился бы ты пораньше, то понял что имена: Вера, Надежда, Любовь - самые важные. :yes.gif:
Можете конечно смеяться, но мою бабушку зовут Люба, а её родных сестер Надя и Вера. :спок: