Недостаток силы в Оле
23417
248
Невтрындецкий
А что смешного? Скорее, скучно... Вот если б ее звали Эсфирь, а сестёр - Асклипиодота и Вильгельмина, тогда да)))
свет
Мама у них - Дудушдурды)
Эсфирь невтрындецкая? а что, звучит............ :rofl:
just_old_style
Нормальная биробиджанская фамилия, не говоря об имени)
Во времена правления Сталина шутки были плохи...
Так вот в 1934 году моя бабушка осталась без родителей (два старших брата и младшая сестра тоже)
свет
У меня две бабушки Надя и Вера, я - Люба, а котейка Соня :biggrin:
Петрушечный_нарк
а что так везде во всех топах так одинаково? Так всё похоже - персонажи, фразы. Заглядываю из одного топа в другой, и путаюсь - вроде уже читала что ли?

Может уже объявить на БЗ минут.... сутки молчания? А то несете какую-то околесицу. Я так считаю, что если мыслей нет, то надо молчать, вернее не писать.

Люба, перестань шлепать из топа в топ, не мельтеши. Ох, что-то злая я сегодня. Пусть Интернет умрет! Счас пойду новости почитаю и пусть подыхает.
Братьев-то как звали?
Александр и Николай.
Новинка
Не буду мельтешить - погост да и только :злорадство: :biggrin:
Почитай новости, поставь успокаивающую клизЬму, релаксни.........
Новинка
БЗ изнывает и интеллектуально деградирует без твоих гениальных топиков. Покажи, как надо писать с мыслями)))
Петрушечный_нарк
Я деградирую. И не льсти, ничего особенного в моих топиках тоже нет. Все тупые - и я и вы все. Вот вам.
Новинка
Ты реально светоч истины!..
Петрушечный_нарк
Вот сейчас реально захотелось отвесить тебе подзатыльник! Точно светоч? Не светильник?!
Новинка
Кипятильник, если быть особо точным
Петрушечный_нарк
Да чего там - бигфордов шнур в стадии угасания.
Зараза! У меня постепенно улучшается настроение... Ты этого добивался?
Петрушечный_нарк
пытка паяльником
еще к батарее привязать :biggrin:
ностальгия
в каждом доме жил домовой (с)
Новинка
Бикфордов (Bickford). Да я зануда. Да, нечем заняться.
Upjohn
я сомневалась - г или к)) Давно это слово не употребляла и не читала. Признаю свою ошибку.
Новинка
Я деградирую. И не льсти, ничего особенного в моих топиках тоже нет. Все тупые - и я и вы все. Вот вам.
:biggrin:
Коля любит Мамбу, Петя любит Мамбу, Вадик любит Мамбу, И Серёжа тоже - классический пример попсы.

А Мамба ненавидит их всех.. . -кандовый хэви метал
...лютой ненавистью - трэш
...и поклоняется Сотоне - блэк
...и мечтает посмотреть как их кишки размажутся по стене - грайнд
...и клянёт правительство за то, что не заботится о правах людей в обществе - дэт
...и ненавит их всех, ненавит их всех, ненавит их всех - нью метал
...йоу! - рэп
...и позовёт дракона, чтобы сжёг их своим пламенем - павер метал.
...и разум его устремлён в бесконечность. - прогрессив
...и его ненависть чернее тучи в грозовом небе. - дум
...и любит свою чиксу. - глэм
...и горько плачет ночами под пальмой, сетуя о том, что жизнь так к нему жестока. - готика
...ненавидит их всех, хотя на душе у него светло. - блюз
...и молится своим богам об отмщении во имя отцов. - пэган.
...и насрёт им под дверь - панк
...и соберёт друзей, чтобы они замочили их, а потом все нажрутся. - ой
...но вобщем-то ему пофиг, потому что у него есть гораздо более животрепещущая проблема с чиксой. - лаврок
...О! Джа растафарай! - рэгги
...и в мыслях возвращается во времена своего невинного детства. - эмбиент
...но отомстить ему мешает фатальная ошибка системы. - индастриал.
...и ему просто пофиг на всё - павер-нойз
...и распнёт всех жыдов во славу Арийским Богам - норск ариан блек металл
...Ойлюли, люли. - русский фольк
...И уйдёт в глухую тайгу, где гнездятся медведи. - бардские мотивы
...Ом-мани-падме-хум. - буддистские молитвы и песнопения
...унц-унц-унц. - клубняк...............(с)
just_old_style
Египетская сила! Люба! *упала в обморок*
Новинка
:biggrin:
Всем споки............ и сереже тоже.........
McBurns
Теперь строго по теме топика.
В поезде Улан-Удэ - Москва я познакомилась с Арсением и Прокопием. Арсений - это чудо природы, талантище, юмор, шарм, я могла слушать его часами и практически со слезами покидала вагон в Новосибирске, а он со своей бабушкой поехал дальше в Москву, а потом в Казань и я его никогда не увижу. И жаль! На прощание я ему сказала, что никогда его не забуду. Арсению 5 лет и очень интересно каким он станет когда вырастет, сохранит ли в себе ту божью искру, что в нем есть. Вслушайтесь как чисто звенит имя: Ар-р-с-с-е-н-нн-ий!

Прокопий - дурак, порожняк. Больше ничего не могу сказать. И он таким останется на всю жизнь. Ему тоже 5 лет. Странные редкие такие разные имена и оба два как два полюса: света и тьмы. А вот звук от Прокопия - как будто что-то прилипло во рту и мешает говорить.
Имя несет в себе огромную смысловую и энергетическую нагрузку. Имя - не случайно! Всегда надо думать, когда называешь ребенка, ведь ты выбираешь ему судьбу!
Новинка
Так почему же люди с одинаковыми именами такие разные по характеру, склонностям, талантам? Может не надо искать корреляцию там, где ее нет? В следующий раз чтобы поржать, я вам подсуну какую нить брошюрку по астрологии. Вот удивитесь то...
Upjohn
Жень, я вижу всегда то, что объединяет совершенно разных людей с одинаковыми именами. Они даже могут быть из разных страт, разного достатка и одаренности. И тем не менее. Я не смогу тут это объяснить. Просто вижу и все.
Новинка
У меня был приятель - бурят с именем Прокопий. Копа. Тоже очень хороший.
Новинка
Настолько много признаков составляющих картину человеческого индивидуума существует, что о большинстве до сих пор не известно/не изучено. Все они укладываясь воедино создают какой то вектор в той многомерной картинке описывающей человека. Смешно привязывать это к имени который в общем спектре занимает ничтожный процент.
Upjohn
>Бикфордов (Bickford). Да я зануда. Да, нечем заняться.

Биг Фродов!

Это хоббиты придумали. И от них пошли Великие Укры. А куда они пошли, никто не знает. Потому что, если тебя куда послал хоббит, то лучше уже идти.
McBurns
Больше всего заморочек приключилось в общении с начальником (ныне экс-начальником и хорошим приятелем) по имени Георгий. Я категорически отказывалась называть его Гошей, для меня он был и есть Гера (или Герыч). А народ его как-только не называл: и Гоша, и Гога, и Григорий...
Thierry
Гера - это таки Герман. Но нередко замещают имена. Вадима зовут Димой, Алексея - Лёней, Елену - Алёнкой и тп
свет
Да я понимаю,что Гера - производная от Герман. Но Гошей живого человека называть язык не поворачивается:улыб:
Thierry
))) странно))) это ж не Кеша или Мотя.
Thierry
Мне тоже не нравится, когда Гоша или Гога...
Thierry
Георгия можно называть Егором или Юрием.
Пилюля
Как можно называть человека другим именем?? Машу можно звать Соней, Александра - Андреем, А Андрея - Ромой.
свет
Георгия можно вполне обоснованно и на законных основаниях звать Джорджем)
свет
Эти имена-производные от имени Георгий. Со временем они стали самостоятельными именами...
Пилюля
Да все имена от чего-то произвелись. Мой сын тоже от меня произвелся, но это не значит, что он - это я, или мы что-то примерно одно и то же. Мое имя тоже производное от чего-то, но я очень нервно отношусь, когда меня начинют коверкать этими первоначальными именами.
Петрушечный_нарк
У меня есть бывший коллега, он Георгий. Живет и работает много лет в Лондоне, постепенно его даже мы тут в России стали звать Джорджем) но Георгий и правда прямой аналог Джорджа)
свет
Мне очень нравится имя Георгий, ассоциация со славой, победами, силой. Георгий - это и Жуков, и победоносец)))
свет
У меня был пациент, который на вопрос об имени ответил: Меня зовут Юрий. Но по паспорту я Георгий.
Пилюля
О, так это, если он сам . Сам он хоть Будимиром может назваться. А если не сам, то самодеятельность по изменению имени не есть хорошо.
свет
Конечно! Я бы тоже возмутилась, если бы меня кто-то по своей воле назвал Ганной или Ханной..
Галочка я! :смущ:
Пилюля
Вооооот)))))) и я о том же)))
Thierry
Да я понимаю,что Гера - производная от Герман. Но Гошей живого человека называть язык не поворачивается:улыб:
Не знаю, мне симпатизирует прям заранее носитель имени Гоша :biggrin:
Поскольку только уверенный и харизматичный не будет прятаться за что-то неяркое/неюморное, а смелость вызывает позитив :yes.gif:Юрий Георгиевич Куценко что, типа здОрово, а Гоша Куценко - стремненько? Носитель имени и дает уровень значимости, уважения, звучания имени, а не наоборот :1:
Маленький мальчик приносит домой котенка и говорит:
— Мама, можно я оставлю его себе?
— Можно. А как мы его назовем?
— Давай назовем его Мойша!
— Ты что сынок! Мойша – это человеческое имя. Давай назовем его Васька!(с)
just_old_style
Не знаю, мне симпатизирует прям заранее носитель имени Гоша :biggrin:
Поскольку только уверенный и харизматичный не будет прятаться за что-то неяркое/неюморное, а смелость вызывает позитив :yes.gif:Юрий Георгиевич Куценко что, типа здОрово, а Гоша Куценко - стремненько? Носитель имени и дает уровень значимости, уважения, звучания имени, а не наоборот :1:
Вот у меня точно такое же отношению к имени Гоша. Отличное имя.