Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне почему-то начинает казаться, что это Гуимплена)
ГОшaн
veteran
у гуньки клонов нет.
капча капча перейди на гуньку...
капча капча перейди на гуньку...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
смени пластинку, фиолетовый)
Сейчас читают
У знакомой задавили собаку...
3681
25
Клетка для кролика (3 уровня)
5760
15
НГ-аватары! Карнавал!
44454
418
Невтрындецкий
activist
убейся,нарк...Не много не так...
упейся,нарк
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ещё чуть чуть!
да бесполезно, не кончить тебе сегодня
да бесполезно, не кончить тебе сегодня
ГОшaн
veteran
щас на тебя капчу отправлю...
Лошадка?) Лошадь очень красивая) Диадемой зовут) она очень длинноногая, высокая - красавица)
ГОшaн
veteran
Лёха! уже 54 сообщения , капча всё лезет и лезет ,что такое?
Не, девочка-тетя сильно милая-красивая)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
100 видимо, предел... фиг его знает.. но вряд ли больше 100)
аааа...наверно сносили некоторые сообщения и теперь не хватает для зачОта!
всё! отвалилась короста...не знаю на кого...
всё! отвалилась короста...не знаю на кого...
Невтрындецкий
activist
Только доперло? Я его раскусил сразу
Не, девочка-тетя сильно милая-красивая
И это она ещё без боевой раскраски. А если при полном при параде? - вообще отпад.
Да и лошадка под ней тоже весьма неплоха, я вам доложу.
И это она ещё без боевой раскраски. А если при полном при параде? - вообще отпад.
Да и лошадка под ней тоже весьма неплоха, я вам доложу.
красотка, аще!))) а ты ж вроде раньше шатенкой была, или мы сильно давно виделись? ))
всем приветы))
ты, а не лашатка *уточнила*))))
всем приветы))
ты, а не лашатка *уточнила*))))
Рунгерд
guru
вечера доброго всем) о чём беседа, что интересного?
все-таки какие маленькие дети распрекрасные)) у сестры муж уехал на охоту, меня призвали "водиться" мамочке помочь)))
море позитива, одному 2,5, второму полтора, первый лопочет, второй угукает и говорит ба - догадайтесь что - упало, значит)))
стрескали киш-миш, персики мы презираем, как выяснилось, особым успехом пользовались качания на вытянутых ногах, тут тетя стала вдруг мегапопулярной)) старший даже согласился ехать ко мне жить, когда узнал, что у меня кошка)))))
так. милые житейские радости *поделилась*)))
не. мы, конечно, поревели немножко, спать не хотели, игрушки делили. Но это такие мелочи на общем фоне!)))))
море позитива, одному 2,5, второму полтора, первый лопочет, второй угукает и говорит ба - догадайтесь что - упало, значит)))
стрескали киш-миш, персики мы презираем, как выяснилось, особым успехом пользовались качания на вытянутых ногах, тут тетя стала вдруг мегапопулярной)) старший даже согласился ехать ко мне жить, когда узнал, что у меня кошка)))))
так. милые житейские радости *поделилась*)))
не. мы, конечно, поревели немножко, спать не хотели, игрушки делили. Но это такие мелочи на общем фоне!)))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выяснилось вдруг, что завтра, оказывается, воскресенье...
Рунгерд
guru
это дело хорошее... у меня тут временно радость от чего-либо, в том числе от выходных, притупилась... но я твёрдо помню, что выходной - это круто))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
одному 2,5, второму полтора
Маленькая разница...
Маленькая разница...
чужие дети -они всегда такие мимими...можно в любой момент дать подзатыльника и отправить к родителям,в садик не устраивать,к врачам не водить...на ноге покачал и спать ! кррасота!
Спасибо, чо-т захвалили меня и мою лашатку, хотя я ничего такого хвалительного не планировала)))
Я никогда не была шатенкой)) я всю жизнь и каждый день блондинка) видимо виделись так давно, что уже и забылось))))
Я никогда не была шатенкой)) я всю жизнь и каждый день блондинка) видимо виделись так давно, что уже и забылось))))
никаких подзатыльников, вы что))
и да, радость
и красота
можно же мне такой малостью с миром поделиться? )))
и да, радость
и красота
можно же мне такой малостью с миром поделиться? )))
ну виделись в атмосфере бильярда, насколько я помню, освещение так себе)) но что красотка - этот факт неоспорим)))
радостью-надо делиться ...это горе лучше одному переживать,а радости должно быть много.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю. Но она сказала что сбылась, мы верим.ну главное мечта у человека сбылась наконец то!А в чём мечта то заключалась? Поменять свой имидж?
Это не я была. ) Я с БЗ ни разу в бильярд не ходила. И мне кажется, мы ни разу не виделись, я просто сначала подумала, что я просто забыла эту встречу)))
Irisi4eg
old hamster
так получилось)) и к лучшему, наверное))
уже борются, умора)))
уже борются, умора)))
__Ясамэтовидел__
veteran
Своих заведи не нарадоваесся...чо с чужими то водится..да ещё тут ахать и охать
а где-то в районе Березовой рощи мы в бильярдной собирались? там навскидку Веритас была, Марта восьмая, Дока, я, Всорока Кабыздоха сделал в бильярд, Сквот, Таша позже подошли? или я что-то перепутала?))
Irisi4eg
old hamster
спасибо за ценный совет. я рада, что вы переживаете за меня *оттарабанила*)))))))
вам перевести, или сами додумаете?
вам перевести, или сами додумаете?
Нет-нет) теперь точно нет. Я не была там, это кто-то другой вместо меня был)))
Зато есть повод в будущем познакомиться))
Зато есть повод в будущем познакомиться))
Как вежливый человек, ты ещё можешь добавить про "далеко пойдёте". *подсказывает*
Мы в прошлые выходные на бабушкином юбилее тоже все по очереди с полугодовалой племянницей нянчились, а мать её охала, что потом будет без стольких рук делать...
Мы в прошлые выходные на бабушкином юбилее тоже все по очереди с полугодовалой племянницей нянчились, а мать её охала, что потом будет без стольких рук делать...
тогда простите, что я тыкаю тут ни с того, ни с чего)) обязательно познакомимся, буду рада)))
ну.. я не настолько вежлива, наверное))
Ташуль, а когда будут фотки из путешествия?)))
Ташуль, а когда будут фотки из путешествия?)))
Охо-хо... даже не знаю, что тебе ответить.