На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу - тоже вчера пошла на море - закрыла купальный сезон - лето опять кончилось
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спешу Вас огорчить, местные тети никогда не слышали от меня что они мерзкие толстые и жирные.
Ну или так давайте: кого лично назвали жирной? отзовитесь, ау!
Ну, если кто-то о себе такие выводы нечаянно сделал, то это не мои проблемы. А говорить, как я уже ранее писала, я буду о чем мне нравится а не о чем нравится Вам. В этом есть разница между форумом и ЖЖ.
Я тоже не в восторге от того что на БЗ говорят о борщах 24 часа в сутки и что?
Ну или так давайте: кого лично назвали жирной? отзовитесь, ау!
Ну, если кто-то о себе такие выводы нечаянно сделал, то это не мои проблемы. А говорить, как я уже ранее писала, я буду о чем мне нравится а не о чем нравится Вам. В этом есть разница между форумом и ЖЖ.
Я тоже не в восторге от того что на БЗ говорят о борщах 24 часа в сутки и что?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот я думаю: почему наших теток не возмущает что все про еду и про еду? Про еду можно говорить, даже не отрываясь на перерыв на еду. а как про ЗОЖ так визг стоит.
nfnecz
уровень пользователя превышен
кстате о пичках
если даже жир бараний и говяжий есть горячими, чтоб не вязли на зубах - у них всё равно Т плавления выше 37 - человеческого организма - и весь жир оседает на артериях
так что лучше птичку - индейку/курицу
а жир - омега3 - из рыбы холодных морей
если даже жир бараний и говяжий есть горячими, чтоб не вязли на зубах - у них всё равно Т плавления выше 37 - человеческого организма - и весь жир оседает на артериях
так что лучше птичку - индейку/курицу
а жир - омега3 - из рыбы холодных морей

Яэтогонехотел
old hamster
а как про ЗОЖ
так визг стоит.
-------
Потому, что это больно:))
так визг стоит.
-------
Потому, что это больно:))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вообще у нее в блоге забанена. Но это не мешает мне объективно оценить ее достижения в области телопостроения.
Мне кажется, злобу она вызывает только у людей которые реально осознают свои проблемы но при этом всеми силами убедили себя что у них итак все хорошо. Конечно, это больно сравнить свою опу с опой Миро. Но иногда надо, чтобы выйти из своей параллельной реальности в реальный мир.
Мне кажется, злобу она вызывает только у людей которые реально осознают свои проблемы но при этом всеми силами убедили себя что у них итак все хорошо. Конечно, это больно сравнить свою опу с опой Миро. Но иногда надо, чтобы выйти из своей параллельной реальности в реальный мир.
Яэтогонехотел
old hamster
Да фигли встречаться то... форум же есть. Последний жаркий вых прошел, покупаем семечки и к клаве. С монитором. Писать о том - как мы проведем след лето
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
144879
975
Декабрьский предновогодний топик)))
171110
1000
Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
132614
782
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Особенно умиляют эти постоянные отсылки к этикету. Блин, ну прям выпускницы Смольного собрались.
Яэтогонехотел
old hamster
Книксены? Книксены тоже ??
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати про жратву, раз всем это ООООЧень интересно. Я тут обнаружила что если куриную грудку замариновать в соусе тереяки она получается очень мягкой и сочной на мангале. И главное в 100 гр всего 150 ккал. что идельно для тех кто следит за своей фигурой! ой, кажется опять про ЗОЖ получилось, сейчас начнется бурление говн.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только что узнала что это! так надо делать после того как сказал другим непрошенный совет?
Яэтогонехотел
old hamster
Что сочной получается - заинтересовало. А что мягкой - так ее сырой сейчас можно жевать. Куры то щас не настоящие. Антибиотиками откормлены. Я нынешнюю курятину не люблю. Если только деревенская. Со двора и зерном откормлена. А вообще я мясо стараюсь поменьше есть. Ибо ЗОЖ!
Яэтогонехотел
old hamster
ДА! Я вот сказал Феде и АПджону, чтобы они пургу не гнали и сделал полупоклон, полный достоинства. Это такой мужской книксен. А Вам, Мадам, лучше книксены после советов делать. По моему грациозно доглжно выглядеть. И вежливо так, даже воспитанно, и ЗОЖ цел.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну не знаю даже, все равно она суховатая грудка то это. я тоже люблю деревенскую, но где ж ее возьмешь в таком количестве.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я никому советов не даю. Это мне дают советы куда ходить то да се. Я просто разговариваю на интересные мне темы, в частности жиры в теле организма людей. Я же не говорю никому надо худеть. Мне все равно кто как выглядит из местных товарок. А вот как я выгляжу и сколько у меня на талии жира меня тревожит и даже волнует.
Кстати, научный факт: 4,5 кг жира на талии дают дополнительную нагрузку на позвоночник эквивалентную 22 кг. Это уже не от Миро, а из других источников. Сейчас опять же кто-то расстроится и скажут что я назвала всех жирными и мерзкими.
Кстати, научный факт: 4,5 кг жира на талии дают дополнительную нагрузку на позвоночник эквивалентную 22 кг. Это уже не от Миро, а из других источников. Сейчас опять же кто-то расстроится и скажут что я назвала всех жирными и мерзкими.
Яэтогонехотел
old hamster
Фиг знает. Щас и в деревнях то с птичников питаются. Никто не держит хозяйства. Охота, да рыбалка. Вот и все занятия. Раньше пахота была. По три коровы , да быка держали. Поросята. А птица вообще за хозяйство не считалась. Не до рыбалки было.
Пилюля
Томэй ясность
Я вообще у нее в блоге забанена. Но это не мешает мне объективно оценить ее достижения в области телопостроения.Мадам, можно спросить? Почему Вы забанены у неё в блоге?
Яэтогонехотел
old hamster
назвала всех жирными и мерзкими.
-
Да и бес. С нами. Я жирный и мерзкий. И спать хочу.
-
Да и бес. С нами. Я жирный и мерзкий. И спать хочу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вас это удивляет? потому что мое мнение не соответствует правилам ее ЖЖ. Вот если бы БЗ было личной страничкой Свет или Шлендры, то меня б тоже забанили. А так читайте-наслаждайтесь!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так поспи или сьешь что-нибудь. Помогает.
Яэтогонехотел
old hamster
Я съел уже. А спать вечером только. Долго ждать
ты это чего? по англицки заговорил... 

Sobolev, ty pochemu na in'yaz pishesh'?
свет
Три точки
Вот и говорите о том, что Вам нравится с теми, кому это нравится. Навязывать себя и свою тему тем, у кого другие интересы - это п.5- ец какой-то.
нпп
Тут опять все одно да потому
Думаю, что нужно внести ясность и перестать наконец спорить. На самом деле, дело всего в одной букве, если ее добавить, то все сразу же встает на свои места. Люди просто путают ЗОЖо и ЗОЖи.
ЗОЖи, как следует из сокращения - это Здоровый Образ ЖИзни. Это такой образ жизни, когда в здоровом теле здоровый дух. И это правильно, к этому нужно стремиться.
А ЗОЖо - это Здоровый Образ Попы (замените слово на нужно). При таком образе жизни главное правильно накачать мышцы этой самой попы. Естественно, при таком одностороннем подходе, в процессе накачки страдает голова.
Людей, ведущих ЗОЖи можно легко отличить, от людей ведущих ЗОЖо. Поэтому, лично я, разделяю их сразу, чего и вам советую )) А как только их разделил, то нету смысла никому ничего доказывать.
Тут опять все одно да потому

Думаю, что нужно внести ясность и перестать наконец спорить. На самом деле, дело всего в одной букве, если ее добавить, то все сразу же встает на свои места. Люди просто путают ЗОЖо и ЗОЖи.
ЗОЖи, как следует из сокращения - это Здоровый Образ ЖИзни. Это такой образ жизни, когда в здоровом теле здоровый дух. И это правильно, к этому нужно стремиться.
А ЗОЖо - это Здоровый Образ Попы (замените слово на нужно). При таком образе жизни главное правильно накачать мышцы этой самой попы. Естественно, при таком одностороннем подходе, в процессе накачки страдает голова.
Людей, ведущих ЗОЖи можно легко отличить, от людей ведущих ЗОЖо. Поэтому, лично я, разделяю их сразу, чего и вам советую )) А как только их разделил, то нету смысла никому ничего доказывать.
английский учит... русскую прошивку с телефона удалил, чтоб неповадно было :-)
Upjohn
универсальный маньяк
Ты чего завелась, сосиска? Мы тебя и такую любим.
prokachal trubu, kljyvo ze poluchilos', pravda?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот и говорите о том, что Вам нравится с теми, кому это нравится. Навязывать себя и свою тему тем, у кого другие интересы - это п.5- ец какой-то.Для тех кто в танке еще раз: Ваш совет что мне делать я не просила. Когда все будут говорить в теме строго по теме а не дозорить то и я буду. А пока нет. Ваша фотка на лошадке тут была не менее уместна как и мои разговоры. На каком основании Вы считаете возможным мне указывать? Ну и навязывать свои фотки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Особенно Вам нет смысла никому ничего доказывать)
ой, кажется кого то обозвали толстыми! караул! спасите-помогите!
ой, кажется кого то обозвали толстыми! караул! спасите-помогите!
Шлёндра
grandmother
слушай....
а ты чё не можешь и шага сделать без упоминания шлёндры?
у тебя какие-то ко мне вопросы...или притензии?
я с тобой не общаюсь, идеи твои мне не близки
с чего вдруг у тебя ко мне такой повышенный интерес?
прям ума не приложу
а ты чё не можешь и шага сделать без упоминания шлёндры?
у тебя какие-то ко мне вопросы...или притензии?
я с тобой не общаюсь, идеи твои мне не близки
с чего вдруг у тебя ко мне такой повышенный интерес?
прям ума не приложу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты чего завелась, сосиска? Мы тебя и такую любим.В тебе я не сомневаюсь, дорогой Джони. Вот когда меня полюбят тети это будет страшно)
Upjohn
универсальный маньяк
Я ревновать буду. Сильно. Обещаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не льсти себе, какой может быть к тебе повышенный интерес? ну стало твое имя нарицательным как персонажа который больше всех страдает от того что "БЗ уже не такой как раньше" когда пищевые проблемы были первичны, ну и что? это еще не признак популярности, расслабься.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я ревновать буду. Сильно. Обещаю.пока конкуренция отсутствует напрочь. ты один меня тут любишь)
Шлёндра
grandmother
ещё раз...про зож и всё что с ним связано я не страдаю
я спокойно ЖИВУ, т.е. веду здоровый образ жизни....для меня это норма, как и для всей моей семьи
я не пью, не курю, не переедаю, много хожу и т.д.
в общем для меня , как человека сдержанного, то что вы громко называете ЗОЖем, просто норма
а популярности мне не нужна....я здесь общаюсь....мне незачем привлекать внимание, не звезда я
я спокойно ЖИВУ, т.е. веду здоровый образ жизни....для меня это норма, как и для всей моей семьи
я не пью, не курю, не переедаю, много хожу и т.д.
в общем для меня , как человека сдержанного, то что вы громко называете ЗОЖем, просто норма
а популярности мне не нужна....я здесь общаюсь....мне незачем привлекать внимание, не звезда я
prokachal trubu, kljyvo ze poluchilos', pravda?поди Сименс А35 достал...![]()

Мадам_Помпадур
v.i.p.
хорошо...хорошо...а в чем причина возбуждения? что твое имя было названо, ведь так??? я тебе пояснила почему. не из-за ЗОЖ, а из-за того что есть неуемное желание сказать другим че и как надо тут писать на БЗ, всеобщем развлекательном портале.
Шлёндра
grandmother
понятно....не слышишь ты никого
токуй
токуй
Мадам_Помпадур
v.i.p.
столько много желающих мне донести что я делаю не правильно и как надо правильно! и вообще о чем писать и куда идти. все не расслышишь.
Nik1974
v.i.p.
Ща я скажу..блпомедленнее, я записываю... (с)![]()

__Ясамэтовидел__
veteran
Сели фсе!!!Ты лично упалотжалсо.
По мне так всё зашипца ваще..особенно последние две недели...но чувствую, что скоро опять лафа кончится....в дурдоме ж долго не держат теперь...
Анно...ЗАБЕЙ!!!!!!Сколько раз говорилось....."собаки лают-караван идёт"
Но это вот Лено мурло то ещё....
Хамчита Райззззз....
Потому как получается, если делать костную вытяжку из написанного на БЗ, защитницами именно "своего образа жизни как оно мне нравица"...Я должон рям ща пойтить и повесица, по тому как неполноценную жизнь веду..и не радовает она меня совсем, всё куда то прусь осломя голову..и прочь...баран короче я в их понимани. А вот сел бы жопой на заваленке...шапку ушанку надел на башку, ноги в пимы и самокрутку в зубы...и от ОН мечта пенсионерки БЗ!!!!!Фиг вам!!!!
Не слушай их Анно...
По мне так всё зашипца ваще..особенно последние две недели...но чувствую, что скоро опять лафа кончится....в дурдоме ж долго не держат теперь...

Анно...ЗАБЕЙ!!!!!!Сколько раз говорилось....."собаки лают-караван идёт"
Но это вот Лено мурло то ещё....

Потому как получается, если делать костную вытяжку из написанного на БЗ, защитницами именно "своего образа жизни как оно мне нравица"...Я должон рям ща пойтить и повесица, по тому как неполноценную жизнь веду..и не радовает она меня совсем, всё куда то прусь осломя голову..и прочь...баран короче я в их понимани. А вот сел бы жопой на заваленке...шапку ушанку надел на башку, ноги в пимы и самокрутку в зубы...и от ОН мечта пенсионерки БЗ!!!!!Фиг вам!!!!

Не слушай их Анно...

свет
Три точки
Да, я считаю возможным указывать на то, что я не хочу разговаривать с Вами о Вашем жире, о чужом жире и своем тоже, считаю возможным указать, что не Ваше дело, ем я говядину или баранину, ибо у Вас ни разу не спросила сколько и чего Вы едите. Мне это неинтересно. Поэтому считаю возможным указать Вам Ваше место, когда Вы лезете ко мне с этими разговорами и после нескольких просьб отстать. Воистину - ее в дверь гонят, она в окно лезет. Вы очень прилипчивы и навязчивы, знойно навязчивы. Как будто речь о нарушении темы. Речь о беспардонном навязывании себя и своего жира.
Право, Вам очень повезло с собеседниками на БЗ в целом. Они крайне деликатны по отношению к Вам.
Свою же фотографию я никому не всовывала в качестве предмета разговора.
Право, Вам очень повезло с собеседниками на БЗ в целом. Они крайне деликатны по отношению к Вам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо, Федя. Я и не слушаю никого))))
То что ты мечта пенсионерки БЗ это понятно и очевидно. А не обидно ли тебе что ради достижения этой мечты тут никто палец о палец ударить не хочет, хотя ты уже озвучил список ТТХ? А тех кто хочет соответствовать высоким идеалам - так заклюют, задолбят, затравят. А между тем, мне осталось только сиськи 4 размера пришить и прям вылитое шлеп-шлеп-шлеп. Пузо нажрать не проблема!
То что ты мечта пенсионерки БЗ это понятно и очевидно. А не обидно ли тебе что ради достижения этой мечты тут никто палец о палец ударить не хочет, хотя ты уже озвучил список ТТХ? А тех кто хочет соответствовать высоким идеалам - так заклюют, задолбят, затравят. А между тем, мне осталось только сиськи 4 размера пришить и прям вылитое шлеп-шлеп-шлеп. Пузо нажрать не проблема!
__Ясамэтовидел__
veteran
ЕСли ты себе сиськи пришьёшь у тя спина поламаецо!!! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Они крайне деликатны по отношению к Вам.
---------
А зачем Вы ее вообще всовывали? никто ж не просил. Но то вопрос риторический. Что касаемо деликатности участников БЗ ко мне, то данная деликатность, увы, не продиктована врожденной вежливостью и/или добротой. Все мои недостатки были уже озвучены и по сто раз деликатнейшими участниками БЗ. На сто первый как-то никто не решается, видимо понимая что и сами не без изъяна.
Что касаемо Вашего ответа в целом, я в принципе не спрашивала что Вы считаете возможным мне указывать, это итак очевидно по Вашим постам. вопрос был ПОЧЕМУ Вы считаете возможным это делать и при этом запрещать тоже самое делать мне?
Короче Вы сели в лужу, а завершающий пук в ней это про мою навязчивость. Это Вы ко мне пристали со своими нравоучениями. Нельзя ли уже оставить меня в покое? не нравится не читайте, делов то.
---------
А зачем Вы ее вообще всовывали? никто ж не просил. Но то вопрос риторический. Что касаемо деликатности участников БЗ ко мне, то данная деликатность, увы, не продиктована врожденной вежливостью и/или добротой. Все мои недостатки были уже озвучены и по сто раз деликатнейшими участниками БЗ. На сто первый как-то никто не решается, видимо понимая что и сами не без изъяна.
Что касаемо Вашего ответа в целом, я в принципе не спрашивала что Вы считаете возможным мне указывать, это итак очевидно по Вашим постам. вопрос был ПОЧЕМУ Вы считаете возможным это делать и при этом запрещать тоже самое делать мне?
Короче Вы сели в лужу, а завершающий пук в ней это про мою навязчивость. Это Вы ко мне пристали со своими нравоучениями. Нельзя ли уже оставить меня в покое? не нравится не читайте, делов то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты, эта...давай, не разрушай мечту!