Последний жаркий выходной
49399
405
Мадам_Помпадур
Мадам! Теперь я поняла, почему Вас забанила Лена Миро! :biggrin:
Пилюля
Охереть какая слава!

Дайте две!
Пилюля
Поздравляю с такой догадливостью!
Мадам_Помпадур
Зачем засовывали? Лошадь показать - это же очевидно)) и кто хотел, тот и отреагировал. Ни за кем персонально я с этой фоткой не гонялась. вы же сваливаете свой жир на каждую мимо проходящую жертву и после просьб отстать. И на меня свалили тоже посредством персональных обращений о количестве жира и уверенности, что от свинины я неприменно разжирею. И этим повели себя навязчивой прилипалой, мои же "нравоучения" сводились по сути к вежливому варианту "отлезь, ....". Понимаете разницу? Нет? Это и является ответом на вашим большими буквами написанное "почему".
жаба
ваууууу какие люди :appl:
и не говори....тоже вылезла...все одно да по одному, когда уже все похудеют кому надо, пожиреют кому хочется и чтоб кто хочет кубики-закубились...вот :безум:
гермашишка
нп
какая я молодчик.... смоталась на пл. Калинина
причём туда на транспорте, а обратно уже спокойно пешком

на улице, действительно, жарко...может и правда лето пока
Шлёндра
мне надо, чтобы было хорошо на следующих выхах, вот))) ну а потом, че уж...осень наступай :хммм:
Шлёндра
Послезавтра 12 градусов всего и дождь...
жаба
о...я твоё сообщение и не видела

про то что в процессе накачки попы страдает голова, пожалуй, соглашусь с тобой )))
как человек несовершенен всё-таки...или то, или другое....обидно
свет
вот сейчас зачем Вы продолжаете общение? уже были и Ваши вежливые варианты "отлезь" и мои грубые того же свойства. теперь надо ходить за мной и все жевать, жевать, жевать одно и тоже и повествовать о моей прилипчивости.
Я могу и сама прервать это милое столь привязчивое с моей стороны общение, но хочу довести ситуацию до абсурда. Интересно, сколько еще однотипных постов вы настрочите в моей адрес: отлезь, отлезь, отлезь!
Чо вы вечно в крайности то?!!!У вас что полутонов нет ваще в голове? :rofl:
Шлёндра
За тканями бегала?
свет
пару дней всего прохладно....а потом опять вернут нам лето ))))))))
Яэтогонехотел
милые женщины, хватит уже сраться по поводу фигур, ну реально, достало уже у вас что, на другие темы "не встает"???
у меня нет и чЁ :спок:
а то что тезис верный или голова или жопа...иди топись... :rofl:
Шлёндра
Напрашивается вывод: чем больше попа, тем больше мозгов! (Ой!) :biggrin:
Чо вы вечно в крайности то?!!!У вас что полутонов нет ваще в голове? :rofl:
есть еще один тип, как бэ исключение из правил. Тупицы с большой опой. Я надеюсь сейчас опять не начнутся оры потерпевших.
Nik1974
поверь...такие молодые, а у них уже у некоторых не встает :cray-1: :cray-1: я в шоке :безум:
Пилюля
нет, в банк
была мысль зайти в Брависсимо, но совесть то нужно иметь
на работе я ....или где? :biggrin:
гермашишка
так может и нехай, пусть красиво висит? крутить то перед носом у других зачем??? :безум:
__Ясамэтовидел__
значит так, да? ок...вот и поговорили...ладно... а я кстати хорошо плаваю, бебебе и мне моя опа утонуть мешает...она у меня всплывает :eek: :rofl:
Шлёндра
Да, обещают вроде включить снова лето.) мне очень надо чтоб 31-го было тепло, ребеныша веду на спортивный праздник на стадион, очень хочется, чтоб могли по сухому и теплому побегать и позаниматься)
Nik1974
это уж точно не ко мне, мне это все скушно и противно по 100 раз слушать :хммм:
бедные люди....*руки к небу* ...да дай ты им кубикиииииииииии :appl:
мне моя опа утонуть мешает...она у меня всплывает :eek:
а во былип сиськи ещё так тя ваще ещё и переворачивалобы...торпедо!!!!
Nik1974
Правду, в опу эти фигуры. ну давайте уже поговорим о том о чем всем хочется, стоят и нервно топочут ножками. Ну кто что ел на обед? а на ужин че? я прям дрожу от нетерпения узнать.
Nik1974
нормальные дядьки чего в бабские разговоры лезут зачем....вот меня что удивляет

заведи другую тему, отвлеки , заинтересуй....если уж так невтерпёж что-то читать
свет
большой уже дитёныш...Иван?
Я днём на работе практически не ем...так если вотки грамм стриста всадить...тогда поем..а на сухую неее...не люблю..и дома тоже...днём практически не ем...а то буду тоже овн как Герма жопой к верху как утка...фсплывать.... :rofl:
__Ясамэтовидел__
мамо куда делися мои сиськи :eek:

все пропало, все пропало...где то я не доглядела :cray-1:
а как к баранине относишься? жир не липнет к зубам? Умоляю, только пиши подробнее, че так кратко? Краткость в нашем вопросе не ровня сестры таланта, а наоборот.
гермашишка
Привет ))
А ты примени систему разделения на ЗОЖи и ЗОЖо. Она действует ))
нормальные дядьки чего в бабские разговоры лезут зачем....вот меня что удивляет

заведи другую тему, отвлеки , заинтересуй....если уж так невтерпёж что-то читать
тоже самое как тетки лезут в мужские базары...хорошь уже тут как на зоне то?!!типа "да и нет не говорить, чОрный с белым не носить....по понятиям хочешь БЗ чтоб было?Тока знай если будет по понятиям вы все первые и завоете..от сих понятий...так что не надо тут старую любимую песенку про белого бычка(бапские разговоры, пацанские разговоры)....пора б за столько лет уже взять в толк что тут нет м и ж...по определению..эт на туссовках предъявы кидайте друк друшке.....но на сколько я имею опыт выезда на тусняки там все яхыки в жопу засовывают...и сидят тихо мирно жрут и бухают..так что лучше уж пусть тут ... :rofl:
жаба
да ну на фиг...не хочу ничего и никого разделять, устала я...

ты то так, где была, че видела, че нового...рассказывай давай :friends:
Баранину не ем....не люблю специфический запах пота...и вообще...я к еде практически индеферентен...я пью много...а ем так..по надобности...и часто исключительно в виде закуся...и то по чуть чуть, по тому как закуска она градус крадёт...
Шлёндра
Человек совершенен. Поэтому можно и то и другое, и даже третье и все одновременно. Вот это и называется ЗОЖи ))
А голова страдает в процессе ЗОЖо. И тут уже ничего не сделаешь. Цель определяет средства :biggrin:
свет
как дети растут.....не успеешь оглянуться и армия, а потом женить пора

надо топик открыть философский под названием "...а годы летят..." :biggrin:
Дорогой Серафим, ты вот сейчас как мог написать такоэ ? Кто как не Шлендра лучше знает как и что тут должно быть?
Nik1974
а что без жратвы то же ни как? :not_i:
я больше не видела никаких тем тут для разговора на БЗ. Или про толстых или про жратву.
А что?Она(Шлёндра) страшная гарпия что надо бояться сказать ей что то? :eek:
Мадам_Помпадур
мадам пампадур, вот ты мне скажи...у тебя друзья е?
Она всегда знает как должно быть на БЗ! и как было и как лучше чтобы было. Да и вообще, по классификации Жабы она ЗОЖ а не какое то там ЗОЖо)))))))))) гы.
мадам пампадур, вот ты мне скажи...у тебя друзья е?
нет, а нада? я хотела с вами дружить. С тобой, шлендрой, жабой....но никто не хочиииит.
гермашишка
Все тоже самое - трава зеленая, небо голубое, облака белые, вода уже холодная ))
Хотя, есть надежда на теплый сентябрь.
А у тебя как дела?
Решила, что так будет более оптимистично :biggrin:
А то мало ли, покрасят траву в синий, небо в зеленый и вода вокруг желтая.
Мадам_Помпадур
неее я с такими не дружу, я от зануд тускнею....ой, че эт я -нет, такие звезды со мной не дружат :dnknow:
вот видите, а че тогда спрашиваете про друзей? посмеяться над моей проблемой?
жаба
у меня на буквы х, но не всегда хорошо :biggrin:
вот проснулась сегодня, с правой ноги встала и решила, что мне нужно делать загранпаспорт и мужу :umnik:
че то вот наверное я уже скоро решусь сесть в самолет и оэтому я должна быть к этому готова с паспортом в руках :biggrin: хочу в ноябре на наши днюхи...но че то на работе говорят, что в это время дороговасто отдыхать...вот сижу и думаю...мож мне уже ниче не надо :umnik:
Яэтогонехотел
нпп

кстати....

в какой форум на писать и вообще КУДА идти человеку, желающему восстановить гражданство?