Последний жаркий выходной
48243
405
Мадам_Помпадур
да ей же уже лет сто)) кто б ее помнил
Irisi4eg
Блин, ну конечно! она младше половины БЗ. ну или хотя бы ровесница. Прям сто лет.
Лиsка
тут все на чудовищ похожи, ага. Кьяра Фергани тоже урод уродом по местным меркам.
Irisi4eg
да ей же уже лет сто)) кто б ее помнил
руки то помнят.... :смущ:
Показать спойлер
:ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
про гантельки езть чо новенького? :спок:
сало из зубов чем выковыривать по этикету...вилкой или ножом?
Мадам_Помпадур
а вот кстати странность, Мерлин Монро я б узнала моментально, хоть она и еще старше, а эту дамочку, увы))
Irisi4eg
это ихняя главная гура по салу и ЗОЖу... :biggrin:
Мадам_Помпадур
кьяра страшная вы че
имхо
а памела еще страшнее
вообще капец полный )
ГОшaн
Дорогое, про этикет это не ко мне. У нас тут оказывается полно тетушек с развитым чувством прекрасного которые даже "отлезь, ....!" пишут высококультурно. Потомки аристократии. Вот про этикет это к ним. Они тебе и про вилку и как свинину жрать правильно.
Мадам_Помпадур
про этикет понял...
а про гантельки чо? у меня пузо есь,мне чо ...гантельками пузо чесать или приседать? :безум:
Лиsка
Памела вообще красотка особенно на этой фотке.
ГОшaн
:eek: есть руками ковыряться пальцами и ногтями. Или что то новое придумали в физиологии?
Мадам_Помпадур
при таких заявлениях надо подписывать имхо )
ибо !!
Upjohn
ну тогда сначала надо в носу
а потом уже из зубов ))))
ГОшaн
А чем не нравится пузо??? На Бз пузо главный сексуальный фетишь.
Лиsка
Здравствуйте коллега. Прошу пояснить необходимость ковыряния в носу в процессе потребления пищи. Чем она обусловлена? :umnik:
Лиsка
при таких заявлениях надо подписывать имхо )
ибо !!
тут все что я пишу по определению имхо. а у вас разве нет? вы иногда транслируете мнение всей мировой общественности? всегда когда не стоит имхо? оооооо!!!!
Мадам_Помпадур
так мы тут и фетишируем напропалую борщами и салами,так что не портили бы своими сухобзделыми фотками наше местечковое счастье... :спок:
ГОшaн
какие мы сегодня вежливые, смотрите тетки заревнуют и не видать Вам счастья с Симкой вместе напару.
Мадам_Помпадур
по определению только типа воровать нехорошо
красота понятие неопределенное
у каждого свое )

и вы часто пишете неправду ! )) придуряетесь )
а если чел написал имхо
значит он серьезно так думает ! )
Мадам_Помпадур
ещё не вечер...да и настроение вполне лирическое... :biggrin:
Лиsка
Хорошо, я буду знать, что имхо - это гарант серьезности намерений.
Upjohn
хорошо ! объясню ! )
чтобы почувствовать все ароматы еды
надо прочистить нос !!!
))))))))))))))))))))
Лиsка
Не знаю как вы, а я, повторюсь, про жрачку говорил.
тоже не знаешь Памелу Андерсон?
-------
Мы стариканш не помним, списываем. Живем на свежаке)
Лиsка
Перво-наперво в туалет сходить.
О чём вы тут? :umnik:
Мадам_Помпадур
Без мягкого знака.
Upjohn
ну тогда раз вы такой тугодум )
поковыряйтесь еще и в ушах !
чтобы меня услышать )
(опять же во время еды)
))))))))))))))))))))
Bounty
Перво-наперво в туалет сходить.
молодец ,Ленуська...
а то местные феи сразу начинают ароматный кофе пить. :biggrin:
ГОшaн
меня сегодня не раздраконишь уже. Я как вампир энергетический, уже напиталась) тоже теперь могу быть зайкой аж до завтра.
Лиsка
Странная у вас логика. Я вас читаю а не слушаю. Это где у вас надо поправить чтобы было правильно?
Bounty
кто меня только грамоте не учил. вот Вы еще не учили.
Upjohn
ясно с вами)
что ясно не скажу не поймете )
Мадам_Помпадур
подожду...будем в гляделки играть,кто моргнёт-тот в вечный бан...пока 1:0 в твою пользу. :злорадство:
ГОшaн
Не мывши рук и не отсморкавшись? :а\?: Фи, крестьянки!
Здравствуйте, люди добрые и все остальные. У нас сегодня тихо, а беспокойство и мандраж девать куда-то надо. :knix:
Bounty
ну помандражируй здесь ,пока у вас затишье ... :friends:
Мадам_Помпадур
Вы на фотографии очень странно смотритесь. Во-первых, красивая телесно. Во-вторых, недовольная и старая как будто. Опять же на БЗ освоились (а он же возрастной, галаза на очевидное не закроешь). Некомфортное противоречие. Как вы с этим живёте? Часто в голову приходит, что где-то вас на... кхм... неверно проинструктировали, выдав хорошенькое лицо и упругую фигуру?

Вы зайку уже обещали. Поэтому - играйте по правилам. :1:
ГОшaн
Все с работы домой же поехали. Точно. А я разволновалась)) :agree:
Bounty
от мандража надо бегать )
пойду побегаю... как потерпевшая ! )
Bounty
бесполезно...она уже навампирилась и скоро в уснёт в своей могиле с окровавленными клыками и вздувшимся пузом...
завтра опять на охоту с утра выйдет,злая и голодная...вот тут её надо с кольями и чесноком караулить! :rofl:
Bounty
Это фотография Памелы Андерсон. Если это я была б такая, фиг бы я тут с вами на БЗ сидела!
Капец просто какой то я в шоке.
ГОшaн
Какое прекрасное сравнение! Все то мне нравится и всем я довольна. Надеюсь не пропустила никай мягкий знак или простигосподи тире.
Мадам_Помпадур
сам слаб в синтаксисе и пунктуации,поэтому не сужу и не осуждаю... :dnknow:
Мадам_Помпадур
Я про селфи-фотографию в раздевалке спортзала, конечно. Она была неделю-две назад, я видела только ее. :улыб:

А с памелами и "диагноз" ваш красной нитью - заклинило на внешнем. Так? И расардак от пустоты внутри, иначе бы было юмору больше))
Upjohn
Тут главное еще не ошибиться, и ковырять у себя, а не у сидящей напротив спутницы.
Bounty
да. селфи мое. пустота в нутри зловещая. и с чю у меня очень плохо, да. че посоветуете? мож книжку прочитать какую нить? 50 оттенков скрого все читают щас.
Вы кстати первая женщина у кого я прошу совет на бз. т. к. видно что Вы очень умная и проницательная и хорошо знаете русс яз.
Мадам_Помпадур
Вы кстати первая женщина у кого я прошу совет на бз.
кстати,она не с бз.
ГОшaн
ну мы же на бз и совета я прошу на бз! не цепляйся.
у нас на бз то все ясно с догадливостью да прозорливостью)