Что ты можешь предложить?
119841
704
Де_Флопе
Ты в МПО не даёшь, что ли? Динама? Ну ничего себе себе!
Рунгерд
в сексе только физиология - это очень мерзко...
чо, правда? :rofl: или Вы погрячились?
секис не может быть мерзким ни в каком варианте :wub1.gif:
LanaYT
секис не может быть мерзким ни в каком варианте
Да ладно? Одно написание в таком виде уже отвращает :biggrin: И это мы еще не говорили об извращениях... или о сексе как наказании.
McBurns
да это она фору всем древним мужчинам дает. типа всё ОК, даже если не окей
McBurns
Приходицца......... отрабатываю........... :not_i: :cray-1:
:biggrin:
Если бы нас связывал секс как главное - мы бы уже давно с третьими/дцатыми партнерами были ........... :biggrin: Поскольку оба яркие, востребованные............ а вот *жить на одной волне* - таких мало............
Хотя........... писюны у мужиков тоже поизмельчали........ :смущ: :cray-1: :umnik: ...........ээээээ.........согласна! :смущ: :biggrin: живу тока из-за секаса! :wub1.gif: :biggrin:
Ундинa
ах, простите. априори имелись ввиду душевно здоровые люди
LanaYT
прям ни в каком?! даже если Вас насилуют?
ну может насчёт ОЧЕНЬ я погорячилась... но я же свои эмоции передавала, а не истину в последней инстанции. насколько помню, мне было не особо приятно в процессе, и ОЧЕНЬ неприятно потом, было ощущение собственной грязи и дешёвости. так что через короткое время я прекратила практиковать секс только ради секса, с теми, к кому нет хоть маломальской привязанности...
LanaYT
Вы ударение на ТОЛЬКО поставьте :улыб:
Ну, не мерзко, но .......... непродолжительно, скажем так, бесперспективно............
Де_Флопе
у мужиков тоже поизмельчали........
Не факт. Возможно, у постулирующих мужское измельчание женщин как раз увеличились.
LanaYT
Понятие "здоровый человек" весьма размыто... всё относительно. И зачастую то, что является извращением для одного, вполне вариант нормы для другого.
Ундинa
И хрен на нее, на физиологию, точно!
Рунгерд
о, бох. криминала не было в контексте.

секис не имеет отношения к таким эмоциям, однозначно. скорее, человек с ним пришел в "процесс". секис их обЯрчил..
LanaYT
совершенно противное слово "секис"
не пишите так больше...пожалуйста
Ундинa
Естественно! :biggrin:
А кто сопит в тряпочку, или дифирамбы хоть какому взгянувшему на нее поет - у той *с мышиный глассссс* :rofl:
Тока с *глассом* как то не складываецца, а с теми, кто чОтко знает и озвучивает что хочет - все оки, как так? :cray-1: мужики - козлы, дажижь? :cray-1:
:rofl:
Upjohn
Да? Ну ладно.
Рунгерд
наказании? это как?))
Тюю... да легко. Приходишь ты, положим, на свидание, а в букете всего 3 розочки, да и те ма-аленькие, замухрысчатые. Вот она тебе и говорит: "Ты чё? всего три розы??? Будешь наказан! Дополнительный секис 5 раз по пять минут! и без увиливаний мне!"
LanaYT
нет, ну давайте так - Вы же не станете спорить, что удовольствие от секса имеет две составляющие: физиологическую и эмоциональную? у кого-то превалирует одна, у кого-то другая, у кого-то одно без другого вообще невозможно...)
Шлёндра
О... Узнаю брата Колю :biggrin:
Шлёндра
Помой рот с мылом, и вообще не вспоминай больше об этом......... :yes.gif: :cray-1:
Ундинa
Так это же вы практически произнесли.
Де_Флопе
мужики - козлы, дажижь?
Ну тебе виднее. Я по мужикам и козлам не специалист.
Upjohn
Или покажите, где, или я буду продолжать думать, что это вы так прочитали.
Мишель
как-то маловероятной представляется такая ситуация... :biggrin: более реальные варианты есть?))
Рунгерд
вот я не могу понять , Вы лукавите или правда :appl:
когда крышу отрывает, кто-то может думать: " ах, я чмз, как все мерзко.."?
Рунгерд
Есть. Сексуальное насилие.
Рунгерд
прям ни в каком?! даже если Вас насилуют?
Ой! :biggrin:
Вечерние прогулки по подворотням и гаражам тоже к МПО приравниваюцца? Завязка отношений типа........ :rofl:
Вы хоть основной мысли топа то придерживайтесь............
LanaYT
нет, не лукавлю... говорю же - все разные) у меня никогда так крышу не срывало, чтобы было всё равно с кем))
Ундинa
не, ну насилие всегда насилие - неважно сексуальное или нет. тут всё ясно... мне просто представилась забавной ситуация наказывать сексом. как процессом)) обычно наказывают его отсутствием...
Де_Флопе
не знаю... Вам виднее. я по подворотням вечером не гуляю и отношения таким образом не завязываю :rofl:
Мишель
а ты если ещё раз напишешь "секис" - лишишься его навеки! *предсказала*
Шлёндра
Шлёндра Мышелю секис отрезать обещает!

/*нажаловался в воздух, вдруг кто услышит*/
Рунгерд
нет, не лукавлю... говорю же - все разные) у меня никогда так крышу не срывало, чтобы было всё равно с кем))
Вообще-то у женского человека, если он к совершеннолетию гармонично развил все уровни личности, такого и не должно быть. У мужского человека такое бывает чаще, да(
Но если человек остался больше животным и в большей степени живет, подчиняясь нижним уровням и руководствуясь ими, то да...
Другое дело, что когда уже в процессе с тем, кого выбрала душа или сердце там... не знаю... , то тут лучше довериться природе и выключить к чертям голову, как мне кажется)
Рунгерд
Так и удивляюсь :biggrin:
По сегодняшней подборке выходит, что насилуют одиноких далеконекрасавиц и не стройняшек, прям банды какие то извращенцев орудуют................ :rofl: и насилуют вас, и насилуют.............. :rofl:
Есть еще каннибалы, давайте про них........... вспомните: мужчины перед/после секаса плотоядно облизывались, на вас глядючи? Солили? Перчили? :eek:
:biggrin:
Рунгерд
неважно сексуальное или нет. тут всё ясно...
Не думаю, что, например, заключенный, подвергаемый ежедневному насилию и унижению посредством извращенного секса, разделит эту вашу безапелляционную точку зрения : )
Шлёндра
голосом М. Галустяна с. звучит очень эротично:улыб:
Шлёндра
кЕно посмотрела - Хоттабыч? там тож есть персонаж - обломщик кайфа
Шлёндра
Прямо на 200% :agree:
Хуже него только "рюмка чая".
жаба
Я первая сказала, а Шлёндра за мной повторила :biggrin:
Ундинa
Ну и я еще к вам примазалась :biggrin:
жаба
А я первая всё равно :tantrum: :biggrin:
nfnecz
сижу расстраиваюсь теперь.
Мишель не прочитал моё предсказание, щас скажет где-нить это слово...и всё....:хммм:
SkwоT
ну это понятно... хм, получается мы с Вами говорили об одном и том же, не вполне друг друга понимая?))
нет, когда душа или сердце уже выбрало, дальше уже действительно никакие приличия там или традиции значения не имеют...) при наличии ОБОЮДНОГО желания, разумеется. а я-то говорила о неприятных ощущениях с тем, кто как личность ни душу, ни ум, ни сердце так и не сумел затронуть, а использовался просто "для здоровья" :biggrin:
Шлёндра
Какое предсказание?? :eek: О горе мне, горе, щас всё отвалится. :хммм:
Рунгерд
Капец... Врачи давно доказали, что отсутствие секса никак не влияет на женское здоровье при условии подвижности и общего ЗОЖ.
А вот присутствие каких попало связей - влияет... резко отрицательно.
Рунгерд
Вы очень точно сейчас написали. Прямо разделяю.
А вот кстати, вред для здоровья в силу отсутствия секса - это миф... махровейший такой... сродни мифу о продуктах питания с отрицательной калорийностью : ) И что характерно, я заметила, что жертва одного из них с большой долей вероятности верит и во второй : ))
Мишель
а вот не будешь такое хорошее ....хм...занятие :biggrin: таким противным словом называть