Что ты можешь предложить?
119836
704
SkwоT
Еще один брат Коля у меня сегодня образовался : )
Де_Флопе
так и подмывает спросить - какой кактус сегодня курили? кого это "нас"? НАС никто не насиловал, и нигде сегодня я ничего не писала, что могло бы Вам дать повод меня в этот круг включить. я не пойму, Вы свои фантазии пересказываете или бредовый сон?))) возьмите себя в руки и попробуйте написать адекватное сообщение... я верю, рано или поздно у Вас получится :biggrin:
LanaYT
Есть в этом слове какой-то извращенный оттенок. Когда человек себя то ли боится, то ли стесняется. В общем, термин из лексикона Писи Камушкина.
Ундинa
ну я не возьмусь утверждать, что хорошо шарю в этой ситуации, но мне кажется ИСТИННОГО наказания (то бишь воздаяния за конкретную вину) там мало. чаще (даже если и находят какой-то вымышленный предлог - за что) насилуют просто потому что хотят и могут. и самоутверждаются таким образом... так что получается это немного не из той оперы...
SkwоT
ну Вы навертели..
адюльтер стар как мир.. это вполне себе любовь, только скоропостижная..
откуда столько не приятных мыслей вокруг приятного слова :dnknow:
SkwоT
Про невлияние отсутствия секса на здоровье написали две женщины - ты и Ундина, что характерно.
Если у вас отсутствие секса ни на что не влияет, это значит только одно: вы - женщина.
У мужиков всё как раз наоборот. :tease:
SkwоT
Как бы низменно это не звучало, но отсутствие секаса с партнером всегда есть чем заменить, а вот принуждение самой себя ли, насилие ли со стороны, хоть общество, хоть сам партнер - ведет к каким либо психическим неприятностям для организма :yes.gif: Это касаемо, если только *здоровья для*, то бишь только оргазм.
Но нехватка тактильности, душевности, нужности........... вот это нужно брать от партнера........
Рунгерд
"Это фантастика" :nea.gif:
Мишель
Я так понял, что раз сегодня пятница, то многие дамы БЗ, надеются получить его(секс) в виде релаксо0компенсации за тяжелую трудовую неделю.
Но опять же, вернёмся к стилю и подаче обсуждения!Судя по экспресси написанного, ни одной из них ваще не светит потелепунькаца сегодня. Стал быть Мих....пошли в дозор про мою виману разговаривать?
Ундинa
мне такие не встречались, откровенно говоря...)))
Мишель
Да и у вас не влияет :biggrin:
Пока *свою* не найдете.........
Ундинa
да? ну что ж... говорю же - не в теме...) а что-нибудь ближе к нормальному быту есть?))
SkwоT
это были явно не гинекологи:улыб: они настаивают, больше того требуют :tantrum:
Мишель
Про невлияние отсутствия секса на здоровье написали две женщины
Почитайте мужчин. Только подготовьтесь сразу: это будет узкоспециальное чтиво, медицинское... не настолько увлекательное и занятное, как то, что пишут упомянутые вами женщины : )
Мишель
У нас отсутствие секса, да... :хммм: Прям, беда, куда бежать, где покупить? :help.gif:
:biggrin:
__Ясамэтовидел__
........Судя по экспресси написанного, ни одной из них ваще не светит потелепунькаца сегодня............
Как это не светит????? :tantrum:
Я интимное перышко зачем тогда седня выбривала/выщипывала?????????????????
:tantrum:
Ты мне тут не каркай!!!!!!!
Ворон!
Рунгерд
Как это? А вы давно на БЗ? : ))
Ундинa
не настолько увлекательное и занятное, как то, что пишут упомянутые вами женщины : )
Правильно, по тому что в отличии от мечтающих и пишущих лишь о мечтах вышеупомянутых женщин, мужики узкоспецально РАЗ...и всё..и про чо там писать то ваще...сунул-вынул-побежал мамонта ловить..ни чо не изменилось ваще!!! :biggrin:
__Ясамэтовидел__
изменилось маленько, щас еще поцеловать требуется, разок.
__Ясамэтовидел__
Сунул-вынул мамонту?

Да ты, Фёдор, монстр!
Рунгерд
Ну если порассуждать теоретически, вполне можно привести и бытовые примеры... Но вот будут ли они "нормальными"... С другой стороны, ведь есть люди, которые так и живут... в угнетаемом состоянии бытового насилия... для них это нормально? или они сами уже ненормальны? Да ну их к лешему...
Мужик
ну дык тыж не молодеешь, всё ближе к нелеквиности, стал быть и усилий преложить надобно малость поболе. Ты целовать, кто то пендаля, кто стихи прочтёт..у всех критери разные :biggrin:
__Ясамэтовидел__
Ты целовать, кто то пендаля, кто стихи прочтёт..у всех критери разные
Заместительная терапия, колеега? :umnik: Понимаю... понимаю...
McBurns
Аааа! Про Фёдора и мамонта - это пять! :biggrin:
:rofl:
жаба
от хозяина эмоций зависит. честно.
вот меня Ваш ник несколько удручает ассоциациями, Вам же не мешает его носить..
а Булыжникова иногда почитываю :biggrin:
Рунгерд
А, ну понятно... подождите, встретите еще : )
И вообще... вас ждет немало удивительных открытий на том пути, который вы начинаете, дитя моё... ой, это не отсюда. Короче говоря, будьте осторожны, кругом засада : ))
Ундинa
да и правда что!))

эх... на работу пора... всем удачи!
__Ясамэтовидел__
ну дык тыж не молодеешь, всё ближе к нелеквиности, стал быть и усилий преложить надобно малость поболе. Ты целовать, кто то пендаля, кто стихи прочтёт..у всех критери разные :biggrin:
Дураки дурацкие.............. :tantrum: :biggrin:
А мне вчера картиночку прислал................ :смущ: :wub1.gif:
Де_Флопе
Всем хорошо. Только рыбам плохо. Кто хочет жить в пластиковом пакете?
LanaYT
Естественно, у меня свои ассоциации. С людьми, которые это слово употребляли.
Как у вас с жабами :biggrin:
жаба
Ну с жабами практически у всех плохие ассоциации, кстати. Как можно любить мокрую, холодную, пупырчатую?? ффу, какая мерзость. :bad:
Мишель
А ещё они глазами МЫрк-мырк..так делают када глотают... :eek:
McBurns
Я их выпущу :yes.gif: Мы всегда так рыбалим :biggrin:
__Ясамэтовидел__
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Мишель
Жабы и лягушки красивы!
Лягушки красивее, конешно. Но жабы колоритнее :biggrin:
__Ясамэтовидел__
То есть если дама глазами мырк-мырк, то она холодная жаба, а если глазками хлоп-хлоп, то горячая лошадка? *быстро конспектирует*
Мишель
горячая лошадка?
Минько...горячая лошатка...это из другого совсем....там главное ноги и ....сиське..а не мырк-мырк...или хлоп-хлоп..балбес ты :rofl:
жаба
книжка была в детстве Заходера - Серая Звездочка - с тех пор понимаю, что внешность весьма обманчива
nfnecz
что внешность весьма обманчива

Не только внешность.
Можно писать (или говорить) правильные вещи, при этом быть полным ничтожеством и подлецом.
Мишель
Я вообще!!!(к теме топика)
Что ТЫ можешь предложить для россеского хип-хопа?!!!! :злорадство:
nfnecz
Не соглашусь. Внешность не обманчива. Она полностью соответствует внутренности ))
На вот тебе, для российского хип-хопа.

Показать спойлер

Показать спойлер
жаба
Она полностью соответствует внутренности ))

Вам чертовски везло в жизни с людьми.
Чертовски, я повторюсь.
жаба
во как :umnik: неожиданно довольно таки :biggrin:
Отец Михаил
я про это еще вчера Косте говорила
ценятся только поступки - говорить можно что угодно

но все равно всё ВИДНО

причем наскрозь :biggrin:
что внешность весьма обманчива

Не только внешность.
Можно писать (или говорить) правильные вещи, при этом быть полным ничтожеством и подлецом.
А наёборот бывает? :biggrin: