На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да, что-то типа того...
Вот в том-то и дело, что из машины непонятно... утром мне показалось, что тепло... а потом посмотрела на своих: синие заскакивают...
Вот в том-то и дело, что из машины непонятно... утром мне показалось, что тепло... а потом посмотрела на своих: синие заскакивают...
утром в 6 было 4 градуса, сейчас 15...
для меня норм, я к рубашке да легкой летней курточке...
для меня норм, я к рубашке да легкой летней курточке...

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ты-то понятно: жестокий человек...
Кстати, заметил, как трогательно бессильно (но все-таки менторски : )) тебе пытались попенять на компанию? : ) Я чуть не прослезилась : )
Кстати, заметил, как трогательно бессильно (но все-таки менторски : )) тебе пытались попенять на компанию? : ) Я чуть не прослезилась : )
Nik1974
v.i.p.
привет - командир!
я сегодня скорее всего к доче на хату поеду, ремонт доделывать, если куплю модем, то с бука выйду в ВоТ, а если нет, то телек буду смотреть, да пиво пить ночью...
я сегодня скорее всего к доче на хату поеду, ремонт доделывать, если куплю модем, то с бука выйду в ВоТ, а если нет, то телек буду смотреть, да пиво пить ночью...

Ну вот... курточка все-таки... Ладно, накину плащ на всякий случай. В крайнем случае, перекину через руку.

запас он карман не тянет, и всегда проще снять что есть, нежели надеть то, чего нет

__Ясамэтовидел__
veteran
тебе пытались попенять на компанию? : ) Я чуть не прослезилась : )ХДЕ?!!!!!

Сейчас читают
Мальчиковый дозор
92608
1000
красота и материнство (часть 108)
217835
1000
Ночной дозор.
410269
3008
Да тянет, конечно... Я вообще-то морозоустойчивая и не люблю жару... особенно после двух недель стабильных 30 в тени.
Ундинa
сурова, но справедлива
Оооо... Это весьма щедрое... и даже, я бы сказала, роскошное предложение : )
А Петров дурак, счастья своего не понимает : ))) т. е. Иванов дурак... Петров просто первый : )))))
А Петров дурак, счастья своего не понимает : ))) т. е. Иванов дурак... Петров просто первый : )))))
Де_Флопе
bric-a-brac
Иванов не любитель шлеп-шлеп-шлеп........... шоб мадам петрова лихо в маечкошортиках из угла в угол........... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не соглашусь. Внешность не обманчива. Она полностью соответствует внутренности ))точно! красивый внешне он и внутри красивый.
Де_Флопе
bric-a-brac
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я уж знакома да...я урод, смирилась уж, по местным меркам. иду вот опять по беговой дорожке. вместо секса и красивых форм - это мой удел.
Де_Флопе
bric-a-brac
Мадам, я чуть не подстриглась седня............
мастер подвела ............

Де_Флопе
bric-a-brac
Так это ж не тиотка, мужик. Ты что ли пол сменила? 

На паркет, думаешь?
По нему так забавно скользить в некоторые моменты жизни. В иные моменты скользить печальнее.
По нему так забавно скользить в некоторые моменты жизни. В иные моменты скользить печальнее.
Так, Бернсу больше не наливать! Скольжение - благородная стезя, и где-то даже, не побоюсь этого слова, чувственная и я люблю это. Но не настолько же, чёрт побери. 

В тему о "предложить"...
Мне один немецкий пенсионер только что предложил : Autobahn Bingen – Rheinböllen – Simmern – Hunsrückhöhenstraße – Thalfang – nach Luxemburg. Stadtrundfahrt und Aufenthalt zur freien Verfügung. Rückfahrt um 16:30 Uhr über die gleiche Strecke wie bei der Hinfahrt. Ankunft in Mainz ca. 20:00 Uhr
Wenn ja, dann würde ich das Buchen für den 9.10.14.
В Люксембург однодневная поездка. На автобусе ! :-)))))) Хорошо, хоть не на телеге...б..
ЧТО я там забыла ?...
Надо ему про Париж намекнуть... А хотя...просто откажусь и всё. Тем более, я ненавижу, когда на месяц вперёд планы делают...
Эти немцы, у них в жизни всё так предсказуемо, они могут себе позволить загадывать на месяц вперёд...
Мне один немецкий пенсионер только что предложил : Autobahn Bingen – Rheinböllen – Simmern – Hunsrückhöhenstraße – Thalfang – nach Luxemburg. Stadtrundfahrt und Aufenthalt zur freien Verfügung. Rückfahrt um 16:30 Uhr über die gleiche Strecke wie bei der Hinfahrt. Ankunft in Mainz ca. 20:00 Uhr
Wenn ja, dann würde ich das Buchen für den 9.10.14.
В Люксембург однодневная поездка. На автобусе ! :-)))))) Хорошо, хоть не на телеге...б..
ЧТО я там забыла ?...
Надо ему про Париж намекнуть... А хотя...просто откажусь и всё. Тем более, я ненавижу, когда на месяц вперёд планы делают...
Эти немцы, у них в жизни всё так предсказуемо, они могут себе позволить загадывать на месяц вперёд...
ну чё ты, Петрович , про меня всякую фигню думаешь....я не такая

Люксембург - очень интересное место) Я б съездила.
Вернее, обязательно съезжу)
Вернее, обязательно съезжу)
а что там интересного? цэ ж маленькое княжество... хотя конечно красивое...) я там проездом была)
__Ясамэтовидел__
veteran
а что там интересного?Видимо Лено захотела гикнуца с "моста АДольфа" там это просто сделать и 100% что в лепёшку...100%

Рунгерд
guru
зачем ей это?! нет... думаю дело в чём-то другом) я-то рассуждаю с точки зрения туриста, который привык вбирать массу впечатлений за короткое время, и как можно больше эффектного. а в Европе многие города (особенно маленькие) по архитектуре, традициям в чём-то скожи, но от этого не менее красивы... а если "погружаться" в историю и быт какой-то страны подробно и неторопливо, то даже в самой маленькой можно найти что-то занимательное. вот я и решила выяснить, что привлекает именно её...)
__Ясамэтовидел__
veteran
С точки зрения "туриста" мне сложно вести беседу, так как никогда им не был и не собираюсь быть. Меня всё устраивает так как есть именно сейчас. Куда то переться ..шарица и вздыхая смотреть на развалины или на отреставрированные развалины. На то как другие едят, ходят по улицам или носят те же брюки или куртки(красиво не красиво, прравильно не правильно)...мне до смешного лень и противно даже...нет, я допускаю, что есть те кому именно ЭТО интересно...но пока что думаю так...чушь собачья всё это..дома дел не в проворот...да и людей интереснейших тут на несколько порядков больше 

Де_Флопе
bric-a-brac
С точки зрения "туриста" мне сложно вести беседу...........Но нужно, дажить?

Ну где ишшо и кому высказать свое наиценнейшее мнение?
А так то дааааа, безлимит за чатыреста рублефф намного круче замков, океанов, яхт, природы.............
Шлеп-шлеп-шлеп - и за компом, и бог, а все остальные дураки дурацкие.............

Предупреждение по п.7
Давай заканчивай во всех топиках без разбору к каждому мимопроходящему цепляться со своим альтернативным юмором.
Давай заканчивай во всех топиках без разбору к каждому мимопроходящему цепляться со своим альтернативным юмором.
Рунгерд
guru
ну это особенности восприятия... я знавала людей, которые искренне не понимают зачем куда-то ехать, ведь всё это можно куда более комфортно увидеть по телевизору или через интернет. а есть такие как я - мне нравится и сам процесс путешествия, и пребывание в различных местах "вживую" - имхо, всё равно и впечатления другие, когда своими глазами смотришь, и энергетика...)
То есть перлы симов по поводу всех, кроме шлеп-шлеп-шлеп нормальны, а мой чудесный и искрометный сарказм непонятен? 

безальтернативным
привет

привет

Сарказм - это искусство, знаешь... а не когда назойливой мухой летаешь, и одно и то же везде зудишь.
Шутка повторенная дважды становится глупостью (с)
а ты уже столько раз повторилась, что уже квадратный корень не извлечь
а ты уже столько раз повторилась, что уже квадратный корень не извлечь
С учетом того, что сама ты еще длительное время по понятным причинам не сможешь покинуть пределы РФ и будешь вынуждена довольствоваться тнз внутренним туризмом, твой "сарказм" в отношении темы путешествий более похож на мазохизм : )) А на остальные темы не поднимаешься выше скабрезности.
Пожалуй, на сём закончим обсуждать чуть более чем неоригинальный подход Любы к троллингу...
Прошу всех не возвращаться к этой теме в ближайшие часа так четыре, пока меня тут не будет... а кто вернётся, не взыщите :-)
Прошу всех не возвращаться к этой теме в ближайшие часа так четыре, пока меня тут не будет... а кто вернётся, не взыщите :-)
в ближайшие часа так четыре, пока меня тут не будет...Ножки пойдешь фотографировать в последних лучах уходящего лета? : ))
блин....напомнила
ну как же я хочу настоящий фотоаппарат!!!
скорее бы ДР - закажу подарок
ну как же я хочу настоящий фотоаппарат!!!
скорее бы ДР - закажу подарок
У меня такое ощущение, что я окружена фото-маньяками : )))) И если у одного исполняется мечта, непременно рядом кто-то еще возжелает облегчиться тыс. на 50 : ))))) Одумайтесь, люди! : ))))))))
А что такое "настоящий фотоаппарат"? Заинтриговала.
Плёночный что ли захотела? балин, вряд ли тебя хватит более чем на пару-тройку плёнок, там же всё так сложно: проявители, закрепители, пинцеты, увеличители... бррр...
Плёночный что ли захотела? балин, вряд ли тебя хватит более чем на пару-тройку плёнок, там же всё так сложно: проявители, закрепители, пинцеты, увеличители... бррр...

Мишель, сейчас не надо самому биться с проявителями, отдал, забрал готовую. Стоит это копейки.
А как ты себе представляешь процесс кадрирования, осветления, затемнения, трансформирования, впечатывания...? Это ведь никакой дядя не сделает.
Мишель, веришь? — никак.
Ответила исключительно на твои проявители-закрепители-пинцеты, если б ты сразу огласил весь список, я б, конечно, ни в жисть.
Хотя как раз в глубоком детстве помогала отца и растворы делать, и печатали фотки сами.

Хотя как раз в глубоком детстве помогала отца и растворы делать, и печатали фотки сами.
>Что ты можешь предложить?
Я предлагаю встретиться, накатить и обсудить возникший вопрос предметно.
Кто за?
Я предлагаю встретиться, накатить и обсудить возникший вопрос предметно.
Кто за?
А сейчас проявляют даже цифру, оказывается... да и вообще... чего только с цифрой ни делают... и рафы какие-то клеят, и еще бог знает что...