Что ты можешь предложить?
119840
704
Nik1974
Ну да, что-то типа того...
Вот в том-то и дело, что из машины непонятно... утром мне показалось, что тепло... а потом посмотрела на своих: синие заскакивают...
Ундинa
утром в 6 было 4 градуса, сейчас 15...
для меня норм, я к рубашке да легкой летней курточке... :dnknow:
__Ясамэтовидел__
Ну ты-то понятно: жестокий человек...
Кстати, заметил, как трогательно бессильно (но все-таки менторски : )) тебе пытались попенять на компанию? : ) Я чуть не прослезилась : )
__Ясамэтовидел__
привет - командир!
я сегодня скорее всего к доче на хату поеду, ремонт доделывать, если куплю модем, то с бука выйду в ВоТ, а если нет, то телек буду смотреть, да пиво пить ночью... :спок:
Nik1974
Ну вот... курточка все-таки... Ладно, накину плащ на всякий случай. В крайнем случае, перекину через руку.
Ундинa
:agree:
запас он карман не тянет, и всегда проще снять что есть, нежели надеть то, чего нет :миг:
Ундинa
тебе пытались попенять на компанию? : ) Я чуть не прослезилась : )
ХДЕ?!!!!! :eek:
Nik1974
Да тянет, конечно... Я вообще-то морозоустойчивая и не люблю жару... особенно после двух недель стабильных 30 в тени.
__Ясамэтовидел__
Тута. Хотя и правильно не заметил, заслуженно : )
__Ясамэтовидел__
Оооо... Это весьма щедрое... и даже, я бы сказала, роскошное предложение : )
А Петров дурак, счастья своего не понимает : ))) т. е. Иванов дурак... Петров просто первый : )))))
__Ясамэтовидел__
Иванов не любитель шлеп-шлеп-шлеп........... шоб мадам петрова лихо в маечкошортиках из угла в угол........... :biggrin:
жаба
Не соглашусь. Внешность не обманчива. Она полностью соответствует внутренности ))
точно! красивый внешне он и внутри красивый.
Мадам_Помпадур
Щас тебя с канонами красоты ознакомят :злорадство: :rofl:
Будешь, как в классе на физре, последняя в строю............
да я уж знакома да...я урод, смирилась уж, по местным меркам. иду вот опять по беговой дорожке. вместо секса и красивых форм - это мой удел.
Мадам_Помпадур
Мадам, я чуть не подстриглась седня............ :secret: мастер подвела ............
Мадам_Помпадур
прикольно! стригись.
Я во .......... младенчестве....... :biggrin: зырь.......
Де_Флопе
Так это ж не тиотка, мужик. Ты что ли пол сменила? :eek:
Мишель
На паркет, думаешь?
По нему так забавно скользить в некоторые моменты жизни. В иные моменты скользить печальнее.
McBurns
Так, Бернсу больше не наливать! Скольжение - благородная стезя, и где-то даже, не побоюсь этого слова, чувственная и я люблю это. Но не настолько же, чёрт побери. :eek:
Новинка
В тему о "предложить"...

Мне один немецкий пенсионер только что предложил : Autobahn Bingen – Rheinböllen – Simmern – Hunsrückhöhenstraße – Thalfang – nach Luxemburg. Stadtrundfahrt und Aufenthalt zur freien Verfügung. Rückfahrt um 16:30 Uhr über die gleiche Strecke wie bei der Hinfahrt. Ankunft in Mainz ca. 20:00 Uhr
Wenn ja, dann würde ich das Buchen für den 9.10.14.

В Люксембург однодневная поездка. На автобусе ! :-)))))) Хорошо, хоть не на телеге...б..

ЧТО я там забыла ?...
Надо ему про Париж намекнуть... А хотя...просто откажусь и всё. Тем более, я ненавижу, когда на месяц вперёд планы делают...
Эти немцы, у них в жизни всё так предсказуемо, они могут себе позволить загадывать на месяц вперёд...
ГОшaн
ну чё ты, Петрович , про меня всякую фигню думаешь....я не такая

:rofl:
Тигирька
Люксембург - очень интересное место) Я б съездила.
Вернее, обязательно съезжу)
SkwоT
а что там интересного? цэ ж маленькое княжество... хотя конечно красивое...) я там проездом была)
а что там интересного?
Видимо Лено захотела гикнуца с "моста АДольфа" там это просто сделать и 100% что в лепёшку...100% :biggrin:
зачем ей это?! нет... думаю дело в чём-то другом) я-то рассуждаю с точки зрения туриста, который привык вбирать массу впечатлений за короткое время, и как можно больше эффектного. а в Европе многие города (особенно маленькие) по архитектуре, традициям в чём-то скожи, но от этого не менее красивы... а если "погружаться" в историю и быт какой-то страны подробно и неторопливо, то даже в самой маленькой можно найти что-то занимательное. вот я и решила выяснить, что привлекает именно её...)
С точки зрения "туриста" мне сложно вести беседу, так как никогда им не был и не собираюсь быть. Меня всё устраивает так как есть именно сейчас. Куда то переться ..шарица и вздыхая смотреть на развалины или на отреставрированные развалины. На то как другие едят, ходят по улицам или носят те же брюки или куртки(красиво не красиво, прравильно не правильно)...мне до смешного лень и противно даже...нет, я допускаю, что есть те кому именно ЭТО интересно...но пока что думаю так...чушь собачья всё это..дома дел не в проворот...да и людей интереснейших тут на несколько порядков больше :спок:
__Ясамэтовидел__
С точки зрения "туриста" мне сложно вести беседу...........
Но нужно, дажить? :злорадство: :rofl:
Ну где ишшо и кому высказать свое наиценнейшее мнение?
А так то дааааа, безлимит за чатыреста рублефф намного круче замков, океанов, яхт, природы.............
Шлеп-шлеп-шлеп - и за компом, и бог, а все остальные дураки дурацкие.............
:biggrin:
Де_Флопе
Предупреждение по п.7

Давай заканчивай во всех топиках без разбору к каждому мимопроходящему цепляться со своим альтернативным юмором.
ну это особенности восприятия... я знавала людей, которые искренне не понимают зачем куда-то ехать, ведь всё это можно куда более комфортно увидеть по телевизору или через интернет. а есть такие как я - мне нравится и сам процесс путешествия, и пребывание в различных местах "вживую" - имхо, всё равно и впечатления другие, когда своими глазами смотришь, и энергетика...)
Крыска
То есть перлы симов по поводу всех, кроме шлеп-шлеп-шлеп нормальны, а мой чудесный и искрометный сарказм непонятен? :biggrin:
Крыска
безальтернативным :безум:

привет :улыб:
Де_Флопе
Сарказм - это искусство, знаешь... а не когда назойливой мухой летаешь, и одно и то же везде зудишь.
Де_Флопе
Шутка повторенная дважды становится глупостью (с)

а ты уже столько раз повторилась, что уже квадратный корень не извлечь
Де_Флопе
С учетом того, что сама ты еще длительное время по понятным причинам не сможешь покинуть пределы РФ и будешь вынуждена довольствоваться тнз внутренним туризмом, твой "сарказм" в отношении темы путешествий более похож на мазохизм : )) А на остальные темы не поднимаешься выше скабрезности.
Ундинa
Пожалуй, на сём закончим обсуждать чуть более чем неоригинальный подход Любы к троллингу...

Прошу всех не возвращаться к этой теме в ближайшие часа так четыре, пока меня тут не будет... а кто вернётся, не взыщите :-)
Крыска
в ближайшие часа так четыре, пока меня тут не будет...
Ножки пойдешь фотографировать в последних лучах уходящего лета? : ))
Ундинa
блин....напомнила

ну как же я хочу настоящий фотоаппарат!!!
скорее бы ДР - закажу подарок
Шлёндра
У меня такое ощущение, что я окружена фото-маньяками : )))) И если у одного исполняется мечта, непременно рядом кто-то еще возжелает облегчиться тыс. на 50 : ))))) Одумайтесь, люди! : ))))))))
Шлёндра
А что такое "настоящий фотоаппарат"? Заинтриговала.
Плёночный что ли захотела? балин, вряд ли тебя хватит более чем на пару-тройку плёнок, там же всё так сложно: проявители, закрепители, пинцеты, увеличители... бррр... :безум:
Мишель
Мишель, сейчас не надо самому биться с проявителями, отдал, забрал готовую. Стоит это копейки.
Таша
А как ты себе представляешь процесс кадрирования, осветления, затемнения, трансформирования, впечатывания...? Это ведь никакой дядя не сделает.
Мишель
Мишель, веришь? — никак.:улыб:Ответила исключительно на твои проявители-закрепители-пинцеты, если б ты сразу огласил весь список, я б, конечно, ни в жисть.:улыб:
Хотя как раз в глубоком детстве помогала отца и растворы делать, и печатали фотки сами.
Новинка
>Что ты можешь предложить?

Я предлагаю встретиться, накатить и обсудить возникший вопрос предметно.
Кто за?
Таша
А сейчас проявляют даже цифру, оказывается... да и вообще... чего только с цифрой ни делают... и рафы какие-то клеят, и еще бог знает что...