Что ты можешь предложить?
119932
704
дочь_Одина
и что вы хотели сказать? я не поняла))
Irisi4eg
Перевести коротко? :biggrin:
Все тиотки на БЗ никакие, Люба форева))
:rofl:
Irisi4eg
я не поняла))
Это плохо.......... съешь что нибудь :yes.gif: :nom:
SkwоT
нуу, это было видно с самого начала *табличка сарказм*)))))) значит ничего интересного, все то да потому ))
Irisi4eg
Тебе хорошо, а я вообще уже стал именем нарицательным, во множественном числе и с маленькой буквы. Как новосибирцы.

Пичялько.
SkwоT
обострение - при резких сменах погоды бывает - дело к осени -
демонстративный тип личности - истероидная акцентуация
nfnecz
А как узнать, какой у меня? :улыб:
nfnecz
...... - истероидная акцентуация
Ну вот, полное обследование и диагностика, а Петрович все *чО ты тут глумишься над ущербными*! :rofl:
дочь_Одина
не расстраивайся - ты не одна :biggrin:
Тигирька
Зачем вы борщ кислым и вонючим обозвали? :tantrum:
Отец Тук
Я ненавижу запах кислых щей. Я находила компромисс, будучи замужем, но сейчас не намерена. В моём ассортименте блюд нет и не будет запаха кислых щей и чеснока.
Очень просто.
И моя способность готовить и что-то там ещё делать сюда ни коим боком.

Эти запахи у меня ассоциируются с чем-то невероятно ущербным.
nfnecz
не расстраивайся - ты не одна :biggrin:
Мужик есть, дааааа, шила то в мешке не утаишь.......... :смущ: :rofl:
А, .............если ты такой умный, почему ты такой бедный? (с)
В одного то почему такие суперличинности уже не в возрасте невест харцуют?
:biggrin:
Тигирька
Квашеная (кислая в простонародье) капуста и полезна, и вкусна в щах.
Ее просто необходимо чуть обжаривать на масле перед закладкой, и, сорри, запах бздеха и кислота лишняя уходят........... эффект бани после тренов, мышцы то болят после тренировки от микроразрывов и вырабатывающейся молочной кислоты. При нагреве она распадаецца...........
:улыб:
А неправильно приготовленное хоть что будет иметь отвратный запах.
Тигирька
С чувством юмора у вас еще хуже, чем с готовкой. А жаль, было инересно читать...
Отец Тук
Моё чувство юмора как и "готовка" Вас должны интересовать в последнюю очередь. В данном топике обсуждение меня как личности является оффтопом.
Приятного вечера.
Тигирька
забей... я вообще не понимаю, зачем человеку, который живёт один, что-то готовить :-)
Крыска
как это?! а чем питается одинокий человек? воздухом что ли? или полуфабрикатами и едой на заказ? :bad:
Пилюля
бооооже мой....какой высокий слог ! ))))))
"Умри, но не....." страсти какие

а можно так.... тихоооонечко прижаться к кому-нить и посапывать без страстей любовных....а????

ой...чота много понаписали...лучче я завтра почитаю...
Тигирька
У тебя уже такой иммунитет к переворачиванию своей персоны выработался, ты удар то держишь лучше боксера :biggrin:
Забей........... а немцы, кстати, покушать то не дураки, посему навыки не теряй :yes.gif:
Рунгерд
Мы свободные люди в свободной стране, чем хотим, тем и питаемся...

Я сейчас налила чаю, и лопаю мороженое со сладким кишмишем, например.
Крыска
не, ну это сейчас... не считается)) я тоже иногда шаурму покупаю. я же не про частные случаи, я про ситуацию в целом спросила... неужели никогда не хочется домашней приготовленной собственноручно еды?!)
дочь_Одина
Я продолжаю разрабатывать немецкую жилу, кайне паник.. Следите за рекламой :biggrin:
Крыска
А я жаренную молодую картошку со сладким чаем :tease:
Рунгерд
Между "хочется" и собственно "готовить" огроменная пропасть.
Рунгерд
Не хочется. Вот хочешь верь, хочешь не верь, но это так.
Крыска
Я вот не одинокий, но иногда ваще плевать..могу два три дня ваще не есть....так чаёк....кофе...сигарета...достаточно.. :dnknow:
Мои в июле уезжали на 10-ть дней, так приехали открыли холодильник как всё лежало в день отъезда так и осталось...сразу скандал..."Ты дома не жил!!!" :rofl:
doka
прямо огроменная? ))) учитывая, что мы обсуждаем человека одинокого, не загруженного семейными делами, не лимитированного временем?
Ты опять всё попутала...мы не обсуждаем ни кого...это запрещено негласно-придуманными правилами, есть только три-четыре человека на БЗ которых можно обсуждать...но они не проходят..по борщ-коду...так что ответ не верный :спок:
Крыска
ну не верить причин у меня нет, ибо смысл тебе врать здесь кому-то? и о вкусах тоже не спорят... тогда белой завистью завидую твоему здоровью - я в своё время на "недомашней" еде за 2 года заработала себе гастрит, который до сих пор иногда даёт о себе знать))
Рунгерд
Не знаю, кого вы там обсуждаете, лень читать все, но замечание было из собственного опыта. И, да, не загружена семейными делами и своим временем распоряжаюсь сама.
это ты всё попутал... мы не обсуждаем никого конкретно)) а гипотетическую ситуацию, и гипотетического же человека. просто было высказано мнение, что если человек живёт один, зачем ему готовить? вот это и обсуждаем...

а насчёт правил - шутку оценила)) но всё равно и впредь буду высказывать своё мнение без оглядки на местные "авторитеты". в рамках приличий и вежливости я вроде пока держусь, по-крайней мере в бане, в отличие от некоторых моих агрессивных собеседниц, пока не загорала)) а в остальном - кому не нравится, пусть не читают)
doka
как я уже сказала - никого конкретно не обсуждаем, просто ситуацию. и личный опыт конечно у всех разный, но всё же слово "огроменная" у меня ассоциируется либо с множеством препятствий, либо с одним, но непреодолимым.
Рунгерд
Верной дорогой идете, товарисч! Одно препятствие, непреодолимое - ЛЕНЬ!
зашла случайно а тут опять про еду! еще и Любу в бездуховности обвиняют.
Кстати Крыска ты знаешь что если есть мороженое на ночь попа будет как жарочный шкап Индезит? а если с чаем то еще и зубы испортятся.
doka
:biggrin: а я постеснялась его обозначить)) но спорить сложно, ибо сама в некоторых жизненных аспектах ленива до безобразия))) но единственное, что сильное желание хотя бы иногда пересиливало лень... так что у тебя тоже, выходит, сильного желание домашнего откушать нет)
Рунгерд
Всему своё время, знаешь... время готовить и время покупать готовое... а у кого-то и время лечить гастрит.
Не факт, кстати, что он именно от какого-то "неправильного" питания, причин может быть масса. И нервы сюда же, и банальный хеликобактер, которому всё равно, что ты ешь.
Мадам_Помпадур
А если все время думать, что будет после каждого съеденного куска и продукта, то можно загреметь в дурку...
Мне кажется))
:biggrin:
ты если Крыске пишешь, то мимо адресата не промахивайся ))) а насчёт еды - что ж, соболезную, не везёт тебе :biggrin:
мы не обсуждаем никого конкретно)) а гипотетическую ситуацию,
НУ не скажы не скажы...ща кого нить вынесет...того кто примет всё на свою всё принимающую(самозабвенно и абсолютно самостоятельно)груть..и обидится..сам по себе..а ты будешь сидеть виноватая...
буду высказывать своё мнение без оглядки на местные "авторитеты".
морду расквасят мнгнавенна....по любасу стопудова...
по-крайней мере в бане, в отличие от некоторых моих агрессивных собеседниц, пока не загорала))
отсутсвие "ходок" в баню..не показатель...а собеседницы не агрессивный...они просто "всегда правы и всегда всё знают как надо, и как не надо", а это сила такая...что не божемой....даже я часто сцу их :dnknow:
Этот топик не про жратву, а про свободу :-)
Свободу выбирать. Так, если по-крупному :-)
Крыска
нет, не факт что ИМЕННО от питания, но думаю оно сильно поспособствовало...) а хеликобактер у 90% людей, так что всё только на него валить тоже не получится... герпесом вон тоже 90% инфицированы, но некоторые живут и даже не знают что такое "простуда" на губах)) так что всё индивидуально.
Рунгерд
Ну, герпес не вылечивается, а ХБ - вполне.
Крыска
А я что-то в последнее время несколько разочаровалась в свободе выбирать)
Так классно, если, когда дело не касается принципиальных для тебя вещей, кто-то за тебя выбирает и командует, а ты только выполняешь)
Ляпота)
И думать не надо, и никакой ответственности)))
Мне сказали, такие джинсы купить - я и купила, не думая. Ну или еще что... Просто пестня)
ну есть такие, кто принимает на себя, но это их сугубо личные проблемы, пусть свои комплексы потешат)))

насчёт "не показатель" - поспорю. конечно модераторы тоже люди, и могут иметь свои личные симпатии/антипатии, но я тут наблюдала несколько диалогов, и готова подтвердить, что некоторых местных мадам отправили в бан именно тогда когда они уже конкретно "в бутылку полезли". имхо - за дело, пусть научатся спорить с достоинством.

а насчёт "сцу" - пошутил, да? :biggrin: кого тут бояться?! в крайнем случае, если сильно неадекват - просто игнорировать, и всё...
ну ну....(сел закурил..с интересом наблюдая вакханалию..воспитания на БЗ)
Рунгерд
Сима меня боится... :yes.gif: :secret:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
SkwоT
Тебя особенно....я ваще дураков боюсь по жызни....чо уж тут вкрывать :dnknow:
понаблюдай... хотя ты слегка опоздал. вот на 2-3 день моего тут появления меня тут активно пытались "построить" )) а теперь уже накал прошёл...