На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Стольким отказала в...........***
ой...Пилюля, иди ты в пим со своей нескончаемой очередью )))))))))
(сколько я зарезал! сколько перезал...или как там в оригинале)
ой...Пилюля, иди ты в пим со своей нескончаемой очередью )))))))))
(сколько я зарезал! сколько перезал...или как там в оригинале)

SkwоT
чужестранец
Нет, мадам, Вам не покажу))
Не могу рисковать Вашей драгоценной тонкой психикой, которая при виде такого может покачнуться еще больше в сторону турников-гантелей и прочего спортивного инвентаря) И тогда мы Вас потеряем для БЗ, недра спортзалов засосут Вас как адовы топки....

Не могу рисковать Вашей драгоценной тонкой психикой, которая при виде такого может покачнуться еще больше в сторону турников-гантелей и прочего спортивного инвентаря) И тогда мы Вас потеряем для БЗ, недра спортзалов засосут Вас как адовы топки....

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так может для БЗ оно и к лучшему? Думаю, что все уже меня тут насмотрелись и мечтают когда я уйду. давайте рискнем ради такой высокой цели.
недавно на МФ Фемидка сказала расчудесную фразу....я, конечно, не запомнила, но смысл такой:
я поняла что в жЫрном теле я имею СТОЛЬКО же сколько и в худом, так на кой заморачиваться...?
я поняла что в жЫрном теле я имею СТОЛЬКО же сколько и в худом, так на кой заморачиваться...?
Может, мне теперь мучительно бооольнооо!!! 

SkwоT
чужестранец
А Вы меня что - не видели на фотках?
Можно еще у Симы спросить - он очень достоверно все опишет - где чего и сколько нависает и как именно свисает)))
(*слабо сопротивляется...

Можно еще у Симы спросить - он очень достоверно все опишет - где чего и сколько нависает и как именно свисает)))
(*слабо сопротивляется...

Пилюля
Томэй ясность
Не нужно уходить, Мадам!
Природа разнообразна! Вот и на БЗ пусть будет много разных поп!
Природа разнообразна! Вот и на БЗ пусть будет много разных поп!
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
119902
704
Красота и беременность (часть 21)
173115
1000
красота и материнство (часть 39)
183351
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет не видела, но из диалога на 6 стр. я поняла что они где-то были показаны Симе. я тоже хочу посмотреть!
иди...иди ! бейся в страстях!
каждому своё!
*представила Пилюлю не спокойно лежащую на плечике милого и сопящую, а бьющуюся в страстях*
вон ещё Симу возьми с собой, ему тоже скушно када сухо и тепло )))))))

каждому своё!
*представила Пилюлю не спокойно лежащую на плечике милого и сопящую, а бьющуюся в страстях*

вон ещё Симу возьми с собой, ему тоже скушно када сухо и тепло )))))))
>я поняла что в жЫрном теле я имею СТОЛЬКО же сколько и в худом, так на кой заморачиваться...?
---------------
Мне лично кажется, что "заморачиваться" конечно надо. Не надо просто "хоронить" себя, если результаты будут не слишком впечатляющими и острые стрелы критики по-прежнему будут сыпаться в твою сторону...
---------------
Мне лично кажется, что "заморачиваться" конечно надо. Не надо просто "хоронить" себя, если результаты будут не слишком впечатляющими и острые стрелы критики по-прежнему будут сыпаться в твою сторону...

сухо и теплотак магазин называется, который всё для канализации продает
__Ясамэтовидел__
veteran
вон ещё Симу возьми с собой, ему тоже скушно када сухо и тепло )))))))Симе ещё противно когда вкусно и дофига, когда всё есть, когда нет нужды парится что завтра будет...скушно..согласен...по жЫвотному как то...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я бы тоже хотела чтобы на БЗ было много разнообразных поп, но пока как я понимаю они однообразны. Кстати у русских баб попы обычно плоские как сковородки и отличаются только диаметром. Завидую латинским попам.
Шлёндра
grandmother
Пилюля! иди сюда
Сима тоже хочет не по жЫвотному, а по любви ))))))))))))))))))))))
Сима тоже хочет не по жЫвотному, а по любви ))))))))))))))))))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
Что Наталья, халиварчику захотелось...скушна стало?Ща..обеспечим....беспроблем

__Ясамэтовидел__
veteran
У подружаек спроси..просветят... 

репетиция оркестра
гермашишка
Мадама
все смешалось на бз
спать, храпеть еще и с кубиками, не едЯ любимого борща храпя на велотренажере, а рядом бегает симма под музыку крыскиных япошек, любвиобильная пилюля и ничего не хотящие новинка со шлендрой, беседуют мило с ....сквот...воттт

спать, храпеть еще и с кубиками, не едЯ любимого борща храпя на велотренажере, а рядом бегает симма под музыку крыскиных япошек, любвиобильная пилюля и ничего не хотящие новинка со шлендрой, беседуют мило с ....сквот...воттт

Шлёндра
grandmother
странно...ты предлагаешь холиварчику, а просветить должны подружки...хм....
и вообще....никак не могу прочитать топ
или уже не надо
и вообще....никак не могу прочитать топ
или уже не надо
think_alone
junior
У латиносов образ жизни другой, они живут, и живут в реале, а не в мониторе пургу гнать про *многА мужчин*, там страсти, движения, пусть и каллорийная пища, но все по настоящему, тело, эмоции, а тут............
Вот и жоппосковородки с галифами до колен............
а еще - неЩастные литса........... унылые, испуганные, некрасивые.........
вымываецца раса........... ходченковых и кожевниковых все меньше и меньше........
а от страшных и неуверенных и потомство то какое.................*завела пластинку...........

Вот и жоппосковородки с галифами до колен............

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, про "многА мужчин" остается только завидовать.
think_alone
junior
Какая Ангела хорошенькая.............
А Путин смешной молодой, как и все пацаны несформированные.............

А Путин смешной молодой, как и все пацаны несформированные.............

Пилюля
Томэй ясность
На Ангелу Меркель не похожа совсем.
__Ясамэтовидел__
veteran
странно...ты предлагаешь холиварчику,Я ни чего не предлагал, я спросил, ты не передергивай в своей любимой манере...

Хорошо..спрошу по простому...
Наталья Пална, вы так сильно желаете, что сообщество БЗ сегодня посралося в пух и прах?
А если не желаете, то для чего все эти толчки и подначки, товарищей по рессурсу?

А теперь можешь мазацца во все тяжкие ..типа.."я не аткая, я жду транвая.."

Пилюля
Томэй ясность
Да, про "многА мужчин" остается только завидовать.Ой, девочки, когда вам стукнет далеко за 50, вы еще вспомните Пилюлю...

у меня все время перед глазами картинка, как мы в поход ходили
а все тоже - про любовь, аки девочки

а все тоже - про любовь, аки девочки

think_alone
junior
Шлёндра
grandmother
***Наталья Пална, вы так сильно желаете, что сообщество БЗ сегодня посралося в пух и прах?***
хи...хи...и часовню тоже я
ну хорошо...больше не буду
кстати...а я ведь только написала , что люблю типа "спокойно на плече"...это ж нада какая сила слова !!!!!!!
хи...хи...и часовню тоже я

ну хорошо...больше не буду
кстати...а я ведь только написала , что люблю типа "спокойно на плече"...это ж нада какая сила слова !!!!!!!
__Ясамэтовидел__
veteran
вот истинно высокие отношения!Да над этой шляпой давно уже ржут, а в только включились
*отвлеку от холи-вара*

Послушай красивую песню про любовь.
__Ясамэтовидел__
veteran
Если внимательно прочесть название топа, то там можно увидеть(если только внимательно прочесть), вопрос...о предложении чего то непонятного...
Ты предлагаешь, или как всегда пустопророжне п.5?
Ты предлагаешь, или как всегда пустопророжне п.5?

nfnecz
уровень пользователя превышен
ну повелся же 

Я тоже пытаюсь исключить из своей жизни эти все авоси и прочую дребедень
------------------------------
Насиловать себя не надо, если прет - притесь))
Я имела ввиду естественное течение жизни, когда просто начинаешь понимать. что все авоси и дребедени перестают горячить кровь и без них комфортнее жить. Ведь раньше я вопросом что я могу дать взамен вообще не задавалась - просто уверена была, что сам факт нахождения даже просто рядом со мной уже есть безусловное благо
------------------------------
Насиловать себя не надо, если прет - притесь))
Я имела ввиду естественное течение жизни, когда просто начинаешь понимать. что все авоси и дребедени перестают горячить кровь и без них комфортнее жить. Ведь раньше я вопросом что я могу дать взамен вообще не задавалась - просто уверена была, что сам факт нахождения даже просто рядом со мной уже есть безусловное благо

Новинка
Менеджер мафии
неужели и я вот так годам к 50-60 устану жить, а?
-----------------------
Это не усталость, а мудрость. Я так думаю. То есть я мудрею, и это меня радует больше, чем еще один мужчина в списке, от которого у меня снесло крышу)
А усталость если и есть, то только от повторов. Все уже было.
-----------------------
Это не усталость, а мудрость. Я так думаю. То есть я мудрею, и это меня радует больше, чем еще один мужчина в списке, от которого у меня снесло крышу)
А усталость если и есть, то только от повторов. Все уже было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А че вспомним то? ну если сейчас очереди нет то и в 50 она не возьмется тем более.Да, про "многА мужчин" остается только завидовать.Ой, девочки, когда вам стукнет далеко за 50, вы еще вспомните Пилюлю...
![]()
Умри,... без любви!
Без любви, ...
Когда любишь, ...
-------------------------
Галка, у тебя плотность любви на квадратный сантиметр самая высокая на БЗ, да чего там... в мире, я так думаю)
"Есть в осени первоначальной красивая и дивная пора..." это я счас о себе опять же. Ты еще в весне что ли торчишь?
Без любви, ...
Когда любишь, ...
Галка, у тебя плотность любви на квадратный сантиметр самая высокая на БЗ, да чего там... в мире, я так думаю)
"Есть в осени первоначальной красивая и дивная пора..." это я счас о себе опять же. Ты еще в весне что ли торчишь?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
к ней и очередь самая длинная.
выходя на встречу надо просто быть.. женщине быть чувственной, мудрой, иметь шарм.. мужчине - уверенным в себе, умным, добрым.. фсЁ.
Да очевидно это, батюшки.
И дальше? У каждого в паре свой список желаемого, часто не озвучиваемого. В надежде, что само собой устроится. Ведь ЛЮБОВЬ же! Все на нее бедняжку списывают, а она между прочим не резиновая)
Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента и в ответ тоже выложила список желаемого, ну раз пошла такая пьянка))
Больше мы больше не виделись)) Вот она, очевидная польза такой откровенности - и время, и нервы, и ресурсы в целости и сохранности.
Да очевидно это, батюшки.
И дальше? У каждого в паре свой список желаемого, часто не озвучиваемого. В надежде, что само собой устроится. Ведь ЛЮБОВЬ же! Все на нее бедняжку списывают, а она между прочим не резиновая)
Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента и в ответ тоже выложила список желаемого, ну раз пошла такая пьянка))
Больше мы больше не виделись)) Вот она, очевидная польза такой откровенности - и время, и нервы, и ресурсы в целости и сохранности.
а может, жизнь в одном теле и есть любовь?
То есть пестик и тычинка в одном флаконе? Ну... скучно это, куда тогда девать Петрарку ?
То есть пестик и тычинка в одном флаконе? Ну... скучно это, куда тогда девать Петрарку ?
Новинка
Менеджер мафии
есть же некие опробованные веками программы традиционного женского и мужского поведения в браке..
----------------------------
Ну есть и что? Сколько жизней - столько и редакций к этим программам. Иначе и разводов не было бы, если бы все следовали заданным путем. Значит кто-то чего-то не договорил или скрыл.
----------------------------
Ну есть и что? Сколько жизней - столько и редакций к этим программам. Иначе и разводов не было бы, если бы все следовали заданным путем. Значит кто-то чего-то не договорил или скрыл.
> Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента
Здорово бы я развеселилась, услышав такое в 50+ :-)
да даже сейчас ржу сижу, представив такой разговор :-)))
Здорово бы я развеселилась, услышав такое в 50+ :-)
да даже сейчас ржу сижу, представив такой разговор :-)))
Пилюля
Томэй ясность
Скучная Вы, Мадам! Одно да потому... Зацикливаетесь на каждой своей вдруг мелькнувшей мысли...
А придётся
-------------------
Ну только прах если) Так этого и не жалко
-------------------
Ну только прах если) Так этого и не жалко
Аватарка у тебя хорошая, но частично несвоевременная. Бабушку убери, женщину посади.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Скучная Вы, Мадам! Одно да потому... Зацикливаетесь на каждой своей вдруг мелькнувшей мысли...да я скучная, веселить никого не собираюсь. пусть желающие создавать вокруг себя толпы на ушах стоят и цирковые номера показывают.