На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Будем считать что я повернул голову тебе вслед и наслаждался видом целых 11 секунд. Вышли фото опы на почту, я сделаю экспертное заключение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, в этом я спец. и не прикопаться же!))))))))))))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
Вышли фото опы на почту, я сделаю экспертное заключение.Мамка заругает...©

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кто тут у нас сейчас в роли "мамки" Ап Джона? ой как интересно!
Шлёндра
grandmother
ага...есть польза от БЗ...отточила ты на нас свои навыки, действительно, не прикопаться :-)
кстати...я ИНОГДА общаюсь с клиентами в легкой и стёбной форме, благодаря БЗ...
ничего не зря, всё на пользу....умному человеку
кстати...я ИНОГДА общаюсь с клиентами в легкой и стёбной форме, благодаря БЗ...
ничего не зря, всё на пользу....умному человеку

Новинка
Менеджер мафии
Скажу откровенно, я стесняюсь так откровенно писать тут о своей личной жизни. Если бы я этот порог переступила, вы бы тут сидели бы целый день - только меня бы и читали)) То что я тут иногда пишу о себе - просто семечки. Но я никогда не переступлю эту грань, не смогу.
Так что читайте мои теории, или не читайте.
Так что читайте мои теории, или не читайте.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
273302
1000
Поможем приютам для животных!
182971
1032
Нуждаемся в поддержке...
126117
962
__Ясамэтовидел__
veteran
Да, в этом я спец. и не прикопаться же!))))))))))))))))Ой! Даладна...тут не нужно быть семи пядей во лбу...чтоб потом спецом себя называть...
Этой скажи что толстая-она неделю дёрн на БЗ рыть будет..той скажи что страшная и ..понеслось года на три....другой что не говори ...молча сидит..там..в монитор дышит ..махровым полотенцем слезу смахивая(обижають сцуки)...
Так что экспертом на БЗ только ленивый может не быть....а вот спциалистом...эт другой базар...тут подход должон быть технический...а стал быть более качественный..вот Иличь к примеру, как заманал их...а? А почему?А потому шта технически подкован...и такие тут не нужны..съели Ильича..как говядину тушеную...Любаня вот..тожэ экземпляр...но в совершенно другую сторону..там по ходу среднее ухо ваще не пашет...по тому как поляны под ногами у тетке нет ваще..что по началу обескураживает, а после ни чего кроме рвотного рефлекса не вызывает...хотя на любителя...
Продолжать?

__Ясамэтовидел__
veteran
Но я никогда не переступлю эту грань, не смогу.Считай что оповестила народ. Он теперь в курсе...что ЛЖ у тебя есть...только там..где то далеко...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, конечно! не останавливайся.
А что случилося с Ильичом? и главный вопрос: куда Ильич заманил их и там что?
А что случилося с Ильичом? и главный вопрос: куда Ильич заманил их и там что?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кажется уж про чью про чью так про твою ЛЖ мы все были в курсе пока она была.
А так же про то какая у тебя прекрасная фигура была в 1979 году все до последнего кг расписано в красках. А тут вдруг стеснения какие то полезли.
А так же про то какая у тебя прекрасная фигура была в 1979 году все до последнего кг расписано в красках. А тут вдруг стеснения какие то полезли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так ты и тут общайся в легкой стебной форме, не стесняйся как Новинка)
Новинка
Менеджер мафии
только там..где то далеко...
-----------------
Ну естественно в теории и вам отсюда не видать
Интересно, а что ты понимаешь под *личной жизнью* (а то вдруг мы говорим о разном)
-----------------
Ну естественно в теории и вам отсюда не видать

Интересно, а что ты понимаешь под *личной жизнью* (а то вдруг мы говорим о разном)
Новинка
Менеджер мафии

А мне и правда стало интересно, сколько должно быть слито о себе информации, чтобы на БЗ сложилась полная картинка о человеке?
Я вот до сих пор многого о вас не знаю, и не потому что вы тут все такие молчуны. Просто все пишут не до дна. И это правильно.
И почему 1979 год? )) Неужели я ограничила себя одним годом?
__Ясамэтовидел__
veteran
а что ты понимаешь под *личной жизнью* (а то вдруг мы говорим о разном)как всегда ЖСС..и больше ни чего

Да, кстати, я ведь таки нашла для себя пенсионерский форум, вот немного там освоюсь и свалю отсюда, наслаждайтесь тут своей уникальной неувядаемой молодостью с кубиками, латиноамериканскими попами и зож)))
Там такие все приветливые, деликатные, как раз под мою нежную старенькую душу. Не то что вы, монстры
Я вот еще не решила сделать свой ник и там как здесь или новый придумать. А аватарка у меня уже есть, классная, правда?
Там такие все приветливые, деликатные, как раз под мою нежную старенькую душу. Не то что вы, монстры

Я вот еще не решила сделать свой ник и там как здесь или новый придумать. А аватарка у меня уже есть, классная, правда?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не одним а какими то, это образно.
Полная картина не сложится, хотя бы потому что психологами доказано что всеми инет используется чтобы создавать о себе впечатление. Реальность она гораздо суровее.
Полная картина не сложится, хотя бы потому что психологами доказано что всеми инет используется чтобы создавать о себе впечатление. Реальность она гораздо суровее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что-то очень печально........Радует одно, что БЗ уже больше не является местом куда приходят доживать.
теперь тут ЗОЖ и латиноамериканские попы! Йоху!!!!!!!
теперь тут ЗОЖ и латиноамериканские попы! Йоху!!!!!!!
ЖСС - наверное это жидкие самотвердеющие смеси. Это наш эстет так гуано, походу, переиначил. ))
Новинка
Менеджер мафии
Аня, ты не поверишь, мне прям уже сильно хочется и давно завести топик о себе: "Я прекрасна". И тут вовсе не скромность меня останавливает, а просто я еще не все моменты своей прекрасности осознала. И я вовсе не стебусь - я действительно прекрасна. Впрочем у меня теперь есть альтернатива - пенсионерский форум. Там отожгу))
__Ясамэтовидел__
veteran
Это наш эстет так гуано, походу, переиначил. ))А по сопатке не хочешь? Ёрничает он тут сидит....давай колись..чаво Новинке можешь предложить кроме сожгитых кондецатороф?
Новинка
Менеджер мафии
Не печально. наоборот. У меня появилась альтернатива и у меня латиноамериканская попа))
Да, кстати на том форуме есть топик: Почтим память тех, кого нет с нами (примерно так) Вот меня он немного напрягает... пока, но ведь может в остальном там все светло и радостно и рубрики мои любиые - дача, кулинария, внуки, рукоделие. Вот поминальный что-то портит картинку
Да, кстати на том форуме есть топик: Почтим память тех, кого нет с нами (примерно так) Вот меня он немного напрягает... пока, но ведь может в остальном там все светло и радостно и рубрики мои любиые - дача, кулинария, внуки, рукоделие. Вот поминальный что-то портит картинку

Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай создай, ну пожалуйста!
Уверена что после прочтения этого топика я и про себя осознаю: я прекрасна!
Правда будут и те кого настигнет и другое открытие о себе: я ужасна! но ими можно пренебречь я щитаю ради большинства.
Уверена что после прочтения этого топика я и про себя осознаю: я прекрасна!
Правда будут и те кого настигнет и другое открытие о себе: я ужасна! но ими можно пренебречь я щитаю ради большинства.
***Почтим память тех, кого нет с нами***
ужас!
не ходи к ним
чем БЗ тебе не пенсионерский, уже половина за/под 50
ужас!
не ходи к ним
Мадам_Помпадур
v.i.p.
***Почтим память тех, кого нет с нами***Может переедем всем составом?
ужас!
не ходи к ним
И зачем тебе запирать себя в эту богадельню?..
По-моему, с молодыми общаться интереснее.
По-моему, с молодыми общаться интереснее.
Шлёндра
grandmother
Иванов! ты-то куда прёшься!?? (с)
Новинка
Менеджер мафии
Не, не буду. Я вот намалюю свой прекрасный портрет, а подойдешь и пририсуешь мне усы... черным маркером. И все будут ржать, а я хочу - чтобы восхищались.
Мишель
Эмпат
А чё сразу по сопатке-то?
ты так написал, что ни Новинка, ни я (даже погуглив сначала) кроме жидких отходов жизнедеятельности, твердеющих на воздухе, ничего не мог придумать.
а будешь дразница ваще ничо не скажу.

а будешь дразница ваще ничо не скажу.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Иванов! ты-то куда прёшься!?? (с)ладно, я останусь!!!!!
__Ясамэтовидел__
veteran
Миня...у немецких женщин у тех ККК, а у наших ЖСС..чо тут непонятного?
Это кто ж тут у нас молодой?))
И это, может я там расцвету и буду звездой?
Недавно зашла проведать одну пожилую женщину. Захожу, а у нее в гостях сидит подружка, 86 лет, а самой хозяйке - 78. И обе мне хором говорят: "Какая девчонка хорошенькая!"
Я нашла рецепт молодости - надо тусоваться с теми ,кто старше тебя лет на 20 - всегда девочкой будешь)))
И это, может я там расцвету и буду звездой?
Недавно зашла проведать одну пожилую женщину. Захожу, а у нее в гостях сидит подружка, 86 лет, а самой хозяйке - 78. И обе мне хором говорят: "Какая девчонка хорошенькая!"
Я нашла рецепт молодости - надо тусоваться с теми ,кто старше тебя лет на 20 - всегда девочкой будешь)))
неправильный рецепт...всё наиборот
вот сидим мы рядом с МП и как подружки "щебечем" ))))))))))
красота!
и вроде все молоденькие
вот сидим мы рядом с МП и как подружки "щебечем" ))))))))))
красота!
и вроде все молоденькие

Ундинa
сурова, но справедлива
Квашеная (кислая в простонародье) капуста и полезна, и вкусна в щах."Мудрость" общепита из разряда соды в блинах... Обжарка овощей при приготовлении щей и борщей губит эти блюда, излишне утяжеляя вкус.
Ее просто необходимо чуть обжаривать на масле перед закладкой
и вроде все молоденькие
------------------------
ага, и тут вваливается Сима и дурным голосом орет: "Вам тут под сраку лет!.."
И все начинают судорожно доказывать, что он неправ и иллюзия исчезает
------------------------
ага, и тут вваливается Сима и дурным голосом орет: "Вам тут под сраку лет!.."

И все начинают судорожно доказывать, что он неправ и иллюзия исчезает
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Симе самому под сраку лет, ему не резон палить контору) Это разные залетные Баунти в основном тычут нам.
__Ясамэтовидел__
veteran
Опять Сима!!!
Бл...п.5. Вам что кроме Симы ник то не говорит что вы развалины вавилонские?
даладно....СИма и сам то уже СПСС, как Петровичь сказал...так и есть, только Сима из себя целку тут не корчит...в отличии от некоторых... а честно и внятно согласно регламенту и сообразно возрасту...всё чешет и чешет..чешет и чешет....
Бл...п.5. Вам что кроме Симы ник то не говорит что вы развалины вавилонские?
даладно....СИма и сам то уже СПСС, как Петровичь сказал...так и есть, только Сима из себя целку тут не корчит...в отличии от некоторых... а честно и внятно согласно регламенту и сообразно возрасту...всё чешет и чешет..чешет и чешет....

*** "Вам тут под сраку лет!.." ***
а мы посмотрим в паспорт, потом в зеркало... убедимся что всё на месте
согласно дружно покиваем головой и даааааваааай дальше мечтать о своём, о девичьем
а мы посмотрим в паспорт, потом в зеркало... убедимся что всё на месте
согласно дружно покиваем головой и даааааваааай дальше мечтать о своём, о девичьем

Новинка
Менеджер мафии
вы развалины вавилонские
---------------------
во-во! А зачем ты нам тут об этом постоянно напоминаешь? Вот зачем? Скажи! Смертушки нашей хочешь?
---------------------
во-во! А зачем ты нам тут об этом постоянно напоминаешь? Вот зачем? Скажи! Смертушки нашей хочешь?

Ундинa
сурова, но справедлива
Кстати у русских баб попы обычно плоские как сковородки и отличаются только диаметром.Да? Хм... вполне возможно. А у русских женщин встречаются и фигурно выточенные, выпуклые : )))
__Ясамэтовидел__
veteran
вы развалины вавилонскиеОтнюдь....Наталья я вот пришёл к выводу, что любой возраст чем то хорош.Главное относится к нему правильно, самому. Не пытаться остаться там...в тех своих любимых 30-ти,
---------------------
во-во! А зачем ты нам тут об этом постоянно напоминаешь? Вот зачем? Скажи! Смертушки нашей хочешь?![]()
когда соски как карандаши..и струя толщиной с палец...фигня всё это.
Мне мой возраст нравится...я кайфую...все радости жизни есть...лишнее уже понимаешь и отсеиваешь как мусор..остается только самый самогон-первачь...жизни...
ТАк что не надо гнать на Симу....сами то вона как друк друшку то лупцуете...не щядя...и при этом мило улыбаясь и раскланиваясь...фу блин
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, встречаются как в анекдоте: как же я люблю свою осиную талию, упругую попу и стройные ноги и ненавижу 100 кг жира который все это скрывает.
а вообще чем слово баба не нравится? хорошее исконно русское слово без негативной окраски. женщина хаха! как в совдепе.
а вообще чем слово баба не нравится? хорошее исконно русское слово без негативной окраски. женщина хаха! как в совдепе.
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. фигурно-выпуклую попу приятных очертаний и кондиции как часть стройного тела, принципиально не представляете? Настолько всё уже зашло?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это редкость для наших широт. а вообще представляю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот, уже лучше. А редкость тем и ценна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям как будто меня во лжи уличили! я примерно то и сказала. у большинства сковородки. исключения редки и то у хохлушек местных которые русские уже.