Что ты можешь предложить?
119960
704
Пилюля
***Стольким отказала в...........***
ой...Пилюля, иди ты в пим со своей нескончаемой очередью )))))))))
(сколько я зарезал! сколько перезал...или как там в оригинале) :biggrin:
Мадам_Помпадур
Нет, мадам, Вам не покажу))
Не могу рисковать Вашей драгоценной тонкой психикой, которая при виде такого может покачнуться еще больше в сторону турников-гантелей и прочего спортивного инвентаря) И тогда мы Вас потеряем для БЗ, недра спортзалов засосут Вас как адовы топки.... :eek:
:biggrin:
SkwоT
Так может для БЗ оно и к лучшему? Думаю, что все уже меня тут насмотрелись и мечтают когда я уйду. давайте рискнем ради такой высокой цели.
SkwоT
недавно на МФ Фемидка сказала расчудесную фразу....я, конечно, не запомнила, но смысл такой:
я поняла что в жЫрном теле я имею СТОЛЬКО же сколько и в худом, так на кой заморачиваться...?
Шлёндра
Может, мне теперь мучительно бооольнооо!!! :cray-1:
Мадам_Помпадур
А Вы меня что - не видели на фотках?
Можно еще у Симы спросить - он очень достоверно все опишет - где чего и сколько нависает и как именно свисает)))
(*слабо сопротивляется...
Мадам_Помпадур
Не нужно уходить, Мадам!
Природа разнообразна! Вот и на БЗ пусть будет много разных поп!
SkwоT
нет не видела, но из диалога на 6 стр. я поняла что они где-то были показаны Симе. я тоже хочу посмотреть!
Пилюля
иди...иди ! бейся в страстях! :biggrin:
каждому своё!
*представила Пилюлю не спокойно лежащую на плечике милого и сопящую, а бьющуюся в страстях* :rofl:

вон ещё Симу возьми с собой, ему тоже скушно када сухо и тепло )))))))
Шлёндра
>я поняла что в жЫрном теле я имею СТОЛЬКО же сколько и в худом, так на кой заморачиваться...?
---------------
Мне лично кажется, что "заморачиваться" конечно надо. Не надо просто "хоронить" себя, если результаты будут не слишком впечатляющими и острые стрелы критики по-прежнему будут сыпаться в твою сторону... :yes.gif:
Шлёндра
сухо и тепло
так магазин называется, который всё для канализации продает
вон ещё Симу возьми с собой, ему тоже скушно када сухо и тепло )))))))
Симе ещё противно когда вкусно и дофига, когда всё есть, когда нет нужды парится что завтра будет...скушно..согласен...по жЫвотному как то... :dnknow:
Пилюля
Я бы тоже хотела чтобы на БЗ было много разнообразных поп, но пока как я понимаю они однообразны. Кстати у русских баб попы обычно плоские как сковородки и отличаются только диаметром. Завидую латинским попам.
__Ясамэтовидел__
Пилюля! иди сюда
Сима тоже хочет не по жЫвотному, а по любви ))))))))))))))))))))))
Что Наталья, халиварчику захотелось...скушна стало?Ща..обеспечим....беспроблем:yes.gif:
Шлёндра
репетиция оркестра

Шлёндра
все смешалось на бз :безум: :biggrin:
спать, храпеть еще и с кубиками, не едЯ любимого борща храпя на велотренажере, а рядом бегает симма под музыку крыскиных япошек, любвиобильная пилюля и ничего не хотящие новинка со шлендрой, беседуют мило с ....сквот...воттт :rofl:
__Ясамэтовидел__
странно...ты предлагаешь холиварчику, а просветить должны подружки...хм....

и вообще....никак не могу прочитать топ
или уже не надо
Мадам_Помпадур
У латиносов образ жизни другой, они живут, и живут в реале, а не в мониторе пургу гнать про *многА мужчин*, там страсти, движения, пусть и каллорийная пища, но все по настоящему, тело, эмоции, а тут............ :безум:
Вот и жоппосковородки с галифами до колен............ :bad: а еще - неЩастные литса........... унылые, испуганные, некрасивые......... :dnknow: вымываецца раса........... ходченковых и кожевниковых все меньше и меньше........ :cray-1: а от страшных и неуверенных и потомство то какое.................*завела пластинку...........
think_alone
Да, про "многА мужчин" остается только завидовать.
Новинка
вот истинно высокие отношения!

*отвлеку от холи-вара*
nfnecz
Какая Ангела хорошенькая............. :yes.gif: :respect:
А Путин смешной молодой, как и все пацаны несформированные............. :biggrin:
think_alone
На Ангелу Меркель не похожа совсем.
странно...ты предлагаешь холиварчику,
Я ни чего не предлагал, я спросил, ты не передергивай в своей любимой манере...:миг:
Хорошо..спрошу по простому...
Наталья Пална, вы так сильно желаете, что сообщество БЗ сегодня посралося в пух и прах?
А если не желаете, то для чего все эти толчки и подначки, товарищей по рессурсу?:миг:
А теперь можешь мазацца во все тяжкие ..типа.."я не аткая, я жду транвая.." :rofl:
Мадам_Помпадур
Ой, девочки, когда вам стукнет далеко за 50, вы еще вспомните Пилюлю...
Пилюля
у меня все время перед глазами картинка, как мы в поход ходили :biggrin:
а все тоже - про любовь, аки девочки :1:
Мадам_Помпадур
Так чем и занимаемся............. :злорадство: :biggrin: МногА - это крутА :wub1.gif: :rofl:
Тыдыц
__Ясамэтовидел__
***Наталья Пална, вы так сильно желаете, что сообщество БЗ сегодня посралося в пух и прах?***

хи...хи...и часовню тоже я :rofl:
ну хорошо...больше не буду

кстати...а я ведь только написала , что люблю типа "спокойно на плече"...это ж нада какая сила слова !!!!!!!
nfnecz
вот истинно высокие отношения!

*отвлеку от холи-вара*
Да над этой шляпой давно уже ржут, а в только включились :biggrin:
Шлёндра
Послушай красивую песню про любовь.

Если внимательно прочесть название топа, то там можно увидеть(если только внимательно прочесть), вопрос...о предложении чего то непонятного...
Ты предлагаешь, или как всегда пустопророжне п.5? :biggrin:
__Ясамэтовидел__
ну повелся же :biggrin:
Luule
Я тоже пытаюсь исключить из своей жизни эти все авоси и прочую дребедень
------------------------------
Насиловать себя не надо, если прет - притесь))
Я имела ввиду естественное течение жизни, когда просто начинаешь понимать. что все авоси и дребедени перестают горячить кровь и без них комфортнее жить. Ведь раньше я вопросом что я могу дать взамен вообще не задавалась - просто уверена была, что сам факт нахождения даже просто рядом со мной уже есть безусловное благо :biggrin:
Андрей1979
неужели и я вот так годам к 50-60 устану жить, а?
-----------------------
Это не усталость, а мудрость. Я так думаю. То есть я мудрею, и это меня радует больше, чем еще один мужчина в списке, от которого у меня снесло крышу)
А усталость если и есть, то только от повторов. Все уже было.
Пилюля
Ой, девочки, когда вам стукнет далеко за 50, вы еще вспомните Пилюлю...
А че вспомним то? ну если сейчас очереди нет то и в 50 она не возьмется тем более.
Пилюля
Умри,... без любви!
Без любви, ...
Когда любишь, ...
-------------------------
Галка, у тебя плотность любви на квадратный сантиметр самая высокая на БЗ, да чего там... в мире, я так думаю)
"Есть в осени первоначальной красивая и дивная пора..." это я счас о себе опять же. Ты еще в весне что ли торчишь? :rofl:
LanaYT
выходя на встречу надо просто быть.. женщине быть чувственной, мудрой, иметь шарм.. мужчине - уверенным в себе, умным, добрым.. фсЁ.
Да очевидно это, батюшки.
И дальше? У каждого в паре свой список желаемого, часто не озвучиваемого. В надежде, что само собой устроится. Ведь ЛЮБОВЬ же! Все на нее бедняжку списывают, а она между прочим не резиновая)

Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента и в ответ тоже выложила список желаемого, ну раз пошла такая пьянка))
Больше мы больше не виделись)) Вот она, очевидная польза такой откровенности - и время, и нервы, и ресурсы в целости и сохранности.
Девочка
а может, жизнь в одном теле и есть любовь?
То есть пестик и тычинка в одном флаконе? Ну... скучно это, куда тогда девать Петрарку ?
Петрушечный_нарк
есть же некие опробованные веками программы традиционного женского и мужского поведения в браке..
----------------------------
Ну есть и что? Сколько жизней - столько и редакций к этим программам. Иначе и разводов не было бы, если бы все следовали заданным путем. Значит кто-то чего-то не договорил или скрыл.
Новинка
> Я год назад поставила эксперимент: в ответ на мой вопрос для чего я нужна, мне ответили - для постели. Я оценила откровенность респондента

Здорово бы я развеселилась, услышав такое в 50+ :-)

да даже сейчас ржу сижу, представив такой разговор :-)))
Мадам_Помпадур
Скучная Вы, Мадам! Одно да потому... Зацикливаетесь на каждой своей вдруг мелькнувшей мысли...
wsoroka
А придётся
-------------------
Ну только прах если) Так этого и не жалко
Новинка
Аватарка у тебя хорошая, но частично несвоевременная. Бабушку убери, женщину посади.
Пилюля
Скучная Вы, Мадам! Одно да потому... Зацикливаетесь на каждой своей вдруг мелькнувшей мысли...
да я скучная, веселить никого не собираюсь. пусть желающие создавать вокруг себя толпы на ушах стоят и цирковые номера показывают.