Что ты можешь предложить?
119875
704
__Ясамэтовидел__
В третьем часу ночи...сидеть и париться
--------------------
Раньше у меня времени попариться нет. Я вообще сова, я можно сказать живу ночью, а днем - в полудреме))
Шлёндра
Что ты можешь предложить? Вот в чем вопрос.. :улыб:
Пилюля
*** частично***

да машинку нехай оставит и достаточно )))))))))
Пилюля
ничо не могу...всё жалко:yes.gif:

я же сказала, что согласна с Новинкой
Мадам_Помпадур
Рада, что ты наконец то дошла до столь великого открытия...
-----------------------
Я рада, что ты рада. Вообще-то это открытие я это сделала 35 лет назад, да все стеснялась признаться))))
Вообще -то я не об этом. Я об откровенности двоих.
ну и все же ожидаемо получилось?
Дамы которые давно в парах считают что да, надо мол де отдавать. А одинокие что они никому ничего не должны и типа кому не нравится все свободны.
или какие то открытия случились?
Kurakofu
только всего себя-
------------------
Прям так и говоришь: Бяри мене - ни прагадаешь?))
Не верю. Я думаю, помалкиваешь - ну вдруг она не догадается, а ты и не собирался? :rofl:
Девочка
у меня все время перед глазами картинка, как мы в поход ходили
-----------------------
:rofl: Я тоже, как вспомню - так и слезы, и смех.
Ох, Девочка! :rofl:
и еще раз уже под столом :rofl:
Новинка
про упущенную выгоду не подумали.. ага, госпожа бухгалтер..
Крыска
Я не ржала, я утонченно улыбнулась - чо я не женщина что ли))
Ну и ему было не шишнадцать)) Да чего скрывать - 60. Ну если ему надо, я могу свои *надо* озвучить - ведь так? Все честно.
Пилюля
Я только хотела про аватарку написать - сижу жду комплименты, хоть бы кто мяу сказал)
Хорошая аватарка. Честная - я бабушка, шьющая лоскутные одеялки :biggrin:
Мадам_Помпадур
или какие то открытия случились
------------------------
Конечно. Я раньше всегда думала, что у теток 50+ личной жизни вообще нет. Да чего там - уже в 40+ уже можно задуть свечку. А оказывается есть некоторый спрос, и тут наступает момент истины - не надо по девичьи томно закатывать глазки и таинственно много обежающе молчать. Правду и только правду!
Кстати, да - не то что очереди, а даже и случайно уже никто в этом случае не заглядывает))
Новинка
:flowers: за самоиронию. бабушка.. гы-гы.. туфельки на кэблах не жмут? первой трухлявеет душа. но сначала мужчины становятся прозрачными.. а кто-то и в 80 семьи создает:yes.gif:
Шлёндра
А я нет. Из всех вас один только апДжон прав. А все остальные сами дураки дурацкие.
Отец Тук
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Судя по комментам жизнь эта есть только у Тигры. вот ее и интересно читать! впрочем у нее всегда все было интересно. у остальных же в теории в теории.
Отец Тук
а чё Ап говорит-то?
так и не собирусь топик прочитать, а то может я ещё с кем согласная
Мадам_Помпадур
Это да!)) Личная жизнь, успех и любовь есть только у звезд)) Потому что про это написано в таблоидах)) А у обычных людей этого ничего нет, потому что о них не написано в таблоидах)))
Элементарно, Ватсон))
Мадам_Помпадур
Я бы попросила меня не впутывать ни в какие разборки, я ниче не знаю, моя хата с краю !
SkwоT
....и более того, смею заметить....
писать о чём-то не одно и то же , что и делать /проживать это самое
скорее всего, наИборот (это я о Звёздах)

гламурные журналы таки рулят...увы
Я бы попросила меня не впутывать ни в какие разборки, я ниче не знаю, моя хата с краю !
а почему разборки то? Я только привела инфу из общедоступных источников. Что твоя ЛЖ существует не воображении а в реальности.
SkwоT
даже звезды не всегда готовы жить напоказ
не все путают личное с публичным
SkwоT
Зачем сейчас говорить про всех "обычных людей"? Мы обсуждаем наших постояльцев за 50. В частности тех которые тут отметились. Вот Новинка с радостью констатировала факт что есть она эта ЛЖ и секс без обязательств у некоторых после 50. А по факту у Тигры. Хотя мож ей нет 50. Любане тоже наверное до 50?
Мадам_Помпадур
Ань, ну хватит мой ник потрёпывать, он и без того уже в лохмотьях :-)) Мне 50 будет 31 декабря ! :-)))

ЛЖ есть, но она стала неинтересной, такой, как у всех. Писать пока не про что. Единственный интересный осталс немецкий вопрос - потому как он неизбывный и экзотический, потому в данном форуме преследуемый всякими мерзкими карликами.

А теперь ПРО СИСЬКИ !!! То, что некоторые женщины могут ещё предложить мужчинам, и они от этого не отказываются. 150 тыс рублей и титьки стоят торчком как в 20 лет.

Мадам_Помпадур
:rofl:
Аня!!!!!!!!!!!!!!!! ты чуда ))))))))))))

значит так.....если кто пишет что у них есть ЛЖ, то она есть
а если кто зоякосмодемьянская, то у них никакого сексу и ЛЖ

логика железна! :biggrin:
Мадам_Помпадур
Вообще то, ЛЖ есть у всех))))
Это кагбэ факт))))
И даже у БЗшников она есть, как это ни парадоксально и невероятно))
А вот КАКАЯ она - этого не знает никто...
Правда, есть еще виртуальная личная жизнь БЗшников, как они ее написали сами или как за них ее им написали другие БЗшники))) и эта ЛЖ, конечно, у некоторых очень даже никакая((( Хотя, жаль. Конечно... Я б каждому БЗшнику написала бы яркую личную жизнь... Пусть бы кто-то был злодей и маньяк, кто-то жертвенный подвижник, кто-то разочарованный циник, кто-то гнусный интриган, кто-то синий чулок, а кто-то дама-вамп или нимфоманка... Это ж так интересно)

А может, мы уже и написали тут их, эти наши ЛЖ? Ну тогда пусть будут)))
ну не 150 конечно, тыс. 300 обойдутся нормальные сиськи у нормального дохтура. А вообще это тема, да. Но я щитаю смысла нет их вшивать если с опой проблемы.
SkwоT
а давай и напиши...чур я маньяк :biggrin:
Мадам_Помпадур
Если с головой проблемы то вкладывать надо не в сиськи и не в опу, а в голову :yes.gif:
Я писала "судя по комментам" а не по тому что пишут что есть. Лично у меня свои критерии оценки. Если типа пишут что-то подобное: "да если его не устраивают мои небритые ноги то пусть идет к черту, я нового найду" то нет ее, ЛЖ. Это же очевидно.
А вообще, конечно, мало у кого вода в одном месте тут держится чтобы скрывать наличие ЛЖ. или хотя бы не сильно афишировать.
Мадам_Помпадур
:biggrin:
*** мало у кого вода в одном месте тут держится чтобы скрывать наличие ЛЖ***

я тебя а-ба-жаю!!!!!!!!!!
Upjohn
Если с головой проблемы то вкладывать надо не в сиськи и не в опу, а в голову :yes.gif:
Во-первых, а почему с головой то сразу проблемы? Нельзя чтоли чтоб и с головой нормально и в сиськи вложиться?
а во вторых сиськи починить можно а голову нет.
SkwоT
Вообще то, ЛЖ есть у всех))))
Это кагбэ факт))))
-----------------------
Как бэ не факт. Ну если только под ЛЖ понимать МПО отношения и секс.
Мадам_Помпадур
Кто говорит что у него с головой все нормально - самый больной в мире человек. Как Карлсон без варенья.
прям дешево. бюджетные сиськи. я бы побоялась.
Мадам_Помпадур
да прям там!
я всех ненорм....хм....необычных люблю :biggrin:
Upjohn
вот у меня все нормально с головой! я буду исключением из этого высосанного неизвестно откуда правила.
Мадам_Помпадур
Т.е. осталось только решить вопрос с сиськами? Ну про кубики я молчу.
Мадам_Помпадур
Да с опой у тебя все нормально.
Тигирька
ты ещё не перешла к изучению других знаков?
напиши уже топик....а толчемся у Новинки
Upjohn
я рада что за те 3 секунды которые ты меня виде и то фронтальной частью, ты понял что с опой все нормально. Или ты через монитор чувствуешь?
Мало нам того что нам теперь привито отвращение к Водолеям? Пусть хоть остальные 11 знаков останутся нам, я хочу жить в счастливом неведении.
Ну дак...Водолей, чё :-))
И тут в базар, вписались РЫБЫ :tease:
Вот вы все врёте всё...
Мадам_Помпадур
*** отвращение к Водолеям***

умеешь ты сделать тонкий комплимент :biggrin: