Мадам_Помпадур
v.i.p.
это вы даёте,а мы потом лечимся...ой ну началося.
__Ясамэтовидел__
veteran
Чота я не понял...зашёл..кругом амбразуры...а грудей(заявленных) на них как не было так и нет...опять штоли динама полная на БЗ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
молодец Симачка! ты поимер для подрастающей молодежи. тока где вот она?
ГОшaн
veteran
только в СССР и Монголии трипер был венерическим заболеванием,в остальных странах-инфекционным...
Показать спойлер
пенициллин 4раза в день -незабываемая атака на немощную жопу...
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Девачка же недавно груди выставляла и стняк. этого на первое время должно хватить.если совсем занемогешь можно же завсегда сходить на конкурсные опы посмотреть, снятые в полной темноте или пене.
__Ясамэтовидел__
veteran
С меня пример плохой....это вы могете капузду жрать и сиськи вырастут...а у нас паровоз другой системы..хоть што жри..а не вырастет уже ни как...так что плохой я пример Анна....недосягаемый(шутко)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне капуста не поможет уже! я ее тонну сожрала, это бабушкины сказки!
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
252538
1000
О мифотворчестве
19185
226
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75109
1000
ГОшaн
veteran
надо было кочерыжки грызть,а ты на листьях лопухнулась...
__Ясамэтовидел__
veteran
только в СССР и Монголии трипер был венерическим заболеванием,в остальных странах-инфекционным...ВОт я до сих пор и гадаю..какая рыжая сволочь с паралельного потока мне его в хп.5.....на кашляла?!!!Показать спойлерпенициллин 4раза в день -незабываемая атака на немощную жопу...Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
. Бодливой корове Бог рогов не дал! хоть загрызись кочерижек.
__Ясамэтовидел__
veteran
Вован..я так понял сисек сёдня не ждать...поди "поженимся" сидят смотрят все...плачут бл....как те крокадиловы мамы?
ГОшaн
veteran
тебе накашляла,а мне к/театре Космос прямо надышала на задних рядах...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не в титьках счастье
__Ясамэтовидел__
veteran
. Бодливой корове Бог рогов не дал! хоть загрызись кочерижек.Анна...тебе не надо..тебе и так зашибись...
ГОшaн
veteran
без сисеГ ?!!. Бодливой корове Бог рогов не дал! хоть загрызись кочерижек.Анна...тебе не надо..тебе и так зашибись...
жаба
guru
Сима, хватит уже позориться!
Реально выглядишь, как придурок.
Реально выглядишь, как придурок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что за вечер воспоминаний ветеранов? не надо начинать сейчас же все понабегут чей мозг еще не тронут склерозом и мы услышим кто в парке а кто в лифте.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо! я это уже поняла.
ГОшaн
veteran
скромна не по годам...нас с Симой уже и пердунами обзывали..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо, добрый мой Симачка))))
Маш...я забыл уже (склероз чо...) мы с тобой в рамсах или по любви расстались?
Да, склероз заболевание серьезное, поэтому повторю еще раз, на бис: мне с тобой разговаривать не о чем.
__Ясамэтовидел__
veteran
Маш..вот именно тебя я и забыл спросить как и где мне выглядеть...Не пыхти...
жаба
guru
Да конешно это твое дело.
Хочешь выглядеть как позорник, выгляди. Хозяин - барин!
__Ясамэтовидел__
veteran
Да конешно это твое дело.Маша...ты пока ещё к счастью не эксперт..даже в этой области. ПОсему твое мнение по данному вопросу...пшик и две копейки...не нервничай..ОК?
__Ясамэтовидел__
veteran
И...тишина....от оно счастье зеленых!!!!
жаба
guru
Да мне-то чего нервничать. У меня все хорошо.
А ты уже столько лет никак понять не можешь, что если ты мужчина, то не нужно это никому доказывать. Тем более таким ущербным способом.
Уверенность доказательств не требует.
А все эти "Моя фотка в первом классе на доске почета висела!" вызывают в лучшем случае недоумение.
А ты уже столько лет никак понять не можешь, что если ты мужчина, то не нужно это никому доказывать. Тем более таким ущербным способом.
Уверенность доказательств не требует.
А все эти "Моя фотка в первом классе на доске почета висела!" вызывают в лучшем случае недоумение.
__Ясамэтовидел__
veteran
Чо за гон?!
КТо тут кому что доказывает?Я?!!!
Всё...мой вечер удался....спс
Иди смеши кого нить другого..ОК?
КТо тут кому что доказывает?Я?!!!
Всё...мой вечер удался....спс
Иди смеши кого нить другого..ОК?
жаба
guru
Хорошо, что вечер удался.
Когда сам себе клоун с этим проблем нету
Когда сам себе клоун с этим проблем нету
А если во втором и третьем тоже фотка висела? Мне теперь надо посыпать голову пеплом и признаться во всех смертных грехах?
а
так вот откуда ноги у желания...
мстя такая, да?
так вот откуда ноги у желания...
мстя такая, да?
а* махнула рукой
у всех сразу
у всех сразу
Ничего не понял.
Но мне простительно, я температурный.
__Ясамэтовидел__
veteran
Значит ты ваще ни чего и ни кому не доказал и не докажешь теперь уже...всё..жизнь прошла стороной!
выкладывать чужие фотки - нарушать п. 6 и делать удивленное лицо
да ладно
в прошлом уже
забыли
в прошлом уже
забыли
__Ясамэтовидел__
veteran
Ничего не понял.я без температуры..но тоже ни чо не понял
Ундинa
сурова, но справедлива
Господа модераторы - приберитесь за г-ном бэПосле прочтения этой жалобы мне стало и смешно, и любопытно одновременно : ) Если среди модераторов нет ни одного господина, а сплошь дамы, корректна ли такая жалоба или стоит рассматривать ее как проявление шовинизма, феминизма и прочий розжиг поджига?: ))
гермашишка
Мадама
ну и чего мой "хвастательный"букет убрали
Ундинa
сурова, но справедлива
Да снова кому-то на что-то наступили : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Привет : ) Показывай букетик, хвастунишка : ))
Крыска
unreal
Я тоже ничО не поняла.
Щас всех по п.8 перебаню, кто за последние 24 часа написал тут слово "модератор", вот только попью свой утренний кофе, и поиск запущу, ога...
Щас всех по п.8 перебаню, кто за последние 24 часа написал тут слово "модератор", вот только попью свой утренний кофе, и поиск запущу, ога...
С кофе в городе становится как-то напряженно... говорят : ) Во всяком случае, со стаканами : )
гермашишка
Мадама
__Ясамэтовидел__
veteran
Лена!!!Я не писал...я просто не понил!!!!(зискивающе подпргиваит и заглядывает в глаза)