На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты в МПО не даёшь, что ли? Динама? Ну ничего себе себе!
в сексе только физиология - это очень мерзко...
чо, правда?
или Вы погрячились?
секис не может быть мерзким ни в каком варианте
чо, правда?

секис не может быть мерзким ни в каком варианте

секис не может быть мерзким ни в каком вариантеДа ладно? Одно написание в таком виде уже отвращает

да это она фору всем древним мужчинам дает. типа всё ОК, даже если не окей
Приходицца......... отрабатываю...........
Если бы нас связывал секс как главное - мы бы уже давно с третьими/дцатыми партнерами были ...........
Поскольку оба яркие, востребованные............ а вот *жить на одной волне* - таких мало............
Хотя........... писюны у мужиков тоже поизмельчали........
...........ээээээ.........согласна!
живу тока из-за секаса!

Если бы нас связывал секс как главное - мы бы уже давно с третьими/дцатыми партнерами были ...........

Хотя........... писюны у мужиков тоже поизмельчали........

ах, простите. априори имелись ввиду душевно здоровые люди
прям ни в каком?! даже если Вас насилуют?
ну может насчёт ОЧЕНЬ я погорячилась... но я же свои эмоции передавала, а не истину в последней инстанции. насколько помню, мне было не особо приятно в процессе, и ОЧЕНЬ неприятно потом, было ощущение собственной грязи и дешёвости. так что через короткое время я прекратила практиковать секс только ради секса, с теми, к кому нет хоть маломальской привязанности...
ну может насчёт ОЧЕНЬ я погорячилась... но я же свои эмоции передавала, а не истину в последней инстанции. насколько помню, мне было не особо приятно в процессе, и ОЧЕНЬ неприятно потом, было ощущение собственной грязи и дешёвости. так что через короткое время я прекратила практиковать секс только ради секса, с теми, к кому нет хоть маломальской привязанности...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
377115
998
Марафон стройности - 84
207826
999
Планирование беременности (часть 5)
169793
1000
Вы ударение на ТОЛЬКО поставьте 
Ну, не мерзко, но .......... непродолжительно, скажем так, бесперспективно............

Ну, не мерзко, но .......... непродолжительно, скажем так, бесперспективно............
у мужиков тоже поизмельчали........Не факт. Возможно, у постулирующих мужское измельчание женщин как раз увеличились.
Понятие "здоровый человек" весьма размыто... всё относительно. И зачастую то, что является извращением для одного, вполне вариант нормы для другого.
И хрен на нее, на физиологию, точно!
о, бох. криминала не было в контексте.
секис не имеет отношения к таким эмоциям, однозначно. скорее, человек с ним пришел в "процесс". секис их обЯрчил..
секис не имеет отношения к таким эмоциям, однозначно. скорее, человек с ним пришел в "процесс". секис их обЯрчил..
совершенно противное слово "секис"
не пишите так больше...пожалуйста
не пишите так больше...пожалуйста
Естественно!
А кто сопит в тряпочку, или дифирамбы хоть какому взгянувшему на нее поет - у той *с мышиный глассссс*
Тока с *глассом* как то не складываецца, а с теми, кто чОтко знает и озвучивает что хочет - все оки, как так?
мужики - козлы, дажижь?

А кто сопит в тряпочку, или дифирамбы хоть какому взгянувшему на нее поет - у той *с мышиный глассссс*

Тока с *глассом* как то не складываецца, а с теми, кто чОтко знает и озвучивает что хочет - все оки, как так?

наказании? это как?))
Тюю... да легко. Приходишь ты, положим, на свидание, а в букете всего 3 розочки, да и те ма-аленькие, замухрысчатые. Вот она тебе и говорит: "Ты чё? всего три розы??? Будешь наказан! Дополнительный секис 5 раз по пять минут! и без увиливаний мне!"
Тюю... да легко. Приходишь ты, положим, на свидание, а в букете всего 3 розочки, да и те ма-аленькие, замухрысчатые. Вот она тебе и говорит: "Ты чё? всего три розы??? Будешь наказан! Дополнительный секис 5 раз по пять минут! и без увиливаний мне!"
нет, ну давайте так - Вы же не станете спорить, что удовольствие от секса имеет две составляющие: физиологическую и эмоциональную? у кого-то превалирует одна, у кого-то другая, у кого-то одно без другого вообще невозможно...)
Помой рот с мылом, и вообще не вспоминай больше об этом.........

Так это же вы практически произнесли.
мужики - козлы, дажижь?Ну тебе виднее. Я по мужикам и козлам не специалист.
Или покажите, где, или я буду продолжать думать, что это вы так прочитали.
как-то маловероятной представляется такая ситуация...
более реальные варианты есть?))

вот я не могу понять , Вы лукавите или правда
когда крышу отрывает, кто-то может думать: " ах, я чмз, как все мерзко.."?

когда крышу отрывает, кто-то может думать: " ах, я чмз, как все мерзко.."?
Есть. Сексуальное насилие.
прям ни в каком?! даже если Вас насилуют?Ой!

Вечерние прогулки по подворотням и гаражам тоже к МПО приравниваюцца? Завязка отношений типа........

Вы хоть основной мысли топа то придерживайтесь............
нет, не лукавлю... говорю же - все разные) у меня никогда так крышу не срывало, чтобы было всё равно с кем))
не, ну насилие всегда насилие - неважно сексуальное или нет. тут всё ясно... мне просто представилась забавной ситуация наказывать сексом. как процессом)) обычно наказывают его отсутствием...
не знаю... Вам виднее. я по подворотням вечером не гуляю и отношения таким образом не завязываю 

а ты если ещё раз напишешь "секис" - лишишься его навеки! *предсказала*
Шлёндра Мышелю секис отрезать обещает!
/*нажаловался в воздух, вдруг кто услышит*/
/*нажаловался в воздух, вдруг кто услышит*/
нет, не лукавлю... говорю же - все разные) у меня никогда так крышу не срывало, чтобы было всё равно с кем))Вообще-то у женского человека, если он к совершеннолетию гармонично развил все уровни личности, такого и не должно быть. У мужского человека такое бывает чаще, да(
Но если человек остался больше животным и в большей степени живет, подчиняясь нижним уровням и руководствуясь ими, то да...
Другое дело, что когда уже в процессе с тем, кого выбрала душа или сердце там... не знаю... , то тут лучше довериться природе и выключить к чертям голову, как мне кажется)
Так и удивляюсь
По сегодняшней подборке выходит, что насилуют одиноких далеконекрасавиц и не стройняшек, прям банды какие то извращенцев орудуют................
и насилуют вас, и насилуют..............
Есть еще каннибалы, давайте про них........... вспомните: мужчины перед/после секаса плотоядно облизывались, на вас глядючи? Солили? Перчили?

По сегодняшней подборке выходит, что насилуют одиноких далеконекрасавиц и не стройняшек, прям банды какие то извращенцев орудуют................

Есть еще каннибалы, давайте про них........... вспомните: мужчины перед/после секаса плотоядно облизывались, на вас глядючи? Солили? Перчили?

неважно сексуальное или нет. тут всё ясно...Не думаю, что, например, заключенный, подвергаемый ежедневному насилию и унижению посредством извращенного секса, разделит эту вашу безапелляционную точку зрения : )
голосом М. Галустяна с. звучит очень эротично

кЕно посмотрела - Хоттабыч? там тож есть персонаж - обломщик кайфа
Прямо на 200%
Хуже него только "рюмка чая".

Хуже него только "рюмка чая".
Я первая сказала, а Шлёндра за мной повторила 

сижу расстраиваюсь теперь.
Мишель не прочитал моё предсказание, щас скажет где-нить это слово...и всё....
Мишель не прочитал моё предсказание, щас скажет где-нить это слово...и всё....

ну это понятно... хм, получается мы с Вами говорили об одном и том же, не вполне друг друга понимая?))
нет, когда душа или сердце уже выбрало, дальше уже действительно никакие приличия там или традиции значения не имеют...) при наличии ОБОЮДНОГО желания, разумеется. а я-то говорила о неприятных ощущениях с тем, кто как личность ни душу, ни ум, ни сердце так и не сумел затронуть, а использовался просто "для здоровья"
нет, когда душа или сердце уже выбрало, дальше уже действительно никакие приличия там или традиции значения не имеют...) при наличии ОБОЮДНОГО желания, разумеется. а я-то говорила о неприятных ощущениях с тем, кто как личность ни душу, ни ум, ни сердце так и не сумел затронуть, а использовался просто "для здоровья"

Какое предсказание??
О горе мне, горе, щас всё отвалится. 

Капец... Врачи давно доказали, что отсутствие секса никак не влияет на женское здоровье при условии подвижности и общего ЗОЖ.
А вот присутствие каких попало связей - влияет... резко отрицательно.
А вот присутствие каких попало связей - влияет... резко отрицательно.
Вы очень точно сейчас написали. Прямо разделяю.
А вот кстати, вред для здоровья в силу отсутствия секса - это миф... махровейший такой... сродни мифу о продуктах питания с отрицательной калорийностью : ) И что характерно, я заметила, что жертва одного из них с большой долей вероятности верит и во второй : ))
А вот кстати, вред для здоровья в силу отсутствия секса - это миф... махровейший такой... сродни мифу о продуктах питания с отрицательной калорийностью : ) И что характерно, я заметила, что жертва одного из них с большой долей вероятности верит и во второй : ))
а вот не будешь такое хорошее ....хм...занятие
таким противным словом называть