разве я где-то смеялась
родители его просто натаскивают, дрессируют - он злится не понимания смысла
мальчик - кинестетик, скорее всего
эмоциональная глухота - явление распространенное весьма
в школе практически все предметы, хоть как-то развившие эмоциональную сферу стали факультативными -
результаты - на лицах
родители его просто натаскивают, дрессируют - он злится не понимания смысла
мальчик - кинестетик, скорее всего
эмоциональная глухота - явление распространенное весьма
в школе практически все предметы, хоть как-то развившие эмоциональную сферу стали факультативными -
результаты - на лицах
Шлёндра
grandmother
ой....ну пошли меня...пошли
кстати о Шерон - стиль был всегда
__Ясамэтовидел__
veteran
ой....ну пошли меня...пошлизаработай сперва...
Т.е. это единственное, что тебя останавливает? : )
Да я и не говорю, что смеялась. Просто твой пост под руку подвернулся первым, на него и ответила...
Мне чего-то совсем от пацана взгрустнулось...
Мне чего-то совсем от пацана взгрустнулось...
Сейчас читают
Кофейня (часть 8)
306812
1000
Девушка "легкого" поведения
32540
108
Клуб элегантных полуночников.
256104
1867
Irisi4eg
old hamster
обожаю Славу Сэ))) в смысле читать, конечно
Показать спойлер
Пожарная история.
pesen_net
July 28th, 11:49
На въезде в Юрмалу стояла когда-то женщина-инспектор, имевшая форму куба. Большой серый квадрат был её проекцией в фас, в профиль и сверху. С ней любой тротуар становился блок-постом. От её взгляда поток машин останавливался, а от насупленных бровей даже пятился немножко. Несмотря на весь её внутренний бетон, женщина подтягивалась десять раз и три километра пробегала за пятнадцать минут, подобная цветным парусам корабля. Протоколы аттестационной комиссии тому порукой.
Раз в год каждый сотрудник МВД проходит аттестацию. Дворники, секретари, бухгалтеры, пожарные войска, все подтягиваются, отжимаются и бегают очень ловко. Минуточку, скажете вы, услышав слово «пожарные». А кто тогда приезжает на красной бочке к концу фейерверка, писает на головёшки, путается в шлангах и перемещается плавно, будто в рапиде? Кто эти милые, неловкие пупсы? Это они и есть. Благодаря сложной системе взяток даже беременный брандмейстер по документам быстр и пластичен.
Пожарный Борис (115 кг) однажды нагрубил начальнику и был вынужден сдавать бег на стадионе, в самой унизительной форме. Начальник был злопамятным садистом, взятку не принял. А у Бориса только глаза и трепет от стремительной серны. Всё остальное от кулебяк и блинчиков. Его кредо – поспешишь – расплещешь суп. Борис упросил тощего товарища пробежать вместо себя. Только хорошо беги, сказал.
После аттестации пришёл на работу – коллеги приветствуют, улыбаются, руку жмут. На стене портрет Бориса, поздравление со вторым местом по стране и пожелание успехов на чемпионате мира.
Спорт - он как понос, может настичь любого. Борис даже в соседний подъезд ездил на машине, медленно и с сигаретой. А тут стал бегать по утрам. По-честному, отрывая ноги от земли. Первые тридцать шагов давались неплохо. Но потом воздух заканчивался. Борис садился, ложился, вставал, снова садился. У него не было знакомых торнадо или астероидов, способных отвлечь судей от его необычной манеры бегать. Ломать ногу тоже не хотелось. И Борис придумал запереться в туалете. Перед самым стартом. Дескать, сломанная щеколда оборвала карьеру. Но всё равно тренировался.
В голливудской экранизации эта история начиналась бы с голых торсов. Жара, пожарный участок, парни пересчитывают кубики пресса. Иногда тревожно смотрят вдаль. Потом дым, пламя, все бегут, спешат, выносят из пламени какую-нибудь общечеловеческую ценность, котёночка или Шарлиз Терон.
Киношный Борис был добр и не слишком спортивен. У него на животе всего пять кубиков, но именно Бориса отправляют на чемпионат. Он в отчаянии, идёт топиться через парк и стадион, встречает бывшую чемпионку по бегу, бабу вредную и красивую. Начинаются тренировки. Весь второй акт женщина насилует Бориса, сперва презрительно, потом любя. Главный забег он проигрывает, но в финале догоняет горящий поезд, спасает людей. Ты бежал божественно! – говорят пассажиры. Чемпионка целует героя в выпавший на плечо язык.
Настоящий Борис за месяц тренировок получил несколько собачьих укусов и никаких навыков. Приехал на чемпионат – все соперники жилистые, длинноногие. Только коллега из Польши как Борис, такая же толстая жертва бюрократии. Их обоих застукали в туалете за попыткой сломать щеколду. Пришлось идти соревноваться.
На десятом метре поляк упал. И само падение и мука на лице были хорошо отрепетированы, многие поверили. Борис не растерялся, кинулся к упавшему. Помог встать, подставил плечо. Целый час они ковыляли к финишу. Стадион аплодировал. Отказаться от победы, спасая незнакомца - это так по нашему, по-пожарному, - говорили зрители.
Спортивные успехи не вскружили Борису голову. Наоборот, он помирился с начальником и получил старшего сержанта. Обещал покатать меня на пожарной бочке, которая венец красоты. А если захочу, он добудет справку с подробным описанием моего пресса и героических подтягиваний. Замечательный мужик. Побольше бы таких.
pesen_net
July 28th, 11:49
На въезде в Юрмалу стояла когда-то женщина-инспектор, имевшая форму куба. Большой серый квадрат был её проекцией в фас, в профиль и сверху. С ней любой тротуар становился блок-постом. От её взгляда поток машин останавливался, а от насупленных бровей даже пятился немножко. Несмотря на весь её внутренний бетон, женщина подтягивалась десять раз и три километра пробегала за пятнадцать минут, подобная цветным парусам корабля. Протоколы аттестационной комиссии тому порукой.
Раз в год каждый сотрудник МВД проходит аттестацию. Дворники, секретари, бухгалтеры, пожарные войска, все подтягиваются, отжимаются и бегают очень ловко. Минуточку, скажете вы, услышав слово «пожарные». А кто тогда приезжает на красной бочке к концу фейерверка, писает на головёшки, путается в шлангах и перемещается плавно, будто в рапиде? Кто эти милые, неловкие пупсы? Это они и есть. Благодаря сложной системе взяток даже беременный брандмейстер по документам быстр и пластичен.
Пожарный Борис (115 кг) однажды нагрубил начальнику и был вынужден сдавать бег на стадионе, в самой унизительной форме. Начальник был злопамятным садистом, взятку не принял. А у Бориса только глаза и трепет от стремительной серны. Всё остальное от кулебяк и блинчиков. Его кредо – поспешишь – расплещешь суп. Борис упросил тощего товарища пробежать вместо себя. Только хорошо беги, сказал.
После аттестации пришёл на работу – коллеги приветствуют, улыбаются, руку жмут. На стене портрет Бориса, поздравление со вторым местом по стране и пожелание успехов на чемпионате мира.
Спорт - он как понос, может настичь любого. Борис даже в соседний подъезд ездил на машине, медленно и с сигаретой. А тут стал бегать по утрам. По-честному, отрывая ноги от земли. Первые тридцать шагов давались неплохо. Но потом воздух заканчивался. Борис садился, ложился, вставал, снова садился. У него не было знакомых торнадо или астероидов, способных отвлечь судей от его необычной манеры бегать. Ломать ногу тоже не хотелось. И Борис придумал запереться в туалете. Перед самым стартом. Дескать, сломанная щеколда оборвала карьеру. Но всё равно тренировался.
В голливудской экранизации эта история начиналась бы с голых торсов. Жара, пожарный участок, парни пересчитывают кубики пресса. Иногда тревожно смотрят вдаль. Потом дым, пламя, все бегут, спешат, выносят из пламени какую-нибудь общечеловеческую ценность, котёночка или Шарлиз Терон.
Киношный Борис был добр и не слишком спортивен. У него на животе всего пять кубиков, но именно Бориса отправляют на чемпионат. Он в отчаянии, идёт топиться через парк и стадион, встречает бывшую чемпионку по бегу, бабу вредную и красивую. Начинаются тренировки. Весь второй акт женщина насилует Бориса, сперва презрительно, потом любя. Главный забег он проигрывает, но в финале догоняет горящий поезд, спасает людей. Ты бежал божественно! – говорят пассажиры. Чемпионка целует героя в выпавший на плечо язык.
Настоящий Борис за месяц тренировок получил несколько собачьих укусов и никаких навыков. Приехал на чемпионат – все соперники жилистые, длинноногие. Только коллега из Польши как Борис, такая же толстая жертва бюрократии. Их обоих застукали в туалете за попыткой сломать щеколду. Пришлось идти соревноваться.
На десятом метре поляк упал. И само падение и мука на лице были хорошо отрепетированы, многие поверили. Борис не растерялся, кинулся к упавшему. Помог встать, подставил плечо. Целый час они ковыляли к финишу. Стадион аплодировал. Отказаться от победы, спасая незнакомца - это так по нашему, по-пожарному, - говорили зрители.
Спортивные успехи не вскружили Борису голову. Наоборот, он помирился с начальником и получил старшего сержанта. Обещал покатать меня на пожарной бочке, которая венец красоты. А если захочу, он добудет справку с подробным описанием моего пресса и героических подтягиваний. Замечательный мужик. Побольше бы таких.
Показать спойлер
__Ясамэтовидел__
veteran
некада мнену и не подпрыгивай тада
гермашишка
Мадама
а ты чего тут разорался а?
Шлёндра
grandmother
нет...буду подпрыгивать
и не указывай мне, мелочь худосочная
Я смотрю, не один Петрушечный Нарк намерен сегодня поскандалить : )))))
__Ясамэтовидел__
veteran
а ты чего тут разорался а?Чо тоже по ушал толстым захотела?
Иди сюдааааааааааааааа!!!!!
гермашишка
Мадама
эт первое сентября на всех так подействовало...руки чешутся за косичку дернуть, да портфелем...получить
__Ясамэтовидел__
veteran
нет...буду подпрыгиватьс этим(с подпрыгиванием) к хохлам, они заценят...
гермашишка
Мадама
мамо *бамск дипломатом по башке*...и канай отсюда
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... Давайте еще алгеброй кого-нибудь треснете... а лучше литературой - она толще.
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем так далеко ходить? И на форуме как минимум пятеро "скачут".
Шлёндра
grandmother
ты в паспорт свой глянь....господин ******ко
гермашишка
Мадама
так как я была "примерной девочкой*...у меня линейка гнущаяся-пригнущаяся и ...кнопки есть, вот...
Пилюля
Томэй ясность
Теперь вижу, что это, действительно, слабокультурный Дозор.
Зайченко?
Кротенко?
Мышенко?
Кротенко?
Мышенко?
__Ясамэтовидел__
veteran
ты в паспорт свой глянь....господин ******кобьют не по паспорту, а по морде©
Шлёндра
grandmother
придётся выполнить твою просьбу
Lylok
ваще пофигу...
А если паспортом по морде?
__Ясамэтовидел__
veteran
даладна? прям таки выполнить?ну...ну
Шлёндра
grandmother
ну а чё...ради праздничка-то поди можно чуть-чуть
__Ясамэтовидел__
veteran
проблема с поимкой морды...яш специально не пйду...на сопственное пордобитие?Не пойдуююстал быть...пустое всё...
Шлёндра
grandmother
ну и ладно....не хочешь как хочешь
__Ясамэтовидел__
veteran
прикольно... а главное очень содержательная беседа...прям можно в пример всем вновь прибывшим ставить как нужно общаться на БЗ
Шлёндра
grandmother
нас потом издадут
посмертно
посмертно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прежде зарифмуют, а потом уж издадут)
Шлёндра
grandmother
пусть Симу рифмуют...он поэт
а меня надо натурально издавать
а меня надо натурально издавать
__Ясамэтовидел__
veteran
Что тебя надо?!!!!что что?!!!!Куда куда?!!!!
Nik1974
v.i.p.
тепереча Это - так называется...
__Ясамэтовидел__
veteran
Да я сам аш упалпацтол..ваще
Девочка
полный винтаж
опять пришла
зима близко
обустраивается в углу балкона уже второй день
на руки идёт уже
страшная какая
зима близко
обустраивается в углу балкона уже второй день
на руки идёт уже
страшная какая
гермашишка
Мадама
глаза у нее страшные какие то...и лапы....надо было на нее издалека смотреть
Девочка
полный винтаж
белки - это всего лишь крысы. но в шубах
шуба сделает из любой крысы белку
шуба сделает из любой крысы белку
гермашишка
Мадама
уууу я на них с этой стороны не смотрела
__Ясамэтовидел__
veteran
вот и к тебе белочка пришла!!!!
шуба сделает из любой крысы белкуЕсли она найдет козла, который ее оплатит : )
А мне любые животные нравятся, даже пауками восхищаюсь, хотя, конечно, инстинктивно их боюсь.
Думаю лапки этой белки кажутся отталкивающими именно по этой причине - они похожи на суставчатые ноги членистоногих, а боязнь к членистоногим заложена в человеке на уровне инстинктов, видимо.
Думаю лапки этой белки кажутся отталкивающими именно по этой причине - они похожи на суставчатые ноги членистоногих, а боязнь к членистоногим заложена в человеке на уровне инстинктов, видимо.
ГОшaн
veteran
мошкА в веко долбанула...мордо опухло и приобрело зловещий вид...зато завтра никто закурить не попросит.
жопо даже симпатичнее,она симметрична и пропорцональна...
У тебя, походу, морда стала такая же, как на твоей авке, кривая, пострадавшая, но довольная.
в прошлом году в лесу какая то тварь за губу укусила,начался анафилактический шок ...еле до больницы довезли.
есть фото из реанимации,даже самому страшно смотреть.
если на авку поставить,половина от страха помрёт,остальные от смеха...
есть фото из реанимации,даже самому страшно смотреть.
если на авку поставить,половина от страха помрёт,остальные от смеха...
гермашишка
Мадама
нпп
вот скажите мне...откройте глаза так сказать. ..расистка я, ничего не понимающая или зажралась...че то хоть как я плохая получаюсь(((()))))
учительница по русскому языку нульгуя нархимовна....
вот скажите мне...откройте глаза так сказать. ..расистка я, ничего не понимающая или зажралась...че то хоть как я плохая получаюсь(((()))))
учительница по русскому языку нульгуя нархимовна....
жаба
guru
Сложно сказать. Смотреть нужно )) Фото в студию!