почему? я могла бы купить днём, пока меня возят на машине)))
Буля, не букарань, она же сейчас опять впадёт в состояние берсерка.А можно с олтайского на русский?
Я не ваш арбуз..................
__Ясамэтовидел__
veteran
Мася..чо ты хочешь?Прямо скажи...я сгоняю к Петровичу за дыней...и завтрасможешь на ДГ уже не идти
Я говорю, не дразни мышей, они могут разъяриться, тогда все коты со смеху подохнут.
на машине возят только Ундину,а тебя подбрасывают и то по-пути!
McBurns
gold Няmster
Вот понимаю, что смысла два, а то и три, но прочитать второй — не говоря уж о третьем! — не могу.
Я тупой.
Я тупой.
ну личного шофёра на каждый день у меня нет, но если я говорю, что меня ВОЗЯТ, это значит меня возят, а не добрасывают до ближайшей остановки.
Сейчас читают
Кофейня (часть 8)
306812
1000
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208267
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329693
1000
Мыши зляццо, когда им точки сбыта сладких арбузов сдают?
Особенные вы какие то, на самом деле, еще особеннее ваших арбузов.............
Особенные вы какие то, на самом деле, еще особеннее ваших арбузов.............
никогда не обижайся и не воспринимай мои выражения прямолинейно,ты много не знаешь и плохо понимаешь смысл моих шуток.
хотя,если честно,и шутки то у меня бывают весьма дебильные.
Сима! если услышишь грохот,не пугайся...это я рухнул в диван!
хотя,если честно,и шутки то у меня бывают весьма дебильные.
Сима! если услышишь грохот,не пугайся...это я рухнул в диван!
Мыши вообще из-за любых пустяков могут истерику устроить. Ты не знала, что ли?
McBurns
gold Няmster
Дыа!
ЗЫ. Я, кажись, понял, про какую ты запасную площадку писал.
ЗЫ. Я, кажись, понял, про какую ты запасную площадку писал.
я не обиделась)) просто удивилась, что ты говоришь так уверенно, хотя не знаешь ни меня, ни моих знакомств... ну и решила прояснить ситуацию - но это уже рефлекторно, потому что если бы ты не шутил, смысла бы в этом не было...)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мы не в тренде, надо про жрачку писать ............*подсказывает........одни потребности жрачка и воображаемый секс у них.
Шлёндра
grandmother
на этой оптимистичной ноте я пжалуй откланяюсь...чота сил нет
спокойной ночи, милая Анечка )))))))))
спокойной ночи, милая Анечка )))))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
ЖСС и воображаемый секс
Не знала............
Они спокойные типа должны быть, так как нервы *заедают*, можно хоть скока, поскольку *Самоограничение – самый худший и самый злостный вид потакания себе*, соответственно мыши всегда сытые и умиротворенные.......
Мож это........... фальшивые мыши?
Они спокойные типа должны быть, так как нервы *заедают*, можно хоть скока, поскольку *Самоограничение – самый худший и самый злостный вид потакания себе*, соответственно мыши всегда сытые и умиротворенные.......
Мож это........... фальшивые мыши?
__Ясамэтовидел__
veteran
Кто нить Роллингов смотрит?
Де_Флопе
bric-a-brac
Вовремя я не подстриглась............ неодобрил бы мой........... сильно ругался над затеей.......
Буду с мочалкой ходить................
Буду с мочалкой ходить................
Де_Флопе
bric-a-brac
......одни потребности жрачка и воображаемый секс у них.Кстати!
Казнить нельзя помиловать...............
А к лучшему бы результату привела воображаемая жрачка и настоящий секас
В Казахстане. Просто сказочные арбузы, яркие, сочные, сладчайшие, сахарные...
По 5 р. за кг на наши деньги. Но и там народ разбирается, из каких местечек стоит брать, а из каких нет... привереды : ) Я наелась на целый год.
По 5 р. за кг на наши деньги. Но и там народ разбирается, из каких местечек стоит брать, а из каких нет... привереды : ) Я наелась на целый год.
И то по утрам. А по вечерам в хорошую погоду я ножками люблю гулять : ))
Арбузная диета нуууу оччень эффективная
Будут новые слайды ног?
Ты мое ДО, ты мое ПОСЛЕ?
Будут новые слайды ног?
Ты мое ДО, ты мое ПОСЛЕ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И Вам дорогая Наталья спокойной ночи и волшебных снов!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я опять забыла как переводится ЖСС?
Старый пень ссать собакам? а что такое Ж?
Старый пень ссать собакам? а что такое Ж?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже не могу по той же причине стричься.
Де_Флопе
bric-a-brac
А щастие было так близко..............
Я же долго со стрижкой ходила........... а потом уболтали локоны отрастить........
Я же долго со стрижкой ходила........... а потом уболтали локоны отрастить........
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Де_Флопе
bric-a-brac
Шуба клевая............ а волосы мне у гвинни не нравяцца.... вернее проблемное лицо/структура волос, в общем тока длину желаемую поняла
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это не длина, а стрижка каре. У нее волосы гладкие, как у меня в принципе.
Ундинa
сурова, но справедлива
Достойно. Вполне себе деревенский шик.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да понятно, просто на ней я как прическу ее не понимаю, и вижу только длину, отсутствие челки и заправленность за ухо А бобы не любишь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Достойно. Вполне себе деревенский шик.Боюсь что Вы не способны оценить трендовость чего-либо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по моему - фигня.по-моему вы не разбираетесь.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да лаааадно, тебе прям открытым текстом сказано *хорошие сапоги, надо брать* ежли ценители такие забраковали............
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Гыыыыы!!!!!!!!!! прям все как про нас. Помнится так же Кьяру Фергани тут помоями полили. Молодую классную деваху. Модную к тому же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не стану Вам советовать избавляться от фобий, должны же быть и у вас какие-то отдушины... помимо деревенского шика.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне просто смешно это читать. Даже не хочу воображать что у вас там на голове сейчас и где вы красите волосы, чтобы тут советы раздавать. Но то что в деревенском шике гуру - это несомненно.
Сифон
old hamster
Кроме Кьяры есть красивые и более "живые " что ли .. а насчёт ног - там проблемы , несерьёзные , но не менее упрямые в виде факта.
Просто вкусы разные..кому сушёное, кому арбузный хрящ..
Просто вкусы разные..кому сушёное, кому арбузный хрящ..
Де_Флопе
bric-a-brac
Как актриса...........
Ее недораскрыли, очень достойная конкурентка кидман, фактически кейт бланшетт.......... даже хильда суитон.......
Более разносторонние амплуа вполне бы могла охватить......
А волосы и кожа - упс.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну объективности ради с какими бы там ногами она не была она точно не урод, каким ее тут называли. фу. как на картинке Люба выше вставила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я с ней посмотрела много фильмов недавно, тех что не на слуху. Вот там есть разноплановость. Сильвия например или та же Семейка Тененбаум - просто шикарное кино. Для эстетов.
Ундинa
сурова, но справедлива
Советы? Уроды? Вы о чем вообще? Дана оценка несвежим волосам, тривиальной укладке и стандартной модели шубы О качестве меха, тактильно его не оценив и не проверив мездру, ничего сказать не могу. Возможно, и неплохое.
В общем и целом да - добротный образчик деревенского шика : ) Но не расстраивайтесь. Кому-то и такое нравится.
П.С. А волосы я пока не крашу: свой цвет красивый и седины еще нет (спасибо родителям и Создателю : )
А вам спокойной ночи : )
В общем и целом да - добротный образчик деревенского шика : ) Но не расстраивайтесь. Кому-то и такое нравится.
П.С. А волосы я пока не крашу: свой цвет красивый и седины еще нет (спасибо родителям и Создателю : )
А вам спокойной ночи : )
Сифон
old hamster
никто её уродом не называл, а просто не присоединились к вашему с Ходой придыхающему фимиамом хору)) ..гораздо сильнее была истерика в защиту этой девушки..
Мишель
Эмпат
Я ни понял... Ехидны из нор повылазили, а Германа... ой, Симы всё нет... как так? куды девали Симу с Петровичем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Н-да...модель шубы не стандартная а классическая, не буду пояснять Вы не поймете разницы. Вам наверное нравятся такие расклешеные коричневые и чтоб брошка со стразиками была? это очень нестандартно, стильно, модно, молодежно)
"Свой цвет красивый" это вообще из разряда "мне 35 но все говорят что я выгляжу на 20".
"Свой цвет красивый" это вообще из разряда "мне 35 но все говорят что я выгляжу на 20".