ГОшaн
veteran
дурёхи местные взрослеют на глазах...вместо мифических прынцев ,начали мечтать о рыбаках с Норвегии.
такими темпами,скоро дойдут до греческих продавцов шуб.
такими темпами,скоро дойдут до греческих продавцов шуб.
__Ясамэтовидел__
veteran
Лучшеб до сибирских охотников...
Я тебя ПОНИМАЮ !!! Не случайно мы были очарованы одним и тем же мужиком
ГОшaн
veteran
японо-немецкий толковый словарь?
Крыска
unreal
Тебе проще, Федя... ты из тех, кто творит красоту... а я - чисто потребитель оной. Она мне нужна. Иногда больше, чем почистить зубы, о чём я могу и к обеду вспомнить, с утра воскресенья плюхнувшись за комп и происдев за ним, пока действительно жрать не захочется...
а в японии СЗ есть?
русские женщины 50+ котируются?
русские женщины 50+ котируются?
Они там не просто есть, это почти что основной способ поиска мужа\жены.
Но котируются ли русские, не знаю :-)
Но котируются ли русские, не знаю :-)
Сифон
old hamster
Лучшеб до сибирских охотников...есть небольшое подозрение , что именно с подобного добра и начался наш многотрудный путь марьяжа.. зачем же пораженчески вертаться до истоков, когда есть ещё толика пороха, чтобы поджечь его под мелкобуржуазной задницей воспитанного и щедрого иноземца..
а мужики 50+ нужны?
посмотри пожалуста,ну очень ннадо...
посмотри пожалуста,ну очень ннадо...
__Ясамэтовидел__
veteran
карандаш будешь привязывать....?!!!
ГОшaн
veteran
иди в жопу!
я хочу сад камней с любимой созерцать на закате ,розовых карпов руками ловить и бансай в кармане выращивать...
и ещё,японки маленькие ,значит жрут мало и сабо круглый год,на белые носочки...а уж на кимоно разорюсь раз в год!
я хочу сад камней с любимой созерцать на закате ,розовых карпов руками ловить и бансай в кармане выращивать...
и ещё,японки маленькие ,значит жрут мало и сабо круглый год,на белые носочки...а уж на кимоно разорюсь раз в год!
Сифон
old hamster
лучше ничего не отвечать, чем отвечать мне штампами универсального применения. стыдно, Сима, а ещё носишь гордое звание "западно-сибиряк"..
Каким местом я посмотрю?.. Этот ужасный язык не выучить... можно даже не начинать. Ты не представляешь, как там всё трудно.
да ладно...некоторые даже немецкий выучили со словарём,а уж японский (без словаря) русская женщина всегда одолеет!
И даже не одним, хм.Не убивай меня без нужды КТО ЕЩЁ ?!....
меркантильный ты какой
понятное дело, кимоно не шуба...малобюджетный вариант
понятное дело, кимоно не шуба...малобюджетный вариант
особо продвинутые японки носят кимоно подбитое изнутри сибирской норкой
нуу...типа этого ...на Хоккайдо же снег лежит,значит и шубы носят.
нп
в "ножках" 152 просмотра и ни одного сообщения
можно смело сказать, что именно столько пользователей заходили в топик
однако много народу читает БЗ...культовый форум как ни крути !
в "ножках" 152 просмотра и ни одного сообщения
можно смело сказать, что именно столько пользователей заходили в топик
однако много народу читает БЗ...культовый форум как ни крути !
150 раз я заходил ножки посмотреть и 2 раза -ты!
на конкурс Дамских фотопоп зашло 3 тыс. и ты думаешь что это 3 тыс.разных пользователей ?
да это 30 местных дрочеров по 100 раз заглянуло..
на конкурс Дамских фотопоп зашло 3 тыс. и ты думаешь что это 3 тыс.разных пользователей ?
да это 30 местных дрочеров по 100 раз заглянуло..
> кимоно не шуба...малобюджетный вариант
вообще-то, они очень дорогие :-)
ну, которые настоящие
вообще-то, они очень дорогие :-)
ну, которые настоящие
любые национальные наряды ручной работы очень дорогие ...за праздничный наряд чукотской девушки ,можно с десяток сари и кимоно прикупить.
__Ясамэтовидел__
veteran
а ещё носишь гордое звание "западно-сибиряк"..Отродясь им не был, и вряд ли стану У меня Родина в другой стороне совсем...
И это не штампы, а вечные истины..почувствуй разницу
__Ясамэтовидел__
veteran
в "ножках" 152 просмотра и ни одного сообщенияНу вот ты сама подумай ? Я понимаю такой конкурс на МФ, там девки все задорные, молодые(судя по жопам на фото в соответствующем топе), и ноги у них в соответсвии.
А тут? Тут что? Я так думаю, что в этот топ только извращенцы заходили...вот и представь теперь сколько извращенцев на НГС-е...Ужас!!!!
ты представляешь себе стоимость кимоно?
. очень сложный вопрос в наше время , да и не шешнадцать уже..Можно просто прогуляться же, проветриться, так сказать :-)) Зачем муж ? Вот, пожалуйста, муЩЩина пишет зарубежный :-))
Ich möchte Dich für den ganzen Tag einladen für die Tagesfahrt, mach Dir keine Gedanken mit dem bezahlen, das übernehme ich, ich möchte das bitte so, Du bist mein Gast. Zum Buchen haben wir noch ca. 3 bis 4 Wochen Zeit und ich würde mich sehr freuen wenn Du das annehmen würdest.
А ведь, казалось бы, не шешнаЦЦать далеко.
Сифон
old hamster
"вечные истины" - развод для лохов..а красивая изящная щиколотка - это вне возраста.
не , мне не проветриться , мне уже надо сразу и наверняка - на приличное содержание, ренту, уважение и благоговение с обожанием.
и ещё желательно однократным точным выстрелом, без проб и ошибок.. а то здесь с довольствия снимут, а там только проветривательный мозгоклюй. на это я пойтить не могу ©.
и ещё желательно однократным точным выстрелом, без проб и ошибок.. а то здесь с довольствия снимут, а там только проветривательный мозгоклюй. на это я пойтить не могу ©.
Ах зо !!! :-)))) Если есть, что терять, ТАДА ДА !!!
всегда есть что терять, а также разбрасывать камни..
ГОшaн
veteran
__Ясамэтовидел__
veteran
Уже...двоих взял в плен...сидят в подвале в Кудряшах...ждут..любят меня
ну всяко не дороже шубы )))
я понимаю, что оригинальное изделие ручной работы не дёшево
я понимаю, что оригинальное изделие ручной работы не дёшево
ГОшaн
veteran
среднее 15-20 тыс баксов, оригинальное ручной работы - до 250 тыс баксов
__Ясамэтовидел__
veteran
на кой они такие?Смотреть на них?Кусок тряпки за 250 тыр!!!емана...дурдом блин
McBurns
gold Няmster
8-10 тыров. Бакс не 100 рублей стоит.
__Ясамэтовидел__
veteran
Вот кого кого а Петровича здесь на БЗ обвинять в скупости может только сильно глупый либо не сведущий человек
ГОшaн
veteran
пусть останется *несведущим*...ей по болезни простительно.
__Ясамэтовидел__
veteran
даладно..проехали...просто всегда удивляли люди уверенные что кроме них и их знакомых...все остальные просто уроды и идиоты...
Таша
morgenmuffel
Странные ассоциации у вас, однако.
У меня первая с этой фамилией — подпольный миллионер. Сам же сказал, что готов раз в год кимоно покупать.
Но не удивил.
У меня первая с этой фамилией — подпольный миллионер. Сам же сказал, что готов раз в год кимоно покупать.
Но не удивил.
Таша
morgenmuffel
Бревно в глазу не жмёт, нет?