ильич
Брахман
Волновой процесс: если интересно - равновесие устойчивое. Если противоречиво или противоположно - равновесие неустойчивое. Падение или резонанс.Достойная всяческой похвалы тонкая эротическая метафора! У кого вычитали?
ильич
Брахман
Когда троллю илича, сам переживаю ж не на шутку. Чтоб вышло поизящней и поэлегантней, чтоб гарантированно цепляло.Так Вам уважаемый и до БЗшной [b]славы[/b] недалеко...
ильич
Брахман
Скучно, в общем.Дотролился парняга до депресухи видать...
ильич
Брахман
Я много времени посвятил исследованию симптомов скуки.Да Вы юноша похоже симптома от синдрома то еще не научились различать, а все туда же (Ильича тролить).
1. Если у вас "десять лет работы на скорой помощи в юности", то правда ли что вы работали санитаром с 13 лет?Еще один специалист по ИЛЬИЧЕВЕДЕНИЮ нашелся. Кстати Презумпцию еще не выпустили?
2. Как вас допустили незрелым в половом и физическом смысле к такой работе? Это ведь травма на всю жизнь.
3. Третий вопрос назрел! Замечаете ли вы за собой профессиональную деформацию или в силу того что санитарную жизнь начали раньше половой не замечаете этого?
4. Просто контрольный. Чисто для себя любопытно, просто чтобы нарисовать более полную клиническую картину: Перешагиваете ли вы трещинки на асфальте?
Sarsippius
veteran
Ну вот. Кто б сомневался, что явится ильич и начнет комментировать адресованное не ему. А Петрович - поддакивать. Всё это было раньше. И повторится много раз. Убого. Мелочно и, да, скучно.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113245
1000
Оно тебе надо?! (часть 2)
28538
138
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13992
153
ильич
Брахман
Даже кое-кто малограмотный попенял бы Ржевскому, что он такой мерзавец и козёл)))))))))))))))))))Достойный запал для бесконфликтной темы.
зря смеетесьВернадского не осилили морока.
все существа - чувствующие
Дерсу Узала с дровами разговаривал и с тиграми
ГОшaн
veteran
продолжаешь дерзить? мелочно ...дешёвка.
ильич
Брахман
Вибрации - это да)))Убедительная просьба, постараться вибрировать бесконфликтно!
- даже страшно подумать...Это уже постконфиктная стадия.
а ты думаешь почему ученые верят в БогаДалеко не все и то исключительно потому, что на логическом, строго научном уровне, оказались просто бестолковыми, вот и ушли в верования всякие.
Плебеи в нынешних речах – это не просто не знатные люди, это подразумеваемо люди подлые, низкие, которые как бы исподтишка. И плебейское поведение – это когда вместо аргумента оппоненту, у которого какое-то д р у г о е мнение (да, да, Рунгерд, я и вам пишу, вы же не сделаете вид, что не читаете), так вот – вместо аргумента абстрактно-интеллектуального, возносится стаей озлобленных ворон такое бабско-крикливое: «а у тебя-то свиньи по дому ходят, да и сама ты...». Это – не благородно, это уже не диалоги, это эмоциональное переходящее на визг и верещание, когда хочется вытереть щеку, забрызганную слюной.На бесконфликтном языке можно просто сказать, что не патрицианка.
переходить на личности как раз мелочно
выслушивать безосновательные упрёки и молча утираться -не мой стиль.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ильич опять завел шарманку - подайте бедному слепому коту...
Алиска, а ты думаешь легко притворяться слепым...
Алиска, а ты думаешь легко притворяться слепым...
а Лана, кажется, бредит....вот я и уточнилаИ кто тут ставит диагнозы в бесконфликтной то теме?
ильич
Брахман
Убого. Мелочно и, да, скучно.Да еще как!!!
переходить на личности как раз мелочноИнтересный поворот, т.е. Вы предлагаете подойти к подтеме "Цена общения" в бесконфликтных трансакциях?
ильич опять завел шарманку - подайте бедному слепому коту...Это из серии - собака снизу всегда выигрывает?
ничё я не предлагаю
мне с вами общаться ваще неинтересно - предсказуемость 100%
мне вас жаль искренне
мне вас жаль искренне
Переписываться с газетами — это круто... *уважительно*
Я однажды с плеером на компе разговаривала... он ответил, теперь молчу — побаиваюсь.
Я однажды с плеером на компе разговаривала... он ответил, теперь молчу — побаиваюсь.
Да нет, я про другое... Вы что же, всё-всё готовы простить, если Вам доказать, что человек ну просто вот такой вот, и иначе не может?
Так уж случилось, что некоторые «римские» слова, не несущие никаких отрицательных коннотаций на заре своей юности, стали означать очень неприятные вещи, не уступая своим окрасом словам «подлость» и «глупость». Например, «плебейский» или «провинциальный».
Не, ладно "плебейский", но "провинциальный" вам чем не угодило?
Не, ладно "плебейский", но "провинциальный" вам чем не угодило?
Не, ладно "плебейский", но "провинциальный" вам чем не угодило?Мне угодило. Я тут просто хотела сказать, что "провинциалка" в изначальном прочтении - это девушка или женщина, рожденная в отдалении от столицы. "Провинциалка" в переносном смысле - это девушка хоть из Парижа, но жеманно хихикающая, допустим, над словом "невинность".
Нет, ну это Вы уже свернули на другое... Есть вещи, которые просто определяются порядочностью, к любви отношения не имеют. Уступить место старику, подать женщине кошелёк, который она обронила не заметив, промолчать в ответ на провокационное хамство, вызвать скорую тому, кому плохо на улице, прихватить с собой незнакомого ребёнка, спасаясь из зоны боевых действий и т.п. - всё не любовь к людям. Это просто признак того, что человек нормально воспитан, и вырос человеком, а не скотом. А любовь - это совсем другое и гораздо большее. Это не разовое, это перманентная ответственность, потребность и забота. Это тепло к кому-то, постоянные мысли о нём. Примерно так.
Рунгерд
guru
Они очень много усилий приложили, чтобы о них больше говорили. И считали несчастными и угнетаемыми. Тьфу.
Хм... никогда не встречалась с таким переносным смыслом.
Хм... никогда не встречалась с таким переносным смыслом.Знаете, я точно не вспомню, не процитирую, но у Чехова много такого плача над "провинциальным", над теми гордками и их людьми. Не от того, что они - не у столицы.
Чехов? Ну да, конечно, Чехов. Я так сразу и подумала, что он, — больше некому. Сам понаехал, а хлебом не корми — дай посмеяться над бедными жеманными девицами.
Но при этом зачем-то тут трётесь...Может до этого что-то было интересно?
А потом пропал интерес, о чем и сказано?
При этом при развитии ситуации в топике интерес может опять появиться, почему нет?
..."Провинциалка" в переносном смысле - это девушка хоть из Парижа, но жеманно хихикающая, допустим, над словом "невинность".А что так скудно с признаками? Пойду сегодня всем теткам на улице на ушко шептать "Невинность". Буду выявлять провинциалок.
да.
я конечно могу только догадываться о чем улыбается смайлик, но заранее говорю: от социально опасных личностей и откровенных дураков стараюсь держаться подальше. еще уверена, что все пакости от слабости. истинное превосходство не унижается пакостями..
так смысл мстить слабому?
я конечно могу только догадываться о чем улыбается смайлик, но заранее говорю: от социально опасных личностей и откровенных дураков стараюсь держаться подальше. еще уверена, что все пакости от слабости. истинное превосходство не унижается пакостями..
так смысл мстить слабому?
Ильич, как настроение за бордом влияет на конфликтность на БЗ?
и почему Вы всегда дерзите девушкам? (настойчиво так ..второй раз .. спрашиваю )
и почему Вы всегда дерзите девушкам? (настойчиво так ..второй раз .. спрашиваю )
могу только догадываться о чем улыбается смайликВот-вот! Порой так и видишь, что улыбается, гад, молчит, сопит, думает про тебя всякую фигню!
Ильич не дерзит. Ильич за косички дергает. Просто способ выражения у него таков *вычитал из справочнника по ильечеведению*
да ладно бы фигню. а то нечто не вербализируемое похоже
думаете он так страстно охотится ? Ильичи должны быть продумандами. а дергать за косички это не стратегия
Нифига он не продуманда. Он ни на один из моих вопросов не смог ответить, даже про трещинки в асфальте((
ага. вот ответит Вам про трещинки, придут зеленые тролли и победят Ильича. а он видимо скучает по бесконфликтному общению
Так я же не конфликтую. Я общаюсь.
Когда я впервые оказался в Грузии, я думал, что все вокруг конфликтуют, и дело вот-вот дойдёт до драки.
Ан нет! Они просто так общаются.
Ан нет! Они просто так общаются.
По-вашему, Апджон - грузин?
ну тогда сделайте Ильичу голосовалку. там эмоции не предусмотрены
Далеко не все и то исключительно потому, что на логическом, строго научном уровне, оказались просто бестолковыми, вот и ушли в верования всякие.бальзам на душу!
Ты не поверишь, я без эмоций пишу. Я уже писал - я жмот на эмоции. А ильич поди еще и усатый... а на усатых я вообще сильно экономлю.