Надо ж, до чего силён рефлекс - уже три года ни-ка-кой школы (ФМШ не в счёт), а мимо вывески "Школьная ярмарка" всё ещё хожу нервно озираясь и вздрагивая
Не, у меня сразу отрезало, только мысль греет каждый раз в конце августа, что этот дурдом со сборами уже мимо.
зато какой бесценный опыт приобрела...внучку с закрытыми глазами соберёшь.))
Нетушки. Я за ребёнка никогда не училась (шитые по ночам на труды зайцы не в счёт), так что этот бесценный опыт будут приобретать родители внучки, я могу только помочь материально.
Сейчас читают
я для бз невидима
11295
106
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113313
1000
Клуб элегантных полуночников.
256337
1867
я тоже не учился,зато делал снеговые лопатки в садике и ремонтировал класс в школе.)
И, главное, наследники какие-то в плане школы беспроблемные попались, будто не мои. Представляю, что было бы со мной к окончанию обучения, если б они хоть чуточку в меня были б
Зато самые первые сборы послужили прекрасным поводом взглянуть на одного МЧ попристальней))) Я опомнилась, что у ребёнка нет белой рубашки и пиджака чуть ли не 30 августа, и обезьянкой из мультика металась по городку, ничего не находя - опыта и знаний "где есть чо" было с гулькин нос, ему просто неоткуда было взяться - в сад мои дети не ходили, официальной одежды не носили. Тогда ещё не муж на мои сетования в асе взял инициативу в свои руки, и провёл меня по злачным местам соседнего Бердска, где первоклассник и был одет.
Вот зря он сделал)))
Зато самые первые сборы послужили прекрасным поводом взглянуть на одного МЧ попристальней))) Я опомнилась, что у ребёнка нет белой рубашки и пиджака чуть ли не 30 августа, и обезьянкой из мультика металась по городку, ничего не находя - опыта и знаний "где есть чо" было с гулькин нос, ему просто неоткуда было взяться - в сад мои дети не ходили, официальной одежды не носили. Тогда ещё не муж на мои сетования в асе взял инициативу в свои руки, и провёл меня по злачным местам соседнего Бердска, где первоклассник и был одет.
Вот зря он сделал)))
Вряд ли зря. Это могло быть частью хитрого плана.
квсм
всё сидите
а сёдня ещё купаться можно вовсю
а завтра уже нельзя
всё сидите
а сёдня ещё купаться можно вовсю
а завтра уже нельзя
гермашишка
Мадама
эт се это? вы еще купаетесь? абалдеть, ну вы эти...моржи вооо))))
блин блинский. ..завтра школа начинается...ааааааа(((()))))
блин блинский. ..завтра школа начинается...ааааааа(((()))))
жаба
guru
Не расстраивайся. Вот если бы завтра школа вместе с полярной ночью начиналась, тогда другое дело ))
гермашишка
Мадама
ха-ха-ха, спасибо друг)))
начинается. ..час выбирали юбку, час блузку. ..на 1 сентября. ..тетрадки какие в первую очередь...с ужасом утро жду. ..прическа...ааааа((())))
начинается. ..час выбирали юбку, час блузку. ..на 1 сентября. ..тетрадки какие в первую очередь...с ужасом утро жду. ..прическа...ааааа((())))
жаба
guru
А мне кажется, что тебе все это нравится, а страдаешь ты по привычке. Типа за компанию
гермашишка
Мадама
нифигашечки мне это не нравится((( сын закончил когда школу, я громче всех кричала ура и шарики в небо...запинывала)))))) этот год тяжелый будет...учителей много, никто сюсюкаться не будет, предметов ваще кошмар, да еще не нужных столько((())))
вообщем ....*я так хочуууу, чтобы лето не кончалоооось, чтоб оно за мною мчалоооось*)))))
вообщем ....*я так хочуууу, чтобы лето не кончалоооось, чтоб оно за мною мчалоооось*)))))
жаба
guru
Если нету выбора, то лучше уже начинать хотеть, чтобы в школе хорошо год прошел. С пользой и так далее ))
McBurns
gold Няmster
Да у нас, вроде, не сильно «педагогический» состав форума.
Я работал. Решил отдохнуть душой. Отдохнул немного. Сейчас опять работать пойду.
Я работал. Решил отдохнуть душой. Отдохнул немного. Сейчас опять работать пойду.
McBurns
gold Няmster
А у вас, коллега, на аватарке кого-то, простите, имеют.
Плохо работала? Порицают?
Плохо работала? Порицают?
Таша, я твой клип пересматриваю уже который раз. Такая эмоциональность у девочки...
Да не факт. Может, девочка долго-долго ждала Первого звонка, а оказалось, что школа совсем не то, о чем она мечтала. Глубокое разочарование.
Я, помню, хотел слинять оттуда (и слинял) после того, как всё оказалось фигово.
Я, помню, хотел слинять оттуда (и слинял) после того, как всё оказалось фигово.
Нормальная девчонка выросла, что там лечить?
Вас бы заперли в классе 1 сентября и шарик не дали, посмотрела бы я на вас...
Irisi4eg
old hamster
ааа, лада жжжот, типа ответили мерседесу))))
да, и всем приветы)))
да, и всем приветы)))
а мне шарики не давали
я их сам отбирал у младших....
я их сам отбирал у младших....
котеги - это хорошо))))
я вот думаю, отправлять свою фотку на конкурс или поберечь уважаемую общественность от инфарктов? ))))
я вот думаю, отправлять свою фотку на конкурс или поберечь уважаемую общественность от инфарктов? ))))
Ну вот... а девочка не такая...
Грачевский угорал над роликом... Готовый сюжет просто с прекрасной актерской работой безо всяких дублей : )
Грачевский угорал над роликом... Готовый сюжет просто с прекрасной актерской работой безо всяких дублей : )
гермашишка
Мадама
не педагогический состав, а родительский я имела ввиду)))
McBurns
gold Няmster
Я не пошел в школу. Ну её вдаль. Не люблю.
почему?
а я любила школу....и сын любил и с удовольствием ходил
всем здрасти
а я любила школу....и сын любил и с удовольствием ходил
всем здрасти
__Ясамэтовидел__
veteran
Да простят меня модераторы( в конце дитё матюгаецо, в серцах)...но сильно смешно
Показать спойлер
Показать спойлер
вот даже и не знаю какие эпитеты подобрать - больше конечно теплых светлых эмоций - но всегда было жаль прошедшего лета
у меня в этом году необычное 1 сентября
ностальжи
Всем - приветы
у меня в этом году необычное 1 сентября
ностальжи
Всем - приветы
Шлёндра
grandmother
как хорошо, что я одна в кабинете )))))))))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, прекрасный ролик, мне его показывали уже : ))))
А про 7 перпендикулярных зеленых прямых красного цвета невидимыми чернилами видел? Это вообще про нас. Мы уже так шутим на совещаниях: "Ну вы же эксперт" : )))))
А про 7 перпендикулярных зеленых прямых красного цвета невидимыми чернилами видел? Это вообще про нас. Мы уже так шутим на совещаниях: "Ну вы же эксперт" : )))))
__Ясамэтовидел__
veteran
лютый пацан
И толстенький, как ты любишь
И толстенький, как ты любишь
Lylok
ваще пофигу...
Если бы не маты, я бы зазюзюкала бы этого пацана. Такой клевый бутус
__Ясамэтовидел__
veteran
Представляешь, такого пухлика довести до такого цугундера, это чтож там за учительницо?!!!!
nfnecz
уровень пользователя превышен
у него просто чисто конкретное мышление
ласточку с весною да еще в сенях - он просто не в силах вообразить
ласточку с весною да еще в сенях - он просто не в силах вообразить
А то, что в адрес учительницы, вполне : ))
Нормальная девчонка выросла, что там лечить?Действительно! Хорошая девочка!
Ну вот... а девочка не такая...Грачевский у нас вообще над молоденькими девочками угорает, лет так двадцати - особенно
__Ясамэтовидел__
veteran
С утра спали..теперь жрать поди ушли все....ну чо за люди?!!!Послать некого в обед!!!!!
__Ясамэтовидел__
veteran
Подойди к зеркалуПодошёл..тебя там нет и чо?Тут послать?
Я одна не вижу ничего смешного ни в пацане, ни в ситуации, ни в его способе выражения эмоций?