Девочка
полный винтаж
везде гастеры
ну если русские в школу не идут
ну если русские в школу не идут
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вообще в шоке, сколько их в наши школы поналезло... уже и в качестве учителей. Как знакомых послушаю, так аж не верится. А что будет лет через 10, вообще представить страшно.
гермашишка
Мадама
всем)
я все понимаю...ну пытаюсь. ..но не русский жк преподавать)))))!!!! Доча выговорить не может...весь вечер тренируется. ..абаржаться....
я все понимаю...ну пытаюсь. ..но не русский жк преподавать)))))!!!! Доча выговорить не может...весь вечер тренируется. ..абаржаться....
Ундинa
сурова, но справедлива
Гулька, что там выговаривать : )
гермашишка
Мадама
спасибо девочки так доче и передам, что ей тети добрые посоветовали)))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
181167
1000
Чао, дозорини белла ночес
183922
1000
Дневной наряд...по БЗ
73769
1000
Пилюля
Томэй ясность
У моей воспитательницы в ДС было отчество Гавриловна..
Я очень долго не могла выговорить. Язык заплетался, и получалось какое-то бульканье.
Я решила: научусь выговаривать! Часами произносила её отчество и, наконец, получилось!
Я очень долго не могла выговорить. Язык заплетался, и получалось какое-то бульканье.
Я решила: научусь выговаривать! Часами произносила её отчество и, наконец, получилось!
гермашишка
Мадама
а ко мне в пятницу с питера клиент приезжал с фамилией Авот Антон...ну я же фантазерка. ..вообщем представила как ему весело живется)))))
жаба
guru
К нам в последних классах девочка пришла после педа. Кажется из деревни. Так она периодически очень интересные фразы говорила. Типа: всегда нужен человек, на которого можно облокотиться
Присматривайтесь, одним словом ))
Присматривайтесь, одним словом ))
Таша
morgenmuffel
Да лишь бы язык преподавала как надо, какая разница, как её зовут? Привыкнут, это сразу в диковинку.
Она, может, здесь родилась и выросла, русский родной, почему нет, если человек готов идти в наши школы и работать?
Она, может, здесь родилась и выросла, русский родной, почему нет, если человек готов идти в наши школы и работать?
гермашишка
Мадама
задумалась...маша...ты мне щас мозг взорвала)))))))))
Хорошая девочка, да. Праздник испортили, конечно, и поймали удачно для съёмки, но ведь так и есть, из таких мелочей и складывается порой впечатление.
гермашишка
Мадама
никого не хочу обидеть, но было бы более уместно пойти работать в ....языческую какую нибудь школу. ..у нас их предостаточно. но это чисто имхо
БарагозниК
old hamster
я не читал что писали, так чего взгрустнулось и бледноватый сегодня...настроение..)
жаба
guru
Я вообще считаю, что учителей нужно контролировать. Если учитель альтернативно умный, то лучше вообще не ходить, чем тратить время непонятно на что.
БарагозниК
old hamster
да хорошо спасибо) ничера не успел за лето) или почти не успел) как сама?
настроение 2
настроение 2
Он, может, здесь родилась и выросла, русский роднойМожет, и родной ей русский языка... вполне может
Таша
morgenmuffel
Языческая - это какая? Что-то не знаю у нас таких.
Вы ведь ничего о ней ещё не знаете, кроме имени-отчества, а уже куда-то послали...
Вы ведь ничего о ней ещё не знаете, кроме имени-отчества, а уже куда-то послали...
гермашишка
Мадама
ну год начинается только, поживем увидим) может и вправду через полгодика буду расхваливать ее как самую умную и квалифицированную учительницу 2014 года)
Ундинa
сурова, но справедлива
было бы более уместно пойти работать в ....языческую какую нибудь школу. ..у нас их предостаточноВы с Ташей специалистически так, да? Чтобы я от смеха умерла здесь, не доведя конкурс до конца? Это диверсия? Сразу признавайтесь.
гермашишка
Мадама
ну мож я не правильно назвала...языческая...вот на красина есть школа для еврейских детей...и думаю у нас их не мало по городу...там бвло бы уместнее) но я же сказала имхо...выкинула кирпич из ограды....
Таша
morgenmuffel
Тоже плюс-минус. В отпуск вот съездили... хорошо, но быстро.
гермашишка
Мадама
ни в коем разе, я баиньки...теперь вставать на час раньше(((
*исправила радостные смайлики на печальные*
*исправила радостные смайлики на печальные*
Не надо подозревать в нас такое коварство. Я, например, когда тороплюсь, слабо бью по клавишам, а клавиатура тугая, пробивает не все буквы, стараюсь вычитывать, но опять же не всегда.
Так что смейтесь, но без эксцессов.
Так что смейтесь, но без эксцессов.
гермашишка
Мадама
вово а мой телефон в сговоре с т9...вообще иногда такое вытворяют против меня))))))
Таша
morgenmuffel
А я-то уже навоображала себе стройные ряды детишек в хламидах и тогах...
жаба
guru
Ну да. Либо ее будете расхваливать, либо репетитора
Прочитав про языческих еврейских детей с Красина, на которых гермашишка хочет кинуть из ограды ничего не подозревающую пока Рахимовну, без эксцессов уже вряд ли получится : ))
БарагозниК
old hamster
Молодцы.. я тож все хотел съездить отдохнуть, но чет видать не теперь.. Дед с рыбалки вернулся пару щук поймали кг по 8.5, остальные мельче.... Это на минутку мои щуки).... на меня обижается. что не ездил.. ну ничего еще успею) все равно много сделал.. институт на носу.. работа чет все по голове... так то вроде все хорошо.. друг сегодня в контакте ушел.. вот думаю с чего?!
гермашишка
Мадама
из-за тебя муж мне потрогал лоб и сказал чтоб я спать ложилась))))))))))))))))))))))
Таша
morgenmuffel
Т9 да... столько анекдотов ходит по сети, нарочно не придумаешь такие автозамены.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ишь... заботливый какой... ну привет ему передавай : )))
БарагозниК
old hamster
отойду не на долго, завтра так то рано вставать вечерняя
Ну дай-то Бог... нашему теляти... : )
Таша
morgenmuffel
Не уплывёт от тебя твоя рыба.
А институт... ты ж закончил, вроде?
Про работу не поняла... сложно?
А институт... ты ж закончил, вроде?
Про работу не поняла... сложно?
БарагозниК
old hamster
да диплом уже приготовил так прочитать осталось с общей помощью.. а рыба будет уже не та.. не разбираешься ты в рыбе) ы, рыба будет уже другая)
Таша
morgenmuffel
Когда защита?
Ещё как разбираюсь! Знаешь, как я её хорошо ем?
Ещё как разбираюсь! Знаешь, как я её хорошо ем?
БарагозниК
old hamster
в октябре.. не знаю как ты её ешь), а где Пилюля:?
Таша
morgenmuffel
Говорю же: хорошо. Верь мне, ёжик. *смотрит проникновенно в глаза*
Пилюля днём здесь была.
Пилюля днём здесь была.
БарагозниК
old hamster
где была?, я всех подруг обзвонил, классному руководителю тоже) пади кушать готовила? пади борщ)?
Таша
morgenmuffel
Юкки? Так лето. Правильно, нечего здесь сидеть, молодая она ещё для завалинки.
Пилюля
Томэй ясность
Я на дежурстве... У постели больного была...:)
Что случилось?
Что случилось?