Вчера тест провела. Девица 6,5 лет запомнила за 3 минуты (5 моих повторений) это четверостишие. И ни разу не сматерилась, что характерно...
__Ясамэтовидел__
veteran
не показатель ваще!!!!!
Это как среднестатистическую температуру по больнице сравнивать
Это как среднестатистическую температуру по больнице сравнивать
Шлёндра, сегодня заезжал за подарком для девушки на день рождения и увидел слонов. Сразу вспомнил тебя и понял, что не могу пройти мимо.
Короче, девушка немножко и от тебя подарок получила.
Короче, девушка немножко и от тебя подарок получила.
НПП
Ну вы что там все, спите, что ли?
Гутенморген уже!
Ну вы что там все, спите, что ли?
Гутенморген уже!
Почти не спим... Мы же на работе, тут негде...
нп
капец, как я сегодня замерзла! *жалуецца*))
и опоздала еще. а все потому, что, оказывается, с сегодняшнего дня трамваи у нас отменили на 10 дней, кольцо на пл Маркса строят. Проторчала 20 минут на остановке, хорошо, автобус подошел)).
капец, как я сегодня замерзла! *жалуецца*))
и опоздала еще. а все потому, что, оказывается, с сегодняшнего дня трамваи у нас отменили на 10 дней, кольцо на пл Маркса строят. Проторчала 20 минут на остановке, хорошо, автобус подошел)).
Ты слонами играешь, не смеем отвлекать.
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
156377
1002
Слабокультурный Дозор
176333
1000
О бесконфликтном общении на БЗ
137691
1000
*** И ни разу не сматерилась, что характерно... ***
как она могла!!???
всем здрасти
как она могла!!???
всем здрасти
ой...какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
и мне таких нада!
где?
(я попрошу сестру она купит)
и мне таких нада!
где?
(я попрошу сестру она купит)
ну да, и наши сами все решили без федералов...
и подконтрольны они нам, своему электорату а не москве...
и подконтрольны они нам, своему электорату а не москве...
Safran
guru
Про шубы.
Ну вот как жить? К лету в плане шмоток начинаю готовиться аж в феврале - на юбочки-платьица глаз падает и рука в корзинку кладёт автоматически, и босоножки-сандалики килограммами с почты... а к осени ну никогдашеньки я не готова.
Верните лето, я не одета!
Ну вот как жить? К лету в плане шмоток начинаю готовиться аж в феврале - на юбочки-платьица глаз падает и рука в корзинку кладёт автоматически, и босоножки-сандалики килограммами с почты... а к осени ну никогдашеньки я не готова.
Верните лето, я не одета!
Макс, да даже в мыслях не было. Это же я по доброму, миролюбиво общаюсь. По шлендровски.
Тыц (18+)
McBurns
gold Няmster
Русский Иван Или Стереотипы, как они есть
Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
- Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.
Он работал на матрешечном заводе, а недавно устроился на полставки в русскую мафию. Друг Николай из КГБ звал его к себе, но Иван, пораскинув мозгами, решил, что хоть в мафии и нет соц пакета, платят там все таки больше. Пока взяли на испытательный срок, но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет, и он надеялся, что именно его поставят на вакантное место на полный оклад.
Читать дальше>>
Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
- Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.
Он работал на матрешечном заводе, а недавно устроился на полставки в русскую мафию. Друг Николай из КГБ звал его к себе, но Иван, пораскинув мозгами, решил, что хоть в мафии и нет соц пакета, платят там все таки больше. Пока взяли на испытательный срок, но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет, и он надеялся, что именно его поставят на вакантное место на полный оклад.
Читать дальше>>
Nik1974
v.i.p.
да достали уже...
"мы обязаны им помочь".... я обязан своих детей вырастить, соблюдать нормы законодательства по жизни и контракт на работе, да налоги государству платить и все, больше ни кому и ни чем не обязан
"у них же плохо" , пля а у нас все зашибись....
повторю, люди которые приехали к нам - они не виноваты...
лично к ним у меня ни каких претензий, а вот к тем кто их суда тащил...
задал бы я пару вопросов...
"мы обязаны им помочь".... я обязан своих детей вырастить, соблюдать нормы законодательства по жизни и контракт на работе, да налоги государству платить и все, больше ни кому и ни чем не обязан
"у них же плохо" , пля а у нас все зашибись....
повторю, люди которые приехали к нам - они не виноваты...
лично к ним у меня ни каких претензий, а вот к тем кто их суда тащил...
задал бы я пару вопросов...
__Ясамэтовидел__
veteran
Ты эти посты местным девицам адресуй...я такую чушь не воспринимаю.. Сам горазд(иди вона на творческом почитай в моём топе, там новы халивар ....вымышленный..)
McBurns
gold Няmster
Каким ещё девицам? Там медведь — Фёдор. Где ты видел девицу с таким именем?
© Я давно антиресуюсь, ты не заслана ли к нам?
© Я давно антиресуюсь, ты не заслана ли к нам?
О! Это была увлекательная история.
Я забил в дупель-пусто запрос «Цветы», пока ждал своей очереди на заправке. Мне сказали: так вот же, рядом, меньше трёхсот метров. Заезжаю. Ну чё, действительно, цветы. Пластмассовые всех видов и расцветок. Я даже запечалился, пошел оттуда — и вдруг омыслился: можно же вазу здесь посмотреть. Посмотрел. Нашел (на фотке сзади стоит зашнурованная). Решил посмотреть, что ещё есть. И тут увидел СЛОНОВ. Сразу вспомнил о Шлёндре и сообразил, что не буду иметь ни в своих, ни в её глазах никаких оправданий, если слонов не куплю. И купил.
Я забил в дупель-пусто запрос «Цветы», пока ждал своей очереди на заправке. Мне сказали: так вот же, рядом, меньше трёхсот метров. Заезжаю. Ну чё, действительно, цветы. Пластмассовые всех видов и расцветок. Я даже запечалился, пошел оттуда — и вдруг омыслился: можно же вазу здесь посмотреть. Посмотрел. Нашел (на фотке сзади стоит зашнурованная). Решил посмотреть, что ещё есть. И тут увидел СЛОНОВ. Сразу вспомнил о Шлёндре и сообразил, что не буду иметь ни в своих, ни в её глазах никаких оправданий, если слонов не куплю. И купил.
*** Сразу вспомнил о Шлёндре***
мне очень приятно
мне очень приятно
ИП Раздача слонов
*и материализация чувственных идей*
*и материализация чувственных идей*
Я о тебе тоже сегодня вспомнил. Тебе было приятно, Павловна?
гермашишка
Мадама
нпп
а чего это все сегодня шлендру завспоминали
а чего это все сегодня шлендру завспоминали
гермашишка
Мадама
думаешь? ну тогда ладно...а то смотрю вроде не исчезала, а они вон че...ну чтож один итог...хороший человек наверное все таки...раз добрым словом вспоминают
Шлёндра
grandmother
не известно ещё добрым ли ))))))))))))))
Хорошая реакция... поздравляю
да достали уже...Да успокойтесь уже... всё, сдали ополченчев... теперь все снова за федерализацию. Надгосударственная олигархия победила, всё хорошо : (
Вот зачем ты запостил эту картинку? Я себе мозг уже вывихнул.
Из серии семи зеленых перпендикулярных линий красного цвета... Люблю такие выверты : )
это из серии про подлых турков, которые ввели визы? или слышим звон да и хватит
я не понял только одного, нахрена он в бабочке?
Показать спойлер
Показать спойлер
Это ж надо так допрыгаться, чтобы турки ввели визы... никому не ввели, а вам ввели... ну хоть что-то.
да пофиг, главное чтоб ультраолинклюзив не отменили...
>я не понял только одного
Везучка. Я там многого не осилил.
Везучка. Я там многого не осилил.
Показать спойлер
про остальное я то сразу догадался, что они просто тупят...
Показать спойлер
Ну не знаю. Трубочка в пупок, как мне кажется, очень остроумный ход.
согласен, хотя я бы в другое место засунул...
Показать спойлер
например в ухо...
Показать спойлер
Нет, другое место было бы неправильным в концепции данного действа.
а еще можно было поменять местами трубочку и хвост (это же хвост) желтого сперматозоида...
А что, есть опасения? : )
Так это сперматозоид такой страшный? Надо же... Я подумала, возбудитель глистной инвазии...
у меня?
ни каких...
это пусть турки боятся, что мы не к ним а в крым поедем летом следующим...
ни каких...
это пусть турки боятся, что мы не к ним а в крым поедем летом следующим...
Ой, да кто там особо поедет в Крым... В Сочи еще да...
вот в сочи - я точно не поеду...
дорого там...
дорого там...