"Бухаешь" - слово ругательное и маргинальное. Поэтому, попрошу его ко мне больше не применять!
"Бухаешь" - слово ругательное и маргинальное. Поэтому, попрошу его ко мне больше не применять!и то верно!
гермашишка
Мадама
ну так то я боюсь цифры 40 и вообще....просто не хочу, просто боюсь, просто что то странное и вообще в 40 я уже так ржать не смогу...нужно же взрослеть когда то
GuimpLena
Белая Госпожа
да. как 40 стукнет, так всю ржаку сразу и отобьет. Рот раскроешь поржать, а оттуда только: "праститутки пошли поди к своим наркоманам, пензия маленькая, в полуклинике врачи - убийцы, сталина на царство"
гермашишка
Мадама
Понимаю, что ты говоришь о статусе бабушка, но я бы не удивилась и в другом случае)))
Сейчас читают
Жаркий дозор
180986
999
Одень Мадам (часть 2)
53507
424
Бескультурный Дозор.
177138
1000
А впрочем я передумал. Все лапочки и умнички сегодня.
Шлёндра
grandmother
нда.....ты как-то странно себя в 40 ощущаешь, мягко говоря ))))))))
фигню несёшь...короче
ни-че-го не из-не-мит-ся....вообще НИ-ЧЕ-ГО!
фигню несёшь...короче
ни-че-го не из-не-мит-ся....вообще НИ-ЧЕ-ГО!
>себе можешь уделить крайне мало времени, да и денег
И скажи откуда в 40 появляются время и деньги, если раньше их не было?
Это лет 20 назад я на 40-калетних смотрел как на старух. А теперь нахожу их вполне привлекательными.
И скажи откуда в 40 появляются время и деньги, если раньше их не было?
Это лет 20 назад я на 40-калетних смотрел как на старух. А теперь нахожу их вполне привлекательными.
ни-че-го не из-не-мит-ся....вообще НИ-ЧЕ-ГО!новая старая мантра?
ну и как, помогает?
все меняется, да же с прожитым днем...
да же скала....
не то, что человек..
жаба
guru
А ты посмотри на своих старших товарищей. Ржут ли они или нет? Если явно не ржут, попроси их это сделать специально для тебя. Тогда ты увидишь и убедишься, что все еще возможно ))
Сама цифра пугает, потому что еще не отошли от того, что 50 - это глубокая старость. Уже не раз здесь копировали о том, что раньше в 45 - это уже старик. Но у нас на дворе 2014 год, продолжительность жизни увеличивается, сама жизнь ускоряется. Нужно просто отойти от старых мерок. В общем, хватит равняться на показатели 1913 года!
Сама цифра пугает, потому что еще не отошли от того, что 50 - это глубокая старость. Уже не раз здесь копировали о том, что раньше в 45 - это уже старик. Но у нас на дворе 2014 год, продолжительность жизни увеличивается, сама жизнь ускоряется. Нужно просто отойти от старых мерок. В общем, хватит равняться на показатели 1913 года!
оттуда
см. выше...пост Пеппи
дети выучены, начали зарабатывать - деньги можно тратить на себя любимую
и вообще...чего ты взялся судить о нашей тяжелой женской доле?
см. выше...пост Пеппи
С возрастом красивых женщин становится все больше и больше.
гермашишка
Мадама
машааааа, мне так хочется тебе щас в лоб треснуть (прости конечно!!!!), но почему ты ко мне применяешь цифру 50!!!!!!!!!! мне до нее еще...ныть и ныть, ржать и ржать!!!!
может для тебе и мантра
а для меня просто жизнь....на утро после 40-летия ничего не изменилось...и после 50-ти , кстати, тоже
а для меня просто жизнь....на утро после 40-летия ничего не изменилось...и после 50-ти , кстати, тоже
оттудачтоб в сорок выучить детей, это во сколько их родить то надо?
см. выше...пост Пеппи
11 лет школа + 6 универ....
40-17=23 не рановато?
а если двое/трое????
Мультик помнишь?
говорил я этому шарику - купи себе валенки,
а он?
пошел и кеды купил...
приоритеты иначе выстраиваются - уже кеды (понты разные ) не покупаешь - денеги сэкономленные на существенное идут - жизнь наполняется смыслом - становится радостнее
говорил я этому шарику - купи себе валенки,
а он?
пошел и кеды купил...
приоритеты иначе выстраиваются - уже кеды (понты разные ) не покупаешь - денеги сэкономленные на существенное идут - жизнь наполняется смыслом - становится радостнее
В 40 дети ещё не выучены и вряд ли много зарабатывают. Это ты опять всё про себя. Но тебе-то 37 и тебе не понять муки 40-калетних. Просты высыпаться надо, а с вечеру закусывать.
Спасибо, друзья мои, за поздравления, я тронута Меня тут отвлекли немного... не успела дописать, что крёстной пока. Но что характерно, моя дорогая сестрица стала мамочкой ровно в 40 лет (как я ей и предсказывала в своё время... лет 7 назад). И мы все счастливы этим: в нашем роду год и 2 месяца назад появилась еще одна умница-красавица. Это действительно удивительно развитый ребенок, имеющий врожденными те качества, которые некоторым не привить годами. Я таких не видела вообще за всю свою жизнь. Потом как-нибудь расскажу.
Так что припадки по поводу 40-летия считаю блажью и извращенной формой кокетства : )
Поняла, гермашишечкина? : )
Так что припадки по поводу 40-летия считаю блажью и извращенной формой кокетства : )
Поняла, гермашишечкина? : )
наверное это страшно, жить в мире в котором все по старому, ни чего не меняется...
> все больше и больше
Жму руки. А наступит момент, он обязательно наступит - я верю, когда все. Или, по крайней мере, что появятся в пределах видимости слабеющего зрения.
Жму руки. А наступит момент, он обязательно наступит - я верю, когда все. Или, по крайней мере, что появятся в пределах видимости слабеющего зрения.
всего или только проведенные за партой
а может сразу - часы академические?
а может сразу - часы академические?
>жизнь наполняется смыслом - становится радостнее
Это про 40?
Похоже, что всё-таки про 90.
Это про 40?
Похоже, что всё-таки про 90.
В конечном итоге все женщины будут красивые. И это не может не радовать.
много не много, но уже хоть что-то зарабатывают
короче.....а вы чё с Ником пристали?
Ответственно вам обоим заявляю, что мне как, матери и как женщине, стало легче жить и появилось больше времени ДЛЯ СЕБЯ, после определённого времени! *покинула трибуну*
короче.....а вы чё с Ником пристали?
Ответственно вам обоим заявляю, что мне как, матери и как женщине, стало легче жить и появилось больше времени ДЛЯ СЕБЯ, после определённого времени! *покинула трибуну*
гермашишка
Мадама
я уверена что и я так через годик-другой буду так считать))) да и сейчас...просто кк то тяжеловато...если прям копаться копаться в себе...думаю, что все таки этот страх (именно 40лет) из за рассказов, предрассудков и примет....я так то не из "этих"...но почему то прям в ступор вводит меня эта дата...да еще этот самолет...этот страх, блин блинский ...это если не копать...ну а если копнуть то да...я считаю, что я еще не жила, тем более для себя...и боюсь и хочу...вообщем...
ну так и будешь дальше ржать...это же хорошо )))))))))))
>все женщины будут красивые
Если достаточно долго сидеть на крыльце, то можно увидеть как пронесут гроб врага.
Хотя я недавно видел таких уродин ... Но молодых. И с мужиками. И чего это сорокеты боятся?!
Если достаточно долго сидеть на крыльце, то можно увидеть как пронесут гроб врага.
Хотя я недавно видел таких уродин ... Но молодых. И с мужиками. И чего это сорокеты боятся?!
Это лет 20 назад я на 40-калетних смотрел как на старух. А теперь нахожу их вполне привлекательными.А как же бабушки за 50-60-70? Они теперь лишены внимания и любви геронтофила?
Геронтофилу-то самый смак. Только я то тут при чём?
Кончилось моё геронтофилическое детство. Давно уже.
Кончилось моё геронтофилическое детство. Давно уже.
жена говорит, что ценит меня за это..
за постоянство...
за постоянство...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну тебя... Хочешь похвастаться, что летишь путешествовать, так и скажи, а то развела тут про страхи : )))
Ну... Так куда собралась? Рассказывай давай уже : )
*приготовилась слушать*
Ну... Так куда собралась? Рассказывай давай уже : )
*приготовилась слушать*
надо чтоб опять колхозно-крестьянский цикл воспроизвела - в 40 лет снова замуж - родить и снова-здорово
это у них на подсознании - если возраст фертильный - отрабатывай давай - патриархальное мышление
гермашишка - рожай еще - будешь вечно молодой
это у них на подсознании - если возраст фертильный - отрабатывай давай - патриархальное мышление
гермашишка - рожай еще - будешь вечно молодой
жаба
guru
Ты аккуратнее руками махай. Я-то уже перешагнула. Зашибешь еще меня, старушку, ненароком
С возрастом геронтофилия переходит в педофилию...
гермашишка
Мадама
не хочу я хвастаться, нечем пока((( так как не могу выбрать куда хочу, потому как ... дура я
гермашишка
Мадама
если бы здоровья побольше, родила бы не задумываясь
А жаль что только крестной мамой! Я то обрадовался как!
Меня самого мама родила когда ей было 41, младшую дочь жена родила в 38 и в 40 была молодая мама!
Меня самого мама родила когда ей было 41, младшую дочь жена родила в 38 и в 40 была молодая мама!
Пилюля
Томэй ясность
Эх! Где мои 40 лет? Я бы тогда еще родила мальчика или девочку...
А сейчас чего?
40-градусной температуры боитесь?
Если в этом есть какая-то закономерность, то дальше только хуже будет.
40-градусной температуры боитесь?
Если в этом есть какая-то закономерность, то дальше только хуже будет.
: )
Материнство прекрасно в любом возрасте : ) Только бы все были здоровы: и мамочка, и малыш.
Материнство прекрасно в любом возрасте : ) Только бы все были здоровы: и мамочка, и малыш.
Моя бабушка последнего (12-го) ребенка родила в 46 лет. Мне стыдно, что я не в неё пошла