гермашишка
Мадама
Вот он и подкрался ко мне…сорокет…вот ну не люблю я депресняковых людей, они меня в уныние загоняют…не люблю вечно недовольных…застрелить охото, чтоб не мучались….а тут…бац…и я такая же оказывается….и всему виной…с утра увиденные морщинки…не морщещуночки, а прям морщинки около глаз…паника…истерика…а они при этих «действаХ» еще больше видны…что делать…как быть…вообщем все… осень, старость, думки…а самое главное и по чесноку будет сказано…пугает мое 40ка летие…прям кожа с волосами дыбом и ужас в голубо-зеленых глазах по углам и под глазами морщинками...и менять че то стало боязно и кажется ну куда уже...зачем...в таком то возрасте...сиди на попе ровно и т.д. и т.п. …вообщем о чем я…давайте поговорим об этом а?
Писи: про то что меня никто не любит и мужик уйдет, и кому я нужна это не ко мне, я такие глупости в свою милую седую головушку даже не впускаю и мой низкий айкью до токого даже не додумается…а вот цифра 40 и морщинки…они меня того…самое…обижают и мешают улыбаться…как жить дальше…
Писи: про то что меня никто не любит и мужик уйдет, и кому я нужна это не ко мне, я такие глупости в свою милую седую головушку даже не впускаю и мой низкий айкью до токого даже не додумается…а вот цифра 40 и морщинки…они меня того…самое…обижают и мешают улыбаться…как жить дальше…
Мишель
Эмпат
И с каждым годом будет всё хуже и страшнее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, ё-моё, ну считай, что тебе стукнуло тридцать десять, а не сорок, а потом тридцать одиннадцать и так далее))) Оставайся и дальше в молодости - всё от тебя ж зависит и твоего психологического настроя
Upjohn
универсальный маньяк
Исправь незаметно в паспорте семерку на восьмерку. Я всегда так в школе делал.
Крыска
unreal
В 40 увидеть морщинки - это же радоваться надо :-)
Ты только не празднуй ДР. Плохая примета.
По себе знаю - я так попраздновала, а вечером того дня свалилась с температурой под 40... пневмония, которую пришлось переносить на ногах, потому что надо было работать.
И какой только п.5 не случилось со мной в тот год.
Хотя, я в общем-то в приметы не верю...
Ты только не празднуй ДР. Плохая примета.
По себе знаю - я так попраздновала, а вечером того дня свалилась с температурой под 40... пневмония, которую пришлось переносить на ногах, потому что надо было работать.
И какой только п.5 не случилось со мной в тот год.
Хотя, я в общем-то в приметы не верю...
гермашишка
Мадама
сам такой...я буду все краше и краше вот....все морщинестее и морщинестее
гермашишка
Мадама
а эта идея)))) и зеркала дома малююююсенькие понавешать, чтоб только нос (он у меня выдаююющийся) мог глядеться)))))
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
119717
556
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129115
1000
Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16743
126
Upjohn
универсальный маньяк
Шарпеееейчик *тискает по-доброму*
Мишель
Эмпат
У меня первые морщинки появились в 15 лет. Смеюсь много наверное.
Прямо завис... А ты зачем в школе семёрку на восьмёрку переправлял? И где?!
гермашишка
Мадама
воооот я столько всего слышала о 40 годах...и кто праздновал и кто не праздновал...а у моей знакомой родители одногодки...были...с шиком отметили день рождение и на следующий день ... на даче...вообщем, может быть с этой истории страхи и начались..незнаю. шутки-шутками, я не прочь поржать, но правда какой то страх...а еще эти морщинки гадостные(((((
2: нельзя докУменты портить(
2: нельзя докУменты портить(
Крыска
unreal
> Ну, ё-моё, ну считай, что тебе стукнуло тридцать десять, а не сорок, а потом тридцать одиннадцать и так далее))) Оставайся и дальше в молодости - всё от тебя ж зависит и твоего психологического настроя
А когда стукнет тридцать сорок, как себе мозги тогда вправлять посоветуешь? :-)
А когда стукнет тридцать сорок, как себе мозги тогда вправлять посоветуешь? :-)
гермашишка
Мадама
хто хто? как ты меня назвал вооот а я ведь только сказала о морщинках, а уже вон че...а что люди думают увидя меня
Крыска
unreal
Морщинки убрать самое простое, было бы желание...
А так ничего не происходит, поверь. Ты просто живёшь дальше.
А так ничего не происходит, поверь. Ты просто живёшь дальше.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне легче. Я тебя не видел потому могу думать что угодно))
гермашишка
Мадама
у нас с мужем в этом году юбилеи...ну у меня то "жуткий" юбилей и решилась я сесть в самолет и устроить нам сюрпрайЗы...слетать за границу наконец то...и вот...с этих мыслей то наверное страхи и усугубились...40ковник...первый раз в самолет...цепочку продолжать думаю не надо....
гермашишка
Мадама
тебе повезло
думай, кто тебе мешает...мне сейчас все все равно
думай, кто тебе мешает...мне сейчас все все равно
Upjohn
универсальный маньяк
Боишься что в самолет не пустят? #санкции?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да никак) Смысл? Там уже поровну
McBurns
gold Няmster
Да и не каждый может в такие годы считать. Я имею ввиду, что не только каждый в такие годы может считать.
>В 40 увидеть морщинки - это же радоваться надо
Точно. Ещё видишь.
Опять же жиром не заплыло.
Во всём есть положительное. Даже в 40-калетних женщинах.
Точно. Ещё видишь.
Опять же жиром не заплыло.
Во всём есть положительное. Даже в 40-калетних женщинах.
Крыска
unreal
Сядь в самолёт и слетай куда-нибудь, не дожидаясь жуткой даты :-)
Мне так через дорогу переходить страшнее, чем в самолёте лететь. Чё самолёт?.. Летит, гудит... подумаешь. Через пару часов начинает казаться, что ты там с начала времён сидишь.
Мне так через дорогу переходить страшнее, чем в самолёте лететь. Чё самолёт?.. Летит, гудит... подумаешь. Через пару часов начинает казаться, что ты там с начала времён сидишь.
А геронтофилия начинается со скольки лет, о Гуру?
Это точно... на всё можно положить :-)
Мне немного странен мой возраст, я его ощущаю только когда мне что-то про возрастную норму и здоровье объясняют. Просто жаль каких-то упущенных возможностей в связи с этим. Но и только.
Мне немного странен мой возраст, я его ощущаю только когда мне что-то про возрастную норму и здоровье объясняют. Просто жаль каких-то упущенных возможностей в связи с этим. Но и только.
гермашишка
Мадама
а мне наоборот жир помогает, если бы не он, то наверное я бы уже обморщинилась вся, а так че шарик и шарик и он уже...подздувает...
Ну типа с 40-ка и начинается. Дальше всё гуще и гуще.
wsoroka
старый храпун
>он уже...подздувает
Так подкачивать же.
После 40-ка уже не останавливаться. Обратно не разгонишься.
Так подкачивать же.
После 40-ка уже не останавливаться. Обратно не разгонишься.
А в 50 маразм.
Хотя у женщин по другому всё называется.
Хотя у женщин по другому всё называется.
гермашишка
Мадама
к сожалению нет такой возможности((((
вот и так все морщинисто и сороковно...и теперь вот еще нужно решить для себя лететь или не лететь...шутки шутками, но времени все меньше и меньше остается((((
вот и так все морщинисто и сороковно...и теперь вот еще нужно решить для себя лететь или не лететь...шутки шутками, но времени все меньше и меньше остается((((
Upjohn
универсальный маньяк
Лети. Только адрес свой скажи, мы присмотрим еслиф чо.
McBurns
gold Няmster
Это да. Тебе надо поторопиться. Часы тикают.
Шлёндра
grandmother
ты знаешь....а у меня , как у Алентовой в МСнВ, после 40 жизни , не точто бы ТОЛЬКО началась, но стала такой бурной, что сама себе удивляюсь - как я смогла справиться/выжить
это я к тому что 40 это не граница НИ-ЧЕ-ГО!
и ни конец ничего....это просто продолжение жизни
про морщинки ничего не скажу, никогда их не разглядывала...
мне кажется они у меня были всегда ))))))) как и седые волосы
а вот седые волосы были замечены в 8-ом классе, сейчас я вообще вся седая
немного тонирую, что бы выглядело поискусственнее
это я к тому что 40 это не граница НИ-ЧЕ-ГО!
и ни конец ничего....это просто продолжение жизни
про морщинки ничего не скажу, никогда их не разглядывала...
мне кажется они у меня были всегда ))))))) как и седые волосы
а вот седые волосы были замечены в 8-ом классе, сейчас я вообще вся седая
немного тонирую, что бы выглядело поискусственнее
Да че ныться... Жизнь у каждого кончалась уже много раз. В 18 лет, в 25, в 30... И ничего, живем))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот он и подкрался ко мне…сорокет…Ну что врать-то? Подкрался к ней сорокет... Он еще только крадется, а ты уже в панике. Еще полтора месяца, по меньшей мере, ты женщина на четвертом десятке лет (это я тебе как скорпи скорпи говорю, и не спорь)... И только потоом будешь уже на пятом
Вдумалась? Так что пока у тебя всё хорошо
П.С. и не благодари меня, я и так знаю, что прекрасно умею успокаивать и вселять оптимизм
Шлёндра
grandmother
ну чего фигнёй маешься....лети, конечно
если хочется/есть время/деньги/с мужем....это просмто преступрение перед СОБОЙ - не лететь
если хочется/есть время/деньги/с мужем....это просмто преступрение перед СОБОЙ - не лететь
GuimpLena
Белая Госпожа
сиди на попе ровно. ничего не делай с морщинами и салом ниже пояса (толстые руки тоже пусть будут), кожа пусть сохнет как пергамент, волосы желательно выкрасить в белый цвет (говорят молодит), одеваться только на Александровском, а лучше шить и вязать.
после сорока конкуренция среди теток заоблачная, так что пошарканые и толстые нам нужны
после сорока конкуренция среди теток заоблачная, так что пошарканые и толстые нам нужны
гермашишка
Мадама
да седая то я тоже уже 20 лет, а вот морщинки с ужасом смотрю на руки, ТАМ я почему то больше всего боюсь морщинистости, пока ттт)))
да я тоже думаю, дети растут, все полегче, и все тебе уже можно +18)))...но блин...незнаю откуда это накатилось..да еще эта цифра дурацкая и предрассудки с ней связанные
да я тоже думаю, дети растут, все полегче, и все тебе уже можно +18)))...но блин...незнаю откуда это накатилось..да еще эта цифра дурацкая и предрассудки с ней связанные
Ундинa
сурова, но справедлива
Как в первый раз самолет? А Николаев как же?
гермашишка
Мадама
я думаю чес слово, я как никогда думаю
гермашишка
Мадама
я маленькая то летала, а вот уже лет 30 нини...мой вестибулярный аппарат говорит сиди дома, а новости по ТВ, те просто ....вообщем как то так...и про статистику на дорогах я знаю)))
какой николаев? Игорь? город? это точно про меня? *ну вот наверное еще теперь и маразм старческий подкрался*
какой николаев? Игорь? город? это точно про меня? *ну вот наверное еще теперь и маразм старческий подкрался*
Что у нее было с Николаевым? Она уже рассказывала???
McBurns
gold Няmster
Ты с Николаевым летала куда-то? Фанатка?
Ой, нет. Он её прослушивал до 5 утра. Слух-то музыкальный. Давно правда это было, но в сорокет вспоминается хорошо.
седые волосы были замечены в 8-ом классеЯ заметила первую седую волосинку 13 августа этого года. И безжалостно ее вырвала. Если так дело пойдет и дальше, придётся принимать меры радикального характера : )
гермашишка
Мадама
мне бабушка говорила, что нельзя вырывать седые волосы, а то "на похороны одной волосинки придут трое"
Ундинa
сурова, но справедлива
с ужасом смотрю на рукиО. А это мысль. Готовимся к конкурсу "Ручки мои ручки"
Шлёндра
grandmother
было у тебя что с николаевым или нет...это уже не важно
пацаны наши заинтересовались - в любом случае придётся рассказывать )))))))))
пацаны наши заинтересовались - в любом случае придётся рассказывать )))))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
какой николаев?Ну начинаааааается... А то "сорокет, сорокет..."