На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как вы мило договариваетесь :-))
всем здрасти!
всем здрасти!
Привет Павловна. Когда купе дома будет стоять? Какова цена вопроса?
ага. типа ты ее когда то начинал *скептически оч*)))
всем приветы в это солнечное утро! ))
всем приветы в это солнечное утро! ))
Ну ты меня удивила...
Я даже растерялся, что тебе ответить. Я её даже, блин, исполнял!
Вот такую, например:
Я даже растерялся, что тебе ответить. Я её даже, блин, исполнял!
Вот такую, например:
а текст, текст - просто обалдеть! ))))))))
ты здорово изменился с тех пор
ты здорово изменился с тех пор
а давайте про жратву? или лучше все-таки пойти позавтракать? )))
привет :-))
я только начала изучать эту тему
купе, что мы вчера "нарисовали" будет стОить около 55-60, но меня не устраивают сроки: не менее 2 месяцев
это плохо!
сегодня ещё в пару мест забегу-позвоню и если тоже самое, то заключу договор....куда деваться
я только начала изучать эту тему
купе, что мы вчера "нарисовали" будет стОить около 55-60, но меня не устраивают сроки: не менее 2 месяцев
это плохо!
сегодня ещё в пару мест забегу-позвоню и если тоже самое, то заключу договор....куда деваться
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
131428
999
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
106760
685
Шлюхи vs просто бабы
106644
706
Брось в личку размеры и описание, спрошу по срокам в одной конторке...
а давайте....!
я заварила саган-дайля...щас схожу за пироженком ))))))))))
я заварила саган-дайля...щас схожу за пироженком ))))))))))
как же потом работать?
говорят, его лучше курить
говорят, его лучше курить

он тонизирует...энергостимулирует...как раз ПОТОМ и работать 

Я просто бриться теперь не люблю.

главное дозировку соблюсти

Показать спойлер
Согласно древней легенде, воины, возвращающиеся с победой втыкали свои копья в склоны Саян, чтобы отдать силу земле. Через некоторое время на этих местах появлялось растение способное наполнять человека силой и здоровьем. С точки зрения современной медицины, Саган-Дайля является прекрасным тонизирующим средством. Бурятские охотники и в наши дни используют это растение в дальних таежных походах. Считается, что достаточно одно листа, чтобы зарядить организм на весь день.
На Алтае сагандайля традиционно используется как целебное средство, однако почти все шаманы знакомы с ее эзотерическим аспектом, применяемым в путешествиях вверх. Листья как принимаются внутрь в сухом виде и виде отваров, так и курятся
В Непале в Калинчоке, начиная приблизительно с высоты 2000 метров много тысячелетий назад обнаружено это лечебное растение, относящееся к роду рододендронов. Это дерево священно для шаманов. Особенно ценятся листья, потому что они служат основой для курительной смеси, angeri kopat. Говориться, что листья, которые скручиваются в особую форму biribiri (= bidi), были специально созданы Шивой для шаманов. Листья дают им энергию и увеличивают их шакти. Для непальских шаманов Kirati, лист можно назвать даже гуру, употребляемый для того, что бы учиться. Так же лист измельчается в целебную мазь используется со специальными мантрами angeri для лечения болезней кожи. Эффект от курения angeri чрезвычайно похож на никотиновый и довольно силен по воздействию (химический анализ состава не проводился) .
Саган-дайля обладает выраженным бактерицидным действием. Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поносах, ревматизме. Местное бурятское население широко использует рододендрон Адамса в качестве тонизирующего и стимулирующего средства, его часто рекомендуют при сердечных заболеваниях как улучшающее работоспособность сердца, при отеках сердечного происхождения в качестве мочегонного.
Иногда назначают при простудных заболеваниях; при заболеваниях почек.
Обычно назначают водный настой, приготовляемый из 1 чайной ложки сырья на стакан воды, или добавляют в чай при заваривании последнего.
Растение, благодаря приятному и сильному аромату, используют для отдушки обычного чайного напитка, употребляемого повседневно и придает ему удивительный яблочный аромат. Но в этом случае следует помнить, что длительное употребление такого чая (при добавлении небольшого количества травы - 1-2 листочка на чайник для заварки) действительно повышает тонус, а следовательно, и работоспособность человека, тогда как передозировка приводит к задержке мочеотделения, перевозбуждению и нарушениям функции почек.
На Алтае сагандайля традиционно используется как целебное средство, однако почти все шаманы знакомы с ее эзотерическим аспектом, применяемым в путешествиях вверх. Листья как принимаются внутрь в сухом виде и виде отваров, так и курятся
В Непале в Калинчоке, начиная приблизительно с высоты 2000 метров много тысячелетий назад обнаружено это лечебное растение, относящееся к роду рододендронов. Это дерево священно для шаманов. Особенно ценятся листья, потому что они служат основой для курительной смеси, angeri kopat. Говориться, что листья, которые скручиваются в особую форму biribiri (= bidi), были специально созданы Шивой для шаманов. Листья дают им энергию и увеличивают их шакти. Для непальских шаманов Kirati, лист можно назвать даже гуру, употребляемый для того, что бы учиться. Так же лист измельчается в целебную мазь используется со специальными мантрами angeri для лечения болезней кожи. Эффект от курения angeri чрезвычайно похож на никотиновый и довольно силен по воздействию (химический анализ состава не проводился) .
Саган-дайля обладает выраженным бактерицидным действием. Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поносах, ревматизме. Местное бурятское население широко использует рододендрон Адамса в качестве тонизирующего и стимулирующего средства, его часто рекомендуют при сердечных заболеваниях как улучшающее работоспособность сердца, при отеках сердечного происхождения в качестве мочегонного.
Иногда назначают при простудных заболеваниях; при заболеваниях почек.
Обычно назначают водный настой, приготовляемый из 1 чайной ложки сырья на стакан воды, или добавляют в чай при заваривании последнего.
Растение, благодаря приятному и сильному аромату, используют для отдушки обычного чайного напитка, употребляемого повседневно и придает ему удивительный яблочный аромат. Но в этом случае следует помнить, что длительное употребление такого чая (при добавлении небольшого количества травы - 1-2 листочка на чайник для заварки) действительно повышает тонус, а следовательно, и работоспособность человека, тогда как передозировка приводит к задержке мочеотделения, перевозбуждению и нарушениям функции почек.
Показать спойлер
Надоело. Пара-тройка дней, и опять как не брился. 

ишь ты, пироооженкииии *молча завидует*)))))
Везееет.... Я так каждое утро бреюсь(((
Я 5 лет назад за 32 тыс. шкаф-купе заказывала в кредит (в Мангусте).
3 метра длиной и 60см глубиной. С зеркалами.
А у тебя какой?
3 метра длиной и 60см глубиной. С зеркалами.
А у тебя какой?
(испуганно оглядывается)
кроме нас никого нет, да?.. тогда щас... покажу вам кое-кого :-)
эх... крыша, стоять...

записала "мангусту"
у меня другой )))))))
в прихожую, в тот угол где диванчик щас стоит
у меня другой )))))))
в прихожую, в тот угол где диванчик щас стоит
я буквально в понедельник поставила себе шкаф в коридор, делали 3 недели, вполне прилично сделали. стоит 55 тыщ - 1,2м
а давайте про жратву? или лучше все-таки пойти позавтракать? )))давайте!

поеду я пообедаю...

Везееет.... Я так каждое утро бреюсь(((счастливчик...
я утром для работы и вечером для жены...

как бы утреннее отменить?

уволиться/уйти на пенсию/свои варианты

Шкаф 60 тыщ?.. Да я бы удавилась... У меня все шмотки на круг столько не стоят :-)
я давиться не буду....ищу другие варианты ))))))))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
будет стОить около 55-60Это ж кто так тебя решил развести на бабки то?!!!
В твою нишу, купе красная цена 30/35 тыр...не больше...

Что с тобой, солнышко?.. Да ты не переживай, у всех разная реакция. У кого-то и расстройство пищеварения от такого бывает. Всё лучше, чем расстойство ориентации... наверное :-)
__Ясамэтовидел__
veteran
я буквально в понедельник поставила себе шкаф в коридор, делали 3 недели, вполне прилично сделали. стоит 55 тыщ - 1,2мДа вы где такие цены находите?!!!!!

Во истину как песенке..."пока живут на свете дураки..."©

Шлёндра
grandmother
*** кто так тебя решил развести на бабки***
он может и решил, только вот я так не решила
он может и решил, только вот я так не решила
Мишель
Эмпат
Сим, вообще-то если делать не из ядовитого ДСП, а из дерева, то это нормальная цена, даже не дорого.
__Ясамэтовидел__
veteran
Шкаф 60 тыщ?.. Да я бы удавилась... У меня все шмотки на круг столько не стоят :-)Лена....не должен именно тот шкаф столько стоить, если только Пална внутри интерьерку не ставит...алюминиевую..если с ней тогда да..может и стоит таких денег. А если внутри ЛДСП а двери из русского профили или китайского...другого сейчас в городе просто нет....тогда просто обувают нашу Палну....на бабосы..гады такие. Но она ж у нас умная...слушать ни кого не станет...

Ундинa
сурова, но справедлива
..."пока живут на свете дураки..."©А это как в бородатом анекдоте из 90-ых:
- Зацени, какой галстук - 1000 бакинских
- Да ты лох конкретный, в соседнем бутике точно такой же 2000.
: )
__Ясамэтовидел__
veteran
Согласен..понты они всегда дороже денег 

Крыска
unreal
Чё это не станет... станет :-)
Но я наверное и правда не впиливаю - мебель сейчас прям дорогая, что ли?.. Как-то эта тема совсем мимо меня. Последнее, что я покупала, была тумбочка под телек на кухне... тысячи две стоила. А, нет, вру... кровать ещё. А сколько же я за неё заплатила, дай Бог памяти... ну не дороже 15-ти, по-моему.
Но я наверное и правда не впиливаю - мебель сейчас прям дорогая, что ли?.. Как-то эта тема совсем мимо меня. Последнее, что я покупала, была тумбочка под телек на кухне... тысячи две стоила. А, нет, вру... кровать ещё. А сколько же я за неё заплатила, дай Бог памяти... ну не дороже 15-ти, по-моему.
Шлёндра
grandmother
это у тебя понты...а у нас чиста "маркетинговые исследования" ...оттакота 

у меня в прихожей икейский - вполне вписался
конечно "станет"
только я слушаю тоже умных...
только я слушаю тоже умных...

про ИКЕЮ я тоже думаю...все варианты прокручиваю
хотя я сильно не люблю икею
хотя я сильно не люблю икею
Шлёндра
grandmother
нп
давайте уже про еду...время обедать!
пойду-ка я в кафешку....
давайте уже про еду...время обедать!
пойду-ка я в кафешку....

там внутренне наполнение очень неплохое - полочки/корзины - у них всё обменять можно, если чего не так
для прихожей - норм
для прихожей - норм
Вот не помню, а Стройбыт делает купе, или нет... У них-то точно дерево.
__Ясамэтовидел__
veteran
Вот не помню, а Стройбыт делает купе, или нет... У них-то точно дерево.Я как бывший сотрудник данной "компании" прям сильно не рекомендовал бы, что либо у них заказывать кроме погонажных изделий...вот прям сильно сильно

__Ясамэтовидел__
veteran
Сим, вообще-то если делать не из ядовитого ДСП, а из дерева, то это нормальная цена, даже не дорого.Миха...вот объясни мне, дурилке -кардоновой, на кой мне при нашем отвратном климате, шкаф-купе для вещей из массива(т.е. как ты выразился из дерева)?
Вот для чего?Как ни для пантоф?

Вообщем, от твоего непродуманного заявления, у меня ещё больше вопросов, чем ответов....странно

__Ясамэтовидел__
veteran
у меня в прихожей икейский - вполне вписалсяВо во...согласен, ко мне тоже когда не за шкафом, а смаркетенговыми исследованиями приходят, я всегда так и говорю..."Идите уже в ИКЕЮ...вас там как раз заждалися уже...давно!"

McBurns
gold Няmster
Сорокет, кажется, обошелся шкаф-купе во всю нишу. Если не путаю, 3.2 на 0.8 и до потолка.
Крыска
unreal
Я прям довольная своей кроватью, которую у них заказывала. Отличное дерево.
гермашишка
Мадама
Сорокет, кажется, обошелся шкаф-купе во всю нишу. Если не путаю, 3.2 на 0.8 и до потолка.аааа это слово и здесь меня преследует

McBurns
gold Няmster
Это ты его преследуешь. Наплюй и забудь. Если в каждом шелесте ветра слышать звуки собственных комплексов, дело может дойти до того, что лошадь скажет тебе о сумасшествии.