__Ясамэтовидел__
veteran
Колян тя в детстве не били?..штангой
я имела ввиду, что физкультура самое оно для топика и счастья (и для похудения жиртрестам)
Nik1974
v.i.p.
не, я сам ей особо достающих боксеров гонял, мог еще и блин кинуть...
Так вы хулиган? А с виду такой примерный... Картинками только балуетесь, а так просто образец.
GuimpLena
Белая Госпожа
да на форуме все штангисты да боксерогонятели, куда там.
ну что вы, я да же пионером был...
и это..
комсомольцем...
Показать спойлер
хотя, кого я обманываю, достаточно посмотреть на сына и все становится понятным...
ага хулиганил, и если бы не пионерия и комсомол, которые занимали все время после школы, да занятия спортом, то еще не известно дорос бы я до института или уже где по ближе к Магадану места изучал
ага хулиганил, и если бы не пионерия и комсомол, которые занимали все время после школы, да занятия спортом, то еще не известно дорос бы я до института или уже где по ближе к Магадану места изучал
Показать спойлер
Сейчас читают
Новая форма Дозора
118592
1000
Страшная сила)
7643
79
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
17666
76
Ага... а на алом пионерском галстуке цвета нашей крови ручкой можно подумать не рисовал...
от тут мимо тазика, мне стеснятся не чего мс по тяжелой еще в 10 классе выполнил
оппа...так это я за тебя, похоже, на МФ проголосовала....
Ну надо же... Просто мой портрет : ) Правда, я по-детски, невинно как-то шалила... не по-магадански : )))
слушай, вот на галстуке - не рисовал...
октябрятскую звездочку, ту да фломастерами и усы и рожки пририсовывал, а с галстуком...
октябрятскую звездочку, ту да фломастерами и усы и рожки пририсовывал, а с галстуком...
А на левом рукаве солнышко и букварь разрисовывал?
слушай, вот на галстуке - не рисовал...Правда что ли? А адреса друзей и подруг до гроба в пионерском лагере?
не, я в конкурсе не участвую, а фото мое там в слайдах есть и я уже далеко не атлет, отожрался, а как курить бросил, так еще на 10 кг разнесло, четыре уже отыграл обратно, но для полного камильфо надо еше 10-15 скинуть...
меня девочка целовала в п/лагере,и тут приключилась эрекция,а я в трениках и майке...так неудобно получилось...))
так кто же не разрисовывал?
только ботаны, но у нас на диком севере таких почти не было...
за то спортом почти все занимались..
только ботаны, но у нас на диком севере таких почти не было...
за то спортом почти все занимались..
__Ясамэтовидел__
veteran
надо было валить её на бок..эх ты!!!!
был только два раза и то в Орленке, мы там на фотографиях расписывались
Так конечно... Вас же надо в строгости держать... особенно если вы в трениках.
нинада ничего скидывать ....ты же МУЖЧИНА! а не мальчик)))))))
*пошла смотреть слайды*
*пошла смотреть слайды*
Всего 2 раза? Ну это вы не прониклись... У меня-то всё детство лагерное было.
ненавижу треники и никогда не ношу...больницу напоминают.
Вот то-то... извлек уроки : )))
не, меня на "большую землю" к дедам отвозили..
сначала месяц Сочи, потом месяц Челябинск и еще месяц у отца на земснаряде...
тут не до лагерей...
сначала месяц Сочи, потом месяц Челябинск и еще месяц у отца на земснаряде...
тут не до лагерей...
Почему больницу? Может все таки случай в пионерлагере? Детская травма так сказать.
Вон оно что... Ну Челябинск, я думаю, мощно вас оздоравливал... особенно после Сочи : ))
О земснаряде уж не говорю : ) хотя на нем как раз наверняка было прикольно... речка, рыбалка, закаты, рассветы... да? : )
О земснаряде уж не говорю : ) хотя на нем как раз наверняка было прикольно... речка, рыбалка, закаты, рассветы... да? : )
не сам Челябинск а еще полезнее Коркино (крупнейший угольный разрез, кто не знает)
после аварии лежал в палате таких же калек...все в трениках,даже уборщицы приходили в трениках ...была зима и посетители приходили в трениках...ааааааааааа...
нп
про жратву
пошла делать пиццу кальмарно-креветочную...чего-нить интересное расскажите
про жратву
пошла делать пиццу кальмарно-креветочную...чего-нить интересное расскажите
жестоко-это треники! цветные шорты попугайских расцветок-это всё!
__Ясамэтовидел__
veteran
Я дома в триконах хожу..удобно...сымаюца быра опятьже...
ненавижу!
Показать спойлер
Показать спойлер
ГОшaн
veteran
Я дома в триконах хожу..удобно...сымаюца быра опятьже...а я и не снимаю...конец высовываешь по малой нужде ,и делов то...
__Ясамэтовидел__
veteran
а можно и в штанину пустить...тоже н епроблема сохнут то быстра
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот мне интересно, почему китайцы, приезжая в другую страну, идут есть в китайский ресторан? или это все такие? *вспоминает вывески в таиланде "окрошка, пельмени, борщ"*
вот мне интересно, почему китайцы, приезжая в другую страну, идут есть в китайский ресторан? или это все такие? *вспоминает вывески в таиланде "окрошка, пельмени, борщ"*
а ведь точно чудеса да и только
это Просто Вика с МФ...она билетами в кино барыжыт,я её знаю!
web-страница
web-страница
Вику же эти поймали - снимитеэтонемедленно - на них, говоришь, работает?
нее...Викуся молодец,схуднула здорово...я её помню в лучшие годы,под сотку подкатывала.
нарядись в этом гранж-стиле
сама же сможешь
сама же сможешь
да я то многое смогу
я хочу чтоб я сидела, а они красили/мазали/одевали
а я бы потом посмотрела кто лучче
я хочу чтоб я сидела, а они красили/мазали/одевали
а я бы потом посмотрела кто лучче
Картинка в Совнархозе очень похожа на одно из самых известных граффити с Берлинской стены "Братский поцелуй".
а где у них капканы? это приключение, я считаю.