Таша
morgenmuffel
А что? То есть таки обидно ему, поэтому задевает?
Таша
morgenmuffel
Мадам, мне, честно говоря, всё равно, кто чем трясёт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а...это персональный интерес к петровичу, такой заезд чебурашки издалека. я не сразу поняла.
Таша
morgenmuffel
Вы офигительно проницательны, Мадам, так точно попадать пальцем в небо очень мало специалистов.
ГОшaн
veteran
Шлёндра кончилась-на Ташу перешла? так и до Ильича скатишься...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никуда я не перешла) просто тебя тут рвут из рук прям у друг друга а я каждый раз наивно под руку попадаю.
ГОшaн
veteran
ну да...рвут...и каждая забанить мечтает!
Сейчас читают
О самоидентификации.
8111
90
Дневной дозорыч
118592
1000
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
17666
76
mr. Hide
guru
Почём?Ещё на рынке есть прилавки "всё по десять".А ещё на рынке есть узбеки
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это элемент сексуального домагательства. как дергать девочку за косу.
mr. Hide
guru
А Петровича за что дергают?
Ну, чтобы хоть как-то было похоже на сексуальное домогательство?
Ну, чтобы хоть как-то было похоже на сексуальное домогательство?
Нууууу.... если убика за жопу, то Петровича за пальмы
вот вам смешно,а я в детстве натерпелся ...все цвета одежды были *немаркие *,меня тошнит от серого и коричневого ...поэтому имею право закончить жизненный путь в оранжевом и белом!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно подергать за латентное донхикотство и очень успешно.
ГОшaн
veteran
оставьте,мадам...какое в жопу донкихотство? иногда помогаю ,чем могу ,но совершенно бескорыстно и инкогнито.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кто кинулся спасать шлендрочку и ташечку? от злой мадам.
ГОшaн
veteran
у меня с этими дамами личные отношения ,но мы их выясняем в личке ,и сранки на борд никогда не выносим.
а отношения ,кстати,бывают весьма напряжённые ...но стараемся берега не путать,хотя бы на людях...в отличие от вас.
а отношения ,кстати,бывают весьма напряжённые ...но стараемся берега не путать,хотя бы на людях...в отличие от вас.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня ни с кем нет личных отношений, это гораздо мне упрощает задачу на борде. я можно сказать свободна от моральных обязательств. и делаю что хочу с кем хочу.остается вам сочувствовать.
ГОшaн
veteran
спасибо,но я никогда не нуждаюсь в сочувствии незнакомых женщин и считаю это унизительным.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я это неприменно учту на будущее. вдруг потребуется Вас унизить. шучу-шучу)))
Таша
morgenmuffel
Мадам, вы такая милая... я понимаю скромное желание потроллить, но совсем-то логику и нить беседы не теряйте.
Напоминаю, мы начали с моего вопроса, каким образом Петровича задевает чьё-то невинное желание похвастаться. А теперь вдруг оказывается, что нас с почему-то Шлёндрой надо от вас спасать... я не успеваю за стремительными скачками ваших мыслей. Да и какая вы злая? Няшная зая, скорее...
Напоминаю, мы начали с моего вопроса, каким образом Петровича задевает чьё-то невинное желание похвастаться. А теперь вдруг оказывается, что нас с почему-то Шлёндрой надо от вас спасать... я не успеваю за стремительными скачками ваших мыслей. Да и какая вы злая? Няшная зая, скорее...
Петрович, что ж ты так на весь форум о личных отношениях? Не бережёшь ты мою личную жизнь...
поздно...пусть теперь все знают!
может ещё и обнимешь мои крепкие плечи...
может ещё и обнимешь мои крепкие плечи...
Оригинальный способ самоубийства, конечно...
увидеть Париж и умереть-обнять Петровича и обрыгаться.(с) Петрович
Ну, зачем так мрачно?
Париж я увидела — жива. Просто мне есть кого обнимать.
Париж я увидела — жива. Просто мне есть кого обнимать.
я тебе не в постели предложил обниматься ,а чисто по дружески...в приватном танце...
никто на твою девичью честь и красу и не собирался покушаться.
так то и без тебя желающих хватает.
никто на твою девичью честь и красу и не собирался покушаться.
так то и без тебя желающих хватает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про злую это ирония) а про спасение это общие наблюдения. нет прямолинейных связей.
А это ты уже не мне объяснять будешь.
Всё, Петрович, не смеши меня, пожалуйста. И не хорохорься так, я не сомневаюсь в количестве желающих.
Всё, Петрович, не смеши меня, пожалуйста. И не хорохорься так, я не сомневаюсь в количестве желающих.
Ну... нормально, если коротко. А если длинно, то про еду, потому что я одной ногой на кухне.
Огласите весь список константинов, пожалуйста.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай я расскажу. Опять у меня говношопинг - ничего не купила. А хотела же ботинки. Ты как? шармы? шуба? эскада?
про еду... а натушу-ка я завтра баранинки с овощами!
GuimpLena
Белая Госпожа
эскада - юбка, шармы парусник и денежный мешок и подружке рука бога... а вот с шубой-то незадача вышла. я на магазин обиделась. пошла с психу в другие магазины, а шуб нигде и нет. вот как бывает.
У меня грудка с овощами и рисом.
Ну и слойки с яблоками - всех любимых кормить.
ох, кулинарка. а мне вчера Окси привезла огурцов и помидоров, их и ем.
Не, я после вируса пока больше смотрю, чем ем. В основном, перебиваюсь рисом-гречкой-макаронами.
У меня грудка с овощами и рисом.осспидя...встретились ,кормилицы.
оголодали что ли? или не жрамши третьи сутки?
Спокойно, Петрович. Ты что такой дикий? Опять пост?
Прикинь: сижу, голодная и толстая.
А они едят без остановки и худые.
Вот где справедливость?
А они едят без остановки и худые.
Вот где справедливость?
Но в 19 же ешь? По идее, не должен до сна проголодаться.