А что это ты оправдываешься?:улыб:
Мне если честно, все равно на чем ездить.
Я и на жигулях не постремаюсь ездить если жизнь заставит.
Хотя, лучше бы, если бы заставила на авоське:улыб:
Upjohn
А я постоянно. То новости про хохлов - братов, то музычку. А там у меня и рок, и сов эстрада, и Митяев, И Розенбаум, и Ума с труманом, и Воскресенье и Никольский, и по волне моей памяти, и машина времени, и Ляпис, и Владимирский централ.
И на чем должен ездить мужик, чтобы не пройти мимо Ани?:улыб:
Я откуда знаю про Вашего мужа?
Я озвучила тенденцию. Из нее всегда есть частные случаи, исключения, это наверное не надо всем объяснять.
Можно предположить что у Ап джона например и член большой и машина большая. А вообще еще не ясно что там под большой машиной подразумевается. Если какой нибудь паркетник то мимо кассы.
Upjohn
Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...

Грубо, коллега. Очень грубо:улыб:
Яэтогонехотел
Я последнее время тоже ностальгировать начал. DM слушаю. Уже кругов на десять зе бест прогнал.
Ну во первых не оправдываюсь, а поясняю...суть вещи разные.
А во вторых самая первая у меня машинка была ..зеленая копейка, ещё с фиатовским движком..вот это была тачило..как надо..к стати до сих пор жива...где то на просторах Казахстана:миг:
Ундинa
И развести.
--------
Не надо. Устал я. Спокойней без них. Надоело. В девачек влюбляться, с мальчиками драться. Хва!
Отец Михаил
Так скучно же. То про жопы то про члены. Никто не хочет поддержать разговор с Серегой про музыку.
Большая машина (если мы про категорию "B" в правах) - это вот, например:
Мадам_Помпадур
не ты про моего мужа незнай :nea.gif:
суть то не в том как я поняла, а в ...размере машины и тогосамого :dnknow: вот и вопрос, если две машины и разного размера, то как ТАМ обстоят дела у мужчин?
Мадам_Помпадур
У меня черная.
__Ясамэтовидел__
Я вас с Сирожей путаю. Когда уже ты получишь катарсис и будешь как прежде?
Мадам_Помпадур
Можно предположить что у Ап джона например и член большой и машина большая.
Это почему, интересно спросить... Я вижу Апджона как раз маленьким таким... мужичком-с-ноготок... Такой вот образ.
Может статься, у вас есть какие-нибудь аргументы, которые его разрушат?
Ундинa
Я вижу Апджона как раз маленьким таким... мужичком-с-ноготок... Такой вот образ.
+100500 :respect:
гермашишка
А ты чего тут про своего мужика? Перед девками рекламируешь? Не очково? Тут сплошь красавицы. Уведут!
Яэтогонехотел
Ну да. Вдруг у хрупкой леди с Тундры маленький... заплачешь хоть с гормонами, хоть без. От сочувствия.
Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.
Upjohn
Не очково? Тут сплошь красавицы. Уведут!
на кладбище?!!!! :rofl:
Мадам_Помпадур
Аня разбирается и в мужиках и в машинах. И те кто ездят на таких вот холодильниках на колесиках это сразу мимо Ани проходит.
А те, кто совсем без машин, для Ани они невидимки?
Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...

Грубо, коллега. Очень грубо:улыб:
это только подтверждает что мы нечаянно угадали((((((((
McBurns
за рулём какого-нибудь «Матиза».
------
А чо это такое??
Яэтогонехотел
Это французский сервиз такой. Водку из блюдец...
Upjohn
А вот, про музыку.
У меня музыка измеряется периодами.
Вот сейчас, например, это период российского пацанячьего рэпа, как-то:

Рем Дигга
Каспийский Груз
25/17

До этого был английский период, а именно:

Morrissey
Oasis
Dire Straits
Radiohead

А вот до этого было вот что:

Fourplay
Billy Cobham
Duke Ellington

Вот.
Upjohn
:tantrum: :tantrum: :tantrum: я п5 про ваши п5 и машины, они опять про моего мужа :tantrum:
Яэтогонехотел
Вот он, гордый эсминец городских пространств, занимающий от трёх до пяти парковочных мест.
Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.

Я был прав насчет машин.
Аня, динамичное движение в городских условиях больше зависит от прокладки.
Которая между рулем и сиденьем.
McBurns
занимающий от трёх до пяти парковочных мест.

На парковке для велосипедов?
Отец Михаил
Разную мы с тобой музыку слушаем))) Я кроме Dire Straits и Radiohead ничего из этого не слушал. Ну если только в сборниках где...
Перед ДМ я долго слушал Моральный кодекс. Вдруг проперло по нему..
Отец Михаил
Сегодня такую динамичную, выворачивающую из третьего ряда ко мне во второй, в чувство привёл только долгий сигнал. Так бы бздынькнул я её прилично, катился километров семьдесят.
__Ясамэтовидел__
Да? У тебя тоже? Или ты это просто знаешь?
Мне кажется что надо судить по той машине которая у человека "для души", которую он мечтал и выбрал.
Если у мужика допустим появляется Нивушка потому что его жена-грымза запилила что надо дрова на дачу возить, это ни о чем не говорит про его член.
Отец Михаил
Два-три прадика с парковки уезжают, матизу есть где припарковаться.:улыб:
Сам видел.
Если какой нибудь паркетник то мимо кассы.
----------
А на тундрах!!??? Кто ездит на тундрах??!! Я одного знаю. Он маленький, в сомбреро, выходит из тундры и на руке ( на ладони) корзинка яиц. И все. Каков он, скажите МП?? Просто любопытно:))
Пилюля
Да мне что с машинами что без машин они без надобности,эти мужики, успокойтесь. Никуда ваши саниводы и прочие шевролетолюбы не денуться от вас.
Мадам_Помпадур
уфффф, выдохнула...пусть буду грымзой, главное чтоб там было все хорошо..... :ха-ха!:
Upjohn
Перед ДМ я долго слушал Моральный кодекс. Вдруг проперло по нему..

Я как-то ясно ощутил сходство между Мазаевым и Коэном (который Леонард).
Что-то есть у них общее.
Яэтогонехотел
У меня жена от «Тундры» в восторге. А я чего-то не очень.
Отец Михаил

Грубо, коллега. Очень грубо
-------
Не. Это как раз о высоком.
Яэтогонехотел
Он маленький, в сомбреро, выходит из тундры и на руке ( на ладони) корзинка яиц. И все.
У некоторых тут мышление образное. Не жалко вам людей совсем.
Отец Михаил
Оу? Коэна послушаю теперь обязательно.
Мадам_Помпадур
У меня-то как раз те, которые без машин.
McBurns
Сегодня такую динамичную, выворачивающую из третьего ряда ко мне во второй, в чувство привёл только долгий сигнал. Так бы бздынькнул я её прилично, катился километров семьдесят.

А меня вчера фура подрезала на трассе, с номерами 74 региона.
Я в ярости пожелал мужику чтобы он колеса себе проколол.
Теперь вот корю себя за это.
Дальнобой из 74 региона, ехавший вчера по омской трассе и подрезавший меня на кольце у Толмачева!
Если ты читаешь эти строки - то успешного тебе пути!

Я был прав насчет машин.
Аня, динамичное движение в городских условиях больше зависит от прокладки.
Которая между рулем и сиденьем.
От прокладки очень много зависит, почти все. Если водитель прекрасный его и на ваш холодильник посади он всех уделает. Но нюанс заключается в том что человек который любит динамичную манеру движения не выберет неповоротливый дирижабль. Ну конечно если не 50 лет ему, там уже возможны варианты, тестостерон падает, стремление к адреналину снижается, атрофия члена опять же наступает.
Яэтогонехотел
Депеш Мод Серега.
McBurns
Я вас с Сирожей путаю
------
Я говорю - его забанить надо. У меня ваще шары разошлись уже!
Тундра это особый случай. Мне кажется что на таких машинах ездят заядлые рыбаловы и охотники. Это как бы для дела берется. Я же говорю тут не все однозначно. но по машине можно многое сказать.