Отец Михаил
v.i.p.
А что это ты оправдываешься?
Мне если честно, все равно на чем ездить.
Я и на жигулях не постремаюсь ездить если жизнь заставит.
Хотя, лучше бы, если бы заставила на авоське
Мне если честно, все равно на чем ездить.
Я и на жигулях не постремаюсь ездить если жизнь заставит.
Хотя, лучше бы, если бы заставила на авоське
Яэтогонехотел
old hamster
А я постоянно. То новости про хохлов - братов, то музычку. А там у меня и рок, и сов эстрада, и Митяев, И Розенбаум, и Ума с труманом, и Воскресенье и Никольский, и по волне моей памяти, и машина времени, и Ляпис, и Владимирский централ.
Отец Михаил
v.i.p.
И на чем должен ездить мужик, чтобы не пройти мимо Ани?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я откуда знаю про Вашего мужа?
Я озвучила тенденцию. Из нее всегда есть частные случаи, исключения, это наверное не надо всем объяснять.
Можно предположить что у Ап джона например и член большой и машина большая. А вообще еще не ясно что там под большой машиной подразумевается. Если какой нибудь паркетник то мимо кассы.
Я озвучила тенденцию. Из нее всегда есть частные случаи, исключения, это наверное не надо всем объяснять.
Можно предположить что у Ап джона например и член большой и машина большая. А вообще еще не ясно что там под большой машиной подразумевается. Если какой нибудь паркетник то мимо кассы.
Отец Михаил
v.i.p.
Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...
Грубо, коллега. Очень грубо
Upjohn
универсальный маньяк
Я последнее время тоже ностальгировать начал. DM слушаю. Уже кругов на десять зе бест прогнал.
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну во первых не оправдываюсь, а поясняю...суть вещи разные.
А во вторых самая первая у меня машинка была ..зеленая копейка, ещё с фиатовским движком..вот это была тачило..как надо..к стати до сих пор жива...где то на просторах Казахстана
А во вторых самая первая у меня машинка была ..зеленая копейка, ещё с фиатовским движком..вот это была тачило..как надо..к стати до сих пор жива...где то на просторах Казахстана
Сейчас читают
Щучий дозор:)
55106
1000
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155492
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
308561
1000
Яэтогонехотел
old hamster
И развести.
--------
Не надо. Устал я. Спокойней без них. Надоело. В девачек влюбляться, с мальчиками драться. Хва!
--------
Не надо. Устал я. Спокойней без них. Надоело. В девачек влюбляться, с мальчиками драться. Хва!
Upjohn
универсальный маньяк
Так скучно же. То про жопы то про члены. Никто не хочет поддержать разговор с Серегой про музыку.
Отец Михаил
v.i.p.
гермашишка
Мадама
не ты про моего мужа незнай
суть то не в том как я поняла, а в ...размере машины и тогосамого вот и вопрос, если две машины и разного размера, то как ТАМ обстоят дела у мужчин?
суть то не в том как я поняла, а в ...размере машины и тогосамого вот и вопрос, если две машины и разного размера, то как ТАМ обстоят дела у мужчин?
McBurns
gold Няmster
Я вас с Сирожей путаю. Когда уже ты получишь катарсис и будешь как прежде?
Ундинa
сурова, но справедлива
Можно предположить что у Ап джона например и член большой и машина большая.Это почему, интересно спросить... Я вижу Апджона как раз маленьким таким... мужичком-с-ноготок... Такой вот образ.
Может статься, у вас есть какие-нибудь аргументы, которые его разрушат?
__Ясамэтовидел__
veteran
Я вижу Апджона как раз маленьким таким... мужичком-с-ноготок... Такой вот образ.+100500
Upjohn
универсальный маньяк
А ты чего тут про своего мужика? Перед девками рекламируешь? Не очково? Тут сплошь красавицы. Уведут!
Safran
guru
Ну да. Вдруг у хрупкой леди с Тундры маленький... заплачешь хоть с гормонами, хоть без. От сочувствия.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.
__Ясамэтовидел__
veteran
Не очково? Тут сплошь красавицы. Уведут!на кладбище?!!!!
Пилюля
Томэй ясность
Аня разбирается и в мужиках и в машинах. И те кто ездят на таких вот холодильниках на колесиках это сразу мимо Ани проходит.А те, кто совсем без машин, для Ани они невидимки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...это только подтверждает что мы нечаянно угадали((((((((
Яэтогонехотел
old hamster
за рулём какого-нибудь «Матиза».
------
А чо это такое??
------
А чо это такое??
Upjohn
универсальный маньяк
Это французский сервиз такой. Водку из блюдец...
Отец Михаил
v.i.p.
А вот, про музыку.
У меня музыка измеряется периодами.
Вот сейчас, например, это период российского пацанячьего рэпа, как-то:
Рем Дигга
Каспийский Груз
25/17
До этого был английский период, а именно:
Morrissey
Oasis
Dire Straits
Radiohead
А вот до этого было вот что:
Fourplay
Billy Cobham
Duke Ellington
Вот.
У меня музыка измеряется периодами.
Вот сейчас, например, это период российского пацанячьего рэпа, как-то:
Рем Дигга
Каспийский Груз
25/17
До этого был английский период, а именно:
Morrissey
Oasis
Dire Straits
Radiohead
А вот до этого было вот что:
Fourplay
Billy Cobham
Duke Ellington
Вот.
гермашишка
Мадама
я п5 про ваши п5 и машины, они опять про моего мужа
McBurns
gold Няmster
Вот он, гордый эсминец городских пространств, занимающий от трёх до пяти парковочных мест.
Отец Михаил
v.i.p.
Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.
Я был прав насчет машин.
Аня, динамичное движение в городских условиях больше зависит от прокладки.
Которая между рулем и сиденьем.
Я был прав насчет машин.
Отец Михаил
v.i.p.
занимающий от трёх до пяти парковочных мест.
На парковке для велосипедов?
На парковке для велосипедов?
Upjohn
универсальный маньяк
Разную мы с тобой музыку слушаем))) Я кроме Dire Straits и Radiohead ничего из этого не слушал. Ну если только в сборниках где...
Перед ДМ я долго слушал Моральный кодекс. Вдруг проперло по нему..
McBurns
gold Няmster
Сегодня такую динамичную, выворачивающую из третьего ряда ко мне во второй, в чувство привёл только долгий сигнал. Так бы бздынькнул я её прилично, катился километров семьдесят.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да? У тебя тоже? Или ты это просто знаешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что надо судить по той машине которая у человека "для души", которую он мечтал и выбрал.
Если у мужика допустим появляется Нивушка потому что его жена-грымза запилила что надо дрова на дачу возить, это ни о чем не говорит про его член.
Если у мужика допустим появляется Нивушка потому что его жена-грымза запилила что надо дрова на дачу возить, это ни о чем не говорит про его член.
McBurns
gold Няmster
Два-три прадика с парковки уезжают, матизу есть где припарковаться.
Сам видел.
Сам видел.
Яэтогонехотел
old hamster
Если какой нибудь паркетник то мимо кассы.
----------
А на тундрах!!??? Кто ездит на тундрах??!! Я одного знаю. Он маленький, в сомбреро, выходит из тундры и на руке ( на ладони) корзинка яиц. И все. Каков он, скажите МП?? Просто любопытно:))
----------
А на тундрах!!??? Кто ездит на тундрах??!! Я одного знаю. Он маленький, в сомбреро, выходит из тундры и на руке ( на ладони) корзинка яиц. И все. Каков он, скажите МП?? Просто любопытно:))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да мне что с машинами что без машин они без надобности,эти мужики, успокойтесь. Никуда ваши саниводы и прочие шевролетолюбы не денуться от вас.
гермашишка
Мадама
уфффф, выдохнула...пусть буду грымзой, главное чтоб там было все хорошо.....
Отец Михаил
v.i.p.
Я как-то ясно ощутил сходство между Мазаевым и Коэном (который Леонард).
Что-то есть у них общее.
Я как-то ясно ощутил сходство между Мазаевым и Коэном (который Леонард).
Что-то есть у них общее.
McBurns
gold Няmster
У меня жена от «Тундры» в восторге. А я чего-то не очень.
Яэтогонехотел
old hamster
Ань, если гайка М32 то и болт надо искать соответствующий. А иначе какое удовольствие...
-------
Не. Это как раз о высоком.
-------
Не. Это как раз о высоком.
Safran
guru
Он маленький, в сомбреро, выходит из тундры и на руке ( на ладони) корзинка яиц. И все.У некоторых тут мышление образное. Не жалко вам людей совсем.
Upjohn
универсальный маньяк
Оу? Коэна послушаю теперь обязательно.
Яэтогонехотел
old hamster
DM слушаю
-------
Кто такой??
-------
Кто такой??
Пилюля
Томэй ясность
У меня-то как раз те, которые без машин.
Отец Михаил
v.i.p.
Сегодня такую динамичную, выворачивающую из третьего ряда ко мне во второй, в чувство привёл только долгий сигнал. Так бы бздынькнул я её прилично, катился километров семьдесят.
А меня вчера фура подрезала на трассе, с номерами 74 региона.
Я в ярости пожелал мужику чтобы он колеса себе проколол.
Теперь вот корю себя за это.
Дальнобой из 74 региона, ехавший вчера по омской трассе и подрезавший меня на кольце у Толмачева!
Если ты читаешь эти строки - то успешного тебе пути!
А меня вчера фура подрезала на трассе, с номерами 74 региона.
Я в ярости пожелал мужику чтобы он колеса себе проколол.
Теперь вот корю себя за это.
Дальнобой из 74 региона, ехавший вчера по омской трассе и подрезавший меня на кольце у Толмачева!
Если ты читаешь эти строки - то успешного тебе пути!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне нравятся машины которые могут обеспечить динамичное движение в городских условиях.От прокладки очень много зависит, почти все. Если водитель прекрасный его и на ваш холодильник посади он всех уделает. Но нюанс заключается в том что человек который любит динамичную манеру движения не выберет неповоротливый дирижабль. Ну конечно если не 50 лет ему, там уже возможны варианты, тестостерон падает, стремление к адреналину снижается, атрофия члена опять же наступает.
Я был прав насчет машин.
Яэтогонехотел
old hamster
Я вас с Сирожей путаю
------
Я говорю - его забанить надо. У меня ваще шары разошлись уже!
------
Я говорю - его забанить надо. У меня ваще шары разошлись уже!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тундра это особый случай. Мне кажется что на таких машинах ездят заядлые рыбаловы и охотники. Это как бы для дела берется. Я же говорю тут не все однозначно. но по машине можно многое сказать.