Опрос общественности БЗ по конкурсу "Ножки..."
2170
28
Уважаемое сообщество!

Конкурс "Ножки лета 2014" стартанул 29.08.14. Тогда же были размещены и правила, допускающие к участию в нем зарегистрированных не позднее 01.08.14. Но тогда я не знала, что к нам присоединится такой интересный пользователь как DollyLee: она зарегистрировалась 03.09.14 и уже органично влилась в ряды общающихся на БЗ.
В то же время есть ряд вопросов, касающихся изящества, красоты и прочей женской ерунды.
По предварительному точечному опросу никто не выразил возражений относительно исключения, позволившего бы ей принять участия в конкурсе. Да и сама дама выразила намерение в случае, если не будет возражений.

Предлагаю голосовать.

За допуск к участию в конкурсе ножек пользователя DolleLee

Результаты

Прошу голосовать до 24-00 текущего дня.
Ундинa
Прошу модераторов прикрепить топик до 06.09.2014.
Ундинa
Проголосовал "за", хоть ноги и кривые.
mr. Hide
Это ничего. Лишь бы были, я считаю.
Ундинa
Я тоже "за" проголосовал. Хоть одним глазком посмотреть какие они, прямые ноги.
Upjohn
Молодечик.
Ундинa
Надеюсь я твои ножки правильно угадал.
Upjohn
Правильно, надежда вьюношей питает, мой маленький друг.
Ундинa
Ну что сказать... промежуточные результаты меня радуют: выявлено всего 6 кривоногих на весь БЗ.
Не все сразу поняли, что основная цель голосования состояла именно в этом исследовании. Но это и хорошо... точнее результат.
mr. Hide
Зачем?
Ундинa
Нас, кривоногих, треть проголосовавших. Отсюда мораль... Нет, не буду я выводить моралей.
Marrrka
Да ну тебя... Сама не участвуешь, так другим не мешай, не порть статистику.
Вот не ожидала от тебя...
Ундинa
Замутите конкурс специально для кривоногих.
mr. Hide
Я не успею уже, у меня скоро отпуск кончается :cray-1:
Давайте лучше вы, а? Это тоже будет интересно :yes.gif:
Ундинa
Да ну тебя... Сама не участвуешь, так другим не мешай, не порть статистику.
Вот не ожидала от тебя...
к Бернсу претензии, я тут ни при чома))))
Вообще мог бы и Хайд услуги фотографа предложить'косит глазом в сторону))))
mr. Hide
Замутите конкурс специально для кривоногих.
трындец это будит а не конкурс..опять Убик с жопой своей припрёца..и всех выиграит :biggrin:
Marrrka
Ты перед комментариями-то хоть пробел ставь.
Попривыкнут к своим бэйскам, потом пишут что попало.
Ундинa
Я так понимаю, что заинтересованная часть сообщества уже высказалась?
Можно подводить итоги?
Если есть альтернативные мнения, прошу высказываться.
Ундинa
Поскольку альтернативных мнений не поступило, оглашаю результат голосования.
Во-первых, достигнута основная цель голосования: выявлено количество кривоногих на БЗ. ИХ оказалось 10 человек, что составило 36 % от всех проголосовавших. Многовато кривоногих... но это многое объясняет. Не напрасно потрудились. Ваши голоса очень важны для нас.
Ну и к побочным результатам. За участие новенькой барышни в конкурсе 12 человек (43 %), против 4 (15%), тех, кому всё равно, 2 (8 %).
Таким образом, большинством голосов DollyLee допущена к участию в конкурсе. Поздравляем и ждем : )
Ундинa
Сказала что до 24:00, значит до до 24:00.
Upjohn
Это была просьба. Но ты можешь продолжать голосовать до 24-00 :yes.gif:
Ундинa
Да я ржу просто. Правил нет. Даже своего слова не держишь :biggrin:
Upjohn
Да, да, мы уже слышали стоны о том, что конкурс неправильный : ) и правила неправильные : )
Поэтому и задались целью выяснить причину. И, благодаря последнему варианту ответа в голосовалке, выяснили... удовлетворили, так сказать, любопытство. Колотись дальше. Можно даже и после 24-00, ночь же длинная : )
Ундинa
Итак, как и было заявлено, голосование закончено в 24-00.
Предварительные результаты озвучены выше. По состоянию на 24-00 выявленные тенденции укрепились:
за - 15 (49%),
против - 4 (13%),
всё равно - 2 (7%),
да пошел он... - 10 (33).
Радует, что кривоногих не прибыло.
Большинством голосов вновь прибывшая дама участвует на общих основаниях.

П.С. Моему маленькому дружку на будущее... старайся не вступать ногами в жир... обувь портится... не напасешься же : )
Ундинa
Поскольку про ножки мне сказать нечего, тк у меня обычные бабские ноги за 49, то я напомню Вам, дорогая Ундина, что я обещала отчитаться о термальных бассейнах в Висбадене Вам :-))) Но прошлый раз у меня не было настроения туда тащиться, тем более, за свой счёт. А сейчас, кажется, меня приглашает какой-то старичок :-)))

Он говорит очень чисто и старается вообще. Момент..ссылка подвела
Тигирька
обычные бабские ноги за 49
Не пугайте меня : ) Ноги подобного размера (ну... чуть меньше, но за 40 точно : ) на БЗ только у одной дамы, и это точно не вы : ))))
Ссылку послушала... Старательный старичок... как-будто урок вам начитывает. Очень в вас заинтересован. Понять бы еще, что ему самому надо...