Мадам_Помпадур
v.i.p.
в Грецию...я бы хотела итальянскую. это очень дорого. короче мне не надо и нос ть некуда такое.
Чё это? Про шубы вообще никогда не флуд. Я тоже тебе похвастаюсь : ) Тремя : )) Хочешь? : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
то что на меня надето я не озвучила ровно как и не собираюсь покупать. я сказала что я поиценилась, нормальная шуба меньше 300 не стоит.
А на Бродвее-то и не знают))))Будь я на Бродвее, полил бы их зеленкой... Бродвей не Аляска...
__Ясамэтовидел__
veteran
Сквот! снеси эту ветку в дозор , плиизТЫ чо везде шастаешь и командуешь?Иди на МФ командуй...а то тут и так правление уже в когнетивном диссонансе
Шлёндра
grandmother
у меня есть одна итальянская....действительно хороша, качественная - она какая-то без сносу (ттт)
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну вот..и эти на поводу пошли...гыыыыыыыыы
Сейчас читают
Боюсь сама себя...
23320
167
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6469
84
Дежурные блюда.
41371
80
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в пуховике все равно холодно даже в финскомя купила парку Параджамперс она расчитана до минус 40. канадский гусь тож самое но выглядит грубее и в нем много кто ходит.
на гагачьем пуху стоит как шуба
ГОшaн
veteran
им 4 дня проживания в гостинице оплатила фирма,которая шубы продаёт,и выдали сертификаты -бонусы какие то ...(потом меня выгнали из бухгалтерии и я не услышал окончания разговора)
__Ясамэтовидел__
veteran
А я. в куфаечке...тюремной...покрасил в оранжевый цвет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня есть одна итальянская....действительно хороша, качественная - она какая-то без сносу (ттт)ну и вот я о том же. брать так вещь а не 3 китайки стриженых. но и цены соответсвующие.
Пошла сносить в дозор))
А тут чьи-то быстрые ручки уже сработали)
А тут чьи-то быстрые ручки уже сработали)
ааа! коль пошла такая пьянка - режь последний огурец
начинай хвастаться...ты ТС - тебе и карты в руки, с тебя и спрос
а потом и мы со Сквот подтянемся со своими обновками
начинай хвастаться...ты ТС - тебе и карты в руки, с тебя и спрос
а потом и мы со Сквот подтянемся со своими обновками
aglow
wii-й
Канадский гусь не по городу рассчитан...
ГОшaн
veteran
у меня очень тёплый китайский пуховик (тёмно зелёного цвета) и норковая шапка-ушанка!
Показать спойлер
Родничёк уссался ,когда я в этой шапке привалил...
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по мне шуба это теткинская одежа, если она не дизайнерская какая нить. мне такое в принципе рано носить. я хоть не девочка но теткой меня не назовешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Канадский гусь не по городу рассчитан...пол новосиба в нем ходит и пол масквы) у нас погоды позаоляют.
ГОшaн
veteran
в недалёкой перспективе ,все недевочки -будущие тётки! (с) Петрович.
SkwоT
чужестранец
В Италии очень много берут за брэнд, за дизайн модели от модного дизайнера. Качество шкурок определяется их производителем, а не теми, кто шьет... и закупают их что Италия, что Греция на одних и тех же аукционах в северной Америке и Канаде...Некоторые меха покупают в Германии и Франции)
Китай вроде делает из своих шкурок.
Если покупать простое пальто, то главное - как сидит по фигуре и какое качество меха.
Китай вроде делает из своих шкурок.
Если покупать простое пальто, то главное - как сидит по фигуре и какое качество меха.
Шлёндра
grandmother
Анна...у меня и китайская есть....тоже таскаю как халат домашний
а теперь и греческая!!!
мой любимый цвет , норка цвета сапфир
я так благодарна Сквот!
за то что она выдержала мои капризы, но привезла мне мою мечту....
Лена! ты ЧУДО! (я б на такое не решилась)
а теперь и греческая!!!
мой любимый цвет , норка цвета сапфир
я так благодарна Сквот!
за то что она выдержала мои капризы, но привезла мне мою мечту....
Лена! ты ЧУДО! (я б на такое не решилась)
Главное, что мы это сделали)
А благодарить сама знаешь, кого надо)
Золото мужчина...
А благодарить сама знаешь, кого надо)
Золото мужчина...
да...спасибо и ему....мы имеем рядом с нами тех мужчин, которых заслужили
ты покажи своё чудо неизвестное...я ведь так до сих пор и не поняла ничего
ты покажи своё чудо неизвестное...я ведь так до сих пор и не поняла ничего
не поняла
кому Сима не отказал...и в чём?
кому Сима не отказал...и в чём?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в недалёкой перспективе ,все недевочки -будущие тётки! (с) Петрович.теткой можно и в 25 лет быть, это типаж а не возраст.
Эко у тебя фантазия работает))
У женщины три главных мужчины в жизни: отец, брат и сын. Они, родные, для нас надежда, опора и поддержка... главная.
У женщины три главных мужчины в жизни: отец, брат и сын. Они, родные, для нас надежда, опора и поддержка... главная.
aglow
wii-й
пол новосиба в нем ходит и пол масквы) у нас погоды позаоляют.Позволяют, но это одежда для отдыха на природе. Для города есть другие бренды и коллекции..
ГОшaн
veteran
дооо...в голове то вы до сорока все *недевочки* ,а со стороны ,так........................................
А что... вне конкурса - ножки в шубке)))
Сделаю фоточку в выходные, покажу)
Сделаю фоточку в выходные, покажу)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
для меня лично шуба может носить только 1 функцию - как статусная вещь. в ней выпархнул из авто и на светский раут. когда речь идет о статусной вещи бренд имеет значение.
что касаемо рассматривать шубу как верхнюю одежду то это я считаю неуместно при моей жизни. может у шлендры там как то иначе дело обстоит с раутами, но я в Ашан в ней ходить не собираюсь. это смешно. и на работу. те у кого нормальные шубы не работают. еще раз подчеркну: то что вы называете шубами - это просто напрасно умершие животные не лучшего качества. да, для тех кто в танке - это имхо.
что касаемо рассматривать шубу как верхнюю одежду то это я считаю неуместно при моей жизни. может у шлендры там как то иначе дело обстоит с раутами, но я в Ашан в ней ходить не собираюсь. это смешно. и на работу. те у кого нормальные шубы не работают. еще раз подчеркну: то что вы называете шубами - это просто напрасно умершие животные не лучшего качества. да, для тех кто в танке - это имхо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
поздравляю с открытием. поэтому я купила Параджамперс. итальянская элегантность. и тепло.
Мужей может быть много, и все чужие))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че? ну можешь считать меня теткой. лично я от этого не стану рефлексировать как некоторые тут.
Шлёндра
grandmother
***те у кого нормальные шубы не работают***
вооот...по одному критерию о нормальной шубе я подхожу: 12 лет не работала
во всём можно найти что-то позитивное ))))))))))))
Аннна! ну откуда столько штампов?
шуба это просто приятно, мягко, тепло, уютно...и всё
какой там на фиг статус...кому он нужен
вооот...по одному критерию о нормальной шубе я подхожу: 12 лет не работала
во всём можно найти что-то позитивное ))))))))))))
SkwоT
чужестранец
У некоторых людей другое мнение на этот счет)
Зимнее пальто из меха теплое, легкое и удобное. Его приятно носить в холодном климате... просто носить, жить в нем то есть, на улице... а не порхать из авто на раут)
А порхать на раут - это да, это нужно от кутюр и из коллекционных мехов... Но у меня в жизни с раутами конкретный напряг вышел... Их нет, почему-то... как и фамильных драгоценностей)
Бывает и так)
Зимнее пальто из меха теплое, легкое и удобное. Его приятно носить в холодном климате... просто носить, жить в нем то есть, на улице... а не порхать из авто на раут)
А порхать на раут - это да, это нужно от кутюр и из коллекционных мехов... Но у меня в жизни с раутами конкретный напряг вышел... Их нет, почему-то... как и фамильных драгоценностей)
Бывает и так)
Ну как сказать. Кратко: шикарные : ) Да сама оценишь как-нибудь при случае.
Моя-то одна, остальные мамина и дочки... но тоже "мои", как можешь догадаться : ))
Моя-то одна, остальные мамина и дочки... но тоже "мои", как можешь догадаться : ))
Мужей может быть много, и все чужие))просто муж тебя не любит по настоящему ,поэтому и вспомнила отцабратасына.
Ну уже тогда и я : )))))
Сквот относительно меня вспомнила отцабратасына....ты невнимателен
Нпп
Разговор про шубы навеял следующее:
- Что за платье? Самое главное, что в Париже так никто не носит.
- А вы бывали в Париже?
- Я всё лето провела в Белграде.
- У Нины отец работает в Югославии.
- А... Ну а в Париже-то вы были?
- В Париже я не была!
(С)
Разговор про шубы навеял следующее:
- Что за платье? Самое главное, что в Париже так никто не носит.
- А вы бывали в Париже?
- Я всё лето провела в Белграде.
- У Нины отец работает в Югославии.
- А... Ну а в Париже-то вы были?
- В Париже я не была!
(С)
где купила?
а я маме на след.год собираюсь купить....в один год мне две шубы не потянуть
Сквот проторила дорожку в Грецию, может и меня возьмёт с собой
а я маме на след.год собираюсь купить....в один год мне две шубы не потянуть
Сквот проторила дорожку в Грецию, может и меня возьмёт с собой
Как удачно ты про меня все знаешь)
А может, меня чужие мужья зато любят)))
А может, меня чужие мужья зато любят)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Марке:
это к чему? я за полтос не собираюсь шубу брать и даже за 300. потому как мой уровень жизни мне не позволяет ходить в шубе никуда. Я светскую жизнь не веду, машина у меня демократичная, я день через день в Ашан наведываюсь и спортзал. Нафига мне шуба? А за полтос тока собакам стелить.
это к чему? я за полтос не собираюсь шубу брать и даже за 300. потому как мой уровень жизни мне не позволяет ходить в шубе никуда. Я светскую жизнь не веду, машина у меня демократичная, я день через день в Ашан наведываюсь и спортзал. Нафига мне шуба? А за полтос тока собакам стелить.
может быть...я никого не хочу обидеть,но мне глубоко пофиг матьсестрадочь,если с любимой женщиной хорошо.
Сквот, наконец-то ты вспомнила про сына! А то ведь бедный мальчик почти забыт...
да...согласна
мне кажется потому что не в том топике начали о шубах, а потом перенесли - накал страстей упал
начали перескакивать с одного на другое...ничего....главное! смысл-то понятен!!!!!!!!!!!
мне кажется потому что не в том топике начали о шубах, а потом перенесли - накал страстей упал
начали перескакивать с одного на другое...ничего....главное! смысл-то понятен!!!!!!!!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
--------
да-да) тогда можно купить китайскую норку за 50 тыс и ходить. Так же мягко, тепло и уютно. Чей то наши тетки в кредиты лезут чтобы подороже выдрепнуться?
Я понимаю что шубосрач это тема неиссякаямая, можно не начинать. Есть определенные правила в одежде главное из которых - правило уместности. Я их придерживаюсь.
А кому нужен статус? спроси это у владельцев дорогих машин, сумок, часов ну и шуб да и вообще предметов роскоши.
--------
да-да) тогда можно купить китайскую норку за 50 тыс и ходить. Так же мягко, тепло и уютно. Чей то наши тетки в кредиты лезут чтобы подороже выдрепнуться?
Я понимаю что шубосрач это тема неиссякаямая, можно не начинать. Есть определенные правила в одежде главное из которых - правило уместности. Я их придерживаюсь.
А кому нужен статус? спроси это у владельцев дорогих машин, сумок, часов ну и шуб да и вообще предметов роскоши.