гермашишка
Мадама
там чай, пиво и еще че то...но продукты я бы там не стала брать конечно...хотя коллега с работы берет там сахар, заварку и гранатовый сок(упаковками), говорит очень даже нечего...незнаю)
Я, честно говоря, внутри не была, но, судя по рекламе, там всякая кухонно-хозяйственная китайская фигня.
гермашишка
Мадама
воооот говорю же...хочется чего нибудь ненужного...плиз в этот магазин))) и экономно и пошопилась))))
Шлёндра
grandmother
оптимистка ты, Алинка
умеешь делать радость из ничего!
умеешь делать радость из ничего!
Таша
morgenmuffel
Ещё на рынке есть прилавки "всё по десять".
гермашишка
Мадама
неее это не то, там ничего нет, какое то все грязное, там я почему то брезгую(((( туже миску даже не возьму и ощущения шопинга нет...мозг не обманешь)))))
ладно товарищи, я надумала) мы едим к воде на пикник, пошла термосы собирать с бутербродами))))
ладно товарищи, я надумала) мы едим к воде на пикник, пошла термосы собирать с бутербродами))))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 11)
200847
1000
Лакомство
38258
263
Ситуация в России. (часть 5)
167598
1000
Пилюля!!!
ты сегодня чтоль дежуришь?
ты сегодня чтоль дежуришь?
__Ясамэтовидел__
veteran
Ещё на рынке есть прилавки "всё по десять".А ещё на рынке есть узбеки
можно купить себе телефон по цене шубы, например
это очень прикольно
я довольна
это очень прикольно
я довольна
нах отпариватель?
доска нужна с отсосом и поддувом
и плоскошовка
все остальное от лукавого
это к стачивающей одноигольной челночного стежка и краеобметочной
доска нужна с отсосом и поддувом
и плоскошовка
все остальное от лукавого
это к стачивающей одноигольной челночного стежка и краеобметочной
***нах отпариватель?***
грубая ты какая ,а ещё Девочка
нельзя тебе с Петровичами водиться
а про доску с откосом , отпариватель и плоскошовку( ) ты мне потом расскажешь
когда я буду готова к таким страшным вещам
грубая ты какая ,а ещё Девочка
нельзя тебе с Петровичами водиться
а про доску с откосом , отпариватель и плоскошовку( ) ты мне потом расскажешь
когда я буду готова к таким страшным вещам
урааа! моей кошке сняли аппарат Илизарова (два мес носила), счас у неё контрактура, правда, осталась
мы обе теперь хромоноги
мы обе теперь хромоноги
покорно заменят нах на нафиг и открещивается от Петровича наглухо: я с ним не водюсь... не вождюсь..короче. я с ним не играю
сговорчивая какая
а кошку твою поздравляю
Лобки устарели, потеряли блеск. Но, надо отметить, ворс держится крепко.
Жарко мне в них.
Висят на плечиках в шкафу.
Жарко мне в них.
Висят на плечиках в шкафу.
GuimpLena
Белая Госпожа
меня пригласили на официальное открытие самого модного фитнесс-клуба. пойдешь со мной?
давай из них сделаем жилетку....или две
просто ты написала, что у тебя нет шубы, а я же помню, что есть лобки ))))) меня не проведешь )))))
Я подумаю над этим предложением.
по крайней мере у меня вчера промелькнула мысль из рыжей короткой сделать жилет
с каким-нить интересным воротником....вот прям захотела сильно
с каким-нить интересным воротником....вот прям захотела сильно
Меня со стройки выгнали и помогать не разрешили. Потому что опасно и все такое и даже на краю огорода нельзя присутствовать. Ущемляет мои права. Купил антрекотов, отправил готовить, ну что за жизнь! Сослали как Шурочку в бухгалтерию
Мадам_Помпадур
v.i.p.
лобки? о май гот!!! что это?
я пока клуб менять не буду так что на тусу не прйду, но ты сходи. а еще лучше пошли со мной в хаммер! нафик модное? там пахать надо. а у меня итак не дещево, а за модность надо доплачивать)
я пока клуб менять не буду так что на тусу не прйду, но ты сходи. а еще лучше пошли со мной в хаммер! нафик модное? там пахать надо. а у меня итак не дещево, а за модность надо доплачивать)
GuimpLena
Белая Госпожа
есть некоторые плюсы: кросс-карта в гранд-арену с бассейном и сайклами, центр - могу пешком ходить, ну и я люблю в модные клубы ходить: когда вокруг тебя красивые люди - это стимулирует. а просто потусоваться не хочешь? а то сто лет тебя не видела
все. уехала на английский
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тебя хочу увидеть но не на тусе) давай уж как нибудь соберемся и сожрем вредное!
Лобки устарели, потеряли блеск. Но, надо отметить, ворс держится крепко.да пох блеск...главное ,что б ворс крепко держался и торчком стоял !
*устаревший лобок*...аааааааааааааа...ваще упал ..
бросай работу,пошли за дыней!
чота устал сегодня ...копал картошку ,надо арбуз или дыню слопать ,восстановить водный баланс и получить при этом удовольствие.
чота устал сегодня ...копал картошку ,надо арбуз или дыню слопать ,восстановить водный баланс и получить при этом удовольствие.
Галя! а ты в курсе ,что если у тебя нет кросс-карты в гранд-арену с бассейном и сайклами-ты лохушка!
меня вообще радуют и воодушевляют местные понторезки...то репортажи с дишманского отеля,то обсуждение сайклов (хбз ,что это такое вообще )сегодня помогал друзьям копать картошку ,в принципе -мог бы всё поле прикупить ,но я же не гарцую и не повизгиваю на всех перекрёстках ...
меня вообще радуют и воодушевляют местные понторезки...то репортажи с дишманского отеля,то обсуждение сайклов (хбз ,что это такое вообще )сегодня помогал друзьям копать картошку ,в принципе -мог бы всё поле прикупить ,но я же не гарцую и не повизгиваю на всех перекрёстках ...
Как урожай? Мы с мелкими писят ведер накопали - а все жуки сволочи!
Да я не страдаю без кросс-карты.:)
Я в бассейн хожу по абонементу. Не так часто, как хотелось бы.. Лохушка, она и есть..
Я в бассейн хожу по абонементу. Не так часто, как хотелось бы.. Лохушка, она и есть..
урожай хороший ,но сорта в основном скороспелые ,поэтому хранятся плохо (сегодня ночью было -3)
бросай работу,пошли за дыней!Забери меня с дежурства, Петрович!!! *орет, что есть мочи*
ты в полиэтиленовой шапочке и с розовыми нарукавниками плаваешь? я бы тебя пощипал под водой...
щас ...пойду в ванной полежу ,ибупрофена выпью,потом буду думать о женщинах ...Забери меня с дежурства, Петрович!!!
Петрович, а почему тебя вообще это так задевает и волнует? Потому что ты можешь поле прикупить, а не гарцуешь (упомянуть об этом, однако, не забыл), а кто-то себе позволяет?
Я, правда, не понимаю...
Я, правда, не понимаю...
__Ясамэтовидел__
veteran
ибупрофена выпьюибу кого/чего выпьешь?
__Ясамэтовидел__
veteran
патамушта у Петровича бабла как говна за баней....чо тормозишь та?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да тут все такие скромные, одна ко же не забудут мимолетом упомянуть и про 10 шуб и про мужей с машинами и про поля картофельные. А понторезки при этом- это скромные женщины которые никогда тут ничем не трясли.
__Ясамэтовидел__
veteran
женщины которые никогда тут ничем не трясли.Женщина которая чем то трясёт-это либо мущина..либо бабушко...
Пилюля
Томэй ясность
А понторезки при этом- это скромные женщины которые никогда тут ничем не трясли.Наверное, потому что нечем трясти..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да, лобков нет у нас. выцветших.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну че ты сразу про бабушко. Давай политкорректно выражаться! женщина и все.
ГОшaн
veteran
патамушта у Петровича бабла как говна за баней....сходил за баню,посмотрел на кучу говна...итог плачевный: говна намного больше ! и слухи о моём благосостоянии явно преувеличены!
__Ясамэтовидел__
veteran
Старый..у меня ваще последний самолёт сломался...и гараж со всеми машинами сгорел..яж сижу малчу...чо
ГОшaн
veteran
высылаю предпоследний вертолёт!
__Ясамэтовидел__
veteran
Шли сразу в Красноярск я там 11-го буду, сгодится